Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 557 из 1992 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 39831
  1. Вверх #11121
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение

отказаться все 100% не смогут, поэтому нужно просто самим искать варианты, либо по фильтру не брать дешевые заказы вот и все. висит заказ дешевый, а никто не берет его, вот и байкот ИДС. А не выйти на работу, это не реально.
    Жирным шрифтом тоже нереально.

2. Вверх #11122
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Обычная новая ИДС. По слухам, давно работает в Киеве. В Одессе давно, но не работает, просто существует. Вот приезжает разработчик проги и будет нам идеи толкать, о том, насколько это нам выгодно. Ну как то так )))) Да кстати забыл сказать, девушка которая мне сегодня звонила, говорит, что они уже рекламу такси запустили, вот при встрече и узнаем.
    Ну вот и объясните мне, чем это лучше будет? Так начал Эконом... Службы, работающие "под Киевом" и так все вспоминают "всуе" самыми лестными эпитетами (как, например, ЕТС).... Сама программа ооочень уступает многим другим существующим.... Может, я просто недальновидная..? Но пока в Одессе от активных "телодвижений" киевлян, связанных с такси, становится всё "хужее и хужее"....
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

3. Вверх #11123
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Ну вот и объясните мне, чем это лучше будет? Так начал Эконом... Службы, работающие "под Киевом" и так все вспоминают "всуе" самыми лестными эпитетами (как, например, ЕТС).... Сама программа ооочень уступает многим другим существующим.... Может, я просто недальновидная..? Но пока в Одессе от активных "телодвижений" киевлян, связанных с такси, становится всё "хужее и хужее"....
    Не совсем все так У Вас предубеждение какое то

4. Вверх #11124
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    как то все про V taxi, прошло мимо меня, сегодня прогу загрузил, сайт еще не читал... если что в понедельник не вопрос подъехать к фоззи днем ...

а если кому не трудно, расcкажите персонально для тех кто в танке (для меня) про это vtaxi, можно в личку
    Вчера впервые получил и сделал заказ по этой проге V taxi.

Маршрут:

Вице-Адмирала Жукова>>>Королёва 53>>>Жукова проспект 75/1>>>пос.Молодёжное(Ильичёвск).
    300 рэ.

Были у меня непонятки по таксометру, и претензия к проге (выставлял за городом 9,50/км, а они трансформировали по 7,00/км).

5. Вверх #11125
    Частый гость Аватар для spacewrx
    Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Вчера впервые получил и сделал заказ по этой проге V taxi.

Маршрут:

Вице-Адмирала Жукова>>>Королёва 53>>>Жукова проспект 75/1>>>пос.Молодёжное(Ильичёвск).
    300 рэ.

Были у меня непонятки по таксометру, и претензия к проге (выставлял за городом 9,50/км, а они трансформировали по 7,00/км).
    нормально так помоему ) первый заказ и довольно неплохой такой )

6. Вверх #11126
    User banned
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    нормально так помоему ) первый заказ и довольно неплохой такой )
    В рулетку первый раз всегда везет))

7. Вверх #11127
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    В рулетку первый раз всегда везет))
    Это точно )) помню как я сделал пару первых ставок на спорт.. Я тогда подумал, них.себе, как легко... Нахрена мне такси ))

8. Вверх #11128
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    От добра добра не ищут, пусть местные службы шевелятся, что бы выжить.
    В моей основной сфере деятельности киевские, а одно время и донецкие хотели подмять под себя рынок, но не случилось, так же и в такси, можно и нужно, но для этого нужно что-то делать

9. Вверх #11129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IIS Посмотреть сообщение
    вроде так, но получается дятлы не только таксисты , но и продавцы в магазинах, которые работают за 2500 грн. с утра до вечера,дятлы преподы в школах, работающие за копейки всю жизнь. Дятлы воспитатели в садике у моих детей, 45 детей в группе , а у воспитателя зарплата 1200 грн, и много много дятлов, врачей и т.д.
    Не совсем так. Таксист отличается от тобою перечисленных работников тем, что он не наемный работник и использует личное средство производства, которое требует денег. Таксист платит другим, что бы заработать сам, а не сидит на зарплате, на которую изначально согласился и не использует чужие средства производства бесплатно. А по факту его поставили в позу "зю", используют как поршивого подчиненного, повлиять на процесс он не может - права голоса ему не дают. В итоге таксист всем и за все платит, а музыку не заказывает))). Зарабатывает деньги всем, кроме себя. И единственный верный способ - это сократить работу с ИДС до минимума, о чем и написал svikik - поддерживаю полностью.
    Вообще вдумайся в понятие "абонплата"!!! Т.е. с меня берёт ИДС плату за то, что бы я имел возможность купить у неё заказы.
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.03.2015 в 17:22.

10. Вверх #11130
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Т.е. напоминает доступную женщину , кот. одевается в брендовых магазинах (СТО), делает причёску , макияж в дорогом салоне (СТО), питается в хороших местах (АЗС), а отдаётся через бандершу (до 15%) за 4.5грв /км , т.е. почти даром.

11. Вверх #11131
    User banned
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    единственный верный способ - это сократить работу с ИДС до минимума, о чем и написал svikik - поддерживаю полностью.
    Бессмысленно, если это будем делать только мы - постояльцы этой темы. Сколько нас, человек 10-15 наберется. А остальные несколько тысяч? Как до них донести эту идею и склонить к действию?

12. Вверх #11132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Бессмысленно, если это будем делать только мы - постояльцы этой темы. Сколько нас, человек 10-15 наберется.
    Вот в этом и проблема.
    ИДС знает, что у них под дверями стоит армия аленей и на таких умников, как мы, плевали с высокого дуба

13. Вверх #11133
    Проблема решается поэтапно; на первом этапе достаточно создать работающую систему-конкурент ИДС; второй этап - раскрутка в соцсетях, дальше при отчислении каких-то средств в фонд с этого фонда можно и рекламу запустить. Тут-то таксисты и подтянутся)

14. Вверх #11134
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Проблема решается поэтапно; на первом этапе достаточно создать работающую систему-конкурент ИДС; второй этап - раскрутка в соцсетях, дальше при отчислении каких-то средств в фонд с этого фонда можно и рекламу запустить. Тут-то таксисты и подтянутся)
    А чего в такси работаешь? )

15. Вверх #11135
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    А чего в такси работаешь? )
    Чего, чего... Жизнь такая нынче)

16. Вверх #11136
    Не покидает форум Аватар для samym
    Хотя как то и чую спинным мозгом что будущее за такими вот интернет-технологиями, убийцами Эвосов...
    Король умер, да здравствует король? (с)
    А нам с этого какой смысл?..

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так что на будущее, если что, хоть одно движение не так...набирайте оператора и экономовский заказ тут же перебъют по цене Вашей идс.
    Имхо, как по мне, то если хоть одно движение не так, то нужно сразу пересчитать самому и предупредить клиентов. Базочка подстраховка, если не верят. Правда, нужно уметь самому считать...

А если промолчал за бойлер, бо хотел в ту сторону, то шо потом возмущаться.
    Реши для себя, если бы за 1,5 отказались, повёз бы или нет за голую цену?

Уже написали в терминале дату и время встречи, 22 марта в 20:00 или 23 марта в 12:00, у Фоззи на Балковской.
    Подтягивайтесь кому интересно.
    Так объявите шо там будет интересного. Бла-бла удобнее в этой теме почитать.

Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Нет, не сложно, но есть свои ньюансы. Вот подъезжай к фоззи - там все и обсудим
    Так па сикретному ни здесь ни там нельзя. А если в отрытую, то почему сначала не здесь?

Цитата Сообщение от sosedi Посмотреть сообщение
    Интересно, что вы хотите услышать необычного на той встрече? Ищите дорогое такси, с мин. абонкой, где берут все машины подряд и у них валом заказов?
    Да! Дайте два! (с) )))

Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    Не совсем так. Таксист отличается от тобою перечисленных работников тем, что он не наемный работник и использует личное средство производства, которое требует денег. Таксист платит другим, что бы заработать сам, а не сидит на зарплате, на которую изначально согласился и не использует чужие средства производства бесплатно. А по факту его поставили в позу "зю", используют как поршивого подчиненного, повлиять на процесс он не может - права голоса ему не дают. В итоге таксист всем и за все платит, а музыку не заказывает))). Зарабатывает деньги всем, кроме себя. И единственный верный способ - это сократить работу с ИДС до минимума, о чем и написал svikik - поддерживаю полностью.
    Вообще вдумайся в понятие "абонплата"!!! Т.е. с меня берёт ИДС плату за то, что бы я имел возможность купить у неё заказы.
    Добавить нечего, суровая правда.
    А, не. Добавить можно много чего, но если есть желание вдуматься.
    Абонплата ещё цветочки, там есть объективный смысл.
    А вот "заказ и подача бесплатно" это просто прэлесть!

Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Т.е. напоминает доступную женщину , кот. одевается в брендовых магазинах (СТО), делает причёску , в дорогом салоне (СТО), питается в хороших местах (АЗС), а отдаётся через бандершу (до 15%) за 4.5грв /км , т.е. почти даром.
    Просто блеск как сравнение!!!
    Я бы сказал, что это лохушка с периферии, приехала в большой город с родительским запасом денежков и молодой свежестью, и попала в оборот к ушлым сутенёрам.

Всё гениальное просто.
    Вопрос только кто именно будет булки напрягать...
    Всё понимающих и готовых аккуратно!!! поучаствовать (даже деньгами) немного есть. Готовых подтянутся (когда заработает! ) полно, та любой кто видит такси как если не основной, но сильный заработок.

Но старт кто возьмёт на себя?
    Если для будущего бабла, то это совсем другая история.
    Если для пользы всех, то кто...?

17. Вверх #11137
    Запуск этой проги тоже можно считать стартом, причём вроде как не требующим капитала. Раскруткой посильно может заняться каждый заинтересованный, скажем в одноклассниках в статусе повесить или хотя бы сделать заметку.

18. Вверх #11138
    Запуск этой проги тоже можно считать стартом, причём вроде как не требующим капитала. Раскруткой посильно может заняться каждый заинтересованный, скажем в одноклассниках в статусе повесить или хотя бы сделать заметку.
    Какой проги? Их сейчас вагон и маленькая тележка.
    Какую раскручивать и зачем?
    Чем это отличается от раскрутки своими усилиями ЧУЖОЙ службы заказа на прежнем этапе?

19. Вверх #11139
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Какой проги? Их сейчас вагон и маленькая тележка.
    Какую раскручивать и зачем?
    Чем это отличается от раскрутки своими усилиями ЧУЖОЙ службы заказа на прежнем этапе?
    Vtaxi прога, о ней же писали) Чем отличается - тем, что по крайней мере на данном этапе каждый водитель себе сам выставляет минималку, тариф за 1 км и т.д. Нет абонплаты и % с заказа.

20. Вверх #11140
    Vtaxi прога, о ней же писали) Чем отличается - тем, что по крайней мере на данном этапе каждый водитель себе сам выставляет минималку, тариф за 1 км и т.д. Нет абонплаты и % с заказа.
    Так на стартовом этапе много чего мягко стелется. А потом как?
    ЗЫ. Но если совсем всё на шару и с своими хотелками, уже любопытно. А где подробней?

Ответить в теме
Страница 557 из 1992 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права