|
Ну вот и объясните мне, чем это лучше будет? Так начал Эконом... Службы, работающие "под Киевом" и так все вспоминают "всуе" самыми лестными эпитетами (как, например, ЕТС).... Сама программа ооочень уступает многим другим существующим.... Может, я просто недальновидная..?Но пока в Одессе от активных "телодвижений" киевлян, связанных с такси, становится всё "хужее и хужее"....
Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?
Вчера впервые получил и сделал заказ по этой проге V taxi.
Маршрут:
Вице-Адмирала Жукова>>>Королёва 53>>>Жукова проспект 75/1>>>пос.Молодёжное(Ильичёвск).
300 рэ.
Были у меня непонятки по таксометру, и претензия к проге (выставлял за городом 9,50/км, а они трансформировали по 7,00/км).
Не совсем так. Таксист отличается от тобою перечисленных работников тем, что он не наемный работник и использует личное средство производства, которое требует денег. Таксист платит другим, что бы заработать сам, а не сидит на зарплате, на которую изначально согласился и не использует чужие средства производства бесплатно. А по факту его поставили в позу "зю", используют как поршивого подчиненного, повлиять на процесс он не может - права голоса ему не дают. В итоге таксист всем и за все платит, а музыку не заказывает))). Зарабатывает деньги всем, кроме себя. И единственный верный способ - это сократить работу с ИДС до минимума, о чем и написал svikik - поддерживаю полностью.
Вообще вдумайся в понятие "абонплата"!!! Т.е. с меня берёт ИДС плату за то, что бы я имел возможность купить у неё заказы.
Последний раз редактировалось frapa-m; 21.03.2015 в 17:22.
Т.е. напоминает доступную женщину , кот. одевается в брендовых магазинах (СТО), делает причёску , макияж в дорогом салоне (СТО), питается в хороших местах (АЗС), а отдаётся через бандершу (до 15%) за 4.5грв /км , т.е. почти даром.
Проблема решается поэтапно; на первом этапе достаточно создать работающую систему-конкурент ИДС; второй этап - раскрутка в соцсетях, дальше при отчислении каких-то средств в фонд с этого фонда можно и рекламу запустить. Тут-то таксисты и подтянутся)
Король умер, да здравствует король? (с)
А нам с этого какой смысл?..
Имхо, как по мне, то если хоть одно движение не так, то нужно сразу пересчитать самому и предупредить клиентов. Базочка подстраховка, если не верят. Правда, нужно уметь самому считать...
А если промолчал за бойлер, бо хотел в ту сторону, то шо потом возмущаться.
Реши для себя, если бы за 1,5 отказались, повёз бы или нет за голую цену?
Так объявите шо там будет интересного. Бла-бла удобнее в этой теме почитать.
Так па сикретному ни здесь ни там нельзя. А если в отрытую, то почему сначала не здесь?
Да! Дайте два! (с) )))
Добавить нечего, суровая правда.
А, не. Добавить можно много чего, но если есть желание вдуматься.
Абонплата ещё цветочки, там есть объективный смысл.
А вот "заказ и подача бесплатно" это просто прэлесть!
Просто блеск как сравнение!!!
Я бы сказал, что это лохушка с периферии, приехала в большой город с родительским запасом денежков и молодой свежестью, и попала в оборот к ушлым сутенёрам.
Всё гениальное просто.
Вопрос только кто именно будет булки напрягать...
Всё понимающих и готовых аккуратно!!! поучаствовать (даже деньгами) немного есть. Готовых подтянутся (когда заработает! ) полно, та любой кто видит такси как если не основной, но сильный заработок.
Но старт кто возьмёт на себя?
Если для будущего бабла, то это совсем другая история.
Если для пользы всех, то кто...?
Запуск этой проги тоже можно считать стартом, причём вроде как не требующим капитала. Раскруткой посильно может заняться каждый заинтересованный, скажем в одноклассниках в статусе повесить или хотя бы сделать заметку.
Социальные закладки