Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 556 из 1992 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 39831
  1. Вверх #11101
    Частый гость Аватар для serg 999
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    кто -то про эко такси слышал?
    сегодня позвонил по визитке, эвос, минималка 30, без абонплаты, 7%/15%
    Новое наверное.

И почему "эко", от слова экономия или экология?
    Может у них там трава свежая на торпедах растёт...., не спрашивал?

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 01:11 ----------

Цитата Сообщение от Bears Посмотреть сообщение
    Кто прогу VTaxi устанавливал себе? что там за инфа, по поводу встречи с разработчиком 22-23 марта ? кто что знает? Также в обїявлении написано о тарифак по классу авто, прога что уже работает в Одессе или как? чето я отстал от жизни за єти пару месяцев.
    Уже написали в терминале дату и время встречи, 22 марта в 20:00 или 23 марта в 12:00, у Фоззи на Балковской.

Я за 23-е в 12:00. А то дорого воскресный вечер убивать на посиделки, а понедельник днём самое то.

Подтягивайтесь кому интересно.

2. Вверх #11102
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Подтянусь. Много времени это не займёт а если раскрутиться то польза будет.

3. Вверх #11103
    Посетитель
    Цитата Сообщение от v_bat Посмотреть сообщение
    добрый вечер, кто что может сказать про "любимое такси", работал в авто миге но что то стало грустно
    У меня Любимое подключено в нагрузку. Обычная контора как и все. На своей проге, не Эвос. Заказы есть, работа по автозахвату в радиусе 1км. Видел в новостях, что они вводят ночной тариф после 22,00 думаю это хорошая тема, ночью тяжелее кататься и дороги плохо освещены. У них 3 тарифных сетки. Я взял с заказа3 грн. мне так удобно, но отказываться от заказа не могу. А есть оплата за день, кажись 15грн. была и неделя, сколько не знаю.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 11:17 ----------

Цитата Сообщение от serg 999 Посмотреть сообщение
    Новое наверное.

И почему "эко", от слова экономия или экология?
    Может у них там трава свежая на торпедах растёт...., не спрашивал?

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 01:11 ----------

Уже написали в терминале дату и время встречи, 22 марта в 20:00 или 23 марта в 12:00, у Фоззи на Балковской.

Я за 23-е в 12:00. А то дорого воскресный вечер убивать на посиделки, а понедельник днём самое то.

Подтягивайтесь кому интересно.
    )))) спс. Я еще не смотрел. Тоже постараюсь в понедельник подтянуться. Возможно кто либо после воскресенья тут и напишут, что либо о встрече.

4. Вверх #11104
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    там нет секторов, сам себе с бочки выбираешь
    А бочка большая? Есть еще службы или только оно одно любимое?
    Здрасти всем.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

5. Вверх #11105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    А бочка большая? Есть еще службы или только оно одно любимое?
    Здрасти всем.
    )))) только одно оно Любимое.

6. Вверх #11106
    Постоялец форума
    http://bioauto.com.ua/eva_5.html

вот такое чудо - электромобиль, можно купить за полуторную цену ланоса
    выдерживает от 3 000 до 5 000 циклов зарядки (более 300 000 км), пробег до 150км, потребляет 2,5кВт/ч при зарядке, полная зарядка 6-8 часов (20 мин. если сеть 380В). Считай за 10грн - 150км
    Последний раз редактировалось frapa-m; 20.03.2015 в 14:01.

7. Вверх #11107
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    У меня Любимое подключено в нагрузку. Обычная контора как и все. На своей проге, не Эвос. Заказы есть, работа по автозахвату в радиусе 1км. Видел в новостях, что они вводят ночной тариф после 22,00 думаю это хорошая тема, ночью тяжелее кататься и дороги плохо освещены. У них 3 тарифных сетки. Я взял с заказа3 грн. мне так удобно, но отказываться от заказа не могу. А есть оплата за день, кажись 15грн. была и неделя, сколько не знаю.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 11:17 ----------

)))) спс. Я еще не смотрел. Тоже постараюсь в понедельник подтянуться. Возможно кто либо после воскресенья тут и напишут, что либо о встрече.
    Тоже подтянусь в понедельник, в воскресение планирую пиво и шашлыки, так что не до этого будет

8. Вверх #11108
    Посетитель
    Только что мне звонили из V Taxi, приглашают даже на встречу, сказал буду не один, есть еще желающие подъехать)))))

9. Вверх #11109
    Только что мне звонили из V Taxi, приглашают даже на встречу, сказал буду не один, есть еще желающие подъехать)))))
    Когда?

10. Вверх #11110
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Ну не знаю))) таксисты идиотами никогда не перестанут быть. Все же понимают - чтоб выбраться с сети дебильных цен и убийства машины, надо отказаться от заказов и ИДС. И не катать центр - таирово 50-60 грн при бензе 20 , запчастях 28 грн/бакс и еще незабыть за заказ отдать 15% с абонплатой)))
    Первый способ всем дружно выключить балалайки, и дружно катать с остановок. Но сработает если только все дружно так сделают))) Ну как сделать это одновременно 3000 тысячам дятлов)) где каждый долбит себе норку и ищет только себе червячка. ))))

Второй способ не лезть во всякие новые ИДС)) смысл там такой же , только вид с боку. Поиметь таксиста и вытянуть у него деньги. v taxi уже 2-3 года все развивается. Не как не разовьется.

Самый благоразумный способ. Сделать типа проф союза и сделать самим что то типа ИДС. Где высчитать на канкуляторе сколько хватит базе % чтоб содержать операторов, можно и жен.
    Но это сложно))) для нашего несплоченного брата
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

11. Вверх #11111
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну не знаю))) таксисты идиотами никогда не перестанут быть. Все же понимают - чтоб выбраться с сети дебильных цен и убийства машины, надо отказаться от заказов и ИДС. И не катать центр - таирово 50-60 грн при бензе 20 , запчастях 28 грн/бакс и еще незабыть за заказ отдать 15% с абонплатой)))
    Первый способ всем дружно выключить балалайки, и дружно катать с остановок. Но сработает если только все дружно так сделают))) Ну как сделать это одновременно 3000 тысячам дятлов)) где каждый долбит себе норку и ищет только себе червячка. ))))

Второй способ не лезть во всякие новые ИДС)) смысл там такой же , только вид с боку. Поиметь таксиста и вытянуть у него деньги. v taxi уже 2-3 года все развивается. Не как не разовьется.

Самый благоразумный способ. Сделать типа проф союза и сделать самим что то типа ИДС. Где высчитать на канкуляторе сколько хватит базе % чтоб содержать операторов, можно и жен.
    Нет, не сложно, но есть свои ньюансы. Вот подъезжай к фоззи - там все и обсудим

12. Вверх #11112
    User banned
    Пару дней назад видел на 5-й фонтана шкоду суперб с самодеятельным маячком. И вообще все больше дорогих машин, которые явно не для таксования покупались их владельцами.
    Планирую быть возле Фоззи.

13. Вверх #11113
    Частый гость

вроде так, но получается дятлы не только таксисты , но и продавцы в магазинах, которые работают за 2500 грн. с утра до вечера,дятлы преподы в школах, работающие за копейки всю жизнь. Дятлы воспитатели в садике у моих детей, 45 детей в группе , а у воспитателя зарплата 1200 грн, и много много дятлов, врачей и т.д.

14. Вверх #11114
    Частый гость Аватар для Жораа
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    ..... Вот подъезжай к фоззи - там все и обсудим

как то все про V taxi, прошло мимо меня, сегодня прогу загрузил, сайт еще не читал... если что в понедельник не вопрос подъехать к фоззи днем ...

а если кому не трудно, расcкажите персонально для тех кто в танке (для меня) про это vtaxi, можно в личку

15. Вверх #11115
    User banned
    ))) Чел, я написал с "самодеЯТЕЛЬНЫМ" маячком, а не с "самодельным"))), т.е. небрендированным)), как у меня например - белый с черными шашками.

16. Вверх #11116
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    ))) Чел, я написал с "самодеЯТЕЛЬНЫМ" маячком, а не с "самодельным"))), т.е. небрендированным)), как у меня например - белый с черными шашками.
    А я думал что голь на выдумки хитра, маячки начали уже сами мастырить.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #11117
    Посетитель

18. Вверх #11118
    Посетитель
    [ATTACH]Вложение 9583279[/ATTACH]

Извините не владах с вложениями
    и
    тарифа же нет , ни х...., кем оно любимое ????????
    минималка 30грн и 3 км!!!!! каждый следующий 3,5грн
    а ночной тариф 35грн.и каждый следующий 3'5грн.
    межгород 4,5
    так оно тебя любит !!!!а не ты его !!!!!
    Последний раз редактировалось jltccf; 20.03.2015 в 19:00.

19. Вверх #11119
    Посетитель
    Когда?
    Мне все равно, я и в воскресенье буду кататься и в понедельник, поэтому по обстоятельствам, а как большинство планируют? мне кажется лучше в воскресенье, конец дня и пробок нет, легко можно будет подскочить, а как остальные?

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 20:39 ----------

Нет, не сложно, но есть свои ньюансы. Вот подъезжай к фоззи - там все и обсудим
    вначале узнаем, а далее обсудим )))) что и как интересно, но как то многое не понятно )))))

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 20:41 ----------

отказаться все 100% не смогут, поэтому нужно просто самим искать варианты, либо по фильтру не брать дешевые заказы вот и все. висит заказ дешевый, а никто не берет его, вот и байкот ИДС. А не выйти на работу, это не реально.

---------- Сообщение добавлено 20.03.2015 в 20:44 ----------

Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    как то все про V taxi, прошло мимо меня, сегодня прогу загрузил, сайт еще не читал... если что в понедельник не вопрос подъехать к фоззи днем ...

а если кому не трудно, расcкажите персонально для тех кто в танке (для меня) про это vtaxi, можно в личку
    Обычная новая ИДС. По слухам, давно работает в Киеве. В Одессе давно, но не работает, просто существует. Вот приезжает разработчик проги и будет нам идеи толкать, о том, насколько это нам выгодно. Ну как то так )))) Да кстати забыл сказать, девушка которая мне сегодня звонила, говорит, что они уже рекламу такси запустили, вот при встрече и узнаем.
    Последний раз редактировалось Bears; 20.03.2015 в 19:45.

20. Вверх #11120
    Посетитель
    Интересно, что вы хотите услышать необычного на той встрече? Ищите дорогое такси, с мин. абонкой, где берут все машины подряд и у них валом заказов?

Ответить в теме
Страница 556 из 1992 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права