|
Девочки, а есть какие-то нормы веса для котов? ну там допусти в полгода должен весить столько -то.... Я просто на своего смотрю, он сам по себе крупный пацан, но вот для подстраховки решила спросить..
девочки, спасибо за плюсики))
рассказываю, рисунок придумываю сама, рисую специальным контуром по ткани. он не стирается при стирке)) (тавталогия)))) футболки стали появляться недавно, потому что до некоторых пор, дети не могли их нормально носить) снимали, пачкали, замачивали, чесались и т. д. вообще-то им не холодно, это у меня вдохновение прет. я еще и собакам своим шью)). и в этой модельке я перепутала и вместо вниз головой висящую мышь- нарисовала стоящую на веточке)))
Девочки,подскажите пожалуйста сколько примерно на содержание одного кота уходит денег в месяц,ну там корм,витамины,песок?а то я очень хочу сфинкса,но хочу расчетать свои силы,за ранее спасибо.
Роял Канин декларирует, что взрослого кота можно накормить на 4,50 грн. в день.
- у меня так никогда не выходит)))
Я например, не могу назвать точную сумму, т.к.у меня много животных и я покупаю еду , опилки - мешками. вакцины, от блох, витаминки, глистогонки, шампуньки, игрушки, - регулярно, домики, игровой комплекс, лотки, одежка- периодически... выставки. документы-время от времени... все вспомнила???
Например, в ноябре - 2 котенка,взрослый кот и собака 7 кг - потратила 200 у.е. ( в связи с тем, что один из котят отравился и 3 дня делали капельницы)
Но, поверьте, мы сами можем не доесть, а любимцы - все равно получат свое мяско и корм , ведь тем кого любишь всегда даешь лучшее, не жалеешь денег и не экономишь))
Знаете, если вот так ставится вопрос - значит скорей всего Вы еще пока не созрели на питомца.
Расходы на животное нельзя расчитать и спрогнозировать. Например, написали Вам что нужно в месяц 250 грн, ок они у Вас есть. А тут вдруг бац и с животным что-то случилось и Вам экстренно нужно к ветеринару. А визит Вам может обойтись и 250 грн и в 2500 грн...Что Вы будете делать?
P.S. Цена на корм - разная, зависит от того, на каком корме сидел котенок у заводчика и чем Вы лично планируете кормить. Наполнитель - цена также разная, будет зависеть от того, к чему приучен малыш и какой эффект захотите Вы. Например, древесный наполнитель стоит плюс-минус 20 грн за 3 кг. А классный впитывающий наполнитель стоит порядка 70 грн за 3 кг. Неплохой комкующийся стоит 65 грн за 4 кг. Такая же ситуация с горшками: кто-то берет обычный лоток за 20 грн, а кто-то удобный туалет-домик за 250 грн.
Последний раз редактировалось katya-lucky; 08.02.2013 в 08:04.
ну еда понятно)) а мои приучены к горшочку без наполнителя и все ок)) а так... выставки,документы,прививки,в общем если преобретаете животное это как ребенка в семью)))
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
девочки,поделитесь,плз,сайтами-форумами о сфинксах,по уходу и т.д. может быть там уже есть все ответы на вопросы
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
девочки у нас чп...Октюша рвал и поносил сильно...не пойму из-за чего..корм тот же гастро...ничего другого не давала...поехали к вету назначил рантак по 0.5 з дня..синулокс по 0.5 1рвдень 5 дней и атропин по 0.5 2 дня по 2 раза в день...колимся...рвота ТТТ прошла...а вот понос остался..но не часто раз в день..а до этого по 8 раз в день и рвал силно...насколько адекватное лечение или еще чего-то добавить?в Одессу на анализы нет возможности пока..муж ушел и помогать не собирается...одни долги оставил....не кидайте тапками но взять мне неоткуда денег вообще...7000 долга висит
Помнится кто-то свининкой угостил котейку?......вот оно и вылезло.
Так, тапками не кидаюсь, перехожу к практике. Но прошу обратить внимание, что высказываю свою личную точку зрения.
Как по мне, у Октюши налицо проблемный ЖКТ тракт, который бурно реагирует на все, что связано с неправильным питанием. И спровоцировать это весьма легко.
Вам нужно коренным образом изменить подход к его питанию, плюс добавить ферменты и гомеопатию.
Чтобы сделала я.
1) выпаивать Атоксилом. Это поможет вывести токсины. Пакетик Атоксила разводите в 1/3 стакана воды по по 1-2 куба выпаиваете.
2) перевести на курицу+рис. Рис отвариваете до состоянию размазни и туда добавляете перемолотую курицу. И так пару дней.
Наблюдаете за тем, как идут дела. Если есть прогресс - задача плавно перевести его на питание, которое ему подходит. Либо лечебный корм. Либо натуралка + пробиотики+ферменты.
всем привет) хотим знакомиться) это Ричард, наш сладкий малыш,который вчера наконец-то приехал к нам домой. вот и первая фотосессия)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Блин, но при чем здесь качество стула и неподходящая пища?
Свинину кошкам категорически запрещено давать, она для них жирная и бьет по печени. К чему приводит такое - вы уже можете наблюдать.
Хотя, не хотела кидать тапками - но буду. Вы сами себе создали проблему, а также благодаря вашей безответственности Октюше стало хуже.
А я Амура не узнала. Тут он более серьезный и яркий.
ттт на него![]()
Социальные закладки