Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 557 из 1041 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #11121
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Касательно Джосер - достаточно почитать темы на сфинксопортале и фейсбуке. Плюс, я не лююлю когда на профи фотографиях один зверь. А вживую - только что-то похожее....
    А красный котенок - более чем неплохой. Тип он взял от своего папы из My Asterisk.
    Да,папик у него тоже хорош.Я не видела джосеровских кошек вживую,но на фотографиях сайта они мне очень нравятся,не думаю,что они намного хуже в жизни

3. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Цитата Сообщение от ruvamarema Посмотреть сообщение
    хотела выложить фотки своей стройняшки с сисями))но никак не могу разобраться как это сделать, подскажите,знающие люди)))
    В радикале загружаете фотку.под номером 2 копируете ссылку и потом вставляете здесь в смс и отправляете

4. Вверх #11123
    Посетитель Аватар для Izzzi
    Девочки, а есть какие-то нормы веса для котов? ну там допусти в полгода должен весить столько -то.... Я просто на своего смотрю, он сам по себе крупный пацан, но вот для подстраховки решила спросить..

5. Вверх #11124
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение

модель- "летучая мышь"
    девочки, спасибо за плюсики))
    рассказываю, рисунок придумываю сама, рисую специальным контуром по ткани. он не стирается при стирке)) (тавталогия)))) футболки стали появляться недавно, потому что до некоторых пор, дети не могли их нормально носить) снимали, пачкали, замачивали, чесались и т. д. вообще-то им не холодно, это у меня вдохновение прет. я еще и собакам своим шью)). и в этой модельке я перепутала и вместо вниз головой висящую мышь- нарисовала стоящую на веточке)))

6. Вверх #11125
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста сколько примерно на содержание одного кота уходит денег в месяц,ну там корм,витамины,песок?а то я очень хочу сфинкса,но хочу расчетать свои силы,за ранее спасибо.

7. Вверх #11126
    Цитата Сообщение от irishbay Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста сколько примерно на содержание одного кота уходит денег в месяц,ну там корм,витамины,песок?а то я очень хочу сфинкса,но хочу расчетать свои силы,за ранее спасибо.
    Роял Канин декларирует, что взрослого кота можно накормить на 4,50 грн. в день.
    - у меня так никогда не выходит)))

Я например, не могу назвать точную сумму, т.к.у меня много животных и я покупаю еду , опилки - мешками. вакцины, от блох, витаминки, глистогонки, шампуньки, игрушки, - регулярно, домики, игровой комплекс, лотки, одежка- периодически... выставки. документы-время от времени... все вспомнила???
    Например, в ноябре - 2 котенка,взрослый кот и собака 7 кг - потратила 200 у.е. ( в связи с тем, что один из котят отравился и 3 дня делали капельницы)

Но, поверьте, мы сами можем не доесть, а любимцы - все равно получат свое мяско и корм , ведь тем кого любишь всегда даешь лучшее, не жалеешь денег и не экономишь))

8. Вверх #11127
    Новичок Аватар для ruvamarema
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Для тех, кого интересует принципиальная разница между канадами, дончаками и петриками, можно посмотреть тут.
    http://lanaspx.livejournal.com/21780.html
    Мне помогло,когда я определялась какого именно лысика я хочу.

спасибо большое за ссылку, очень познавательно

9. Вверх #11128
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от irishbay Посмотреть сообщение
    Знаете, если вот так ставится вопрос - значит скорей всего Вы еще пока не созрели на питомца.
    Расходы на животное нельзя расчитать и спрогнозировать. Например, написали Вам что нужно в месяц 250 грн, ок они у Вас есть. А тут вдруг бац и с животным что-то случилось и Вам экстренно нужно к ветеринару. А визит Вам может обойтись и 250 грн и в 2500 грн...Что Вы будете делать?

P.S. Цена на корм - разная, зависит от того, на каком корме сидел котенок у заводчика и чем Вы лично планируете кормить. Наполнитель - цена также разная, будет зависеть от того, к чему приучен малыш и какой эффект захотите Вы. Например, древесный наполнитель стоит плюс-минус 20 грн за 3 кг. А классный впитывающий наполнитель стоит порядка 70 грн за 3 кг. Неплохой комкующийся стоит 65 грн за 4 кг. Такая же ситуация с горшками: кто-то берет обычный лоток за 20 грн, а кто-то удобный туалет-домик за 250 грн.
    Последний раз редактировалось katya-lucky; 08.02.2013 в 08:04.

10. Вверх #11129
    Посетитель Аватар для T.K.
    ну еда понятно)) а мои приучены к горшочку без наполнителя и все ок)) а так... выставки,документы,прививки,в общем если преобретаете животное это как ребенка в семью)))
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

11. Вверх #11130
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки,поделитесь,плз,сайтами-форумами о сфинксах,по уходу и т.д. может быть там уже есть все ответы на вопросы
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

12. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    девочки у нас чп...Октюша рвал и поносил сильно...не пойму из-за чего..корм тот же гастро...ничего другого не давала...поехали к вету назначил рантак по 0.5 з дня..синулокс по 0.5 1рвдень 5 дней и атропин по 0.5 2 дня по 2 раза в день...колимся...рвота ТТТ прошла...а вот понос остался..но не часто раз в день..а до этого по 8 раз в день и рвал силно...насколько адекватное лечение или еще чего-то добавить?в Одессу на анализы нет возможности пока..муж ушел и помогать не собирается...одни долги оставил....не кидайте тапками но взять мне неоткуда денег вообще...7000 долга висит

13. Вверх #11132
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    девочки у нас чп...Октюша рвал и поносил сильно...не пойму из-за чего..корм тот же гастро...ничего другого не давала...поехали к вету назначил рантак по 0.5 з дня..синулокс по 0.5 1рвдень 5 дней и атропин по 0.5 2 дня по 2 раза в день...колимся...рвота ТТТ прошла...а вот понос остался..но не часто раз в день..а до этого по 8 раз в день и рвал силно...насколько адекватное лечение или еще чего-то добавить?в Одессу на анализы нет возможности пока..муж ушел и помогать не собирается...одни долги оставил....не кидайте тапками но взять мне неоткуда денег вообще...7000 долга висит
    Помнится кто-то свининкой угостил котейку?......вот оно и вылезло.
    Так, тапками не кидаюсь, перехожу к практике. Но прошу обратить внимание, что высказываю свою личную точку зрения.
    Как по мне, у Октюши налицо проблемный ЖКТ тракт, который бурно реагирует на все, что связано с неправильным питанием. И спровоцировать это весьма легко.
    Вам нужно коренным образом изменить подход к его питанию, плюс добавить ферменты и гомеопатию.
    Чтобы сделала я.
    1) выпаивать Атоксилом. Это поможет вывести токсины. Пакетик Атоксила разводите в 1/3 стакана воды по по 1-2 куба выпаиваете.
    2) перевести на курицу+рис. Рис отвариваете до состоянию размазни и туда добавляете перемолотую курицу. И так пару дней.
    Наблюдаете за тем, как идут дела. Если есть прогресс - задача плавно перевести его на питание, которое ему подходит. Либо лечебный корм. Либо натуралка + пробиотики+ферменты.

14. Вверх #11133

всем привет) хотим знакомиться) это Ричард, наш сладкий малыш,который вчера наконец-то приехал к нам домой. вот и первая фотосессия)

15. Вверх #11134
    решила, что для первого раза, можно немножко больше фотографий ,чем одна)

16. Вверх #11135
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение

всем привет) хотим знакомиться) это Ричард, наш сладкий малыш,который вчера наконец-то приехал к нам домой. вот и первая фотосессия)
    Солнечный мальчик!
    Откуда приехал (город и питомник)?

17. Вверх #11136
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Помнится кто-то свининкой угостил котейку?......вот оно и вылезло.
    Так, тапками не кидаюсь, перехожу к практике. Но прошу обратить внимание, что высказываю свою личную точку зрения.
    Как по мне, у Октюши налицо проблемный ЖКТ тракт, который бурно реагирует на все, что связано с неправильным питанием. И спровоцировать это весьма легко.
    Вам нужно коренным образом изменить подход к его питанию, плюс добавить ферменты и гомеопатию.
    Чтобы сделала я.
    1) выпаивать Атоксилом. Это поможет вывести токсины. Пакетик Атоксила разводите в 1/3 стакана воды по по 1-2 куба выпаиваете.
    2) перевести на курицу+рис. Рис отвариваете до состоянию размазни и туда добавляете перемолотую курицу. И так пару дней.
    Наблюдаете за тем, как идут дела. Если есть прогресс - задача плавно перевести его на питание, которое ему подходит. Либо лечебный корм. Либо натуралка + пробиотики+ферменты.
    спасибо..пойду в аптеку куплю....на свинине он хорошо в туалет ходил...может корм подделка?только начала корм давать и через 2 дня понос

18. Вверх #11137

МУЖ - КОЗЕЛ! ссори, не удержалась...

19. Вверх #11138
    спасибо..пойду в аптеку куплю....на свинине он хорошо в туалет ходил...может корм подделка?только начала корм давать и через 2 дня понос
    Блин, но при чем здесь качество стула и неподходящая пища?
    Свинину кошкам категорически запрещено давать, она для них жирная и бьет по печени. К чему приводит такое - вы уже можете наблюдать.
    Хотя, не хотела кидать тапками - но буду. Вы сами себе создали проблему, а также благодаря вашей безответственности Октюше стало хуже.

20. Вверх #11139
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение

Мальчишка такой рыжулька смешной))))) На сколько я вижу по моему это ребеночек olga1979 Верно? А Вас поздравляем с пополнением семейства Фото очень красивые, так что ждем почаще такую красоту

21. Вверх #11140
    А я Амура не узнала. Тут он более серьезный и яркий.
    ттт на него

Ответить в теме
Страница 557 из 1041 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права