Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 556 из 1041 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #11101
    Посетитель Аватар для Izzzi
    У нас тоже про жирок и сиси вообще речи не идет, набирает вес конечно , но такой мускулистый)))) конечно, мы его гоняем с его "подружкой" (это его мышка на палочке,любимая самая)))) . Ой , а какие он нам песни уже поет, созрел. Нашел себе две вещи "для отрыва", плед и подушку, все такое мягенькое, я думаю абы на что не залез бы)))топчет регулярно, но если его забрать он не огрызается, видать ещё совсем не понял зачем он делает эти фрикции))))

Девочки спасибо за отзывы, Бенджи подмигивает и машет лапкой)))

3. Вверх #11102
    Посетитель Аватар для T.K.
    ну вот )) теперь я вас заваливаю фотками)))
    Последний раз редактировалось T.K.; 06.02.2013 в 16:33.
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

4. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для mikra3516
    Временное перемирие
    мой велосипедик.ест больше Маркизи
    мама.дай покушать.я в обморок упаду

5. Вверх #11104
    Новичок Аватар для ruvamarema
    девчонки, а чем канадские от донских отличаются?по фоткам вроде ушами и складками)))у канадских больше и то и другое))

6. Вверх #11105
    Новичок Аватар для ruvamarema
    хотела выложить фотки своей стройняшки с сисями))но никак не могу разобраться как это сделать, подскажите,знающие люди)))

7. Вверх #11106
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ruvamarema Посмотреть сообщение
    девчонки, а чем канадские от донских отличаются?по фоткам вроде ушами и складками)))у канадских больше и то и другое))
    Разрез глаз,это больше всего заметно.

8. Вверх #11107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ruvamarema Посмотреть сообщение
    хотела выложить фотки своей стройняшки с сисями))но никак не могу разобраться как это сделать, подскажите,знающие люди)))
    Здесь подробно.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=466625

9. Вверх #11108
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    Разрез глаз,это больше всего заметно.
    И,наверное,шёрстным покровом.У донских шерсти совсем нет,а у канадиков она местами ))) и временами )))) присутствует.

10. Вверх #11109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И,наверное,шёрстным покровом.У донских шерсти совсем нет,а у канадиков она местами ))) и временами )))) присутствует.
    Да,кожный покров тоже разный.Канадцы флоковые,а дончаки бывают резиновые,брашевые и прямошорстные кажется(совсем волосатые).Кстати когда-то тоже задавала в теме этот вопрос в чём отличие,когда только мечтала о сфинксе,мне никто не ответил,а мне они тогда все были на одно лицо

11. Вверх #11110
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Да,кожный покров тоже разный.Канадцы флоковые,а дончаки бывают резиновые,брашевые и прямошорстные кажется(совсем волосатые).Кстати когда-то тоже задавала в теме этот вопрос в чём отличие,когда только мечтала о сфинксе,мне никто не ответил,а мне они тогда все были на одно лицо
    А вот интресно - все лысые животные разные на ощупь.У меня лысая крыса,собака и кот - совсем разные ощущения.

12. Вверх #11111
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Для тех, кого интересует принципиальная разница между канадами, дончаками и петриками, можно посмотреть тут.
    http://lanaspx.livejournal.com/21780.html
    Мне помогло,когда я определялась какого именно лысика я хочу.

13. Вверх #11112
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а вот мой Соник - по документам -( Алиса, WCF) - канадец, но совсем резиновый)) а Несси из другого питомника - линии Гранд Орея - он флоковый. жду выставок, чтоб рассудили, кого я купила))))))))

14. Вверх #11113

По умолчанию модный каталог зима 2013))

модель- "летучая мышь"

15. Вверх #11114

на мягкой подушке

16. Вверх #11115
    Посетитель Аватар для T.K.
    не совсем полная информация))) про тело ничего не написано,строение тела разное тоже,канадики они мощно е тельце имеют,петрики длинные и худые,восточный тип.дончаки вот не знаю,наверное что то среднее
    Цитата Сообщение от Oblina Посмотреть сообщение
    Для тех, кого интересует принципиальная разница между канадами, дончаками и петриками, можно посмотреть тут.
    http://lanaspx.livejournal.com/21780.html
    Мне помогло,когда я определялась какого именно лысика я хочу.
    Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!

17. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а вот мой Соник - по документам -( Алиса, WCF) - канадец, но совсем резиновый)) а Несси из другого питомника - линии Гранд Орея - он флоковый. жду выставок, чтоб рассудили, кого я купила))))))))
    У меня все голопопики - разные на ощупь. Кто-то более резиновый (но слава богу не настолько, чтобы рука прилипала), кто-то более нежно-велюровый. Качество кожи зависит от многих факторов:
    - присутствие в дальней части родословной девонов
    - кровные линии
    - на каком этапе взросления находится животное.
    Грубо говоря, если в 4 колене будет найден девон - не удивительно, что животное не будет идеально голым. Касательно кровей Гранд Орей - то тут вообще ноу коммент. Американские кровные линии известны своей голостью и складчатостью.

Лично для меня на первом месте стоит тип животного. Я вполне нормально отнесусь к неидеально голому животному, но с хорошими породными признаками. И, наоборот, голый канад, который будет по типу напоминать дончака - мне неинтересен.

18. Вверх #11117
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    У меня все голопопики - разные на ощупь. Кто-то более резиновый (но слава богу не настолько, чтобы рука прилипала), кто-то более нежно-велюровый. Качество кожи зависит от многих факторов:
    - присутствие в дальней части родословной девонов
    - кровные линии
    - на каком этапе взросления находится животное.
    Грубо говоря, если в 4 колене будет найден девон - не удивительно, что животное не будет идеально голым. Касательно кровей Гранд Орей - то тут вообще ноу коммент. Американские кровные линии известны своей голостью и складчатостью.

Лично для меня на первом месте стоит тип животного. Я вполне нормально отнесусь к неидеально голому животному, но с хорошими породными признаками. И, наоборот, голый канад, который будет по типу напоминать дончака - мне неинтересен.
    Кать что ты имеешь ввиду - напоминать дончака? Пытаюсь себе мысленно нарисовать портрет,не могу.

19. Вверх #11118
    Кать что ты имеешь ввиду - напоминать дончака? Пытаюсь себе мысленно нарисовать портрет,не могу.
    Берем сфинкса, облегчаем у него костяк, на голову навешиваем "дончачьи" уши, удлиняем мордочку.....и при этом идеально голорезиновый.

P.S. Можно походить по сландо, там таких хватает

20. Вверх #11119
    Постоялец форума
    А я влюбилась в такого парня,теперь плохо сплю Пензенский питомник.А ещё мне в Джоссере кошки очень нравятся по типу.

[IMG][/IMG]

21. Вверх #11120
    Касательно Джосер - достаточно почитать темы на сфинксопортале и фейсбуке. Плюс, я не лююлю когда на профи фотографиях один зверь. А вживую - только что-то похожее....
    А красный котенок - более чем неплохой. Тип он взял от своего папы из My Asterisk.

Ответить в теме
Страница 556 из 1041 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права