|
У нас тоже про жирок и сиси вообще речи не идет, набирает вес конечно , но такой мускулистый)))) конечно, мы его гоняем с его "подружкой" (это его мышка на палочке,любимая самая)))) . Ой , а какие он нам песни уже поет, созрел. Нашел себе две вещи "для отрыва", плед и подушку, все такое мягенькое, я думаю абы на что не залез бы)))топчет регулярно, но если его забрать он не огрызается, видать ещё совсем не понял зачем он делает эти фрикции))))
Девочки спасибо за отзывы, Бенджи подмигивает и машет лапкой)))
девчонки, а чем канадские от донских отличаются?по фоткам вроде ушами и складками)))у канадских больше и то и другое))
хотела выложить фотки своей стройняшки с сисями))но никак не могу разобраться как это сделать, подскажите,знающие люди)))
Здесь подробно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=466625
Для тех, кого интересует принципиальная разница между канадами, дончаками и петриками, можно посмотреть тут.
http://lanaspx.livejournal.com/21780.html
Мне помогло,когда я определялась какого именно лысика я хочу.
У меня все голопопики - разные на ощупь. Кто-то более резиновый (но слава богу не настолько, чтобы рука прилипала), кто-то более нежно-велюровый. Качество кожи зависит от многих факторов:
- присутствие в дальней части родословной девонов
- кровные линии
- на каком этапе взросления находится животное.
Грубо говоря, если в 4 колене будет найден девон - не удивительно, что животное не будет идеально голым. Касательно кровей Гранд Орей - то тут вообще ноу коммент. Американские кровные линии известны своей голостью и складчатостью.
Лично для меня на первом месте стоит тип животного. Я вполне нормально отнесусь к неидеально голому животному, но с хорошими породными признаками. И, наоборот, голый канад, который будет по типу напоминать дончака - мне неинтересен.
Касательно Джосер - достаточно почитать темы на сфинксопортале и фейсбуке. Плюс, я не лююлю когда на профи фотографиях один зверь. А вживую - только что-то похожее....
А красный котенок - более чем неплохой. Тип он взял от своего папы из My Asterisk.
Социальные закладки