Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 557 из 1130 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 22594
  1. Вверх #11121
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Повернімося, до цікавої фекальної теми, чому місцевий, альтернативно-розвинутий (с)"вухастий" електорат ненавидить ЗУ:

Наприклад, коли з переповненими залозами жовчі, вдаються навіть до таких фантастичних дописів:

Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Львовяне из-за жадности селян потеряли современную транспортную развязку

Львовская ОГА не смогла договориться с селянами Зубривского селсовета о выкупе их земельных участков под строительство транспортной развязки и объектов инфраструктуры. Принято беспрецедентное решение отказаться от строительства дорожной развязки, необходимой для безопасного транспортного сообщения вокруг стадиона и выезда на кольцевую дорогу.
    Таким образом львовяне потеряли возможность построить за государственные средства транспортную развязку на улице Стрыйской — Кольцевой дороге с выездом на международную трассу М-06, в которую государство планировало вложить около 200 млн. грн инвестиций.
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ну давай сравним,
    в сотке 100 х 100 = 10 000 квадратных метров, умножаем на 6 гривен =6 0 000 гривен... делим на 8 = 7 500 долларов за сотку,
    где собака зарылась?

Здавалося б , в чому онтологія такого ефекту ?
    Місцеві синяки, в шоці , що западенці нагнули владу, і відстоюють своє право .... прихильники прихильника поезії Чехова - в шоці ....

А як би мало бути ?

А ось так - коли влада нагинає свій електорат:
    =============================================
    Инициативная группа донецких предпринимателей начала сбор подписей под открытым письмом, которое предполагается направить в Совет Европы, Исполком УЕФА и лично президенту УЕФА Мишелю Платини – с требованием отменить проведение чемпионата Евро-2012 в Донецке.

Поводом для такого требования стала реконструкция Привокзальной площади в Донецке, в ходе которой городские власти решили снести три торговых комплекса, построенных в 2002-2005 годах на личные средства частных предпринимателей.

+++

Представитель власти был суров и непреклонен: «Что обещали? Где это написано? Ваша фамилия? Я дам указание соответствующим службам с Вами разобраться по уплате налогов!..» И т.д.

===========================

Ось воно! Вони сміють перечити владі, відстоювати своє право.

ДОКОЛЄ ?!?!?!?!?! ІСПОЛОТЬ АТСТУПНІКОВ !!!!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

2. Вверх #11122
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    поляки покупают недвижимость во Львове. Без шума и пили. Пока западноукраинские патриоты плюют в сторону России (выполняя вказивки старшего заокеанского брата), поляки тихонько вытащат из под задницы патриотов керамический унитаз совкового производства которому 20-30 лет и подсунут под задницы патриотов деревяный толчек с красивой гламурной табличкой "WC"
    Жизнь карантин у входа в Рай.

3. Вверх #11123
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    поляки покупают недвижимость во Львове. Без шума и пили. Пока западноукраинские патриоты плюют в сторону России (выполняя вказивки старшего заокеанского брата), поляки тихонько вытащат из под задницы патриотов керамический унитаз совкового производства которому 20-30 лет и подсунут под задницы патриотов деревяный толчек с красивой гламурной табличкой "WC"

посилання в студію. цікаво почитати про обєми інвстицій ....

От Фірташ не соромиться, для росіян (читаємо на вікілікс його сповіді послу) поскупляв обгази, виробництво азоту, титану, землю ....:
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

4. Вверх #11124
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    посилання в студію. цікаво почитати про обєми інвстицій ....

От Фірташ не соромиться, для росіян (читаємо на вікілікс його сповіді послу) поскупляв обгази, виробництво азоту, титану, землю ....:
    ты пойди на Ланжерон или другой пляж, где отдыхают люди с З.У. и просто пообщайся с отдыхающими.

5. Вверх #11125
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    ни вопрос! )) только вот где вот такие мудрые деваются.когда здесь пишут ,что на ЮВУ живут в основном алкоголики и тунеядцы ?
    Мабуть, туди ж, куди і ваші мудрі, коли тут же ж пишуть, що ЗУ - край мийників польських унітазів і малокультурного рагульського бидла.

6. Вверх #11126
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от natkash Посмотреть сообщение
    Мабуть, туди ж, куди і ваші мудрі, коли тут же ж пишуть, що ЗУ - край мийників польських унітазів і малокультурного рагульського бидла.
    не только ))
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А что не моют и малокультурны?Не все конечно,но факт.
    спешите делать добро

8. Вверх #11128
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А что не моют и малокультурны?Не все конечно,но факт.
    Те ж саме можна закинути про алкоголіків з тунеядцями, хіба ж ні?

А стосовно унітазів - знаєте, не тільки їх миють. Ще розводять страусів на фермах, вирощують декоративну розсаду, працюють у сфері туризму, пишуть програми, шиють одяг, взуття, роблять шоколад, розмальовують ялинкові прикраси, лікують і вчать, зрештою, риють землю і стирчать без вихідних на базарах, щоб прогодувати сім"ю.
    Моя троюрідна сестра, як у вас тут прийнято називати, також миє унітази в Іспанії. Не від доброго життя поїхала, а щоб оплатити лікування дитини, бо колгосп у її селі давно вже розвалився, та й які там були зарплати, зі свого поля хіба що можна вижити, на більше вже не вистачить, а державі наплювати на неї і на її хвору дитину (ssvetlanap, судячи з Вашого підпису, не мені Вам казати). Сьомий рік карячиться на плантаціях, обгоріла, постаріла. У кого-небудь повернеться язик обізвати її бидлом? А вона така далеко не одна...

ты пойди на Ланжерон или другой пляж, где отдыхают люди с З.У. и просто пообщайся с отдыхающими.
    Якісь там у вас на пляжах туристи всезнаючі. Що ж це виходить - живу у самому Львові і навіть не бачу, як у мене під носом наглі поляки пів Галичини відхопили?
    Насправді, зараз хочуть урвати все, що не встигли раніше, але не поляки: куди їм проти наших талановитих сімей рипатися!
    В енергетиці для працівників настають чорні часи, вже попередили про масові скорочення: за декілька місяців Ахметов загрібає "Західенерго". Не люблю Овеся Гудиму, але те, що він каже у цій статті, правда.
    "Укренерго" з регіональними системами (а це вся національна енергомережа 750-6 кВ разом з міждержавними лініями) поки що у підвішеному стані, але це тільки питання часу.
    Мехсклозавод ще декілька років тому викупив дніпропетровський власник, сам завод розвалили, людей вигнали на вулицю, обладнання вивезли у невідомому напрямку: вирішили будувати елітний житловий комплекс. Для кого? Для чого? У нас тих елітних новобудов незаселених - море, дешевше у передмісті купити будиночок, ніж у них 3-кімнатну квартиру. Менше з тим, нарили котлованів на території та й так все і закинули, щось у них там не пішло...
    Найбільший Південний ринок тепер, кажуть, також належить талановитій родині Януковичів з села Макіївка.
    Ой, можна ще писати і писати...
    А з поляків-власників знаю тільки одного: косметичний салон тримає.
    Підозрюю, що в Одесі ситуація не краща.
    Последний раз редактировалось natkash; 15.06.2011 в 21:42.

9. Вверх #11129
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Те ж саме можна закинути про алкоголіків з тунеядцями, хіба ж ні?

Підозрюю, що в Одесі ситуація не краща.
    можно конечно ) только мы уже выяснили,что люди везде одинаково трудятся и пьяниц достаточное количество по всей стране ,только вот одни по какой-то причине все время стараются учить жить других ) а потом удивляются отношению к себе )
    а сказать то что вы хотели ?
    простите,но мне проблемы вашей сестры абсолютно не интересны ,ее личное дело где работать ,только вот сомневаюсь.что приехав жить в Испанию ,она взяла на себя миссию попутно рассказать им какие они неправильные и ленивые .
    А вот некоторые новые жители нашего города считаю что имеют право вести себя именно так ((
    не находите .что это по крайне мере странно ,чтоб не сказать грубее (
    кстати .а если бы ваш рынок достался не менее замечательной семье ющенков ,тимошенков или еще кому-нибудь ,ну кто вам там ближе и роднее ,вы бы не так убивались ? а то у меня складывается впечатление,что вы пытаетесь меня убедить в том ,что мы жили и процветали , ну пока янукович не испортил всем жизнь
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

10. Вверх #11130
    почему-то у меня нет желания учить уму разуму и политики партии львовских форумчан (в отличии от них). В принципе, все форумы, не зависино от региона, одинаковые. Одни и те-же проблемы.

11. Вверх #11131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    А вот некоторые новые жители нашего города считаю что имеют право вести себя именно так ((
    не находите .что это по крайне мере странно ,чтоб не сказать грубее (
    кстати .а если бы ваш рынок достался не менее замечательной семье ющенков ,тимошенков или еще кому-нибудь ,ну кто вам там ближе и роднее ,вы бы не так убивались ? а то у меня складывается впечатление,что вы пытаетесь меня убедить в том ,что мы жили и процветали , ну пока янукович не испортил всем жизнь
    Та нічого я вам не хочу доказати, і тим більше не побиваюся - просто написала, як воно є у нас. Хочете вважати, що всі проблеми Одеси - через жителів ЗУ, яким в основній масі фіолетово до одеських пам"ятників, героїв, та якою мовою там говорять, воля ваша.
    Бачте, і у нас не без "понаехавших", які поводяться по-свинськи.
    Стосовно процвітання і хто там що захопив - проти фактів не попреш: чомусь всі стратегічні об"єкти у власності "біло-синіх", не те, щоб "оранжеві" чи "білі" були якісь кращі (всі вони однакові, коли до влади дорвуться, хіба що одні крадуть і ще трошки людям залишається, а інші - от як зараз - діють за принципом "після нас - хоч потоп"), просто так склалося ще від часів Кучми, а зараз почалося з новою силою. Насправді, доброї влади у нас за 20 років не було, але все-таки за Ющенка було трошки легше (питання УПА і т.д. давайте залишимо на розгляд істориків), та й то тільки завдяки тому, що через гризню у ВР нашій владі якось руки до народу не доходили. Якщо в Одесі стало краще жити за останній рік - добре, що хоч хтось "покращення" відчув.
    Последний раз редактировалось natkash; 16.06.2011 в 08:20.

12. Вверх #11132
    Та нічого я вам не хочу доказати, і тим більше не побиваюся - просто написала, як воно є у нас. Хочете вважати, що всі проблеми Одеси - через жителів ЗУ, яким в основній масі фіолетово до одеських пам"ятників, героїв, та якою мовою там говорять, воля ваша.

Стосовно процвітання і хто там що захопив - проти фактів не попреш: чомусь всі стратегічні об"єкти у власності "біло-синіх", не те, щоб "оранжеві" чи "білі" були якісь кращі (всі вони однакові, коли до влади дорвуться, хіба що одні крадуть і ще трошки людям залишається, а інші - от як зараз - діють за принципом "після нас - хоч потоп"), просто так склалося ще від часів Кучми, а зараз почалося з новою силою. Насправді, доброї влади у нас за 20 років не було, але все-таки за Ющенка було трошки легше (питання УПА і т.д. давайте залишимо на розгляд істориків), та й то тільки завдяки тому, що через гризню у ВР нашій владі якось руки до народу не доходили. Якщо в Одесі стало краще жити за останній рік - добре, що хоч хтось "покращення" відчув.
    По твоим постам,ты именно убеждаешь и доказываешь.
    спешите делать добро

13. Вверх #11133
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    По твоим постам,ты именно убеждаешь и доказываешь.
    Насправді ні, але якщо Ви так сприймаєте мої дописи - на цьому припиняю дискусію. Доказувати, що ти не верблюд - справа невдячна.

14. Вверх #11134
    User banned Аватар для BWolF
    Киев, Июнь 15 (Новый Регион, Анна Сергеева) – На Западной Украине через 5 лет начнется добыча сланцевого газа, который поможет Киеву снизить зависимость от российских энергоносителей.

Об этом заявил премьер-министр Николай Азаров.

«Это тоже решение не одного дня, это тоже требует значительных средств, усилий, но примерно в течение 5 лет мы получим возможность добывать сланцевый газ на своей территории», – цитирует чиновника пресс-служба правительства.

«Решения, которые сейчас принимаются правительством, действительно создают возможность для диверсификации, т.е. для отхода от односторонней зависимости от одного поставщика», – заверил он.

«Это реальные практические шаги, это не болтовня, с этого надо было начинать, если мы говорим об альтернативных источниках топлива для нас», – утверждает Азаров.
    Это не лакокраска и не сжигание покрышек - это полные кранты всей экологии.
    Зато россиянам дулю можно будет скрутить...
    Чтобы не покупать у соседа дорогое мясо, станем его срезать с себя и своих детей.

15. Вверх #11135
    Насправді ні, але якщо Ви так сприймаєте мої дописи - на цьому припиняю дискусію. Доказувати, що ти не верблюд - справа невдячна.
    Вот и ладненько!
    спешите делать добро

16. Вверх #11136
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это не лакокраска и не сжигание покрышек - это полные кранты всей экологии.
    Зато россиянам дулю можно будет скрутить...
    Чтобы не покупать у соседа дорогое мясо, станем его срезать с себя и своих детей.
    Ну, дулю соседу показать, это в последнее время дело чести))) А экология...... Ну, что поделаешь, у нас ей давно кранты, за восточные регионы вообще молчу, так что........
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

17. Вверх #11137
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Бачте, і у нас не без "понаехавших", які поводяться по-свинськи.
    Со всем согласен. А по поводу покращення, да 23 человека на форуме его почувствовали, но что то не верится, скорее из вредности написали.

18. Вверх #11138
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Со всем согласен. А по поводу покращення, да 23 человека на форуме его почувствовали, но что то не верится, скорее из вредности написали.
    По ходу ты наивный мечтатель если веришь в существование этого самого мифического покращеня!

19. Вверх #11139
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    По ходу ты наивный мечтатель если веришь в существование этого самого мифического покращеня!
    Ты что не проснулся? Я в него не верил, еще до выборов, а после лишь убедился в своих прогнозах.

20. Вверх #11140
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    почему-то у меня нет желания учить уму разуму и политики партии львовских форумчан (в отличии от них). В принципе, все форумы, не зависино от региона, одинаковые. Одни и те-же проблемы.
    Их уму-разуму не поучишь, даже при большом желании, ибо забанят сразу))))))) Там такая практика, для всех, кто имеет мнение несовпадающее с их мнением.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

Ответить в теме
Страница 557 из 1130 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права