Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 533 из 1130 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 22594
  1. Вверх #10641
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Эй!! Есть хто с Западной Украины!!! расскажите , полегчало ли вам жить после прихода к власти партии Олежки Тягныбока. Может лучше канализация заработала, дороги стали лучше, работа появилась и так далее. Выдайте страшную тайну!! Сколько не спрашиваю никто не говорит на эту тему.

2. Вверх #10642
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Эй!! Есть хто с Западной Украины!!! расскажите , полегчало ли вам жить после прихода к власти партии Олежки Тягныбока. Может лучше канализация заработала, дороги стали лучше, работа появилась и так далее. Выдайте страшную тайну!! Сколько не спрашиваю никто не говорит на эту тему.
    Потому что сказать нечего)))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цього тижня був у Львові, все нормально, готуються до Євро. Дороги роблять як у Львові, так і у Львівській області. Трохи не сподобалося, що в деяких районах невчасно вивозять сміття, але в нас теж таке є. Сортування сміття на звичайне і пластмасу у них присутнє, а от картон чомусь окремо не сортують.
    А втім, якщо вас цікавить, що буде після приходу "Свободи" до влади в Одесі краще поговорити з їхнім штабом)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

4. Вверх #10644
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Цього тижня був у Львові, все нормально, готуються до Євро. Дороги роблять як у Львові, так і у Львівській області. Трохи не сподобалося, що в деяких районах невчасно вивозять сміття, але в нас теж таке є. Сортування сміття на звичайне і пластмасу у них присутнє, а от картон чомусь окремо не сортують.
    А втім, якщо вас цікавить, що буде після приходу "Свободи" до влади в Одесі краще поговорити з їхнім штабом)
    Не дождетесь©
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #10645
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а шо, у них в штабе уже есть план захвата Одессы? мечтатели, блин...
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

6. Вверх #10646
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    а шо, у них в штабе уже есть план захвата Одессы? мечтатели, блин...
    Похоже это еще одна из нездоровых фантазий Арканума)))

7. Вверх #10647
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    ... був у Львові, все нормально,готуються до Євро.
    ломают головы как же назвать свой, еще не построенный стадион.?
    есно звучать варианты "им. Бандеры", "Лемберг".. но пока побеждает самый безфантазийный "стадион во Львове",
    наверно, после Евро сразу переименуют

8. Вверх #10648
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    ломают головы как же назвать свой, еще не построенный стадион.?
    есно звучать варианты "им. Бандеры", "Лемберг".. но пока побеждает самый безфантазийный "стадион во Львове",
    наверно, после Евро сразу переименуют
    Время у них еще есть)))) Но, мне кажется, что вариант им. Бандеры самый верный)))

9. Вверх #10649
    Новичок Аватар для Фрейлина
    Я не с Западной Украины, а из Одессы.Так вот, я была во Львове в первых числах декабря.Поезд из Одессы во Львов приходит очень рано утром.В день моего приезда как раз испортилась погода.Ночью был буран.Когда я вышла из жд вокзала снега местами было по пояс, но уже ( в такую рань ) были расчищены дорожки для прохода, а в каждом квартале работал дворник.Они там одеты в спецодежду и утром это было поразительное зрелище.И частный таксист не ободрал меня как липку,до гостиницы в непогоду меня привезли всего за 20 гривен.В одессе такое возможно? Работы там нет. На завод,куда я ездила люди устраиваются на работу на зарплату в 1200 гривен и считают это удачей.Я купила шкуру овцы.Так когда я выбирала, то продавец специально, чтобы угодить мне поехал домой за 30 км , чтобы привезти мне то, что я хочу. Так что для простых людей не существует Тягнибоков, там люди как и мы заняты выживанием.И работать они умеют.А у нас правящая партия, все ресурсы в руках, а дорог нет, пляжи-тоже не наши.......И Тягнибока у нас нет. Может дело в другом ?

10. Вверх #10650
    [QUOTE=Фрейлина;20823776]
    .......И Тягнибока у нас нет.
    При любом раскладе это не может не радовать)))

11. Вверх #10651
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цього тижня був у Львові, все нормально, готуються до Євро. Дороги роблять як у Львові, так і у Львівській області.
    Львовяне из-за жадности селян потеряли современную транспортную развязку

Львовская ОГА не смогла договориться с селянами Зубривского селсовета о выкупе их земельных участков под строительство транспортной развязки и объектов инфраструктуры. Принято беспрецедентное решение отказаться от строительства дорожной развязки, необходимой для безопасного транспортного сообщения вокруг стадиона и выезда на кольцевую дорогу.
    Таким образом львовяне потеряли возможность построить за государственные средства транспортную развязку на улице Стрыйской — Кольцевой дороге с выездом на международную трассу М-06, в которую государство планировало вложить около 200 млн. грн инвестиций.

12. Вверх #10652
    Посетитель Аватар для Маслёнок
    Цитата Сообщение от Фрейлина Посмотреть сообщение
    И Тягнибока у нас нет. Может дело в другом ?
    Вы правильно ставите вопрос, но задаёте его зря.Людям намного легче искать врага и находить его, чем напрягаться мозгами и понять истинные причины.Но ведь ещё и мужество нужно после этого, чтобы озвучить эти причины.
    Сегодня подсознательно многие приняли разделение на своих и чужих по территориальному принципу......так легче.И личной ответственности никакой.И поговорить есть о чём.

13. Вверх #10653
    Новичок
    Все дуже добре, але чомусь "Сегодня" у своїй статейці не написало, яка зараз реальна ціна землі у Зубрі.
    Кому цікаво, можете глянути у львівських оголошеннях: - в середньому 3 тис. у.о. за сотку, порівняйте з 6 гривнями за квадратний метр. От же ж підлі селяни: їм держава таку вигідну пропозицію робить, а вони ще й впиратися сміють!

14. Вверх #10654
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от natkash Посмотреть сообщение
    Все дуже добре, але чомусь "Сегодня" у своїй статейці не написало, яка зараз реальна ціна землі у Зубрі.
    Кому цікаво, можете глянути у львівських оголошеннях: - в середньому 3 тис. у.о. за сотку, порівняйте з 6 гривнями за квадратний метр. От же ж підлі селяни: їм держава таку вигідну пропозицію робить, а вони ще й впиратися сміють!
    ну давай сравним,
    в сотке 100 х 100 = 10 000 квадратных метров, умножаем на 6 гривен =6 0 000 гривен... делим на 8 = 7 500 долларов за сотку,
    где собака зарылась?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #10655
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ну давай сравним,
    в сотке 100 х 100 = 10 000 квадратных метров, умножаем на 6 гривен =6 0 000 гривен... делим на 8 = 7 500 долларов за сотку,
    где собака зарылась?
    Кагбэ в сотке 100 кв.м.. 10 000кв.м. - гектар.

16. Вверх #10656
    Посетитель Аватар для Маслёнок
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    ну давай сравним,
    где собака зарылась?
    Плохо учились в школе 10 000 кв.метров это гектар, а сотка - это 100 квадратных метров.

И собака не зарылась, а зарыта ........плохо знаете родной язык

Не позорьте Одессу в эфире........что на Западной Украине подумают ? НЕУЧИ в Одессе

17. Вверх #10657
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Кагбэ в сотке 100 кв.м.. 10 000кв.м. - гектар.
    не заважай ікспЬорду , він зараз з пацанами з туалетного паперу 2000 проконсультується і визначиться , є засилля западенців у владі чи немає ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

18. Вверх #10658
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Маслёнок Посмотреть сообщение
    ...
    ...
    Напряженка с ЧЮ.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #10659
    User banned
    Цитата Сообщение от Маслёнок Посмотреть сообщение

Не позорьте Одессу в эфире........что на Западной Украине подумают ? НЕУЧИ в Одессе
    а Михал Сергеич говорил "порылась")
    ч.ю.- отличная вещь(с)
    не позорьте Одессу в эфире)

20. Вверх #10660
    Политический аналитик
    так, это я на солнце перегрелся,
    всем извинения! кроме Алярмы, естественно.

возникает вопрос - а чего это львовские власти жадные такие?
      Показать скрытый текст
    кстати,
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 533 из 1130 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права