Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 557 из 637 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 12735
  1. Вверх #11121
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки а у меня у Ромки вообще с одной стороны как лысинка появилсь,это надеюсь так волосики скатываются?)

2. Вверх #11122
    Постоялец форума Аватар для Irishka-2020
    Девочки всем большое спасибо за поздравления

Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    я к вам опытным за советом,
    ищу кроватку с маятниковым механизмом оптимальную по цене (безшумную и без ящиков), где купить?
    присмотрела на сайте тут без лака, не уверена, что будет прилично выглядеть со временем, может у кого -то есть такая? как она?
    везти в прим район (парк Победы)
    Я покупала на 7-М, правда с маятником и ящиком, но были и без ящика. Качает вообще бесшумно. Если надо могу дать тел, осталась визитка. Еще видела в Острове, на 1 этаже пару симпатичных.

3. Вверх #11123
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня у Ромки вообще с одной стороны как лысинка появилсь,это надеюсь так волосики скатываются?)
    у нас тоже с одной стороны так было, ну и сзади. все уже заросло)

4. Вверх #11124
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки. ни у кого раздражения на груди во время ГВ не появлялось? блин, не могу понять что это....
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #11125
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    моя тоже родилась очень шатенистой))) в месяц порыжела конкретно. потом начала светлеть -это в папу, наверное))
    наша кстати тоже порыжела сначала. Муж даже в шутку удивлялся в кого это она такая рыжая,когда у нас таковых нет . Сосед рыжий ,вот на него и грешил

6. Вверх #11126
    я все спросить хочу ,мне сказали ,что есть какой-то очень эффективный гель для десен ,он успокаивает ,охлаждает .анастезирует . Кума сказала .что мол эффективнее Дентокинда ,так как Дентокинд-это гомеопатия и не помогает нифига.Что за гель чудодейственный?

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    я все спросить хочу ,мне сказали ,что есть какой-то очень эффективный гель для десен ,он успокаивает ,охлаждает .анастезирует . Кума сказала .что мол эффективнее Дентокинда ,так как Дентокинд-это гомеопатия и не помогает нифига.Что за гель чудодейственный?
    Нам гель этот на 5 мин помогает и все, по мне так дентокинд лучше. Но наверно кому как

8. Вверх #11128
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    наверное, мы мамы старой закалки)))
    и мой старший маночку до 4, 5 лет ел, и тоже до садика, пока ему впечатления о ней не испортили)
    да что там! муж мой её всю жизнь ест))). я лично ничего супер плохого и вредного не увидела. если всё сбалансировано и в меру, то почему бы и нет? ну, а глютена и вдругих очень многих продуктах хватает. никто ж не писал о том, что нужно только манкой пичкать) ИМХО
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Я своего старшенького манкой с 7 мес кормила...и так он ее у меня любил-нет слов.Раза 3 в день просил))Я в нее и банан добавляла,и овощи...До 4 лет ее ел каждое утро,пока в сад не пошел и не увидел ее в комках)))Потом как отрезало.Так вот к чему я - каратист,рахита признаков НЕ БЫЛО НИКОГДА ,высокий красавец)))Так что младшенькой тоже буду маночку давать,когда прийдет время....если конечно ей будет нравится))
    ДВА раза МАМА)

9. Вверх #11129
    Живёт на форуме
    девочки. ни у кого раздражения на груди во время ГВ не появлялось? блин, не могу понять что это....
    У меня раздражение на груди, пятнами красными и чешется. То проходит, то усиливается...

10. Вверх #11130
    а чем-то мажешь?
    *22.08.2012*

11. Вверх #11131
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Нам гель этот на 5 мин помогает и все, по мне так дентокинд лучше. Но наверно кому как
    вы как его даете ? втираете в десна таблетку?

12. Вверх #11132
    Постоялец форума
    Gengigel baby -успокаивается ребенок быстро , эффект временный 15 мин , хватает, чтобы , например ,уснул.
    соски белеют? жжение есть?

13. Вверх #11133
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    вы как его даете ? втираете в десна таблетку?
    Нет, просто таблетку крошу, разбавляю чуть с водичкой и даю

14. Вверх #11134
    Живёт на форуме
    а чем-то мажешь?
    Не мажу ничем, жду что само пройдет со временем. Сильно не беспокоит, поэтому к врачу не обращалась.

15. Вверх #11135
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    У нас тоже чуть- чуть выкатались волосики сзади, но вроде бы уже меньше стало их на подушечке оставаться. Впереди хохолок, а сзади лысинка
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

16. Вверх #11136
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день!
    я к вам опытным за советом,
    ищу кроватку с маятниковым механизмом оптимальную по цене (безшумную и без ящиков), где купить?
    присмотрела на сайте тут без лака, не уверена, что будет прилично выглядеть со временем, может у кого -то есть такая? как она?
    везти в прим район (парк Победы)
    у нас наверно такая -на форуме брали, с маятником. нам пока 3 месяца, но не думаю что она станет со временем хуже выглядеть. я лично довольна ценой и качеством.

17. Вверх #11137
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У меня раздражение на груди, пятнами красными и чешется. То проходит, то усиливается...
    Опа, у меня та же фигня.. Пятно шершавое прям возле соска, так особо не беспокоит, но иногда зудит.. Уже месяца два. Это раздражение на детскую слюну или на что вообще, может кто знает? До врача никак тоже не дойду, ничем не мажу..
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

18. Вверх #11138
    Постоялец форума
    дентал бейби. а нас он ОЧЕНЬ спасает, действует мгновенно.

19. Вверх #11139
    Постоялец форума
    девочки киньте в меня темкой, где можно отдать Риабал, я 1 раз малому давала, а выбросить рука не поднимается.

20. Вверх #11140
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Опа, у меня та же фигня.. Пятно шершавое прям возле соска, так особо не беспокоит, но иногда зудит.. Уже месяца два. Это раздражение на детскую слюну или на что вообще, может кто знает? До врача никак тоже не дойду, ничем не мажу..
    и у меня как раздражение, но не зудит. на форуме Комаровского прочла, что это может быть аллергия на что угодно -и на стиральный порошок, и на воду... короче, намазала судокремом.
    *22.08.2012*

Закрытая тема
Страница 557 из 637 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права