Девочки а у меня у Ромки вообще с одной стороны как лысинка появилсь,это надеюсь так волосики скатываются?)
|
Девочки а у меня у Ромки вообще с одной стороны как лысинка появилсь,это надеюсь так волосики скатываются?)
девочки. ни у кого раздражения на груди во время ГВ не появлялось? блин, не могу понять что это....
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
я все спросить хочу ,мне сказали ,что есть какой-то очень эффективный гель для десен ,он успокаивает ,охлаждает .анастезирует . Кума сказала .что мол эффективнее Дентокинда ,так как Дентокинд-это гомеопатия и не помогает нифига.Что за гель чудодейственный?
наверное, мы мамы старой закалки)))
и мой старший маночку до 4, 5 лет ел, и тоже до садика, пока ему впечатления о ней не испортили)
да что там! муж мой её всю жизнь ест))). я лично ничего супер плохого и вредного не увидела. если всё сбалансировано и в меру, то почему бы и нет? ну, а глютена и вдругих очень многих продуктах хватает. никто ж не писал о том, что нужно только манкой пичкать) ИМХО
ДВА раза МАМА)
а чем-то мажешь?
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
девочки киньте в меня темкой, где можно отдать Риабал, я 1 раз малому давала, а выбросить рука не поднимается.
Социальные закладки