Пожалуйста,подскажите - кто знает хорошего инструктора в автошколе МИРАЖ-2004 на Ген.Петрова?Кто-то может посоветовать такого?Спасибо.
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Пожалуйста,подскажите - кто знает хорошего инструктора в автошколе МИРАЖ-2004 на Ген.Петрова?Кто-то может посоветовать такого?Спасибо.
что нужно для того,чтобы получить права в Одессе,если у меня прописка не одесской области?
Можно.
Для этого надо:
- сьездить по месту прописки и взять бумажку, что Вы раньше права не получали.
- отучиться тут в автошколе, взять свидетельство об окончании автошколы, медсправку и экзаменационный лист .
- со всеми этими документами топаете в МРЭО, чтоб получить разрешение на сдачу экзамена. Наделе могут попридираться, но можно договориться через инструктора к примеру у которого будете учиться....
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Вот я валяюсь как Ваша киса
Большая часть сообщений о полезности инструкторов содержит информацию о их всемогуществе решения сверхъестественных вопросов с бумагами разрешающими управлять авто... причем не взирая на непригодность навыков "водителей" оных желающих...
ЧТО происходит?
может таки пора внести перемены
Предложение в соседней теме
https://forumodua.com/showthread.php?t=31232&page=32
выдержка
"СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!
ДЛЯ ТОГО, КТО ПРИДУМАЕТ КАК "ОЗАДАЧИТЬ" ВСЕХ ИНСТРУКТОРОВ НАХОДЯЩИХСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ НАПРАВЛЕННОЙ В ПРАВИЛЬНЫЕ РУСЛА!!! (а не заниматься разборками между собой), КАК СТАТЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ФОРУМЧАН (не только как практические инструктора, но и как люди которые на форуме могут помочь советом, профессиональным взглядом на что ли-бо, подсказкой, консультацией, и т.д
Я, ОБЕЩАЮ НАУЧИТЬ ОТЛИЧНО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ .........БЕСПЛАТНО!
отводим на этот мониторинг две недели, определяем ВСЕ ВМЕСТЕ кандидата, будем голосовать или еще как то это сделаем..я пока не знаю, и.........
ОДЕССКИЙ КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАСКАДЕРОВ "СТАНТ".....гарантирует победителю полный практический курс обучения вождению БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!! НА НАШЕМ УЧЕБНОМ АВТОМОБИЛЕ!!!!!!!!!!
Обязательное условие для кандидата!!!------------ наличие собственного автомобиля...так как все виды парковок мы осуществляем на территории Одесской киностудии..только на авто владельца ( это успешная практика проводимая нами на протяжении многих лет...это три-четыре урока)..., знание правил дорожного движения!!!!!!!!!!!! ..автомобиль с коробкой автомат!!!!...отсутствие желания у кандидата "делиться" с нами СВОИМИ "впечатлениями" о той или иной автошколе, или о том или ином частном инструкторе по поводу того как там ей или ему было "хорошо или плохо учиться"...(интриги и сплетни я не люблю)....И ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! "
Собираюсь пойти на курсы на Королева, 3а.
Всю тему читать нет возможности, а на тех двадцати страницах, которые удалось пролистать, информации об этой автошколе не нашла.
Может кто-то владеет информацией, стоит ли туда идти учиться? И к какому инструктору лучше всего попасть?
Буду благодарна за ответы.
Подскажите пожалуйста какие автошколы в Одессе работают в "Вечернем режиме" -желательно 20.00 (но с натяжкой можно и 19.00)? И желательно более менее не дорогие (не совсем ориентируюсь в нынешних ценах). Спасибо.
Да не работают они так позно-18.30 -самые поздние занятия начинаются.ничего страшного-предупредите и будите немного опаздывать-дома полюбому нужно прорабатывать все самому.Теорию нужно знать и расчитывать можно только на самого себя!!!!!
Есле что то непонятно-составте список вопросов и есле вам не ответят на курсах,задайте их в теме про инструкторов-я и мои колеги неприменно вам ответим.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас идет конкурс на лучшее название теме-где инструктора смогут быть максимально полезны ученикам-ПРИЗ БЕЗПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ.(есть небольшие условия-прочтите подробнее)
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста хорошие вечерние курсы в центре. и сколько это стоит (курсы, бензин, вождение, экзамен)плиз....
А Вы не пробовали пролистнуть хоть пару страниц назад? 2 странички назад писали про курсы, еще парочку - о ценах... О волшебном слове "поиск" я вообще молчу...![]()
Последний раз редактировалось Princess Belle; 29.05.2012 в 21:14.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Медсправка - они сами все делают, Вам никуда ходить не надо. Сдача практики? А что значит - как сдаются? Садитесь в машину, рядом инспектор, и - поехали! ))) Ага, сейчас Вам прейскурант вывесят на услуги всего МРЭО с начальником во главе!Я написала - я сдала сама, стОит ли Вам платить - это Вам лучше знать, как Вы реально оцениваете свои способности. Если решаете договориться - спросите у своего инструктора, он Вам все расскажет ))))
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки