Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 557 из 1051 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 21016
  1. Вверх #11121
    Лучик счастья Аватар для лориана
    Пожалуйста,подскажите - кто знает хорошего инструктора в автошколе МИРАЖ-2004 на Ген.Петрова?Кто-то может посоветовать такого?Спасибо.

2. Вверх #11122
    User banned
    Цитата Сообщение от !Ness! Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите пожалуйста где и через кого можно купить права (тольк реальные предложения в личку).???
    Заранее благодарю!
    Спаси окружающих и иди на курсы или вообще забудь об этом

3. Вверх #11123
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    +1)

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    ОДОБРЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #11125
    Новичок
    Цитата Сообщение от koshkukosh Посмотреть сообщение
    а где можно сдать на категорию А1? и сколько это стоит?
    Категорию А1 можно открыть на пос. Ктотовского в автошколе "Элита" тел. 701-84-81.

6. Вверх #11126
    Частый гость Аватар для ryseno4ek
    что нужно для того,чтобы получить права в Одессе,если у меня прописка не одесской области?

7. Вверх #11127
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    что нужно для того,чтобы получить права в Одессе,если у меня прописка не одесской области?

Позвоните в любую автошколу и узнайте

8. Вверх #11128
    Посетитель Аватар для Gassar
    Цитата Сообщение от ryseno4ek Посмотреть сообщение
    Можно.
    Для этого надо:
    - сьездить по месту прописки и взять бумажку, что Вы раньше права не получали.
    - отучиться тут в автошколе, взять свидетельство об окончании автошколы, медсправку и экзаменационный лист .
    - со всеми этими документами топаете в МРЭО, чтоб получить разрешение на сдачу экзамена. Наделе могут попридираться, но можно договориться через инструктора к примеру у которого будете учиться....
    Никто не может вести, давно идущего по своему пути...

9. Вверх #11129
    Постоялец форума Аватар для odesskiy
    Вот я валяюсь как Ваша киса

Большая часть сообщений о полезности инструкторов содержит информацию о их всемогуществе решения сверхъестественных вопросов с бумагами разрешающими управлять авто... причем не взирая на непригодность навыков "водителей" оных желающих...
    ЧТО происходит?
    может таки пора внести перемены

Предложение в соседней теме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=31232&page=32

выдержка

"СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

ДЛЯ ТОГО, КТО ПРИДУМАЕТ КАК "ОЗАДАЧИТЬ" ВСЕХ ИНСТРУКТОРОВ НАХОДЯЩИХСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ РАБОТОСПОСОБНОСТЬЮ НАПРАВЛЕННОЙ В ПРАВИЛЬНЫЕ РУСЛА!!! (а не заниматься разборками между собой), КАК СТАТЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДЛЯ ФОРУМЧАН (не только как практические инструктора, но и как люди которые на форуме могут помочь советом, профессиональным взглядом на что ли-бо, подсказкой, консультацией, и т.д

Я, ОБЕЩАЮ НАУЧИТЬ ОТЛИЧНО ВОДИТЬ АВТОМОБИЛЬ .........БЕСПЛАТНО!

отводим на этот мониторинг две недели, определяем ВСЕ ВМЕСТЕ кандидата, будем голосовать или еще как то это сделаем..я пока не знаю, и.........

ОДЕССКИЙ КЛУБ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАСКАДЕРОВ "СТАНТ".....гарантирует победителю полный практический курс обучения вождению БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!! НА НАШЕМ УЧЕБНОМ АВТОМОБИЛЕ!!!!!!!!!!

Обязательное условие для кандидата!!!------------ наличие собственного автомобиля...так как все виды парковок мы осуществляем на территории Одесской киностудии..только на авто владельца ( это успешная практика проводимая нами на протяжении многих лет...это три-четыре урока)..., знание правил дорожного движения!!!!!!!!!!!! ..автомобиль с коробкой автомат!!!!...отсутствие желания у кандидата "делиться" с нами СВОИМИ "впечатлениями" о той или иной автошколе, или о том или ином частном инструкторе по поводу того как там ей или ему было "хорошо или плохо учиться"...(интриги и сплетни я не люблю)....И ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!! "

10. Вверх #11130
    Новичок
    Собираюсь пойти на курсы на Королева, 3а.
    Всю тему читать нет возможности, а на тех двадцати страницах, которые удалось пролистать, информации об этой автошколе не нашла.
    Может кто-то владеет информацией, стоит ли туда идти учиться? И к какому инструктору лучше всего попасть?
    Буду благодарна за ответы.

11. Вверх #11131
    User banned
    Цитата Сообщение от Улыбка! Посмотреть сообщение
    Собираюсь пойти на курсы на Королева, 3а.
    Всю тему читать нет возможности, а на тех двадцати страницах, которые удалось пролистать, информации об этой автошколе не нашла.
    Может кто-то владеет информацией, стоит ли туда идти учиться? И к какому инструктору лучше всего попасть?
    Буду благодарна за ответы.
    Хорошая школа,Рекламировать здесь не собираюсь, но могу рассказать в личку.
    Инструктора есть всякие, но по моему школа с идеальными интсрукторами находиться в Диснейленде.

12. Вверх #11132
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста какие автошколы в Одессе работают в "Вечернем режиме" -желательно 20.00 (но с натяжкой можно и 19.00)? И желательно более менее не дорогие (не совсем ориентируюсь в нынешних ценах). Спасибо.

13. Вверх #11133
    Повелительница дороги
    Да не работают они так позно-18.30 -самые поздние занятия начинаются.ничего страшного-предупредите и будите немного опаздывать-дома полюбому нужно прорабатывать все самому.Теорию нужно знать и расчитывать можно только на самого себя!!!!!
    Есле что то непонятно-составте список вопросов и есле вам не ответят на курсах,задайте их в теме про инструкторов-я и мои колеги неприменно вам ответим.
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14. Вверх #11134
    Повелительница дороги
    Сейчас идет конкурс на лучшее название теме-где инструктора смогут быть максимально полезны ученикам-ПРИЗ БЕЗПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВОЖДЕНИЮ.(есть небольшие условия-прочтите подробнее)
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #11135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romik2006 Посмотреть сообщение
    Хорошая школа,Рекламировать здесь не собираюсь, но могу рассказать в личку.
    Инструктора есть всякие, но по моему школа с идеальными интсрукторами находиться в Диснейленде.
    Буду очень признательна!

16. Вверх #11136
    Новичок
    подскажите пожалуйста хорошие вечерние курсы в центре. и сколько это стоит (курсы, бензин, вождение, экзамен)плиз....

17. Вверх #11137
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    А Вы не пробовали пролистнуть хоть пару страниц назад? 2 странички назад писали про курсы, еще парочку - о ценах... О волшебном слове "поиск" я вообще молчу...
    Последний раз редактировалось Princess Belle; 29.05.2012 в 21:14.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

18. Вверх #11138
    User banned
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали пролистнуть хоть пару страниц назад? 2 странички назад писали про курсы, еще парочку - о ценах... О волшебном словве "поиск" я вообще молчу...
    ))))))))))) 1000% А я то думаю как по такой теме можно было написать столько страничек, что же можно обсуждать, а оно получается всяк начинающий задает одни и те же вопросы, и получает одни и те же ответы)))))))))))

19. Вверх #11139
    Новичок
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    http://autoschool.od.ua/drv5
    вот их сайт. Я там училась, Все сдала, все сама. Единственное, что, вернее, кто мне не понравился - это - директор, Денис... Я редко когда не могу найти общий язык с кем-то, а с ним вот - сразу, и с первых слов - НЕ КОНТАКТ. Сразу оговорюсь - это субьективно мое мнение, его манера поведения и стиль общения для меня неприемлимы. Что показательно - в МРЭО Дениса тоже не очень любят ))) Но - пересеклись мы всего 3 раза - на 1м занятии, на школьном экзамене, и непосредственно в МРЭО - а в столь малых дозах я выдержу кого угодно. ))) А сама школа замечательная, теорию очень хорошо читали, все понятно, и если посещать все занятия - книгу по теории можно практически не читать. На вождение идите либо к Алексею, либо к Андрею(это и лично мое мнение, и совокупно всей группы, с которой я училась и сдавала).
    на днях собираюсь записаться в эту автошколу! я б хотела узнать на счет мед. справки, туда приходят и проверяют или мы должны сами делать!? и что на счёт сдачи практики!? как сдаются? в смысле стоит ли платить, если да, то кому и сколько!? Спасибо!!!

20. Вверх #11140
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Медсправка - они сами все делают, Вам никуда ходить не надо. Сдача практики? А что значит - как сдаются? Садитесь в машину, рядом инспектор, и - поехали! ))) Ага, сейчас Вам прейскурант вывесят на услуги всего МРЭО с начальником во главе! Я написала - я сдала сама, стОит ли Вам платить - это Вам лучше знать, как Вы реально оцениваете свои способности. Если решаете договориться - спросите у своего инструктора, он Вам все расскажет ))))
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

Ответить в теме
Страница 557 из 1051 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права