ну такая...душевная)
| ||
Душевная песня. Но девушка спрашивала про музыку для танца с папой, а для танца с мамой (коль уже об этом зашёл разговор) я лично люблю исполнять песню Ассоль "Моя мама".
Почему-то в очень многих песнях о маме поётся о её морщинках вокруг глаз, о седых висках... Эти песни порой никак не состыковываются с образами молодых задорных мамочек, некоторым из которых даже 40 ещё нет... Да и среди 50-55 летних мам больше всего ухоженных, красивых женщин-зажигалочек, которые заткнут за пояс трёх 20-летних...Какие там седины и морщинки...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девушка как раз спросила про танец с мамой))), просто песню про мамины глаза люблю..да и вроде про морщинки там нету ничего)))..ну вобщем..варианты существуют)
Работал недавно в одном полуколхозе, так там мама вместе с невестой такую цыганочку отожгли, что вышел весь народ плясать. А папа вытащил разнос с монетами и начал щедро швырять в народ. Некоторые джаже успели увернуться, в том числе я...
А вообще, машущие руками пьяненькие гости выглядят весело, но непредсказуемы. Получил два раза под дых, три раза по камере и один раз отдавили ногу в этой толчее.
Так что выбор песни зависит от ситуации. Под одни песни уснуть можно. В таких случаях достаточно проиграть пару куплетов и по команде оператора музычку плавно убрать на нет. А в других случаях, как справедливо написала Мистерия, такие мамочки отжигают, что им хоть Мадонну, хоть РнБ ставь - всё пойдёт!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Для танца с папой есть ещё у Байковой Тани песня "Папина Дочка" (она даже стоит у меня мелодией, когда папа звонит).
Для мамы, соглашусь с Мистерией, Ассоль. Очень её люблю. Да и песня очень добрая.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Вот поэтому я предпочитаю "Моя мама" Ассоль - она и душевная, и простенькая, и не очень слезливая и душещипательная... эмоции тоже надо беречь, мамы-то не железные.
Я, кстати, нередко заранее узнавала мамины любимые песни, и специально для этих мам писала на мотивы любимых песен тексты для них. Эффект замечательный.
Всем спасибо) песню "моя мама" ассоль - не слышала, надо послушать) А то хочется песню и красивую и не слишком душещипательную, чтобы эмоции беречь, мама у меня и так переживает слишком, что я буду в другой стране жить. А так она у меня молодая, энергичная и отплясывает не хуже меня)
70% woman, 30% cat...
да, мы выбирали кольца с разных пар....так как я хотела с камешками, ну а он, соответственно, как мужчина хотел без разных камешков
там многие парные кольца идут для невесты с камешками, а для жениха баз камешков....
просто мне понравилось колечко с одной пары, а ему с другой, вот мы и взяли с разных пар...они очень похожи
колечки продаются парами, но можно покупать и разные, это уже как душа пожелает![]()
Спасибо всем за ответы, с музыкантами еще не виделась, возможно, что и они сами что-то предложат, а пока послушаю, что Вы мне предложили... Вчера просто слышала по радио песню "дорогие мои старики" и как-то на слезу пробило, но тут, как сказала Мистерия, одна седина да морщины, а моей маме 39 лет! Так что песня скорее для танца с бабушкой подходит)))
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
а ещё как то на свадьбе жених с невестой не хотели этих танцев. но мы сделали такой танец-экспромт под песню Павлиашвили "Помолимся за родителей" Смотрелось сильно!
Специально сейчас включила и прослушала песню Павлиашвили "Помолимся за родителей".
Слова припева:
Помолимся за родителей,
За всех живых и неба жителей,
И в час, когда станет холодать,
Их души свечами согреют...
Народ, по-моему, это слишком сильно. Это чересчур. Не надА...
"Поговори со мною, мама" - это классика. Многие отказываются от неё, так как смотрели танец с мамой именно под эту песню на свадьбах родственников, знакомых... А многие - наоборот, хотят только эту песню...
есть кстати у Витаса песенка про маму.скажу вам интересная весьма.
Песен про маму много,но послушайте текст - у Витаса,у Гвердцители,у Премьер-министра,у Гурцкой...песни про мам которых уже НЕТ.Не думаю что это подходящий вариант для свадеб.Нам ведущая предложила варианты и мы выбрали песню Жасмин "Мамино сердце".Послушайте её,уверена многим она будет по душе.
А еще у Аллегровой есть про маму.
Оксид водорода
♂ ♂
музыка на свадьбе вообще момент....субъективный, мне каааца...главное народу выбор предоставить
Социальные закладки