Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 557 из 2108 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,121 по 11,140 из 42144
  1. Вверх #11121
    Частый гость Аватар для kotdevochka
    ну такая...душевная)

2. Вверх #11122
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kotdevochka Посмотреть сообщение
    Мамины глаза - Гверцители (или как она там пишется)
    Душевная песня. Но девушка спрашивала про музыку для танца с папой, а для танца с мамой (коль уже об этом зашёл разговор) я лично люблю исполнять песню Ассоль "Моя мама".
    Почему-то в очень многих песнях о маме поётся о её морщинках вокруг глаз, о седых висках... Эти песни порой никак не состыковываются с образами молодых задорных мамочек, некоторым из которых даже 40 ещё нет... Да и среди 50-55 летних мам больше всего ухоженных, красивых женщин-зажигалочек, которые заткнут за пояс трёх 20-летних... Какие там седины и морщинки...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11123
    Девушка как раз спросила про танец с мамой))), просто песню про мамины глаза люблю..да и вроде про морщинки там нету ничего)))..ну вобщем..варианты существуют)

4. Вверх #11124
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Душевная песня. Но девушка спрашивала про музыку для танца с папой, а для танца с мамой (коль уже об этом зашёл разговор) я лично люблю исполнять песню Ассоль "Моя мама".
    Почему-то в очень многих песнях о маме поётся о её морщинках вокруг глаз, о седых висках... Эти песни порой никак не состыковываются с образами молодых задорных мамочек, некоторым из которых даже 40 ещё нет... Да и среди 50-55 летних мам больше всего ухоженных, красивых женщин-зажигалочек, которые заткнут за пояс трёх 20-летних... Какие там седины и морщинки...
    Работал недавно в одном полуколхозе, так там мама вместе с невестой такую цыганочку отожгли, что вышел весь народ плясать. А папа вытащил разнос с монетами и начал щедро швырять в народ. Некоторые джаже успели увернуться, в том числе я...
    А вообще, машущие руками пьяненькие гости выглядят весело, но непредсказуемы. Получил два раза под дых, три раза по камере и один раз отдавили ногу в этой толчее.
    Так что выбор песни зависит от ситуации. Под одни песни уснуть можно. В таких случаях достаточно проиграть пару куплетов и по команде оператора музычку плавно убрать на нет. А в других случаях, как справедливо написала Мистерия, такие мамочки отжигают, что им хоть Мадонну, хоть РнБ ставь - всё пойдёт!
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

5. Вверх #11125
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Для танца с папой есть ещё у Байковой Тани песня "Папина Дочка" (она даже стоит у меня мелодией, когда папа звонит).
    Для мамы, соглашусь с Мистерией, Ассоль. Очень её люблю. Да и песня очень добрая.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #11126
    Знатная приколистка
    Вот поэтому я предпочитаю "Моя мама" Ассоль - она и душевная, и простенькая, и не очень слезливая и душещипательная... эмоции тоже надо беречь, мамы-то не железные.
    Я, кстати, нередко заранее узнавала мамины любимые песни, и специально для этих мам писала на мотивы любимых песен тексты для них. Эффект замечательный.

7. Вверх #11127
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Всем спасибо) песню "моя мама" ассоль - не слышала, надо послушать) А то хочется песню и красивую и не слишком душещипательную, чтобы эмоции беречь, мама у меня и так переживает слишком, что я буду в другой стране жить. А так она у меня молодая, энергичная и отплясывает не хуже меня)
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #11128
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    а у вас разные кольца??? мы наверное тоже разные будем покупать, т.к. я очень хочу с камешками, а мой МБ нет))
    а там они как по 2 вместе (как комплект) или отдельно выбирать???
    да, мы выбирали кольца с разных пар....так как я хотела с камешками, ну а он, соответственно, как мужчина хотел без разных камешков

там многие парные кольца идут для невесты с камешками, а для жениха баз камешков....

просто мне понравилось колечко с одной пары, а ему с другой, вот мы и взяли с разных пар...они очень похожи

колечки продаются парами, но можно покупать и разные, это уже как душа пожелает

9. Вверх #11129
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Спасибо всем за ответы, с музыкантами еще не виделась, возможно, что и они сами что-то предложат, а пока послушаю, что Вы мне предложили... Вчера просто слышала по радио песню "дорогие мои старики" и как-то на слезу пробило, но тут, как сказала Мистерия, одна седина да морщины, а моей маме 39 лет! Так что песня скорее для танца с бабушкой подходит)))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

10. Вверх #11130
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а ещё как то на свадьбе жених с невестой не хотели этих танцев. но мы сделали такой танец-экспромт под песню Павлиашвили "Помолимся за родителей" Смотрелось сильно!

11. Вверх #11131
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    а ещё как то на свадьбе жених с невестой не хотели этих танцев. но мы сделали такой танец-экспромт под песню Павлиашвили "Помолимся за родителей" Смотрелось сильно!
    а как это? потому, что я не очень хочу такие танцы в связи с своей излишней впечатлительностью =)

12. Вверх #11132
    Знатная приколистка
    Специально сейчас включила и прослушала песню Павлиашвили "Помолимся за родителей".

Слова припева:
    Помолимся за родителей,
    За всех живых и неба жителей,
    И в час, когда станет холодать,
    Их души свечами согреют...

Народ, по-моему, это слишком сильно. Это чересчур. Не надА...

13. Вверх #11133
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Вчера просто слышала по радио песню "дорогие мои старики" и как-то на слезу пробило)
    Послушайте песню Валентины Толкуновой "Поговори со мною мама..."
    "Давно ли песни ты мне пела
    над колыбелью наклонясь.
    Но время птицей пролетело
    и в детство нить оборвалась"
    Может что-то перепутал со словами. По памяти. Песня красивая и душевная

14. Вверх #11134
    Знатная приколистка
    "Поговори со мною, мама" - это классика. Многие отказываются от неё, так как смотрели танец с мамой именно под эту песню на свадьбах родственников, знакомых... А многие - наоборот, хотят только эту песню...

15. Вверх #11135
    Посетитель Аватар для _Димон_
    есть кстати у Витаса песенка про маму.скажу вам интересная весьма.

16. Вверх #11136
    Новичок Аватар для KR@SUNYA
    Песен про маму много,но послушайте текст - у Витаса,у Гвердцители,у Премьер-министра,у Гурцкой...песни про мам которых уже НЕТ.Не думаю что это подходящий вариант для свадеб.Нам ведущая предложила варианты и мы выбрали песню Жасмин "Мамино сердце".Послушайте её,уверена многим она будет по душе.

17. Вверх #11137
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    А еще у Аллегровой есть про маму.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

18. Вверх #11138
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    есть кстати у Витаса песенка про маму.скажу вам интересная весьма.
    Очень красивая песня!

Кстати, помню его маму и помню её пирожки, которые она вечерком в "Вечёрку" Виталику приносила. Она была настоящей "одесской" заботливой мамой.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

19. Вверх #11139
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Lesenika Посмотреть сообщение
    а в каких магазинах еще были?
    я просто теряюсь, хочется все обойти, что б потом не было сомнений)))

Сходите в магазин Феникс на Канатной ближе к Чижикова,интересные кольца и адекватная цена
    Moscovia delenda est!

20. Вверх #11140
    музыка на свадьбе вообще момент....субъективный, мне каааца...главное народу выбор предоставить

Ответить в теме
Страница 557 из 2108 ПерваяПервая ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 657 1057 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права