| ||
Тема: Скорая помощь!
Огромное спасибо Алисе Lisenokodessa за корм для опекунских кошек и Ане Hvarshat с подругой Викой за то, что сегодня, в такую непогоду они смогли завезти этот корм Марии Семеновне на Бунина, проведать ее и ее подшефных кисочек!
Девочки, огромный вам респект!
Последний раз редактировалось Джулиан; 02.02.2010 в 21:08.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я догребла сегодня только до Франко, познакомилась с Айси- прекрасная домашняя киса, которая не смогла бы выжить на улице, берёшь её на руки, сразу успокаивается и мурчит.
Спасибо Маркизочке и нашей Инне- Мышке,и Джулиан. Фото выложу позднее.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Маркизочка, а как там котяра со скальпированной раной? Ты не ходила?
Днем в часа 2 была на Южном. Прошла по фасаду, мимо банка ,книжного, зашла во двор... кискала ,вышли разные коты (не мног правда), но подобного не виделаСпросила у бабульки с угловой парадной ,не слыхала ли чего... неа... может ,кто-то еще увидит, если живой бедняга...
Кто-то из наших живёт рядом?
Да я живу! Но меня просто ТАК ЗАПРЯГЛИ на работе.... Завтра опять в 7 утра уеду, и не знаю когда вернусь, весь день в машине проведу. Но в приют заеду (правда не смогу ни у кого взять передачку
), и ноут с собой возьму, буду из машины связь держать. Кстати, напишу прямо перед заездом в приют, на каком районе могу в этот час забрать передачу, может получится что-то.
Так мне кто-то подскажет что насчет объявок по ТВ? В личку, плиз!!!!
Хотелось бы завтра дать объявку и в Авизо и на ТВ. Просто буду кататся по городу весь день...
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Это значит не резаная, а содранная куском
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Внимание конечно же обращать! Если есть возможность передержки - брать на пристройство и тогда уже, конечно, тащить в клинику на осмотр. Я сейчас не говорю о больных животных.
А в глобальном смысле - невозможно засадить всех местных котят в клиники - на это просто никаких денег не хватит. Хотя, конечно, у кого какие возможности... Я исхожу из своих. ИМХО
И вообще, молчу, ибо мои финансы весь январь пели романсы и уходили на Люськино лечение. Посему, в вопросы фонда, а тем более чьи-то денежные, не лезу. А то еще кто-нибудь надумает обидеться
Алена Андреевна - ты просто молодец, что свои возможности используешь в таком замечательном деле!
На солнечной стороне жизни
Социальные закладки