|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
О, расскажу случай из практики. Я однажды купила два органайзера для обуви в СП, правда, там, во-первых, сумма смешная была, во-вторых, форумчанку я знала, в-третьих, у меня не требовали предоплаты.
И, в-четвёртых, я случайно узнала, что есть такая чудо-штука, моя знакомая покупала, была в восторге - как удобно.
И я купила.
На картинке мне эта вещь показалась очень прикольной и серьёзной.
А, когда в реале увидела, я просто офигела. Сделан он из клеёнки и материала типа флизелина, в общем, говорили мне, что его в стиралке можно стирать - не-а, боюсь, что разлезется. И для обуви не ячейки, а перегородки - обувь там всё равно перемешивается. Блииииин.... качества ноль, такому изделию красная цена - гривень 20, может, 25, но не 53, ёпть.......
Я ни к кому претензий не имею, но шоб я ещё раз купила шо-нибудь, предварительно не пощупав........))))))))
Я удивляюсь: как можно платья покупать по сайту? На картинке - красиво, а можно ведь взять в руку и обалдеть, до чего ткань неприятная на ощупь........ А обувь? Тут в реале примеряешь в магазине две пары обуви моего размера - одна давит, в другой, наоборот, пятка шлёп-шлёп.....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У меня есть вещи ,и не одна,купленные по инету. Мои платья и осенние и летние ,стоимостью 100-200 грн получили одобрение всех подруг и коллег(женского пола). Короткая дубленка(500грн) Я ходила с подругой по Пром рынку(Поселок) и пока она приценивалась я радостно обнаружила ,похожие на мою куртку(фасон и качество) стоимостью 5500...!!!!грн. НО была и ложка дегтя.....Пришла куртка осенняя....Ткань вообще не та....Цвет,размер.....Я фигела....ПРодавщица ответила..."Я не посмотрела ,что отсылала"....Нда....Отдала подруге...Она была в восторге...ей все подошло...))))
это у вас наследие от китайских подделок которые везутся в украину, или здесь же шьются.
нанормальных сайтах в США, Англии, нормальное описание и нормальные фотографии, с размерами конечно наука еще та.
у моей жены подружки заказывали туфли по 150-350 долларов и очень довольны, и платья по 100-200 долл и все ок.
Я себе уже которые кросовки покупаю с амазона, не говоря уже про спортивную форму, миллион футболок, и столько же костюмных рубашек.
Вот костюм там фиг купишь, надо мерять, а обычные брюки или джинсы, я себе заказываю(особенно после просмотра цен в одесских levi's-ах.![]()
Votum separatum
ИЗУЧИТЬ??? Речь ведь о покупке в магазине, если не ошибаюсь, а не о математике, например? Нажал кнопку "положить в корзину", нажал на корзину, нажал кнопку чекаут или как там пишется - и все.
В случае посредника возни больше просто в разы. И денег тоже немножко больше. Но народ продолжает есть кактусы )
Мистерия, дык и я по старинке - иду в "Ливайс", примеряю джинсы за тыщу с чем-то, потом захожу на офсайт levi.com и покупаю их за 39.90.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Мистерия
Жопоголовому нудисту эти вещи недоступны в связи с его тотальной скудоумностью.)))))))))
Серьезно? Вот прям берем твою соседку, тетку 40-50 лет, которая с компом на "вы" и шепотом, или девочку 17 лет, которая кроме как вконтактике нигде больше не залипает, и садим за покупки? Карточки у нее нет, что такое палка, знает ее кот, но не она. С английским тоже все апупенно у обеих. Вперед и с пэсней девочки, ни в чем себе не отказывайте.
Или мальчика возьмем? Которому сильно ножики понравятся в заграничном магазине? Еще примеров накидать? Или достаточно?
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Маме сегодня надоедали из какого-то якобы спа-салона на ул.Большой Арнаутской 2а\1, сказали, что она выиграла спа-процедуру стоимостью в 800 грн. При себе надо было иметь паспорт и код. Мама конечно же не повелась. звонили с номера 0504957048
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Если соседка не глупая, а просто не умеет пользоваться компом особо, то она сообразит, что надо просто пойти в банк, где ей сделают карту очень быстро и все объяснят, даже не бумажке напишут. Девочка из контактика - это да ), случай тяжелый.
Любители ножей, как правило, секут в инет-шопинге. Не знаю, с чем связано - может, потому что технари по большей части.
Lobver, рекомендую аватару сменить на свинью - чтоб всем сразу было видно, с кем имеют дело. Впрочем, достаточно прочитать любые пару постов.
Мне как-то довелось объяснять на пальцах начальнику отдела(короче, старший по отделению банка) что такое есть Paypal и почему удобно пользоваться этой системой при покупке за бугром. На что она сделала круглые глаза и сказала, что вообще не доверяет покупкам в интернет, что за рубежом, что у нас. Вот что бы написала подобная начальница на бумажке?
Я не говорю, что нужно быть семи пядей во лбу, чтобы покупать самостоятельно, но кирпич вместо айфона получил далеко не один десяток самонадеянных покупателей. А чо? Кликнул-тыкнул-заказал.
И вопрос владения английским языком тоже со счетов не сбрасывай. Потому как увидеть и понять что такое sale и buy it now тоже не всегда достаточно.
А так, конечно да.
Подшей, дострочи и носи сто лет.(с)
Последний раз редактировалось Mixmix; 07.08.2013 в 22:06.
В Одесском ОВИРе ничем не отличается http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...be.html?type=2 ТСН - ТСН случайно раскрыла мошенников в миграционной службе...
Про фирму на Жуковского ДП Документ http://www.youtube.com/watch?v=RFkqLFP7rQA
Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 08.08.2013 в 03:02.
Товарищи! Полностью согласна с РадостьПечаль! Это - мошенники, я имею ввиду ДП "Документ"!
Получая загранпаспорт, оплачивайте только ТРИ платежа на 377 с чем-то грн, а не на 620 грн., как я! Сначала почитайте тему об ОВИРе тут, на форуме!
Счастье есть! И оно ест)))
поиск по теме не дал результатов....
Одесситов жестко «разводят» по новой схеме
— «Риелтор» приглашает вас на офис «агентства» под названием ЗЕВС по адресу Малая Арнаутская 42. Схема такая: вы приходите по этому адресу, невзрачный офис даже без вывески. Вам очень красиво вешают лапшу на уши.Показать скрытый текст
...
http://volnorez.com.ua/novosti/odessitov-zhestko-razvodyat-po-novoj-sxeme.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campa ign=odessitov-zhestko-razvodyat-po-novoj-sxeme
это старая обкатанная схема.
так было и с поиском работы и квартирами.
это типо информационное агентство
Мда.. и жопа прикрыта - стоит подпись "претензий не имею"... Привычка подмахивать доки без прочтения.....
Снова кардеры активизировались. Причем схемы совсем прямолинейные.
Социальные закладки