Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 556 из 1196 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 23912
  1. Вверх #11101
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я лично тоже привыкла по-старинке: пришла на рынок/в магазин, увидела вещь в реале, пощупала, примерила, понравилось - сразу купила.
    Но многие говорят, что в покупках с сайтов есть своя прЭлесть. Все люди разные.
    Там выбор больше и цена ниже. Да и тут не все есть, покупают не только шмотки. Просто там иногда пробаются партии в нсколько штук либо дорогая пересылка, поэтому приходится группироваться. Но в любом случае - верить на слово никому нельзя.

2. Вверх #11102
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там выбор больше и цена ниже. Да и тут не все есть, покупают не только шмотки. Просто там иногда пробаются партии в нсколько штук либо дорогая пересылка, поэтому приходится группироваться. Но в любом случае - верить на слово никому нельзя.
    О, расскажу случай из практики. Я однажды купила два органайзера для обуви в СП, правда, там, во-первых, сумма смешная была, во-вторых, форумчанку я знала, в-третьих, у меня не требовали предоплаты.
    И, в-четвёртых, я случайно узнала, что есть такая чудо-штука, моя знакомая покупала, была в восторге - как удобно.
    И я купила.
    На картинке мне эта вещь показалась очень прикольной и серьёзной.
    А, когда в реале увидела, я просто офигела. Сделан он из клеёнки и материала типа флизелина, в общем, говорили мне, что его в стиралке можно стирать - не-а, боюсь, что разлезется. И для обуви не ячейки, а перегородки - обувь там всё равно перемешивается. Блииииин.... качества ноль, такому изделию красная цена - гривень 20, может, 25, но не 53, ёпть.......
    Я ни к кому претензий не имею, но шоб я ещё раз купила шо-нибудь, предварительно не пощупав........ ))))))))
    Я удивляюсь: как можно платья покупать по сайту? На картинке - красиво, а можно ведь взять в руку и обалдеть, до чего ткань неприятная на ощупь........ А обувь? Тут в реале примеряешь в магазине две пары обуви моего размера - одна давит, в другой, наоборот, пятка шлёп-шлёп..... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #11103
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    У меня есть вещи ,и не одна,купленные по инету. Мои платья и осенние и летние ,стоимостью 100-200 грн получили одобрение всех подруг и коллег(женского пола). Короткая дубленка(500грн) Я ходила с подругой по Пром рынку(Поселок) и пока она приценивалась я радостно обнаружила ,похожие на мою куртку(фасон и качество) стоимостью 5500...!!!!грн. НО была и ложка дегтя.....Пришла куртка осенняя....Ткань вообще не та....Цвет,размер.....Я фигела....ПРодавщица ответила..."Я не посмотрела ,что отсылала"....Нда....Отдала подруге...Она была в восторге...ей все подошло...))))

4. Вверх #11104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На картинке - красиво, а можно ведь взять в руку и обалдеть, до чего ткань неприятная на ощупь........ А обувь? Тут в реале примеряешь в магазине две пары обуви моего размера - одна давит, в другой, наоборот, пятка шлёп-шлёп..... ))))))))))))))
    это у вас наследие от китайских подделок которые везутся в украину, или здесь же шьются.
    нанормальных сайтах в США, Англии, нормальное описание и нормальные фотографии, с размерами конечно наука еще та.
    у моей жены подружки заказывали туфли по 150-350 долларов и очень довольны, и платья по 100-200 долл и все ок.
    Я себе уже которые кросовки покупаю с амазона, не говоря уже про спортивную форму, миллион футболок, и столько же костюмных рубашек.
    Вот костюм там фиг купишь, надо мерять, а обычные брюки или джинсы, я себе заказываю(особенно после просмотра цен в одесских levi's-ах.
    Votum separatum

5. Вверх #11105
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Кому-то проще самому все изучить, найти и купить, кому-то проще переплатить.
    ИЗУЧИТЬ??? Речь ведь о покупке в магазине, если не ошибаюсь, а не о математике, например? Нажал кнопку "положить в корзину", нажал на корзину, нажал кнопку чекаут или как там пишется - и все.
    В случае посредника возни больше просто в разы. И денег тоже немножко больше. Но народ продолжает есть кактусы )

Мистерия, дык и я по старинке - иду в "Ливайс", примеряю джинсы за тыщу с чем-то, потом захожу на офсайт levi.com и покупаю их за 39.90.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #11106
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Мистерия
    Жопоголовому нудисту эти вещи недоступны в связи с его тотальной скудоумностью.)))))))))

7. Вверх #11107
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    ИЗУЧИТЬ??? Речь ведь о покупке в магазине, если не ошибаюсь, а не о математике, например? Нажал кнопку "положить в корзину", нажал на корзину, нажал кнопку чекаут или как там пишется - и все.
    Серьезно? Вот прям берем твою соседку, тетку 40-50 лет, которая с компом на "вы" и шепотом, или девочку 17 лет, которая кроме как вконтактике нигде больше не залипает, и садим за покупки? Карточки у нее нет, что такое палка, знает ее кот, но не она. С английским тоже все апупенно у обеих. Вперед и с пэсней девочки, ни в чем себе не отказывайте.
    Или мальчика возьмем? Которому сильно ножики понравятся в заграничном магазине? Еще примеров накидать? Или достаточно?
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #11108
    Постоялец форума
    Маме сегодня надоедали из какого-то якобы спа-салона на ул.Большой Арнаутской 2а\1, сказали, что она выиграла спа-процедуру стоимостью в 800 грн. При себе надо было иметь паспорт и код. Мама конечно же не повелась. звонили с номера 0504957048
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

9. Вверх #11109
    Серьезно? Вот прям берем твою соседку, тетку 40-50 лет, которая с компом на "вы" и шепотом, или девочку 17 лет, которая кроме как вконтактике нигде больше не залипает, и садим за покупки? Карточки у нее нет, что такое палка, знает ее кот, но не она. С английским тоже все апупенно у обеих. Вперед и с пэсней девочки, ни в чем себе не отказывайте.
    Или мальчика возьмем? Которому сильно ножики понравятся в заграничном магазине? Еще примеров накидать? Или достаточно?
    Если соседка не глупая, а просто не умеет пользоваться компом особо, то она сообразит, что надо просто пойти в банк, где ей сделают карту очень быстро и все объяснят, даже не бумажке напишут. Девочка из контактика - это да ), случай тяжелый.
    Любители ножей, как правило, секут в инет-шопинге. Не знаю, с чем связано - может, потому что технари по большей части.

Lobver, рекомендую аватару сменить на свинью - чтоб всем сразу было видно, с кем имеют дело. Впрочем, достаточно прочитать любые пару постов.

10. Вверх #11110
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    надо просто пойти в банк, где ей сделают карту очень быстро и все объяснят, даже не бумажке напишут.
    Мне как-то довелось объяснять на пальцах начальнику отдела(короче, старший по отделению банка) что такое есть Paypal и почему удобно пользоваться этой системой при покупке за бугром. На что она сделала круглые глаза и сказала, что вообще не доверяет покупкам в интернет, что за рубежом, что у нас. Вот что бы написала подобная начальница на бумажке?
    Я не говорю, что нужно быть семи пядей во лбу, чтобы покупать самостоятельно, но кирпич вместо айфона получил далеко не один десяток самонадеянных покупателей. А чо? Кликнул-тыкнул-заказал.
    И вопрос владения английским языком тоже со счетов не сбрасывай. Потому как увидеть и понять что такое sale и buy it now тоже не всегда достаточно.
    А так, конечно да.
    Подшей, дострочи и носи сто лет.(с)
    Последний раз редактировалось Mixmix; 07.08.2013 в 22:06.

11. Вверх #11111
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Но в любом случае - верить на слово никому нельзя.
    Золотые слова.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

12. Вверх #11112
    User banned
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    Маме сегодня надоедали из какого-то якобы спа-салона на ул.Большой Арнаутской 2а\1, сказали, что она выиграла спа-процедуру стоимостью в 800 грн. При себе надо было иметь паспорт и код. Мама конечно же не повелась. звонили с номера 0504957048
    Там "Дешеле" и сидит. Вполне официально, под вывеской, хм, сєреневого цвета.

Может вы там какой-то флешмоб устроите, типа : "Вы выиграли по баночке цветных чернил с каждого, кому звонили"...

13. Вверх #11113
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    В Одесском ОВИРе ничем не отличается http://ru.tsn.ua/video/video-novini/...be.html?type=2 ТСН - ТСН случайно раскрыла мошенников в миграционной службе...
    Про фирму на Жуковского ДП Документ http://www.youtube.com/watch?v=RFkqLFP7rQA
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 08.08.2013 в 03:02.

14. Вверх #11114
    Частый гость Аватар для Элени
    Товарищи! Полностью согласна с РадостьПечаль! Это - мошенники, я имею ввиду ДП "Документ"!

Получая загранпаспорт, оплачивайте только ТРИ платежа на 377 с чем-то грн, а не на 620 грн., как я! Сначала почитайте тему об ОВИРе тут, на форуме!
    Счастье есть! И оно ест)))

15. Вверх #11115
    User banned
    поиск по теме не дал результатов....

Одесситов жестко «разводят» по новой схеме
    — «Риелтор» приглашает вас на офис «агентства» под названием ЗЕВС по адресу Малая Арнаутская 42. Схема такая: вы приходите по этому адресу, невзрачный офис даже без вывески. Вам очень красиво вешают лапшу на уши.
      Показать скрытый текст
    ...

http://volnorez.com.ua/novosti/odessitov-zhestko-razvodyat-po-novoj-sxeme.html?utm_source=rss&utm_medium=rss&utm_campa ign=odessitov-zhestko-razvodyat-po-novoj-sxeme

16. Вверх #11116
    Заклинатель крыс

это старая обкатанная схема.
    так было и с поиском работы и квартирами.
    это типо информационное агентство

17. Вверх #11117
    Люди дают деньги за что? Квартиры не видели, хозяина не видели, но деньги уже заплатили? Детский сад.

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    это старая обкатанная схема.
    Эта схема была рабочей еще тогда, когда доморощенный журнализд ходил пешком под стол. Но голод не тетка, поэтому статью накропал - денежка капнула.

18. Вверх #11118
    Постоялец форума
    Мда.. и жопа прикрыта - стоит подпись "претензий не имею"... Привычка подмахивать доки без прочтения.....

19. Вверх #11119
    Снова кардеры активизировались. Причем схемы совсем прямолинейные.

20. Вверх #11120
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Мошенники были испокон веков. Просто сейчас проще и быстрее можно узнать об их схемах. Другое дело, что для этого нужен определенный характер. Кому-то проще самому все изучить, найти и купить, кому-то проще переплатить. Мошенников могут встретить и те, и другие.
    Таких обманутых простячков в ОВИРе толпами, темный народ, каждый день около 40-50 человек только в одно ОВИРе на преображенской лохают от 200-300 грн, в Одессе 4ре ОВИРа вот вам и гос. лохотрон.
    Собираю массовку в кино!

Ответить в теме
Страница 556 из 1196 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права