Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 555 из 1196 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 23912
  1. Вверх #11081
    Частый гость Аватар для maluwok
    Цитата Сообщение от Зануда Посмотреть сообщение
    А может быть, лохотрон - это как раз история, что рассказывает здесь maluwok??? Может, она какие-то личные счеты сводит и антипиарит честного продавца.
    Заметьте, я не утверждаю, но и не отрицаю. Факты-то никакие в точности неизвестны.
    Во всяком случае, очень-очень-очень странно, что покупательница, вместо того, чтобы просто отказаться от покупки и попросить вернуть деньги, пошла зачем-то по разным форумам.
    Я так понял, что не было со стороны продавца отказа в отмене сделки?
    вы меня насмешили прямо)пиарю чесного продавца который развёл очень много девочек...и у него уже заблокированы 2 кошелька.Вы извините странный такой-я мечтаю отказаться от покупки и попросить деньги...тока ни денег ни покупок никто не возвращает..((и какие у меня личные счеты могут с человеком который меня обманул..Ладно короче..ищите везде подвох..

2. Вверх #11082
    Мисс Сексапильность
    А зачем вообще посредник на асос, который доставляет в 3 дня в Украину? непонятно

3. Вверх #11083
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    А зачем вообще посредник на асос, который доставляет в 3 дня в Украину? непонятно
    так он и не говорил про 3 дня...он сказал до 7-10 дней...прошло 4 или 5 дней и я кинула деньги за второе платье,которое якобы у него на руках и он вечером вышлет...я на след день спросила за второе платье насчет номера декларации..а он написал что оба платья у меня на руках..докиньте деньги и тогда я отправлю.

4. Вверх #11084
    Посетитель Аватар для Зануда
    Цитата Сообщение от maluwok Посмотреть сообщение
    я мечтаю отказаться от покупки и попросить деньги...тока ни денег ни покупок никто не возвращает..
    Вы уж извините, но из вашего сумбура так и непонятно - вы просили расторгнуть сделку и он вам отказал?
    Или только ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что откажет?
    Не говорите, что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти

5. Вверх #11085
    вы меня насмешили прямо)пиарю чесного продавца который развёл очень много девочек...и у него уже заблокированы 2 кошелька..
    Здесь я вижу, что вы одна порочите этого продавца. Никакие МНОГИЕ ДЕВОЧКИ сюда не заходили и не жаловались.
    И про заблокированные кошельки - это информация с ваших слов, да и к делу она никак не относится.

6. Вверх #11086
    Мисс Сексапильность
    так он и не говорил про 3 дня...он сказал до 7-10 дней...прошло 4 или 5 дней и я кинула деньги за второе платье,которое якобы у него на руках и он вечером вышлет...я на след день спросила за второе платье насчет номера декларации..а он написал что оба платья у меня на руках..докиньте деньги и тогда я отправлю.
    нет-нет. вы меня не правильно поняли. С асоса можно заказать напрямую в Украину и посылка иногда (если сумма больше 100 у.е. вроде) приходит через 2-3 дня в Одессу. Или же через 7-10 дней. Не нужно никаких дополнительных трат и сомнительных посредников.

7. Вверх #11087
    Я, конечно, несколько далек от нынешних одесских реалий и мне просто непонятно - а зачем, действительно нужны какие-то посредники, если на сайте asos.com все это можно заказать напрямую?
    Зачем нужны какие-то терминалы, если можно платить с помощью paypal или кредитной карточкой? Просто, надежно и защищено от злоупотреблений и мошенничества.
    Оп-па... пока писал, Hloya меня опередила, написала практически то же самое.

8. Вверх #11088
    Знатная приколистка
    Здесь я вижу, что вы одна порочите этого продавца. Никакие МНОГИЕ ДЕВОЧКИ сюда не заходили и не жаловались.
    И про заблокированные кошельки - это информация с ваших слов, да и к делу она никак не относится.
    А Вы всерьёз считаете, что вся Украина сидит на Одесском форуме, в частности, в этой теме? )))))))))))
    Вы мне напомнили диалог многолетней давности. Давным-давно я была в Москве, познакомилась там с чудаком из Йошкар-Олы, по-моему. Юморист такой, приколист. Спрашивает, откуда я, отвечаю, что из Одессы. Он: "Врёшь ты всё! Я в Одессе был! Тебя там не видел!" )))))))))))))))))))))))))

И Малишок написала, что аферист кидал людей не только из Одессы, а и из других городов.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #11089
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А Вы всерьёз считаете, что вся Украина сидит на Одесском форуме, в частности, в этой теме? )))))))))))
    Вы мне напомнили диалог многолетней давности. Давным-давно я была в Москве, познакомилась там с чудаком из Йошкар-Олы, по-моему. Юморист такой, приколист. Спрашивает, откуда я, отвечаю, что из Одессы. Он: "Врёшь ты всё! Я в Одессе был! Тебя там не видел!" )))))))))))))))))))))))))

И Малишок написала, что аферист кидал людей не только из Одессы, а и из других городов.
    Тут девочки отписались из Красного Луча(сама первый раз такое слышу)другая с Киева..и еще пару штук-уже не найду из кучи комментариев.Я спросила есть ли тема где обсуждают нечестных продавцов-мне сказали написать свою проблему здесь...Я не заходила специально наклеветать на кого то,моя цель была услышать совет и предупредить людей.

10. Вверх #11090
    Цитата Сообщение от Hloya Посмотреть сообщение
    нет-нет. вы меня не правильно поняли. С асоса можно заказать напрямую в Украину и посылка иногда (если сумма больше 100 у.е. вроде) приходит через 2-3 дня в Одессу. Или же через 7-10 дней. Не нужно никаких дополнительных трат и сомнительных посредников.
    Дело в том что я не умею этого делать)такое бывает.для этого и существуют посредники..Всегда доводилось заказывать у нормальных и видимо жизнь решила предоставить урок)все учатся на своих ошибках((

11. Вверх #11091
    Вы уж извините, но из вашего сумбура так и непонятно - вы просили расторгнуть сделку и он вам отказал?
    Или только ПРЕДПОЛАГАЕТЕ, что откажет?
    Он уже 100 ра отказал.и просила я разными методами..и наложкой и по другому-он пишет что ему деньги нужны в другом городе и отправить может девушка(если я доплачу неизвестно только за что)он пишет что девушка всей ситуации незнает и ей эти деньги не так нужны и ему нельзя впутывать.Ой короче я что то действительно вас тут всех загрузила))там такое вранье...даже скриншот который он отправил чтоб показать что он покупал это платье оказался не действительным(фотошоп)девочка показала какие скриншоты при заказе на самом деле..
    Posrednik
    Здравствуйте) вообщем картина такая. Оба ваших платья сейчас у меня на руках. Если их хотите получить,то надо будет оплатить еще 200 грн. Только без лишних вопросов. Согласны или нет? Если нет. То я их перепродам
    Екатерина
    Что значит без лишних вопросов...Чего я должна доплачивать еще что то?я купила розовое платье по цене сайта...
    Posrednik
    Скидка на них кончилась,и я заплатил своими деньгами
    Posrednik
    Хозяеном положения не вы. И не вам ставить условия. Либо вы платите 200 грн. Либо я просто перепродам платья.
    Я жду нормальный ответ. Согласны,или нет

12. Вверх #11092
    вот еще обманутые девушки чтоб не говорили что я хорошего человека тут порочу.http://vk.com/id29539221
    http://vk.com/alen4ikk87 это те кто написал мне в личку....
    Всё больше не хочу что то доказывать или жаловаться-сама виновата.Всем спасибо за поддержку,будьте внимательны пи выборе посредника.

13. Вверх #11093
    Вы пошутили? По этим адресом у меня не получилось найти никакой критики этого продавца.

14. Вверх #11094
    и просила я разными методами..и наложкой и по другому
    Непонятно - так вы пробовали отменить сделки и вернуть деньги?
    Оставим в стороне нечто странное - "просила разными методами" (что это за методы такие?) - но, судя по вашему ответу, вы и не пытались получить деньги назад. Или деньги сейчас посылают НАЛОЖКОЙ?

15. Вверх #11095
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Вы пошутили? По этим адресом у меня не получилось найти никакой критики этого продавца.
    Поздравляю вас, гражданин, соврамши.

Непонятно - так вы пробовали отменить сделки и вернуть деньги?
    Ник оправдан на 100%
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #11096
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Дело в том что я не умею этого делать)
    Если человек не может нажать две кнопки в интернет магазине, но может возиться с какими-то дикими терминалами и долго переписываться с непонятными плохоговорящими чуваками - это даже не диагноз, а приговор, мне кажется.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #11097
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Если человек не может нажать две кнопки в интернет магазине, но может возиться с какими-то дикими терминалами и долго переписываться с непонятными плохоговорящими чуваками - это даже не диагноз, а приговор, мне кажется.
    Вы знаете, уважаемый Жук, Вам ведь тоже можно поставить диагноз, прочитав, например, подобное Ваше сообщение, не так ли?

Господа и товарищи, вы просто уникальны. Иногда я прекрасно понимаю, почему у нас в стране с нашими людьми не будет нормальной жизни.....
    Человек поделился тем, что у него произошло, предостерегая других от тех же оплошностей. Нет, надо толпой набрасываться и отвечать в стиле "сама дура", "сама лохушка", "это диагноз/приговор" и т.п. Вы вообще понимаете, что этим самым вы даёте почву для процветания подобных личностей? Честно, от некоторых комментов просто передёргивает, вы уж извините, дорогие собеседники....

18. Вверх #11098
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Девушка поддерживает деньгами мошенника, до этого поддерживала других подобных "бизнесменов". Вместо того, чтобы просто и быстро все купить в магазине. Мне лично это кажется странным. Можно, конечно, еще прикупить заговоров и оберегов, например - говорят, тогда мошенники реже кидают )
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

19. Вверх #11099
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Девушка поддерживает деньгами мошенника, до этого поддерживала других подобных "бизнесменов". Вместо того, чтобы просто и быстро все купить в магазине.
    Мошенники были испокон веков. Просто сейчас проще и быстрее можно узнать об их схемах. Другое дело, что для этого нужен определенный характер. Кому-то проще самому все изучить, найти и купить, кому-то проще переплатить. Мошенников могут встретить и те, и другие.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #11100
    Знатная приколистка
    Девушка поддерживает деньгами мошенника, до этого поддерживала других подобных "бизнесменов". Вместо того, чтобы просто и быстро все купить в магазине. Мне лично это кажется странным. Можно, конечно, еще прикупить заговоров и оберегов, например - говорят, тогда мошенники реже кидают )
    Я лично тоже привыкла по-старинке: пришла на рынок/в магазин, увидела вещь в реале, пощупала, примерила, понравилось - сразу купила.
    Но многие говорят, что в покупках с сайтов есть своя прЭлесть. Все люди разные.

Ответить в теме
Страница 555 из 1196 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права