|
Заканчиваю отделку стен и потолков. Работали два одессита-профессионала. Задача стояла сложная; гипсокартон не приемлю-поэтому они выравнивали потолки (перепады до 3-5 см.) и другие ж.б. конструкции шлифмашиной, затем ИЗО, затем Сатен, Унифлот, потом красили. Делали перегородки и утепление стяжку и кладку. В общем делают ВСЁ, кроме сантехники и плиточных работ. Жаль расставаться. Кто начинает ремонт,- рекомендую. Цены умеренные, качество работ можете зайти в кв. 255 на "посмотреть". Ещё недельку на "доделках" они будут там. Контакты скину в личку всем желающим.
Последний раз редактировалось Avo; 19.10.2012 в 08:53.
Я тоже не избавлялась ни от одной стены! Прежде чем такое писать поинтересовались бы сначала!
Кому нужны "козлята" маленькие 3 шт. и ступеньки забирайте за спасибо 3 секция 6 этаж.
Последний раз редактировалось Avo; 21.10.2012 в 18:52.
может кто не знает. В понедельник будут тестировать систему отопления. Говорят что нужно быть в квартирах к 9ти утра.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
в понедельник - в 1-й секции, вторник - во 2-й, среда - в 3-й ... И с 9 утра надо быть и не известно до сколько...
Лучше все таки изыскать время - так и вы не зальете соседей, и они вас![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
А как сегодня прошло тестирование системы отопления?
у нас вроде нормально )))
соседи. Кто-то может описать всю процедуру получения СПС от начала - прихода в Атланту и до конца. Подробней, куда идти и в какой последовательности. А так же что ожидать на каждом этапе (в плане подводных камней)
Социальные закладки