|
Вы хотите сказать, что всем у кого стандартная планировка как у нас на 46,05 кв.м. доплатить нужно одинаковую сумму?А ведь чем выше этаж, тем меньше площадь, если так рассуждать, то какой-же этаж тогда измеряли?И тем, кто перепланировку делал , к ним тоже приходили инженеры и измеряли.И если хозяева убрали хоть одну стенку то это уже сразу даёт увеличение площади на 30-60 см.А многие такого наворотили .Я была в одной квартире , где из двушки 70 кв.м сделали односпальневую квартиру, а всё остальное пространство осталось свободным, только санузел со стенами.Там точно метра два добавилось.
Интересно... у меня 46,05. Требуют доплату за 1,6 - 6600 грн. Все простенки на месте. У всех так?
А стены то корявенько положены: по середке выпуклость а верх и низ утоплены иль наоборот. В таких случаях как по такой волнистости измерялась окончательная квадратура ? Не ужели не возникало вопросов-как так?
Я всю квартиру не перемерял, но вот кухня у меня конкретно меньше проектной. Так что может доплачивать будут мне!
Что то мне не в радость доплачивать, ну 1,5-2 тысячи ещё ничего, а вот 6600 грн - уже кусается.
Will the circle be unbroken
На 9 или 10 этаже трешки в 4 секции,вчера проводились фасадные работы (утепление балкона и штукатурка)балкона.Да еще работы по шпатлевке проводятся не альпинистами,а изнутри самого балкона.Так после них на каждом этаже куча ляпов от цемента,разного диаметра.На белом фасаде смотрится пипец как...Я уже молчу про мой кондер,он весь обгажен.Рабочие заверили,что после того как цемент высохнет,его без проблем щеткой очистить.Может кто-то сталкивался,действительно ли щетка поможет?!
Была сегодня на стройке, оштукатуренные стены мои внутри мокрые: над окном, под окном, под балконной дверью, верхние и нижние углы. Я в шоке. Подошла к прорабу - вяло ответили, что со следующей неделе начнут делать дренажи на балконах и исправлять трещины на фасаде. Начиная с 1-й секции, в порядке очереди, ждите... А все дожди впереди. Это называется - здравствуй грибок!
Кто желает сегодня после обеда вывезти мусор, звоните, вместе дешевле, уже 2 человека есть (063 152 44 7 пять, Дмитрий)
Если сделают сливы с балконов до морозов-тогда спасут фасад балконов от капремонта-в процессе частых циклов замерзания-размерзания в нашем городе,произойдет "отстрел"наружной отделки фасада- это беда новостроев,где отошли от проектного исполнения-пока застеклят все балконы,надо будет переделывать фасад....дешевле Застройщику выполнить сливы
Последний раз редактировалось ССВ; 17.10.2012 в 20:50.
А что у нас происходит с дорогой на въезд-выезд с ЖК (за воротами)?? Верхний слой дорожного покрытия убрали (там где были рытвины и ухабины), подравняли бардюр и ... все. Теперь въехать без проблем могут только высокие машины (типа джипа), а моя легковушка цепляет брюхом. Это в таком виде и останется или что-то переделается???
Социальные закладки