Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 555 из 1155 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 23081
  1. Вверх #11081
    Посетитель Аватар для д'Артаньян
    Париж еще узнает.....Париж еще узнает....Париж еще узнает Д'Артаньяна....
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    066 610 90 61
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    0666109061
    Огромное спасибо!!!
    Все п......сы, а я — д’Артаньян

2. Вверх #11082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Wera250303 Посмотреть сообщение
    Ольга перебор получился не из-за того что сносили стены....замеры были стандартной планировки
    Вы хотите сказать, что всем у кого стандартная планировка как у нас на 46,05 кв.м. доплатить нужно одинаковую сумму?А ведь чем выше этаж, тем меньше площадь, если так рассуждать, то какой-же этаж тогда измеряли?И тем, кто перепланировку делал , к ним тоже приходили инженеры и измеряли.И если хозяева убрали хоть одну стенку то это уже сразу даёт увеличение площади на 30-60 см.А многие такого наворотили .Я была в одной квартире , где из двушки 70 кв.м сделали односпальневую квартиру, а всё остальное пространство осталось свободным, только санузел со стенами.Там точно метра два добавилось.

3. Вверх #11083
    Частый гость Аватар для Rom@
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    ....А многие такого наворотили .Я была в одной квартире , где из двушки 70 кв.м сделали односпальневую квартиру, а всё остальное пространство осталось свободным, только санузел со стенами.
    Прям такого натворили.... ужасть!!! сорри, не удержался))))
    Кто победил, тот и Добро!

4. Вверх #11084
    Посетитель Аватар для blousik
    Интересно... у меня 46,05. Требуют доплату за 1,6 - 6600 грн. Все простенки на месте. У всех так?

5. Вверх #11085
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    А стены то корявенько положены: по середке выпуклость а верх и низ утоплены иль наоборот. В таких случаях как по такой волнистости измерялась окончательная квадратура ? Не ужели не возникало вопросов-как так?

6. Вверх #11086
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irinka-25 Посмотреть сообщение
    У меня двушка 66,7 кв.м., документы еще не подавала, но узнала что лишних метров у меня аж на 6800 грн. (1,70 кв.м.)
    У нас тоже такая же площадь и точно такая же доплата (секция 4). Интересно, это они по стандарту с двушек такой площади снимают доплату?!!!!

7. Вверх #11087
    Посетитель Аватар для Wera250303
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что всем у кого стандартная планировка как у нас на 46,05 кв.м. доплатить нужно одинаковую сумму?А ведь чем выше этаж, тем меньше площадь, если так рассуждать, то какой-же этаж тогда измеряли?И тем, кто перепланировку делал , к ним тоже приходили инженеры и измеряли.И если хозяева убрали хоть одну стенку то это уже сразу даёт увеличение площади на 30-60 см.А многие такого наворотили .Я была в одной квартире , где из двушки 70 кв.м сделали односпальневую квартиру, а всё остальное пространство осталось свободным, только санузел со стенами.Там точно метра два добавилось.
    Оля мы не в аптеке

8. Вверх #11088
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    У нас тоже такая же площадь и точно такая же доплата (секция 4). Интересно, это они по стандарту с двушек такой площади снимают доплату?!!!!
    нет сегодня подписывал документы у меня доплата 2560 грн (4 секция 6 этаж)

9. Вверх #11089
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Web703 Посмотреть сообщение
    favorit-osmd.od.ua
    Будет ли у нас этот сайт?
    Кому деньги сдавать?
    Или я что то пропустил?
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Так эта ссылка уже мертва. Денег никто не собрал, хост не был оплачен и всё.
    Хостинг оплачу еще разок ))) Не было времени...
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #11090
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от темный ангел Посмотреть сообщение
    нет сегодня подписывал документы у меня доплата 2560 грн (4 секция 6 этаж)
    У нас доплата 2600 гр за 8 этаж

11. Вверх #11091
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Я всю квартиру не перемерял, но вот кухня у меня конкретно меньше проектной. Так что может доплачивать будут мне!
    Что то мне не в радость доплачивать, ну 1,5-2 тысячи ещё ничего, а вот 6600 грн - уже кусается.
    Will the circle be unbroken

12. Вверх #11092
    User banned
    На 9 или 10 этаже трешки в 4 секции,вчера проводились фасадные работы (утепление балкона и штукатурка)балкона.Да еще работы по шпатлевке проводятся не альпинистами,а изнутри самого балкона.Так после них на каждом этаже куча ляпов от цемента,разного диаметра.На белом фасаде смотрится пипец как...Я уже молчу про мой кондер,он весь обгажен.Рабочие заверили,что после того как цемент высохнет,его без проблем щеткой очистить.Может кто-то сталкивался,действительно ли щетка поможет?!

13. Вверх #11093
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Я всю квартиру не перемерял, но вот кухня у меня конкретно меньше проектной. Так что может доплачивать будут мне!
    Что то мне не в радость доплачивать, ну 1,5-2 тысячи ещё ничего, а вот 6600 грн - уже кусается.
    позвоните в отдел продаж, назовите свои данные - Вам скажут- какое расхождение. Чего гадать? или напишите в личку, если Вы не в Одессе.

14. Вверх #11094
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Елена_W Посмотреть сообщение
    позвоните в отдел продаж, назовите свои данные - Вам скажут- какое расхождение. Чего гадать? или напишите в личку, если Вы не в Одессе.
    Спасибо за ответ. В последнее время у меня не хватает времени ни на что, к сожалению. В ближайшее время я приду на Французский за документами.
    И вот, я не смог найти визитку, если не трудно скиньте в личку номер телефона.
    С уважением!
    Will the circle be unbroken

15. Вверх #11095
    Посетитель Аватар для blousik
    Была сегодня на стройке, оштукатуренные стены мои внутри мокрые: над окном, под окном, под балконной дверью, верхние и нижние углы. Я в шоке. Подошла к прорабу - вяло ответили, что со следующей неделе начнут делать дренажи на балконах и исправлять трещины на фасаде. Начиная с 1-й секции, в порядке очереди, ждите... А все дожди впереди. Это называется - здравствуй грибок!

16. Вверх #11096
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    Пока только работнице Атланты за пару сантиметров вернули, а остальные все квартиры раздулись, за счет чего-непонятно!
    Уменьшение толщины наружных стен?

17. Вверх #11097
    Посетитель
    Кто желает сегодня после обеда вывезти мусор, звоните, вместе дешевле, уже 2 человека есть (063 152 44 7 пять, Дмитрий)

18. Вверх #11098
    Посетитель Аватар для ССВ
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Была сегодня на стройке, оштукатуренные стены мои внутри мокрые: над окном, под окном, под балконной дверью, верхние и нижние углы. Я в шоке. Подошла к прорабу - вяло ответили, что со следующей неделе начнут делать дренажи на балконах и исправлять трещины на фасаде. Начиная с 1-й секции, в порядке очереди, ждите... А все дожди впереди. Это называется - здравствуй грибок!
    Если сделают сливы с балконов до морозов-тогда спасут фасад балконов от капремонта-в процессе частых циклов замерзания-размерзания в нашем городе,произойдет "отстрел"наружной отделки фасада- это беда новостроев,где отошли от проектного исполнения-пока застеклят все балконы,надо будет переделывать фасад....дешевле Застройщику выполнить сливы
    Последний раз редактировалось ССВ; 17.10.2012 в 20:50.

19. Вверх #11099
    Новичок
    А что у нас происходит с дорогой на въезд-выезд с ЖК (за воротами)?? Верхний слой дорожного покрытия убрали (там где были рытвины и ухабины), подравняли бардюр и ... все. Теперь въехать без проблем могут только высокие машины (типа джипа), а моя легковушка цепляет брюхом. Это в таком виде и останется или что-то переделается???

20. Вверх #11100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение
    А что у нас происходит с дорогой на въезд-выезд с ЖК (за воротами)?? Верхний слой дорожного покрытия убрали (там где были рытвины и ухабины), подравняли бардюр и ... все. Теперь въехать без проблем могут только высокие машины (типа джипа), а моя легковушка цепляет брюхом. Это в таком виде и останется или что-то переделается???
    Снимут бардюр и всё сделают удобно.
    А пока я, например, заезжаю чуть раньше (если не нарушая ехать) и немножко вдоль забора новоявленного, чтобы машину поберечь.

Ответить в теме
Страница 555 из 1155 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права