Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 556 из 5489 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 109772
  1. Вверх #11101
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от Jusya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Хотелось бы услышать мнения людей, которые хорошо разбираются в злачных местах!!
    На носу 20-тилетие, нужно подобрать место, а я в растерянности((
    Хотелось бы чтобы была и музыка и вкусная кухня и где потанцевать, а то перемещаться куда-то с места на место не очень хочется((
    Поселок Котовского не подходит)

Спасибо большое заранее.
    Идите в Беллини!И музыка,и караоке,и кухня вкусная,и кальяны хороши,и потанцевать можно!

2. Вверх #11102
    Посетитель Аватар для Brylik
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    а до скольки он работает ?
    После 23 уже не покормят)

3. Вверх #11103
    Путешественник форума
    Хачапури по-Мегрельски из Хижины можно было съесть вместе с тарелкой, салфеткой, ножиком и вилкой Ну очень - очень вку-у-сно
    З.Ы. Жвачка в счете была
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

4. Вверх #11104
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...шли с моря сегодня, голодные...зашли в Золотой берег, поесть вкусно не удалось, да никто и не пытался накормить...обслуживание ужасть, официантка включила режим "снежинка"...ждали меню 20 мин., заказ более часа! салаты гадость, овощи какие то поникшие, суп ела "типа уха" ... явно не фанатик готовил, а просто видимо кто свободен был на кухне(( мороженное моё вообще принесли страшное( знатно подтаяло... плохое обслуживание, плохой повар...больше не вернёмся
    Личность без наличности не личность

5. Вверх #11105
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Ну как по мне, как мы обычно пиво пьем, компания большая, берем к примеру южный паб, пиво по 30 грн, раз в полчаса 6-7 пив, + опять же раз в полчаса 2-3 бастурмы по 40 грн, орешки 3х20, сулугуни всякие, итого имеем за 3 часа сидения около 1000 грн, неплохой такой счет, не? Вы наверное говорите про тех кто взял 2 пива и сидит 3 часа
    Не, ну я ж не говорю о нормальном заказе.
    никто ж не выгоняет тех кто пьет пиво
    Но поверьте, очень много людей приходят и сидят пару часов с 4-6 бокалами пива..

Просто войдите в положение хозяев и сами поразмышляйте ..
    Просто речь же о прибыльности и выгоде..
    На самом деле все с этим смиряются..
    Ничего не поделаешь.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #11106
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Просто войдите в положение хозяев и сами поразмышляйте ..
    Просто речь же о прибыльности и выгоде..
    На самом деле все с этим смиряются..
    Ничего не поделаешь.
    Если аншлаг, заведение переполнено и "очередь", то конечно, на тех, кто сидит пару часов с "соком/кофе/пивом" будут коситься... Каждый клиент дорог- это да, но "бизнес есть бизнес". Но в то же время, как таким дать деликатно понять, что в данный момент, они тут "немного неэкономичны"? В пустом заведении к таким клиентам пренебрежительно относиться как-то некрасиво, верно? Пусть себе сидят

7. Вверх #11107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мы с дружочком в этот понедельник днём в Бобине на Гайдара/Филатова просто пива попили на 150 грн (даже без закуски...) Было пусто, за несколькими столиками ме-едлено попивали кофе, и кто-то салатики ел. Так мы кого-то очень напрягали? Это из серии: на безрыбье можно и пепельницу раз в полчаса сменить Мне всегда прикольно за людЯми наблюдать, даже если занят интересной беседой Мне показалось, что пара, заказавшая два кофе, и пившая его больше часа (нет, дело сугубо личное, никто не торопил), официантам парила мозг гораздо больше чем мы Судя по жестикуляции, то ли кофе не того цвета, то ли пенка не той консистенции....
    Ну так что, если хочется просто кофе попить или коктейльчик, или даже пиво, так что, умереть от жажды? Или, как подростки, сидеть на лавочке и пить из горлА? Не воспринимают наши официанты культурного пития в ресторане...

8. Вверх #11108
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Боже мой, дожились... Теперь, перед тем как зайти куда-нибудь выпить чашку кофе, нужно провести целый анализ ситуации: в каком настроении официанты и бармен, не мешаю ли я кому-то со своим кофе, сколько у меня есть времени, что бы быстренько выпить его и убежать, пока официанты не станут коситься на меня...

9. Вверх #11109
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Были в Арк спа - зашли наверх поужинать. Было занято с нашим 2 стола. Суп принесли быстрее, чем воду. Курицу забыли, роллы не первой свежести, официанта Андрея мне было жалко. Попросила клубничный смузи - сказали, что сделать не могут. Но клубника со сливками есть... После долгих переговоров и объяснений - принесли, разбавленный водой Роллы с красной икрой, лососем и угрем 145 грн и такие - на 3-. Суп вернули назад, недоваренное мясо, картошка - и его включили в счет. В общем, многие позиции из меню отсутствовали, ввиду малой посещаемости, очевидно. Красивая подача греческого. Хорошая камбала оказалась, неплохой стейк, суп на кокосовом молоке не очень. Опять же повторюсь - цены выше чем в фанкони. Как в Парке, наверное.

Вот что позабавило:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG-20110619-00160.jpg
Просмотров: 241
Размер:	85.6 Кб
ID:	2784407
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #11110
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Боже мой, дожились... Теперь, перед тем как зайти куда-нибудь выпить чашку кофе, нужно провести целый анализ ситуации: в каком настроении официанты и бармен, не мешаю ли я кому-то со своим кофе, сколько у меня есть времени, что бы быстренько выпить его и убежать, пока официанты не станут коситься на меня...
    Вот-вот, просто доходит до абсурда. В Европе абсолютно нормально сесть на несколько часов с чашкой кофе или пивом. В Англии вообще берут виски и цедят его весь вечер. А у нас будут смотреть, как на нищего бомжа, если не закажешь первое-второе-компот-сладкое-алкоголь, даже если есть не хочется.

11. Вверх #11111
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Та ниче не надо!!!
    Пусть хозяева парятся.
    Плевать нам , как посетителям на это, вы что?
    Тем более чаевые , люди попившие пива, могут оставить больше, чем те, что поедят.
    И еще большой вопрос за кем официанту больше побегать прийдется при прочих равных
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #11112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вот что позабавило:

Вложение 2784407
    Ну а че, нормально. Если Вы по поводу предупредить об аллергии, то очень даже правильно. Может, клиент не заметил, что в состав блюда входит что-то неподходящее. У меня, например, ужасная аллергия на мидии. Вдруг я хочу взять какое-то блюдо "с морепродуктами", вот меня официант и предупредит. А чаевые в Европе часто включают в счет, так что тож нормально.

13. Вверх #11113
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    )) ага, конечно нормально. Я спорю разве? Отличная идея - решать за клиента оставлять чай или нет. Как раз только говорили что чаевые это добровольная позиция.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #11114
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    В Японии, кстати, нет такого понятия, как чаевые в ресторане вообще! Ты платишь только за еду, которая выбита в чеке. Они даже копеечки все забирают! Видимо они уже заложены в стоимость блюд... Хотя сомневаюсь, что они вообще понятие имеют о том, что такое чаевые, так как мне было очень трудно первое время объяснять им, что нужно оставить ещё сверху счёта расплачиваясь в наших ресторанах.

15. Вверх #11115
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ну а че, нормально. Если Вы по поводу предупредить об аллергии, то очень даже правильно. Может, клиент не заметил, что в состав блюда входит что-то неподходящее. У меня, например, ужасная аллергия на мидии. Вдруг я хочу взять какое-то блюдо "с морепродуктами", вот меня официант и предупредит. А чаевые в Европе часто включают в счет, так что тож нормально.
    Я так понял Вы "с Эвропы" пишите ???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #11116
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Ну так что, если хочется просто кофе попить или коктейльчик, или даже пиво, так что, умереть от жажды? Или, как подростки, сидеть на лавочке и пить из горлА? Не воспринимают наши официанты культурного пития в ресторане...
    Я немного о другом, боюсь сейчас затронуть слишком "тонкие материи", и в этой теме, в которой всё уже обговорено, очередная волна начнётся... Я разве говорил, что зайти в ресто на бокал пива или чашку кофе- преступление? Просто, злоупотреблять не стоит, оккупировав столик с чашкой кофе на несколько часов (это я с позиции персонала и руководства ресторанов )
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Тем более чаевые , люди попившие пива, могут оставить больше, чем те, что поедят.
    И еще большой вопрос за кем официанту больше побегать прийдется при прочих равных
    Собственно, я своим предыдущим постом о том же
    Последний раз редактировалось Чебурген; 19.06.2011 в 21:23.

17. Вверх #11117
    User banned
    Если аншлаг, заведение переполнено и "очередь", то конечно, на тех, кто сидит пару часов с "соком/кофе/пивом" будут коситься... Каждый клиент дорог- это да, но "бизнес есть бизнес". Но в то же время, как таким дать деликатно понять, что в данный момент, они тут "немного неэкономичны"? В пустом заведении к таким клиентам пренебрежительно относиться как-то некрасиво, верно? Пусть себе сидят
    Пусть косятся, главное не окосеть. Меня ещё должно волновать - приношу ли я нормальную прибыль заведению? Классифицировать клиента по категории он заказал на 500 гривен, а вон тот на 25 - тупо. Потому что клиент который попив десять ра3 кофе - может привести компанию в это понравившиеся заведения и посидеть на 6000. Я уже не говорю о гостеприимстве, которое у ресторатора и персонала должно витать в воздухе. А не стоять и морщиться на "нищебродов"

18. Вверх #11118
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Были вчера на пляже и занесло нас в Шаланду.Салат с бабушкиной грядки-огурец,редис,лук зеленый,укроп,сметана,зеленый салат-вполне вкусный(хотя-что там испортить-ума не приложу).Жаркое в горшочках9что-то вроде-от Лесничего с лесными грибами)-вот это ужас ужасный.Там мясо-полусырое,не прожевать.Выловили картошку,грибы(кстати-шампиньоны и мороженые лисички-ЛЕСНЫЕ?)-все что удалось покушать.

19. Вверх #11119
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Ну если ходишь в какое-либо заведение довольно часто, то не думаю, что персонал будет коситься на заказ "просто сок/кофе/пиво" даже при аншлаге.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

20. Вверх #11120
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Пусть косятся, главное не окосеть. Меня ещё должно волновать - приношу ли я нормальную прибыль заведению? Классифицировать клиента по категории он заказал на 500 гривен, а вон тот на 25 - тупо. Потому что клиент который попив десять ра3 кофе - может привести компанию в это понравившиеся заведения и посидеть на 6000. Я уже не говорю о гостеприимстве, которое у ресторатора и персонала должно витать в воздухе. А не стоять и морщиться на "нищебродов"
    абсолютна согласна! будучи обслуженным по-высшему разряду даже с чашечкой кофе, по-любому захочется вернуться или привести семью/компанию... и стать постоянным ! так у меня было стотыщраз, часто нарывалась на тупое выражение лица - что, типа только кофе??? ша, парниша...только кофе...
    Личность без наличности не личность

Ответить в теме
Страница 556 из 5489 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права