Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 556 из 2364 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,101 по 11,120 из 47276
  1. Вверх #11101
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а почему вы супы не едите? это же для желудка очень важно
    чем они важны??? я вот недавно читала, что супы - это просто каламбур и пользой той при правильном питании нет, как ни странно

2. Вверх #11102
    Частый гость Аватар для Тундра
    а мы попользовались немного хагисами ультра комфорт, и снова перешли на памперс премиум, все-таки они лучше, и учитывая как часто мы какаем никогда никаких покраснений, а с хаггисами через неделю использования начали появляться опрелости, хотя сначала мне хагисы понравились

3. Вверх #11103
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    в троечке 60 шт.
    у меня вот троечка на 80 шт стоИт!!!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

4. Вверх #11104
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    в смысле? в каждое кормление по две груди? надо попробовать..) меня смущает их разный размер))
    да, в каждое кормление 2 груди и по чуть чуть и не сцеживать, пусть все лишнее перегорит. Или у той кот. больше размер, дольше держи ребенка, а на другой чуть меньше.

5. Вверх #11105
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    у меня вот троечка на 80 шт стоИт!!!
    значит они разные бывают

6. Вверх #11106
    а почему вы супы не едите? это же для желудка очень важно
    как-то руки до них не доходят)))вот сейчас помидоры лежат, надо суп харчо сделать))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #11107
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ставь будильник!! хотя бы 1 раз покушать за ночь просто НЕОБХОДИМО.

Мы тоже днем практически не спим, вот на прогулке 2-3 часа, а если дома, то 2 раза за день по мин. 30-1 час и все. Но ночью мы тоже кушаем.

при этом ты можешь просто кол-во молока уменьшить из-за того что ночью не кормишь. Гормоны, отвечающие за лактацию вырабатываются как раз НОЧЬЮ
    ну смотри я кормлю иногда 6, иногда в пол7, иногда в 7, а гормоны читала вырабатываются с 3 до 8, т.е. мы одно кормление попадаем, понятно, что не помешало бы еше и в 3-4 покормить, иногда я ставлю будильник, но иногда не могу себя заставить это сделать..

8. Вверх #11108
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мы хагисами поьзуемся, светло голубая пачка. я довольна больше чем премиум кеа.... а вобще японцы крутые памперсы. но они подороже.

а у нас что то животик булькает весь день, спать не хотим ни в какую.... мама вчера рис первый раз поела...что на него грешить? или просто совпадение...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #11109
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    мы хагисами поьзуемся, светло голубая пачка. я довольна больше чем премиум кеа.... а вобще японцы крутые памперсы. но они подороже.

а у нас что то животик булькает весь день, спать не хотим ни в какую.... мама вчера рис первый раз поела...что на него грешить? или просто совпадение...
    А че то наоборот хаггисами не довольна, они у нас текут(((( а премиум кеа очень довольна ,короче понятно что все индивидуально и нужно пробовать. Мне кстати девочка в роддоме давала японский попробовать, такой классный- мягенький

10. Вверх #11110
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Всем привет - 14 страниц почитала=)
    Я не могу понять почему одни дети по 5-7 часов спят - а у моей 3 часа это уже нереально долго, по 2 часа ночью спит, а днем по часу. Это индивидуальные особенности ребенка или я что-то не так делаю? Она у меня жутко спит - стонет. руками машет... но это не колики.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

11. Вверх #11111
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    только у половины детей от них красная попа...
    а у другой половины - не красная )
    не слышала такого, а вот то, что какашки засыхают и сеточку тяжело оторвать от попки - это да..... но это полностью вина мамаш - держать столько ре в памперсе, что там уже все засыхает.... тут и до покраснения недалеко
    Аля, честно говоря я меняю памперсы после каждого кормления, а если навалил ещё и между кормлениями то тоже меняю. и всё равно иногда сеточка прилипает. но мы сейчас пользуемся присыпкой и изредка кремчиком под подгузник. всё равно они мне нравятся. хотя малый сегодня утром так навалил что с одной стороны запачкал себе одёжку. переоделись.. на след. кормление написял аж себе на спину - переодела памерс, закрепила потуже. посмотрим что будет дальше. а то у нас 1,5 большие пачки дома стоит. (надарили) жалко будет.
    I'm sexy and I know it (c)

12. Вверх #11112
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Я не могу понять почему одни дети по 5-7 часов спят - а у моей 3 часа это уже нереально долго, по 2 часа ночью спит, а днем по часу. Это индивидуальные особенности ребенка или я что-то не так делаю? Она у меня жутко спит - стонет. руками машет... но это не колики.
    пеленать не пробовала? может она себя будит?

13. Вверх #11113
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    мы такие же =)) когда моя спит больше часа я хожу и думаю что не так с ребенком =)) только ночью она может поспать 3-4 часа. днем от 20мин до часу, ооочень редко днем дома больше часа спим. на прогулке тоже спокойно часик, потом ворочаеися кряхтит. я виню газики. а ручками мы машем тоже частенько. наверное надо пеленать, но я не умею....
    от себя посоветую фен включать, моя с ним быстрее засыпает и дольше спит... а еще спроси у врача про Дормикинд. но это уже на твое усмотрение. я даю по таблетке каждый вечер мне кажется она стала спокойнее.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

14. Вверх #11114
    всем добрый утр! мы вчера окончательно лягли аж в 2 часа. зато спали почти до 9. погода наверное сказывается. мы сами дрыхли бы ещё. на улицу не собираемся итти, будем заниматься постирушками и мужу чемодан собирать.. (((

15. Вверх #11115
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а у другой половины - не красная )

Аля, честно говоря я меняю памперсы после каждого кормления, а если навалил ещё и между кормлениями то тоже меняю. и всё равно иногда сеточка прилипает. но мы сейчас пользуемся присыпкой и изредка кремчиком под подгузник. всё равно они мне нравятся. хотя малый сегодня утром так навалил что с одной стороны запачкал себе одёжку. переоделись.. на след. кормление написял аж себе на спину - переодела памерс, закрепила потуже. посмотрим что будет дальше. а то у нас 1,5 большие пачки дома стоит. (надарили) жалко будет.
    не переживай! мы откупим, если что))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

16. Вверх #11116
    Постоялец форума Аватар для flose
    мы тоже памперс премиум пользуемся, ттт..вчера уже 4-ку купили, хотя даже 6 кг не весим еще. странности какие-то ))

по поводу массажиста - так привыкла я к нему уже ))) и Мира улыбается и спит потом хорошо. жалко будет расставаться )))
    учит его сейчас группироваться, чтобы не было проблемы потом, когда невролог скажет "а ваш голову не держит, когда за ручки поднимаю"

17. Вверх #11117
    все дети разные. Мы тоже ночью каждые 2 часа кушаем. А беспокойно спать может от многих факторов, может повышенное ВЧД, может просто повышенная возбудимость, да может что угодно, эх если бы детки могли говорить, то мы бы знали что их беспокоит. Но точно знаю, что все это перерастает.

18. Вверх #11118
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а что ж мне будильник ставить?? иногда ставлю, но так лень..да, спим мы много ночью с 12 до 11 примерно, с 12 до 7 не просыпаясь, а потом каждые 2 часа кушает) зато днем не спим почти, только на прогулке 2-3 часа и все! ну может раз еще мин 40, а когда на прогулку не вышли и на балкон не рискнула выносить ( когда сильный ветер был) так она за день поспала 40 мин и все!!!
    Я так спала в детстве! А если ночью будили и заставляли кушать,то весь день капризнячала,и так с самого рождения! Я перед сном в 12 ночи съедала две сиськи молока и спала до 7 утра! Была худенькая,но здоровая! Педиатр говорила не будить меня!
    Vivat Margo! 18.11

19. Вверх #11119
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я так спала в детстве! А если ночью будили и заставляли кушать,то весь день капризнячала,и так с самого рождения! Я перед сном в 12 ночи съедала две сиськи молока и спала до 7 утра! Была худенькая,но здоровая! Педиатр говорила не будить меня!
    Так в те времена, наоборот педиатры говорили НЕ кормить ночью, чтоб желудок якобы отдыхал. Ни в коем случае грудь, если что дать водичку пить))

20. Вверх #11120
    Постоялец форума Аватар для flose
    девульки, кто там дочкам повязочки хотел прикупить, я вот нашла
    Вложение 5359709Вложение 5359711Вложение 5359710Вложение 5359708Вложение 5359712Вложение 5359713

Закрытая тема
Страница 556 из 2364 ПерваяПервая ... 56 456 506 546 554 555 556 557 558 566 606 656 1056 1556 ... ПоследняяПоследняя