|
а мы попользовались немного хагисами ультра комфорт, и снова перешли на памперс премиум, все-таки они лучше, и учитывая как часто мы какаем никогда никаких покраснений, а с хаггисами через неделю использования начали появляться опрелости, хотя сначала мне хагисы понравились
мы хагисами поьзуемся, светло голубая пачка. я довольна больше чем премиум кеа.... а вобще японцы крутые памперсы. но они подороже.
а у нас что то животик булькает весь день, спать не хотим ни в какую.... мама вчера рис первый раз поела...что на него грешить? или просто совпадение...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Всем привет - 14 страниц почитала=)
Я не могу понять почему одни дети по 5-7 часов спят - а у моей 3 часа это уже нереально долго, по 2 часа ночью спит, а днем по часу. Это индивидуальные особенности ребенка или я что-то не так делаю? Она у меня жутко спит - стонет. руками машет... но это не колики.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
а у другой половины - не красная )
Аля, честно говоря я меняю памперсы после каждого кормления, а если навалил ещё и между кормлениями то тоже меняю. и всё равно иногда сеточка прилипает. но мы сейчас пользуемся присыпкой и изредка кремчиком под подгузник. всё равно они мне нравятся. хотя малый сегодня утром так навалил что с одной стороны запачкал себе одёжку. переоделись.. на след. кормление написял аж себе на спину - переодела памерс, закрепила потуже. посмотрим что будет дальше. а то у нас 1,5 большие пачки дома стоит. (надарили) жалко будет.
I'm sexy and I know it (c)
мы такие же =)) когда моя спит больше часа я хожу и думаю что не так с ребенком =)) только ночью она может поспать 3-4 часа. днем от 20мин до часу, ооочень редко днем дома больше часа спим. на прогулке тоже спокойно часик, потом ворочаеися кряхтит. я виню газики. а ручками мы машем тоже частенько. наверное надо пеленать, но я не умею....
от себя посоветую фен включать, моя с ним быстрее засыпает и дольше спит... а еще спроси у врача про Дормикинд. но это уже на твое усмотрение. я даю по таблетке каждый вечер мне кажется она стала спокойнее.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
всем добрый утр! мы вчера окончательно лягли аж в 2 часа. зато спали почти до 9. погода наверное сказывается. мы сами дрыхли бы ещё. на улицу не собираемся итти, будем заниматься постирушками и мужу чемодан собирать.. (((
I'm sexy and I know it (c)
мы тоже памперс премиум пользуемся, ттт..вчера уже 4-ку купили, хотя даже 6 кг не весим еще. странности какие-то ))
по поводу массажиста - так привыкла я к нему уже ))) и Мира улыбается и спит потом хорошо. жалко будет расставаться )))
учит его сейчас группироваться, чтобы не было проблемы потом, когда невролог скажет "а ваш голову не держит, когда за ручки поднимаю"
все дети разные. Мы тоже ночью каждые 2 часа кушаем. А беспокойно спать может от многих факторов, может повышенное ВЧД, может просто повышенная возбудимость, да может что угодно, эх если бы детки могли говорить, то мы бы знали что их беспокоит. Но точно знаю, что все это перерастает.
девульки, кто там дочкам повязочки хотел прикупить, я вот нашла
Вложение 5359709Вложение 5359711Вложение 5359710Вложение 5359708Вложение 5359712Вложение 5359713
Социальные закладки