Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5557 из 7518 ПерваяПервая ... 4557 5057 5457 5507 5547 5555 5556 5557 5558 5559 5567 5607 5657 6057 6557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,121 по 111,140 из 150356
  1. Вверх #111121
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ну спасибо шо потерпела!!))) зато у нас есть такой классный кин!
    та мы тут каждый год "терпим"- вечно что-то снимают)) даже не знаю уже сколько и какие фильмы снимали
    наши развалины очень уж фотогеничны для военных фильмов)
    окна забивают)

еще и стреляют-дымят...
    пусть эта стрельбы только для кино будет... шото вспомнила аж жутко стало....

2. Вверх #111122
    User banned
    Доброй ночи
    Смотрю, за еду на ночь вредно говорить, переключились на кинишку? Я тоже недавно Ленинград 46 на одном дыхании пересмотрел, всю ночь не спал
    Уважаю Гармаша и его герой мне понравился. А вот Горбунова терпеть не могу почему-то.
    Кстати по поводу "детективов за времена СССР", с удовольствием, хоя и с некоторым противоречивым, как говорится, осадком, пересмотрел два сериала "Палач" и "Мосгаз" с Андреем Смоляковым в главной роли. По нынешней терминологии, это "триллеры", но сюжет классический, как у А. Кристи, до последнего момента держит в напряжении, и там, и там про "серийного убийцу" , который "рядом с нами".

Ещё душевный сериал "Орлова и Александров" (фамилии сами за себя говорят )
    Жена на него припала, мне что- то не пошёл, точнее, вышеперечисленные смотрел ), но будет время и вдохновение- досмотрю.

P.S. Сегодня утром закачал и минут 15 посмотрел "рекламируемый" тут "Между нами, девочками", но потом убежал по делам, так дальше и не смотрел, пока не "заразился", хотя "Все мужики- сво..." (с) мне нравился ,
    вечером книжечку читал, научную фантастику, и с малой химией занимались (теорией)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.04.2015 в 23:26.

3. Вверх #111123
    Кулинар форума

Доброй ночи!

Пока вас перечитала за два дня, то и забыла, что написать хотела )

Творожную запеканку стала печь просто. Всё перемешиваю ложкой, т.е. творог, сметану, яйца, сахар, крахмал, потом цукаты. И в форму. Или если остаётся песочное тесто, то могу сделать ещё и корзинку, как здесь )

Нашла в морозилке коробочку с самодельными цукатами, так что теперь запеканки у меня богатые ))

Соскучилось моё семейство за сардельками. Вот только закончили с дочкой набивать фарш в кишки. Завтра уже сварю.

Довелось мне сегодня готовить котлеты рыбные. Из кижуча и судака. Замечательные получились. Не ожидала, что из двух довольно сухих рыбёшек могут получиться такие сочные котлеты.

А дочка курицу готовила в духовке, запихала её в рукав и картошкой обложила с апельсином и яблоками. За картошкой курицы видно не было )) Помощница мамина )

4. Вверх #111124
    Кулинар форума

Ой, я протапливаю только днём. Вечером отключаю. Сплю под двумя овечьими одеялами да ещё на овечьей огромной шкуре ) Как в раю! Дочка днём проскальзывает в мою комнату и укладывается спать после смены. Нравится ей ) У меня в комнате довольно прохладно и летом, поэтому сплю под овечьим, но уже пледом ) Пар костей не ломит, однако )

5. Вверх #111125
    User banned
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Ой, я протапливаю только днём. Вечером отключаю. Сплю под двумя овечьими одеялами да ещё на овечьей огромной шкуре ) Как в раю! Дочка днём проскальзывает в мою комнату и укладывается спать после смены. Нравится ей ) У меня в комнате довольно прохладно и летом, поэтому сплю под овечьим, но уже пледом ) Пар костей не ломит, однако )
    А я - лохиня ! Устанавливала кондиционер летом и не проверила , работает ли он на отопление . Мы никогда не пользовались такой функцией , а когда захотели этой зимой протопить , то оказалось , что он только холодит , хотя по паспорту должен и топить(( , естессно , он уже не на гарантии , так как прошло несколько лет и надо вызывать мастеров за деньги ))).
    Последний раз редактировалось Кундя; 21.04.2015 в 23:59.

6. Вверх #111126
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А я - лохиня ! Устанавливала кондиционер летом и не проверила , работает ли он на отопление . Мы никогда не пользовались такой функцией , а когда захотели этой зимой протопить , то оказалось , что он только холодит , хотя по паспорту должен и топить(( , естессно , он уже не на гарантии , так как прошло несколько лет и надо вызывать мастеров за деньги ))).
    ой а дожилась) наконец-то мне пригодилась пижама))) я их любл, покупаю периодически, а муж подкалывает - нафиг тебе они, ты ж их не одеваешь, а вот - пригодилась))))) так прикольно))))

7. Вверх #111127
    User banned
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    ой а дожилась) наконец-то мне пригодилась пижама))) я их любл, покупаю периодически, а муж подкалывает - нафиг тебе они, ты ж их не одеваешь, а вот - пригодилась))))) так прикольно))))
    Не только прикольно, но и эроЦично
    А то вспомнился анек многодесятилетней давности: чем привлекают инженеров и учёных женские ночнушки "до пяток"?
    Они любят "творческий поиск"!

8. Вверх #111128
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #111129
    Ягода Маринка

ааа..

Так это Лениград 46 называется?

Тот что по Интеру идёт?

Случайно попала- сразу зацепило!
    Буду смотреть.

Обожаю и Гармаша и Горбунова.

Как вообще Горбунова можно не любить?

Такой стильный чувак!

А Москаль мне скучно

Наиграно и неестественно
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #111130
    Постоялец форума Аватар для Del`finchik
    Доброе утро)

11. Вверх #111131
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    та мы тут каждый год "терпим"- вечно что-то снимают)) даже не знаю уже сколько и какие фильмы снимали
    наши развалины очень уж фотогеничны для военных фильмов)
    окна забивают)

еще и стреляют-дымят...
    пусть эта стрельбы только для кино будет... шото вспомнила аж жутко стало....
    Вот уж повезло!! Мне всегда ТАК интересно было как кино снимают. Именно процесс по ту сторону экрана. Но всегда только мельком видела (аж голову выворачивала, так высматривала))) ). А у тебя вообще сьёмочная площадка под окном. Класс! В следующий раз сдавай мне свое окошко в аренду-я буду смотреть)))

Доброго утра и прятного аппетита завтракающим!)

12. Вверх #111132
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    P.S. Сегодня утром закачал и минут 15 посмотрел "рекламируемый" тут "Между нами, девочками", но потом убежал по делам, так дальше и не смотрел, пока не "заразился", хотя "Все мужики- сво..." (с) мне нравился ,
    мне "все мужики сво..." нравится гораздо больше этого бреда "между нами девочками" - такая бездарность.
    вот только Меньшова и спасает...
    как она согласилась на это профанацию??
    и меня бесит что в этом фиьме вечно ужасно поют - то мамашка, то "ученики" - хорошо что изобрели кнопочку отключения звука...

Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Вот уж повезло!! Мне всегда ТАК интересно было как кино снимают. Именно процесс по ту сторону экрана. Но всегда только мельком видела (аж голову выворачивала, так высматривала))) ). А у тебя вообще сьёмочная площадка под окном. Класс! В следующий раз сдавай мне свое окошко в аренду-я буду смотреть)))

Доброго утра и прятного аппетита завтракающим!)
    доброе утро!

так они ж окна забивают чем-то - окна-то современные)) а они войну снимают

в крайний раз вообще прицепили "фальш-окна" - такие себе "постеры" со стеклами, деревянными рамами, и даже древними шторками за этими стеклами.

и целый день тусят там - машину перепаркуй в 7 утра, потом не заедь, весь нас спуск перекрывают зато - тишина - машины не ездят)) зато киношники орут "камера-мотор"
    каждый год что-то снимают - то про войну, то про одесскую "гопоту 50х"

в центре вечно что-то снимают - просто если ходить по центру летом - везде. можно просто остановиться и посмотреть - не запрещают)
    Последний раз редактировалось _Elena_; 22.04.2015 в 08:18.

13. Вверх #111133
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Доброе утро!))
    А я пижамы обожаю, только в них и сплю, мне так удобно в них. А ночнушки вообще не терплю, они мне вечно аж на голову задираются почему-то))

Вот дали вы наводку на Ленинград 46, теперь тоже посмотреть хочу. Сколько там серий?

14. Вверх #111134
    Частый гость Аватар для comet
    Всем, доброе утро! давненько не писала, настроения не было, а что со своим ненастроением писать, поэтому только читала...

На завтрак пью кофий и готовлю, я на голодный желудок люблю работать бурлит хвасолька на супчик, пеку кексик в хп, вот как то ни разу кроме хлеба в ней ничего не готовила, а тут решила попробовать, пока не отведав, смысл только в экономии газа, как кто-то из девочек писал... На ужин сейчас курУ замариную, потом запеку...

на днях решила картофельников с мясом сделать, вкуснооо было, мясо осталось как на по флотски, макарон не хотелось, так приготовила рис и смешала с этим мяском, очень вкусно, для разнообразия рекомендую...

еще из приятного, вчера случайно прогулялись в парке Космонавтов, там я так понимаю завсегдатая Танюша Рассветик, очень душевный ухоженный парк, жаль только что вблизи дороги, а так чистый, зелёный, я там сто лет не была, явно под чьим то крылышком...
    Ленинград 46 уже качаю

15. Вверх #111135
    User banned
    мне "все мужики сво..." нравится гораздо больше этого бреда "между нами девочками" - такая бездарность.
    вот только Меньшова и спасает...
    как она согласилась на это профанацию??
    и меня бесит что в этом фиьме вечно ужасно поют - то мамашка, то "ученики" - хорошо что изобрели кнопочку отключения звука...
    Сейчас вот пытаюсь осилить очередные 15 минут 1 серии, чувствую, до конца первой серии не дотяну...
    так они ж окна забивают чем-то - окна-то современные)) а они войну снимают

в крайний раз вообще прицепили "фальш-окна" - такие себе "постеры" со стеклами, деревянными рамами, и даже древними шторками за этими стеклами.

и целый день тусят там - машину перепаркуй в 7 утра, потом не заедь, весь нас спуск перекрывают зато - тишина - машины не ездят)) зато киношники орут "камера-мотор"
    каждый год что-то снимают - то про войну, то про одесскую "гопоту 50х"

в центре вечно что-то снимают - просто если ходить по центру летом - везде. можно просто остановиться и посмотреть - не запрещают)
    А послать нафиг?

Шо за жертвы в собственном доме "ради искусства"? Ведь за эти неудобства денег не платят, я так догадываюсь, в отличие от той же "массовки".

Вспомнилось

16. Вверх #111136
    пессимист форума
    Сейчас вот пытаюсь осилить очередные 15 минут 1 серии, чувствую, до конца первой серии не дотяну... А послать нафиг?

Шо за жертвы в собственном доме "ради искусства"? Ведь за эти неудобства денег не платят, я так догадываюсь, в отличие от той же "массовки".
    НАФИГА???
    посылать нафиг??

и они всегда предварительно приходят спрашивают , можно ли окна завесить-машину перепарковать.
    не понимаю, в чем проблема...

или ты предлагаешь ,что без денег пальцем не шевелить - типа "я пуп земли ,платите мне за всё"??

и "искусство" я люблю , и «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» )))

особенно если учесть ,что это почти всегда будний день - ну или ночь ,как в ликвидации)) зато "сам Машков" скакал на лошадях))) и мои окна в ней навечно запечатлены

17. Вверх #111137
    User banned
    НАФИГА???
    посылать нафиг??

и они всегда предварительно приходят спрашивают , можно ли окна завесить-машину перепарковать.
    не понимаю, в чем проблема...

или ты предлагаешь ,что без денег пальцем не шевелить - типа "я пуп земли ,платите мне за всё"??

и "искусство" я люблю , и «Из всех искусств для нас важнейшим является кино» )))

особенно если учесть ,что это почти всегда будний день - ну или ночь ,как в ликвидации)) зато "сам Машков" скакал на лошадях))) и мои окна в ней навечно запечатлены
    Я не про "пуп земли", и даже не про деньги, а про доставление неудобств на ровном месте. Ну, если всё культурно, заранее оговаривается, и по обоюдному согласию, тогда нема базара

«Из всех искусств для нас важнейшим является кино»
    А я думал, что давно уже Youtube и "селфи" в фейсбуке, в инстаграме и фкантакте

Кстати, а не запрещена ли эта фраза того, "имя которого законодательно упоминать запрещено", и ДР которого запрещено даже вспоминать?

18. Вверх #111138
    пессимист форума
    Я не про "пуп земли", и даже не про деньги, а про доставление неудобств на ровном месте. Ну, если всё культурно, заранее оговаривается, и по обоюдному согласию, тогда нема базара
    они еще и типа "заработать дают" - нашим соседкам бабулькам-дворничихам))
    ну только эти соседки на это соглашаются)

т.к. съемочная группа тусит тут весь день - им же нужно ,просЦите, в туалет ходить) так вот они арендуют туалет за деньги ,в чьей-то квартире)))

19. Вверх #111139
    пессимист форума
    мы, кстати ,в последний раз ,возвращаемся домой - эти киношники с соседями общаются. соседи на нас показывают - типа "вот хозяева окон". они только спрашивают "можно мы ваши окна..." - я говорю - "да, завешивайте", говорю, "и кондиционер не забудьте замаскировать, а то он тоже в кадр попадает)))"

они в шоке типа - даже до конца не договорили ,что хотят.))
    потом благодарили что я им про кондер сказала - а то они вечно его не замечают и потом в последний момент декорируют))

20. Вверх #111140
    User banned
    т.к. съемочная группа тусит тут весь день - им же нужно ,просЦите, в туалет ходить) так вот они арендуют туалет за деньги ,в чьей-то квартире)))
      Показать скрытый текст
    оффтоп

А под что кондёр декорировали? Под сетку с продуктами, вывешенную за окно?

Закрытая тема
Страница 5557 из 7518 ПерваяПервая ... 4557 5057 5457 5507 5547 5555 5556 5557 5558 5559 5567 5607 5657 6057 6557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права