Я Леинград46 смотрю, мне очеь нравится!!
|
Я Леинград46 смотрю, мне очеь нравится!!
Я тоже теперь так экономлю: в формочке мяско, а вокруг нее на решетке бурячки и картошка в фольге замотаны - все сразу запекается, а перед проводами, так одним махом пекла сырную запеканку и пасочки.
Эх, оптимизация процессов...
Прочитала, что все греются, как могут - побежала и включила котел
Доброго вечера, всем!
В ритме счастья
Я уже который год греюсь своей чугунной сковородкой, у меня такая дэбелая гриль. От нее тепла как от печки, муж заходит в квартиру и говорит, что все жалуются что в квартирах холодно, а у нас тепло. Конечно, ужин на готовила (блинов с дуру заколотили на 12 яиц и почти 2 литра молока! Все домашнее), наверное, завтра на базар пойду ими торговать или гардероб вещей с размером М распродавать![]()
Хотела ребенка в сад отвести завтра, но наверное не рискну, положат ее спать в холодную постель и "наша пісня гарна й нова". Останется дома кушать уху из судака, налисники с творогом и пить травяной чай.
Вот +100 за сравнение с "Ликвидацией". Даже кабинет ,блин, у товарищей милиционеров 1в1))
Тоже смотрим,хоть и рашн продакшн. Но все мне там ок,только вместо Гармаша я бы другого актера утвердила. Не нравится он мне. Вот Машкова быдругое было бы дело)))
По теме:у нас сегодня бички на ужин. Рыбный день,как я посмотрю,у многих)
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
сравнили))
Москаля и Ленинград.
Ленинград у нас тоже в мастси списке
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я смотрю "Однажды в Ростове".
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Алексей Горбунов -"музыкант".
Тоже нравится. на марафоне памяти Кузьмы 14.03 в Одесском культ центре заявили о том,что он выступать будет(группа у него своя,поёт он. Часто еще в пабе на Троицкой был..забыла название). Короче ждали ждали...Скрипку еще послушали..а потом Гайдамаки были (в теории после них он должен был петь),но их репертуара я не выдержала чего-то. Так и не знаю был ли Горбунов(
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
слушайте, а фирину люди едят ,или ее только кошкам берут??)))
а то я своим охламонам купила полкило фирина - а они , засранки, не едят
думаю - завтра утром дворовых покормить , или из фирины возможно приготовить человеческую еду??
хотя..
лучше кошек покормлю))
мои дворовые хорошо устроились.
в воскресенье шкурой от утки кормила - потому что мои дурынды и ее есть не стали, завтра рыбой...)))
Всем привет
Это я
Какой телевизор, девочки?Мне бы пару листов темки на форуме почитать
И что-то написать.
Сейчас допекается творожная запеканка и я иду баиньки. Ничем особо изобретательно вкусненьким ни себя ни мужа не радую. Жду выходных.
Все жалуются на холод, а я так бегаю, что даже не замечаю какая погода на улице.
Всем хорошего вечера!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
ну спасибо шо потерпела!!))) зато у нас есть такой классный кин!
кста, хто не посмотрел "незламну" - на день победы (вроде) его по тв будут показывать..не помню по какому каналу (рекламу видела). то ли интер, то ли 1+1
вот думаю-кондер на ночь шоль вкл..дубачина!
спокойной ночи всем!
Социальные закладки