|
Всем доброго утра.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро! Если оно доброе ... Дома полный лазарет, всю ночь у всех троих температура. У меня вообще температуры очень давно не было. Кашель душил. Что ж за вирусы. Мелкая с пятницы температурит. А старшая аж к врачу побежала. Плохо ребенке.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Скорейшего выздоровления всем. Слышала что сейчас очень жудкий вирусяка ходит. Мой малый тоже вторую неделю кашляет ни на что не жулется , но кашель страшный, но он переодически у него, утром очень сильный, в течении дня нет, а на вечер опять начинается![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
У меня и малина закончилась, а ночью от состояния нестояния, еще и банку со смородиной разбила....предпоследняя! Уф...
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Доброе,сладкое утро)))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем болеющим-скорейшего выздоровления!
Мариш,если что надо-пиши! Привезу!
Всей семьёй болеть -тяжко.....
Кстати,если собу погулять надо-тоже обращайся))))) я помню когда мы вдвоём с малой болели...самый сложный вопрос был-выходить в холод с темпой и соплями-выгуливать барабаку несколько раз в день...
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
у нас некоторые моменты немного по другому в силу семейных особенностей))
но то, что на самом деле - это точно... найду сейчас поставлю, мне муж с последнего рейса поставил специально рядом две фотки - одна - в первый день на судне, вторая - спустя 7 месяцев, перед вылетом домой... капец...
Последний раз редактировалось SaraJuly; 18.02.2014 в 10:28.
Всем привет!!Болеющим-выздоравливать!На меня вчера шось напало))Хорошо,хоть выходная была.Малую провела в школу,и дрыхла до 12ти.Потом все тело ломило,в шее тянуло + голова,,Даже темпу меряла.Пила против-восп.,вроде попустило.Вот,работать пытаюсь.У мамы давл.опять сегодня бахнуло.В мороз лучше было))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Всем доброутро!!!
Отличного настроения и радостных новостей!!!
Всем-всем болеющим всенепременнейше выздоравливать!!!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А у нас в саду карантин по ветрянке. Вот ждем-с![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Добрый день.
Мы все дома, малых оставили дома еще на неделю болеть)))))) Позаказывали мебель, сейчас , как цыгане-матрас посреди комнаты, вещи по стульям)))))))
Девочки... А ведь еще каких-то 10 дней, и весна!!!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки