Всем добрый день!
Мы с ребенком сутра на тренировку сходили. Так устал там, что с пол второго вот только что проснулся) это мне некому сейчас его оставить, так я упражнялась а тренер за малым гоняла )))))
|
Всем добрый день!
Мы с ребенком сутра на тренировку сходили. Так устал там, что с пол второго вот только что проснулся) это мне некому сейчас его оставить, так я упражнялась а тренер за малым гоняла )))))
I'm sexy and I know it (c)
час как дома)))
сегодня переделала массу дел))) наконец-то почистила бойлер, перебрала шкафы и отвезла-привезла сантехника-мы установили нуждающимся бойлер и стиралкуи конечно же посетила 13-ю))) ну не могу я туда не заехать с кофейком
![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо. Я таки замерзла и просто чудом не сорвала голос. Т.к. минут двадцать пыталась убедить Машу не рыть ледяной песок голыми руками , и не кормить с РУК этим песком "крокодила" ( бельевую прищепку). Потом на стаканчики в ход пошли все бумажки из маминой сумки , а найти ракушку для копания оказалось тоже не просто. Мы выжили
![]()
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Даш, а я не в курсе, что там на 13 ? Про кофе: муж меня подсадил на зеленый. Сами жарим, сами мелем, сами варим... Ни какой другой теперь не хочу!!!!
Лиля, так держать!!!
МамО, у вас для чего сумка, чтобы бумажки таскать? Там должно быть ВСЕ!!! Ну или почти..![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
Всем доброй ночи.
Мы сегодня по гостям ездили.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, доброй всем ночи!!!
Я это...была тут с вами когда-то, может кто помнит...
Но сейчас не об этом. Нужна ваша помощь! Хочу папе на день рождение (50 лет) сделать красивое видео из фото. Может кто подскажет к кому обратиться, только нужен профессионал, чтоб смотрелось на вау!!! Плииз!
Если можно в личку, а то форум нет времени перечитывать!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Олечка, пусть Боженька вам поможет на вашем пути, все остальное уже писала в репку!
У вас все получится, твой отец в надежных руках,да и дома ,как говорится, стены помогают!
Держись,милая, у тебя есть твои мужички, они тебе помогут,и мы поддержим всегда!
Папе крепчайшего здоровья и долгих-долгих лет жизни!!!
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки