|
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
А, давайте обсудим все происходящее в свете вот такого:
И речь идет не о целях, а о самом фактическом действии. Т.е. имеет ли народ право на ... (читаем цитату) или нет?Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
« принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения »
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
-
Откуда вы такие ... беретесь .Вообще причем тут инвестиции и нато?
«ЕС готов увеличить финпомощь,размер финпомощи около $20 млрд. Львиная доля — это кредит МВФ на $15 млрд. Его выдачу лоббирует США.
Но это будет возможно только при оппозиционном правительстве ,и только, если Украина выполнит требования МВФ. Главные условия-отпустить гривню в свободное плаванье и повысить тарифы ЖКХ для народа,сказал Штефан Фюле.
Это означает-на первом этапе ,повысить цену на газ для населения в 4 раза до 360уе за тысячу кубов для населения-(сейчас 86уе) и электроэнергии в 4.5 раза до 1.26гр за 1кв(сейчас 28коп.)
Принимаем условия,берем бабки ,ждем пока цены на жкх становятся в два раза больше зарплат и пенсий,собираем 100.000 на третий майдан и яростно протестуем против политики ЕС-все точь-в-точь как совсем недавно в Болгарии.
Юлия, я вижу, что у вас очень своеобразное восприятие мира, которое лишает вас объективности.
Чистки перживали все, но это не повод в наше время откровенно писать чушь и пугать русскими, которые, к слову тоже пострадали....
Вот из-за таких вот "перлов", если бы сейчас ввели в паспортах графу национальность, я бы записалась в русские. И думаю, что родственники мои мотивы бы поняли.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
да, вот это радикал и подстрекатель. откровенно призывает проливать кровь, требует дать приказ на убийство граждан Украины. Так и хочется сказать этому подстрекателю, что власть то народ выбирал законно, но вот получив власть В.Ф. забыл, что власть досталась ему законно, а потому он должен был при власти быть гарантом этих законов, а если он забыл об основном своем долге, то такая власть уже внезакона. Власть, которая не соблюдает законы страны не может быть законной.
А мне за что? За то что ты спалилась? Не ты первая на этом форуме. Привет Медведчуку... Кстати когда он свою дочуру с штатовского универа в МГУ переведет? Ради святой идеи вместе с другим радетелем ТС Царевым уже бы могли пойти на такие колоссальные жертвы. А то как то совсем некрасиво выглядят их слова и их семьи в реале..
Социальные закладки