Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5553 из 22853 ПерваяПервая ... 4553 5053 5453 5503 5543 5551 5552 5553 5554 5555 5563 5603 5653 6053 6553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,041 по 111,060 из 457048
  1. Вверх #111041
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Спалилась, Яныка на открытии показывали только в варианте трансляции для России..
    А что, Януковича не показывали? Просто я открытие не смотрел...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

2. Вверх #111042
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    щэнэвмерлыки с тарасиком круче
    У каждого свой вкус. У некоторых его вообще нет.

3. Вверх #111043
    Мама года
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

4. Вверх #111044
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А что, Януковича не показывали? Просто я открытие не смотрел...
    По "интеру" не показали.и фиг с ним.
    спешите делать добро

5. Вверх #111045
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А вони, как от 200%
    переведи
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #111046
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    А, давайте обсудим все происходящее в свете вот такого:
    Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
    « принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения »
    И речь идет не о целях, а о самом фактическом действии. Т.е. имеет ли народ право на ... (читаем цитату) или нет?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

7. Вверх #111047
    User banned
    У каждого свой вкус. У некоторых его вообще нет.
    стилист-модельер?
    или по кухмистерской части?

8. Вверх #111048
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я только и молю бога об этом)))) Не нааааааадддддоооооо!!!! не принимайте!!!Закройте все границы России от нас....А вот НАТО здесь должно быть!!и уже давно!! НАТО- это стабильность и инвестиции..Если б меня спросили поменял бы я часть страны на НАТО...я бы это сделал легко)) Не патриотично? Может быть))) Но зато правильно...
    -
    Откуда вы такие ... беретесь .Вообще причем тут инвестиции и нато?

«ЕС готов увеличить финпомощь,размер финпомощи около $20 млрд. Львиная доля — это кредит МВФ на $15 млрд. Его выдачу лоббирует США.
    Но это будет возможно только при оппозиционном правительстве ,и только, если Украина выполнит требования МВФ. Главные условия-отпустить гривню в свободное плаванье и повысить тарифы ЖКХ для народа,сказал Штефан Фюле.

Это означает-на первом этапе ,повысить цену на газ для населения в 4 раза до 360уе за тысячу кубов для населения-(сейчас 86уе) и электроэнергии в 4.5 раза до 1.26гр за 1кв(сейчас 28коп.)

Принимаем условия,берем бабки ,ждем пока цены на жкх становятся в два раза больше зарплат и пенсий,собираем 100.000 на третий майдан и яростно протестуем против политики ЕС-все точь-в-точь как совсем недавно в Болгарии.

9. Вверх #111049
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А зачем ты их называешь "майданутыми"?Тебе онм что,спать мешают,кушать ит.д.?Что за дурацкое слово?Там стоят такие же граждане Украины,как и ты.
    Оставь его в покое - он за коку риса килограмм гречки работает, самурай форумный

10. Вверх #111050
    User banned
    Красные тряпки с сатанинскими пентаклями, отношение к украинскому языку как к "телячьей мове", воспевание дедов, служивших в карателях НКВД и МГБ, навязывание героев типа Сталина - безусловно лучше?
    Я думала, что евреи умные люди, но, видимо, есть и исключения. Телячей мову называли тогда, когда ее носитель вел себя по-хамски, это раз. Что, все защитники служили в НКВД ? А про Сталина, так уже давно тот же хрущ осудил.

11. Вверх #111051
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Опять умение устраиваться при любой власти? Моих вот, кого не перестреляли в 1918-1920, активно добивали в 1937 - не глядя на заслуги перед Родиной... Любопытно было бы посмотреть на статистику, сколько дворян благополучно пережило ленинские-сталинские чистки и смогли получить образование-выбиться в люди... Уверена, что их будет меньшинство.
    Что бандеровцы творили в отношении польского населения - все знают и никто этим не гордится...
    Юлия, я вижу, что у вас очень своеобразное восприятие мира, которое лишает вас объективности.
    Чистки перживали все, но это не повод в наше время откровенно писать чушь и пугать русскими, которые, к слову тоже пострадали....

Вот из-за таких вот "перлов", если бы сейчас ввели в паспортах графу национальность, я бы записалась в русские. И думаю, что родственники мои мотивы бы поняли.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

12. Вверх #111052
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Разговор идёт не только о ЗУ, но и о Киеве, и центральных областях....а ЗУ отдельно зарабатывает не более 15% от всей валюты поступаемой на Украину
    Вот тебе, как дублинскому малороссу, верю на слово...вот честно
    Всегда думал, что деньги поступают В (карман/бюджет/страну) А оно вона как...поступают НА
    Ох уж мне эти суровые дублинские финансисты-малороссы...вот всю стройную картину в моем мозгу бац...и развалили
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

13. Вверх #111053
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Откуда вы такие ... беретесь .Вообще причем тут инвестиции и нато?

«ЕС готов увеличить финпомощь,размер финпомощи около $20 млрд. Львиная доля — это кредит МВФ на $15 млрд. Его выдачу лоббирует США.
    Но это будет возможно только при оппозиционном правительстве ,и только, если Украина выполнит требования МВФ. Главные условия-отпустить гривню в свободное плаванье и повысить тарифы ЖКХ для народа,сказал Штефан Фюле.

Это означает-на первом этапе ,повысить цену на газ для населения в четыре раза до 360уе за тысячу кубов для населения-(сейчас 86уе) и электроэнергии в 4.5 раза до 1.26гр за 1кв(сейчас 28коп.)

Принимаем условия,берем бабки ,ждем пока цены на жкх становятся в два раза больше зарплат и пенсий,собираем 100.000 на третий майдан и яростно протестуем против политики ЕС-все точь-в-точь как совсем недавно в Болгарии.
    Берем бабки, разворачиваемся в сторону РФ и терпеливо ждем, пока европцы, подпинываемые сзади америкосами прибегут с воплями "Вы нас не так поняли!!". ИЧСХ, ждать придется недолго.

14. Вверх #111054
    User banned
    Красные тряпки с сатанинскими пентаклями, отношение к украинскому языку как к "телячьей мове", воспевание дедов, служивших в карателях НКВД и МГБ, навязывание героев типа Сталина - безусловно лучше?
    тоби хтось запэрэчуе розмовляты украинською?, тэбэ особысто энкавэдист образыв? тэбэ хтось заставляэ Сталина на лбу набыты?, всэ цэ страхыття для нэвыгласив с оранжэвого лекторату.

15. Вверх #111055
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Уважаю!
    А если Тягнибок такую нацепит, тоже уважать будете?

16. Вверх #111056
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я думала, что евреи умные люди, но, видимо, есть и исключения. Телячей мову называли тогда, когда ее носитель вел себя по-хамски, это раз. Что, все защитники служили в НКВД ? А про Сталина, так уже давно тот же хрущ осудил.
    Я уже неоднократно говорил, что общение в Калуарах портит людей.

17. Вверх #111057
    Не покидает форум Аватар для rumata
    О! Вот еще один провокатор, подталкивающий страну к гражданской войне. Госдеповский агент, не так ли?
    да, вот это радикал и подстрекатель. откровенно призывает проливать кровь, требует дать приказ на убийство граждан Украины. Так и хочется сказать этому подстрекателю, что власть то народ выбирал законно, но вот получив власть В.Ф. забыл, что власть досталась ему законно, а потому он должен был при власти быть гарантом этих законов, а если он забыл об основном своем долге, то такая власть уже внезакона. Власть, которая не соблюдает законы страны не может быть законной.

18. Вверх #111058
    User banned
    О! Вот еще один провокатор, подталкивающий страну к гражданской войне. Госдеповский агент, не так ли?
    а ты тему почитай..
    кто говорит о расколе, гражданской войне и прочих ужасах?

заметил, от кого истерика исходит?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 08.02.2014 в 14:40.

19. Вверх #111059
    Цитата Сообщение от Гайдар Посмотреть сообщение
    тоби хтось запэрэчуе розмовляты украинською?, тэбэ особысто энкавэдист образыв? тэбэ хтось заставляэ Сталина на лбу набыты?, всэ цэ страхыття для нэвыгласив с оранжэвого лекторату.
    Что это было? Мыкола Яновыч, вы наш фирум пичтили свиим вниминием???

20. Вверх #111060
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    В отличие от тебя, извинилась.
    А мне за что? За то что ты спалилась? Не ты первая на этом форуме. Привет Медведчуку... Кстати когда он свою дочуру с штатовского универа в МГУ переведет? Ради святой идеи вместе с другим радетелем ТС Царевым уже бы могли пойти на такие колоссальные жертвы. А то как то совсем некрасиво выглядят их слова и их семьи в реале..

Закрытая тема
Страница 5553 из 22853 ПерваяПервая ... 4553 5053 5453 5503 5543 5551 5552 5553 5554 5555 5563 5603 5653 6053 6553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права