Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 5550 из 22853 ПерваяПервая ... 4550 5050 5450 5500 5540 5548 5549 5550 5551 5552 5560 5600 5650 6050 6550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,981 по 111,000 из 457048
  1. Вверх #110981
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Абсолютно не волнует..НАТО-это коллективная безопасность, НАТО- это новые стандарты и вообще новая боеспособная армия....Чем иметь 22 года то что мы имеем сейчас , лучше НАТО!!!! На позицию россии в этом вопросе мне плевать..
    а вот в европе далеко не все так считают, и поэтому есть немало европейских стран, которые отказались туда вступить, а из вступивших есть немало стран где большинство населения против, а вступление было организовано правящими верхушками вопреки мнению своего народа...

2. Вверх #110982
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    На Хрещатику закінчилася акція з розбору барикад "День звільнення Києва". “Небайдужі кияни” так і не змогли приступити до прибирання барикад.

Зараз на Хрещатику близько двох тисяч "киян". До розбору барикади вони так і не приступили, незважаючи на те, що прийшли з відрами і мітлами, а також з георгіївськими стрічками. Під психологічним тиском активістів Майдану, "кияни" відступили до Бессарабської площі.

ну ещё бы они не ушли ведь,цитирую дальше....

Кілька сотень хлопців із Самооборони Майдану вишикувалися в масках зі щитами і битами із зовнішнього боку барикади на перетині вулиці Хрещатик та Богдана Хмельницького біля ЦУМу .

3. Вверх #110983
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Вы настолько породисты что двумя словами не обойтись,а мне пора на работу, вечером скажу всё что думаю о ваших суждениях,ждите княжна,к вечеру буду. Да,вот не совсем понял к чему тут воспоминания о ваших прямых и непрямых родственниках?
    К вашим страшилкам....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

4. Вверх #110984
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    у меня онлайн-стримы всегда включены, я их вообще не отключаю. Это удобно, чтобы определять искажения вносимые теми или иными Сми...и в последствии корректировать восприятие с учётом этого аспекта
    Из написанного вами по-прежнему никак не следует, что вы видели состояние улицы и действия собравшихся до того, как они разошлись.

5. Вверх #110985
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Топорная работа Лубянки спалила своих и слила антимайдановский агитпроп
    http://oleg-leusenko.livejournal.com/1192658.html
    А до разоблачения это что-то стоило? Как вы думаете?
    Скорость решает все!

6. Вверх #110986
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    На Хрещатику закінчилася акція з розбору барикад "День звільнення Києва". “Небайдужі кияни” так і не змогли приступити до прибирання барикад.

Зараз на Хрещатику близько двох тисяч "киян". До розбору барикади вони так і не приступили, незважаючи на те, що прийшли з відрами і мітлами, а також з георгіївськими стрічками. Під психологічним тиском активістів Майдану, "кияни" відступили до Бессарабської площі.

ну ещё бы они не ушли ведь,цитирую дальше....

Кілька сотень хлопців із Самооборони Майдану вишикувалися в масках зі щитами і битами із зовнішнього боку барикади на перетині вулиці Хрещатик та Богдана Хмельницького біля ЦУМу .
    Зачищать майдан придется специалистам, простым гражданам лезть на отморозков, которых в любой момент готовы поддержать террористы, опасно.

7. Вверх #110987
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Им больше подходит роль для статистов в местах не столь удаленных.
    как то так...
    Изображения

8. Вверх #110988
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Именно . И швыряние коктейлей как попытка убийства , полностью соответствует выделенному .
    И это только один из общечеловеческих законов , нарушенный майданистами . <и фиг вы теперь отмоетесь от правого сектора>
    А еще ложь , алчность , зависть и т.д.Элементарно Ватсон .(с)
    Участники массовых беспорядков ни в коей мере не являются тем самым созревшим к законопослушанию обществом .

Как бы есть и еще кидатели, которые по вашей логике тоже не отмоются.
    Любой, кто делал криминал, должен ответить. НЕ так ли?
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #110989
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Такой источник вас устроит?http://izvestia.kiev.ua/article/58166

Вчера смотрел он-лайн трансляцию http://futlive.ru/allnews/7042-otkrytie-zimnih-olimpiyskih-igr-2014.html

Был Янукович с флагом

10. Вверх #110990
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Из написанного вами по-прежнему никак не следует, что вы видели состояние улицы и действия собравшихся до того, как они разошлись.
    Я написала, как увидела это я...о том как видели другие вы сможете без особого труда прочесть у других и посмотреть на разных каналах телевидения

11. Вверх #110991
    User banned
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, сторонники майдана и нелюбители России, чем это вам Россия так не угодила? Вас Путин лично щелкнул по лбу? Или россияне у вас кусок хлеба отобрали? А, может, Путин вам газ в квартире обрезал или с работы уволил? Только не нужно говорить, что у него в отношении Украины намерения - этого никто не знает. А распускать тут сплетни и выть по поводу того, что Януковича де по телевизору не показали, - это уже вообще полный бред.
    Россия развивается, несмотря на сложные обстоятельства. Путин сумел в какой-то мере сдержать разворование бюджета. А здесь полный беспредел. Как в правительстве, так и на улице. Достижения соседней страны порождают зависть. У тех, кто не может прогрессировать.

12. Вверх #110992
    User banned
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я написала, как увидела это я...о том как видели другие вы сможете без особого труда прочесть у других и посмотреть на разных каналах телевидения
    Я вам уже доходчиво и наглядно указал, что вы увидели лишь то, что вам по сценарию спектакля показали.
    Предлагаю закончить обсуждение достоверности эпизодов спектакля ввиду бесполезности данного занятия.

13. Вверх #110993
    Постоялец форума Аватар для infiniti_od
    "Найгірший сценарій для Майдану здійснюється зараз" - Корчинський
    http://gazeta.ua/articles/politics/_...hinskij/540863

14. Вверх #110994
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Не пишите чушь, и не будете читать про палату.
    Когда-то рассказывала о судьбе своих свекра и свекрови. Повторяться не буду. Но, ни национальность, ни дворянство, на наличие родственников в Европе, ни наличие в роду священников очень высоких санов разных христианских конфессий не помешало им обоим сделать успешную карьеру в Союзе. Свекр со своим дворянством и кучей сбежавших после роволюции родственников, был боевым летчиком, занимал высокие должности, был военным атташе и награжден 2 Орденами Ленина, его иконостасу можно только поклониться до земли. Прошел три войны. У свекрови иконостас за боевые заслуги в военные годы скромнее, но и графинюшка воевала за Родину, за Сталина. И никто ее не ущемлял.
    А вот родственников во Львове не спасли ни польская кровь, ни титулы, ни профессорские звания - вырезали бандеровцы за отказ сотрудничать с ними. И все... Такая вот грустная история.
    ВИЗАС, я понимаю ваши задачи, но дураков не так много как вам хотелось бы....
    Какой-то однобокий взгляд на ЗУ демонстрируют очень многие участники форума. Неужели нельзя взглянуть на это другими глазами? Если я не ошибаюсь‚ то не ЗУ пришла к вам‚ а вы‚ как обычно советы делали - в немытых сапогах да под образа‚ с оголтелым
    требованием полюбить кпссу и кгб. Интересно‚ как ваши родные отнеслись бы к такому‚ случись это с ними?
    Скорость решает все!

15. Вверх #110995
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Угу... Поэтому в Приднестровье надо превратить весь Юго-Восток Украины?
    Нет, вот как раз, создание отдельного дружественного Юго-Восточного госудаства позволило бы Приднестровью выйти из блокады и вступить в него.

16. Вверх #110996
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Как бы есть и еще кидатели, которые по вашей логике тоже не отмоются.
    Любой, кто делал криминал, должен ответить. НЕ так ли?
    А сторонники власти тут же скажут, что это монтаж. И что такого не было, т.к. просто не могло быть. Избирательное соблюдение законов - визитная карточка нынешней власти. Ей и её шестёркам можно творить всё, а народу - ничего.

17. Вверх #110997
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    дешёвое НЛП....
    Лава - не результат.
    Результатом будут разрушения после лавы....
    То, что вы сказали не отменяет того факта, что извержение вылкана ... "созданно внешними обстоятельствами."
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

18. Вверх #110998
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я вам уже доходчиво и наглядно указал, что вы увидели лишь то, что вам по сценарию спектакля показали.
    Предлагаю закончить обсуждение достоверности эпизодов спектакля ввиду бесполезности данного занятия.
    Я позволяю себе - иметь и высказывать мнение лишь в тех областях в которых обладаю опытом и профессиональными навыками. Это не какое-то исключительно верное мнение, но адекватное моему опыту . Имеете ли вы опыт работы режиссёром?
    Последний раз редактировалось Rdzogs pa chen po; 08.02.2014 в 14:05.

19. Вверх #110999
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti_od Посмотреть сообщение
    Эти деньги Россия подарила Украине?Или все таки дала под проценты?
    А ты как хочешь?

20. Вверх #111000
    zodchiy
    Цитата Сообщение от +Кокос+ Посмотреть сообщение
    Чему вы радуетесь, убогие? Вы сами себя заперли и дверь заварили. И варитесь в собственном дерьме. Живете как бомжи, не моетесь толком, срете где попало, постоянно в напряжении, что на вас нападут.
    Паранойя с педикулёзом - опасная смесь, бешенные вши быстро распостраняются.
    А тепло настанет, начнет весь этот мусор и испражнения разлагаться, начнутся заболевания, в замкнутом мирке заболеют все. Мало того что вы, дикари, засрали Киев, вы еще и армию свою создаете из нациков и оголтелых, что бы ваш бомжатник не трогали..
    Вы - не Ватикан - государство-в-государстве, вы больные на голову бомжи на свалке посреди столицы государства..
    это место в Украине уже прочно занято межигорьем...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 5550 из 22853 ПерваяПервая ... 4550 5050 5450 5500 5540 5548 5549 5550 5551 5552 5560 5600 5650 6050 6550 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права