Куплю свежую буханку хлеба из хлебопечки. Интересно вкус попробовать
|
Куплю свежую буханку хлеба из хлебопечки. Интересно вкус попробовать
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Товарищи!!!! Кто разбирается в анализах.. тему не буду засорять.. в личку напишу..
в одну кинула впрос.. пока тишина.. хотя ответы уже там идут..
больше пока не нашла тем, где спросить можно...
у врача только завтра.. сама пнимаешь, придем -покажем, а она скажет ниче страшного-идите колитесь.. У нас педиатр не очень.. я у неё малого не наблюдаю.. Сейчас после шести буду звонить нашему доктору, советоваться..
А так, просто хотелось знать еще мнения.. Так как инет меня уже до трясучки довел..
Всем пока. Приятного вечера
Берегите друг-друга.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
усем пока, порулила домой, ато что-то совсем фигово себя чувствую![]()
лучше всего все таки советоваться с профессионалами,чем с любителями,даже пускай родителями.,т.к. такого могут насоветовать,что русскому хорошо,то немцу-смерть,сама понимаешь,я раньше тоже много инет по медицинским вопросам читала...в плане советов и у кого как и что,сейчас плюнула и доверяю только врачам,правда,собираю несколько вариантов,потом вбираю нечто среднее
так что тебе удачи и малому,а по поводу колоть или нет,меня конечно могут забросать тапками и сказать как я могу советовать,т.к. нет у меня детей,но я просто выскажу свое мнение,лучше сделать ,чем не делать,только мое мнение
кто-то проезжал сегодня днем по Бочарова - Днепродороге? там на светофоре мужик так хорошо в столб заехал, интересно что там случилось...
Социальные закладки