|
Я ни в коем случае не осуждаю твой выбор!(я же говорила)
И по мне даже такое кино стоит на ранг выше какого-нибудь "Любовь в большом городе-2"(рус.)
Уж простите,можете кидать тапки.Я досмотрела до конца только потому,что гладила.А так проплевалась весь фильм...бррр
Вообще, тебе хочу сказать,что не смотрю такое-потому что приходила в себя после этого фильма недели три.
Хорошо,что у меня сын.А то бы мне вообще плохо стало
Просто,когда появляется ребенок все истории с детьми автоматически подсознательно ассоциируются с твоим чадом.И это кошмарно.Невозможно выдержать.
Хотя и до того,как стать мамой вроде бы сочувствуешь всем несчастным детишкам,но сразу после рождения своего(особенно в первые годы)все плохие истории воспринимаются очень близко к сердцу
ммм...почему?
Мата нет,участников форума не оскорбляла вроде)))разве что обсуждаемая дама скрывается в наших рядах или ее прототип))))))
Или это из-за упоминания о том,как девочка пыталась заслужить любовь мамы?Ну,из песни слов не выкинешь
И я же не картинки выкладывала.Тем более звучит страшнее,чем показывали.Просто не хочу описывать
ладно сменим тему)) у кого есть дома хлебопечка? какие будут отзывы?вот все думаю приобрести или не нужно?муж против,говорит начнем поправляться
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 11.04.2011 в 15:45.
Ооо, давайте об этом поговорим. У меня муж сильно хочет, были в гостях у тети, у нее хлебопечка, пекут каждый день - хлеб бесподобный. Мне тоже понравилось, но пока живем с родителями, я против, они диабетчики и им нельзя свежий хлеб. А он тааак пахнет...Со временем обязательно купим, когда будем сами. У подруги тоже есть, они уже не едят покупной хлеб, пекут все сами. Причем им подарили самую дешевую хлебопечку Декс, они довольны.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
т.е. получается муж прав,если есть время то будем постоянно печь и кушать,а от хлеба и выпечки толстеют,а если времени нет,то будет простаивать
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Социальные закладки