Сообщение от
marts
Такой спор подняла эта Катрин неоднозначный. Ведь все правильно сказала, и главное все с этим согласны, а вот форма выражения не устроила. Да чего сопли размазывать!? Хотите пинок, получите. Полезный пинок. А что, никто из Вас никогда вот так смотря на себя в зеркало не говорил себе "ах да что же это такое, ну сколько можно вот это ерундой страдать, дура ты этакая ленивая слабовольная?"
Формулу здоровья подавай, не лениться, прочитать хотя бы треть этой темы и найдешь ответы. АДы, не АДы, наследственность... Да, у меня у мамы было вот то же самое что и у меня. Но она первая говорит мне когда я раскисаю, что это элементарная распущенность. Берись за ум. Но моя мама в свое время тоже делала зарядку, подчитывала психологию, сказки, там фантастику, кому что нужно для отвлечения мыслей. И, главное, пропила года три белладону, и все! Мама и мне долго искала ее, но, говорят, яд теперь.
А терпимость и доброжелательное отношение никто не отменял. Вот меня невролог отправил к психиатру очень красиво. Сижу, такая, жалуюсь на голову, настроение, говорю, не могу как раньше бегать, а у меня вес лишний. Он дядька колоритный, повернулся, окинул всю меня и молча дописал в бумажке - консультация у психиатра. Обидно,а все-таки приятно.
Социальные закладки