Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 555 из 2018 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 40343
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Многие сейчас принимают гормоны без крайней надобности, даже от прыщей. Во многих странах на гормонах сидят чуть ли на 100 % женского населения. И итог- падение рождаемости, огромное число инвалидов детства, остальные дети болеют, и с детства находятся в зависимости от лекарств. Вот такая панацея.
    АДы то же! Мода началась в Америке, докатилась и до нас. Последствия еще предстоит увидеть.
    Лучше верьте врачам, которые говорят вам, что вы здоровые люди.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

2. Вверх #11082
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Многие сейчас принимают гормоны без крайней надобности, даже от прыщей. Во многих странах на гормонах сидят чуть ли на 100 % женского населения. И итог- падение рождаемости, огромное число инвалидов детства, остальные дети болеют, и с детства находятся в зависимости от лекарств. Вот такая панацея.
    АДы то же! Мода началась в Америке, докатилась и до нас. Последствия еще предстоит увидеть.
    Лучше верьте врачам, которые говорят вам, что вы здоровые люди.
    Это же бизнес. Самый серьезный бизнес в мире. В наши умы вкладывают что мы больны и что все нам нужно лечить. Особенно жалко детей, которых бабушки и мамы залечивают до облысения, до того, что все внутренние органы заболевают, скольких я таких видела. Начинается с соплей в роддоме и к 5-ти годам ребенок уже не может сам справляться ни с пищей, ни с вирусами, да ни с чем. Лечение не прекращается никогда. Люди делают деньги на всем. Без морали, без принципов. Нам показывают, что детям полезно есть шоколад на завтрак, что мак - это пища, которой питаются спортсмены, что смеси полезнее грудного вскармливания, что можно ребенка посадить на рацион: смесь, мясо из баночки, фрукты из баночки, пишут на кока-коле что она без консервантов, даже реклама мивины говорит о том, что это здоровая пища. Я молчу уже про рекламу лекарств. И про то, как врачи разводят людей. И меня разводили не раз. У вас дисфункция плаценты, ребенок маленький, ему там плохо, не получает достаточно еды и кислорода. Очень маленький плод. Родила 4100. И токсаплазмоз, и куча сего еще. А знакомых вообще разводили, что мол у вас замершая беременность давайте аборт делать. И рождались здоровые дети...

3. Вверх #11083
    Реалии жизни- медицина сейчас аморальна, что касается терапии. Если уж привезут умирающего, то с Божьей помощью, спасут. А пока не умираешь лечиться опасно для жизни. В инвалида превратят. В лучшем случае вытрясут карманы. Я все почувствовала на своей шкуре не раз. Теперь когда при каждом насморке советуют обратиться к специалисту- меня коробит.
    В последний раз у меня было тяжкое отравление, вызвали скорую. Добрый дядька прописал схему лечения. Повезло! Потому что пришедший в тот же день терапевт, сказал, что это почки! Я бы загнулась, если бы лечила почки.
    И это только один незначительный случай из длинного списка.
    "Винни-Пух идёт в гости"

4. Вверх #11084
    Посетитель Аватар для vitre
    Реалии жизни- медицина сейчас аморальна, что касается терапии. Если уж привезут умирающего, то с Божьей помощью, спасут. А пока не умираешь лечиться опасно для жизни. В инвалида превратят. В лучшем случае вытрясут карманы. Я все почувствовала на своей шкуре не раз. Теперь когда при каждом насморке советуют обратиться к специалисту- меня коробит.
    В последний раз у меня было тяжкое отравление, вызвали скорую. Добрый дядька прописал схему лечения. Повезло! Потому что пришедший в тот же день терапевт, сказал, что это почки! Я бы загнулась, если бы лечила почки.
    И это только один незначительный случай из длинного списка.
    при отравлении колите кокарбаксилазу сразу и принимайте нифуроксозид!) это всегда и для всех работает!)))

5. Вверх #11085
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    при отравлении колите кокарбаксилазу сразу и принимайте нифуроксозид!) это всегда и для всех работает!)))
    увы, тоже сама теперь пытаюсь лечится( но тогда было слишком плохо, я даже не поняла, что отравление-думала грипп.
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #11086
    Живёт на форуме
    Вот именно! Он всегда так. Сначала помогают, потом перестают. Пьешь больше, пьешь АДы посильнее. Но и они перестают помогать.
    Но если на них сядешь, без них уже никак не справишься. Это как лекарства от давления.
    С адами не надо повышать дозу. Знаю пару человек которые пьют их в одной дозе подолгу (>10 лет)
    Также знаю пару человек которые вылечились на Адах и спрыгнули.
    Ваша ошибка в том что вы считаете вегетативную дисфункцию несерьезным заболеванием (даже не заболеванием). Почему то люди страдающие скажем гипертонией 2-й стадии или сахарным диабетом при постановке вопроса принятия инсулина не пишут, а давайте лечится природой.

7. Вверх #11087
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    С адами не надо повышать дозу. Знаю пару человек которые пьют их в одной дозе подолгу (>10 лет)
    Ваша ошибка в том что вы считаете вегетативную дисфункцию несерьезным заболеванием (даже не заболеванием). Почему то люди страдающие скажем гипертонией 2-й стадии или сахарным диабетом при постановке вопроса принятия инсулина не пишут, а давайте лечится природой.
    Да, вы правы! Я не считаю ВСД заболеванием, а функциональным расстройством. Такие вещи лечатся травками, физиотерапией, природой и пр.
    Не факт, что мозг перестает вырабатывать серотонин, и необходима химия.(А вот, если начать употреблять эту химию, то мозг сам может и полениться серотонин вырабатывать. И появится реальная проблема)
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #11088
    Живёт на форуме
    Да, вы правы! Я не считаю ВСД заболеванием, а функциональным расстройством. Такие вещи лечатся травками, физиотерапией, природой и пр.
    Не факт, что мозг перестает вырабатывать серотонин, и необходима химия.(А вот, если начать употреблять эту химию, то мозг сам может и полениться серотонин вырабатывать. И появится реальная проблема)
    Согласен, начинать надо с травок-муравок и витаминов. Действительно сейчас врачи Ады тулят налево и направо. Недавно пацан 16 лет писал, пришел в первый раз к врачу, он ему выписал сходу паксил. :-8-(). Вобщем начинать с легкого а дальше если процесс не пойдет на убыль, то идти по нарастающей препаратов (и может быть придется дойти до Адов)

9. Вверх #11089
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Согласен, начинать надо с травок-муравок и витаминов. Действительно сейчас врачи Ады тулят налево и направо. Недавно пацан 16 лет писал, пришел в первый раз к врачу, он ему выписал сходу паксил. :-8-(). Вобщем начинать с легкого а дальше если процесс не пойдет на убыль, то идти по нарастающей препаратов (и может быть придется дойти до Адов)
    А я вот сколько не обращалась, ни разу АДы не выписывали и соответственно не пила их. Это наверное потому что так таковых ПА нет, только сумасшедшая головная боль. У меня подруга, так вот у нее ПА с задержкой дыхания. У меня отличительная особенность . Представить только парочку на прогулке, одна задыхается, другая рвет.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

10. Вверх #11090
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    У меня подруга, так вот у нее ПА с задержкой дыхания..
    астма на нервной почве.. бывает такое
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #11091
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Такой спор подняла эта Катрин неоднозначный. Ведь все правильно сказала, и главное все с этим согласны, а вот форма выражения не устроила. Да чего сопли размазывать!? Хотите пинок, получите. Полезный пинок. А что, никто из Вас никогда вот так смотря на себя в зеркало не говорил себе "ах да что же это такое, ну сколько можно вот это ерундой страдать, дура ты этакая ленивая слабовольная?"

Формулу здоровья подавай, не лениться, прочитать хотя бы треть этой темы и найдешь ответы. АДы, не АДы, наследственность... Да, у меня у мамы было вот то же самое что и у меня. Но она первая говорит мне когда я раскисаю, что это элементарная распущенность. Берись за ум. Но моя мама в свое время тоже делала зарядку, подчитывала психологию, сказки, там фантастику, кому что нужно для отвлечения мыслей. И, главное, пропила года три белладону, и все! Мама и мне долго искала ее, но, говорят, яд теперь.

А терпимость и доброжелательное отношение никто не отменял. Вот меня невролог отправил к психиатру очень красиво. Сижу, такая, жалуюсь на голову, настроение, говорю, не могу как раньше бегать, а у меня вес лишний. Он дядька колоритный, повернулся, окинул всю меня и молча дописал в бумажке - консультация у психиатра. Обидно,а все-таки приятно.
    Очень поддерживаю!!!!! Прекрасный пост, прекрасный врач!

Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    Я согласна с вами, что все это некоторая слабость и распущенность. Так что пинок под зад - это не терапия и не выход, судя по моему опыту. Он может дать энергию на некоторое время. Но ты такой какой ты есть останешься прежним и проблемы останутся там же и те же.
    любой грамотный психолог не возьмет вас в таком состоянии на психотерапию, а отправит к психиатру

Вот именно! Он всегда так. Сначала помогают, потом перестают. Пьешь больше, пьешь АДы посильнее. Но и они перестают помогать.
    Но если на них сядешь, без них уже никак не справишься. Это как лекарства от давления.
    астма на нервной почве.. бывает такое
    полная чушь! любой грамотный врач это подтвердит.

ОТОЖ

На этом форуме были такие "нытики" как Я_ и vitre , годами уговаривающие природу, потом психологов и т.д., а пропили таблетки, и забыли как этот форум открывается. Если они разрешат, я дам их контакты)))

12. Вверх #11092
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Очень поддерживаю!!!!! Прекрасный пост, прекрасный врач!

полная чушь! любой грамотный врач это подтвердит.

отож

На этом форуме были такие "нытики" как Я_ и vitre , годами уговаривающие природу, потом психологов и т.д., а пропили таблетки, и забыли как этот форум открывается. Если они разрешат, я дам их контакты)))
    Я собираюсь отойти от реальных болезней и родить ребенка. На АДах это нельзя.
    "Винни-Пух идёт в гости"

13. Вверх #11093
    User banned
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    на полгода? на год? два?
    это ремиссия называется, а не исцеление. ну и как я понимаю их всех крыло ПА, а не простая всд.

14. Вверх #11094
    Для меня главная проблема отделить реальные болезни от ВСД. Если я понимаю, что дело в ВСД- проблема отпадает. Могу и потерпеть. Не так уж все запущено. Но часто я думаю, что ВСД, терплю и запускаю реальную болезнь.
    Это сбивает меня с толку, и заставляет терять равновесие, что на руку ВСД.
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #11095
    Частый гость Аватар для анулечка
    Я собираюсь отойти от реальных болезней и родить ребенка. На АДах это нельзя.
    вот-вот и я поэтому не хочу их пить,хотя с ними ,,летала,,.

16. Вверх #11096
    Новичок Аватар для Brunett-ka
    Кто может посоветовать хорошего невропатолога

17. Вверх #11097
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Формулу здоровья подавай, не лениться, прочитать хотя бы треть этой темы и найдешь ответы. АДы, не АДы, наследственность... Да, у меня у мамы было вот то же самое что и у меня. Но она первая говорит мне когда я раскисаю, что это элементарная распущенность. Берись за ум. Но моя мама в свое время тоже делала зарядку, подчитывала психологию, сказки, там фантастику, кому что нужно для отвлечения мыслей. И, главное, пропила года три белладону, и все! Мама и мне долго искала ее, но, говорят, яд теперь.
    Белладона есть в гомеопатической аптеке. С ее помощью убрала у ребенка судороги.А до этого из больниц не вылезали. Были даже в Киеве (там поменяли 3 больницы), никто не помог, только гомеопатия.

18. Вверх #11098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Белладона есть в гомеопатической аптеке. С ее помощью убрала у ребенка судороги.А до этого из больниц не вылезали. Были даже в Киеве (там поменяли 3 больницы), никто не помог, только гомеопатия.
    А в какой например? Ягоды, цветы, листья, настойка?

19. Вверх #11099
    Частый гость Аватар для Тори-41
    А в какой например? Ягоды, цветы, листья, настойка?
    Крупинки. Аптека № 5. Улица Тираспольская, 13, угол Кузнечной. Тел. 726-67-55
    Вы спросите у фармацевта, может есть еще какая-либо форма выпуска.

20. Вверх #11100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Крупинки. Аптека № 5. Улица Тираспольская, 13, угол Кузнечной. Тел. 726-67-55
    Вы спросите у фармацевта, может есть еще какая-либо форма выпуска.
    Да раньше были прекрасные таблетки белатаминал, но потом их признали сильным наркотиком и запретили.

Ответить в теме
Страница 555 из 2018 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права