Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 554 из 2018 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 40343
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    полнейший бред!!!!!!!!!!!
    никому не хочу ничего доказывать написала своё мнение радуюсь своему врачу и своим АДам живу и радуюсь жизни
    Счастье есть)))

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    согласна на 100%, просто надо найти "своего" врача и проблема будет решена
    я за психиатров и за АД -двумя руками!!!
    а я еще добавлю АД лечат!!!! их не надо бояться!!! я например больше боюсь фенобарбитала и спирта даже в маленьких дозах
    А своего психиатра это как? Вот тут пишуть "найти своего психолога" которому ты честно расскажешь о своих тайных желаниях

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от vitre Посмотреть сообщение
    это как на диетах сидят только те, кому нужно сбросить лишнее, таки АД и транквилизаторы принимают только те, у кого проблемы) покажите мне совершенно здорового человека после АД. я без агрессии, если что) все истории, которые я знаю, после лечения рано или поздно возвращались к лечению. либо во время лечения бросали чтобы не втянуться и дальше - своими силами. АД - это как колдрекс от простуды. не лечат, а убирают симптомы.
    та ну... почитайте фармакологию... механизм действия препарата..
    да, он не действует вечно, но это не колдрекс.

если нарушен механизм работы организма и не хватает серотонина = то вот, пожалуйста СИОЗС, дофамина, и ит.д. и т.п. на любой вкус и цвет

вот транки да, типичный колдрекс, зато его выпил и на работу порулил)))

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    А своего психиатра это как? Вот тут пишуть "найти своего психолога" которому ты честно расскажешь о своих тайных желаниях
    своего это который не поленится подобрать тебе конкретному лечение, а не действует только в соответствии с протоколами. видит тебя, отслеживает ситуацию, корректирует, ведет.

ну, типа , как свой стоматолог или гинеколог, или парикмахер который знает твой анамнез, строение волос и сколько раз в день ты чистишь зубы))

5. Вверх #11065
    мне психологи не помогают уже прошла это, наверное как тут пишут, я больной человек и мне нужен психиатр помог только один психиатр, причем выбранный из нескольких десятков в нашем городе

и причем здесь свои желания к психиатру? вы что то путаете. психиатру рассказываешь совсем не то
    Счастье есть)))

6. Вверх #11066
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    разве что ПА, а на ту же погоду колбасит что с АД что без почти одинаково
    у меня не так, когда я на АД, меня ничего не беспокоит, значит все таки у меня психическое
    Счастье есть)))

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
    половина безработных, делать ничего, вот и калякают по тысячи бесполезных сообщений, родственникам видимо их нытье надоело уже. Никого не хочу обидеть просто надо писать полезную информацию, а не бесконечно жаловаться на жизнь. У больных духом людей больное тело. Всем здоровья, удачи и оптимизма!
    хочу вам сказать, что с родственниками делиться бесполезно, т.к. пока сам не побываешь в этой шкуре- мало кто поймет. Вот с тем, что у больного духом- больное тело- это согласна. Не всем дано себя сломать, дать себе пинок покрепче или взять себя в руки. Кому то удается, кому то нет.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #11068
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    хочу вам сказать, что с родственниками делиться бесполезно, т.к. пока сам не побываешь в этой шкуре- мало кто поймет. Вот с тем, что у больного духом- больное тело- это согласна. Не всем дано себя сломать, дать себе пинок покрепче или взять себя в руки. Кому то удается, кому то нет.
    Мне "повезло" что у мамы такая же бяка((( Мы поддерживаем друг друга, с тех пор, как я заболела, хотя раньше нам трудно было найти общий язык.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #11069
    у меня не так, когда я на АД, меня ничего не беспокоит, значит все таки у меня психическое
    Один из моих кошмаров, что придется сидеть на АД! Я много готова терпеть, чтобы не допустить этого. Хуже некуда, пожизненно быть зависимой от таблеток.
    "Винни-Пух идёт в гости"

10. Вверх #11070
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Один из моих кошмаров, что придется сидеть на АД! Я много готова терпеть, чтобы не допустить этого. Хуже некуда, пожизненно быть зависимой от таблеток.
    пить пожизненно, широко здесь пропагандируемый, фенобарбитал это нормально? а АД это плохо?
    Счастье есть)))

11. Вверх #11071
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    А с чего Вы решили что будете пить АДы всегда, там как бы курс лечения и все. Как вы не понимаете, почему прописывают подобного рода препараты, когда мозг начинает не правильно работать, то нарушается биохимический состав в головном мозге. АДы корректируют механизмы работы мозга, которые были нарушены в результате стресса.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

12. Вверх #11072
    Живёт на форуме
    А чего это тебя так пугает? Вредностей и так полно в нашей жизни. Это же чудо - съел таблетку и здоров целый день. Я бы с удовольствием сидел всю жизнь на Адах, если бы они мне помогали.

13. Вверх #11073
    Посетитель Аватар для marts
    Такой спор подняла эта Катрин неоднозначный. Ведь все правильно сказала, и главное все с этим согласны, а вот форма выражения не устроила. Да чего сопли размазывать!? Хотите пинок, получите. Полезный пинок. А что, никто из Вас никогда вот так смотря на себя в зеркало не говорил себе "ах да что же это такое, ну сколько можно вот это ерундой страдать, дура ты этакая ленивая слабовольная?"

Формулу здоровья подавай, не лениться, прочитать хотя бы треть этой темы и найдешь ответы. АДы, не АДы, наследственность... Да, у меня у мамы было вот то же самое что и у меня. Но она первая говорит мне когда я раскисаю, что это элементарная распущенность. Берись за ум. Но моя мама в свое время тоже делала зарядку, подчитывала психологию, сказки, там фантастику, кому что нужно для отвлечения мыслей. И, главное, пропила года три белладону, и все! Мама и мне долго искала ее, но, говорят, яд теперь.

А терпимость и доброжелательное отношение никто не отменял. Вот меня невролог отправил к психиатру очень красиво. Сижу, такая, жалуюсь на голову, настроение, говорю, не могу как раньше бегать, а у меня вес лишний. Он дядька колоритный, повернулся, окинул всю меня и молча дописал в бумажке - консультация у психиатра. Обидно,а все-таки приятно.
    Marzipan

14. Вверх #11074
    Посетитель Аватар для vitre
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    Такой спор подняла эта Катрин неоднозначный. Ведь все правильно сказала, и главное все с этим согласны, а вот форма выражения не устроила. Да чего сопли размазывать!? Хотите пинок, получите. Полезный пинок. А что, никто из Вас никогда вот так смотря на себя в зеркало не говорил себе "ах да что же это такое, ну сколько можно вот это ерундой страдать, дура ты этакая ленивая слабовольная?"

Формулу здоровья подавай, не лениться, прочитать хотя бы треть этой темы и найдешь ответы. АДы, не АДы, наследственность... Да, у меня у мамы было вот то же самое что и у меня. Но она первая говорит мне когда я раскисаю, что это элементарная распущенность. Берись за ум. Но моя мама в свое время тоже делала
    зарядку, подчитывала психологию, сказки, там фантастику, кому что нужно для отвлечения мыслей. И, главное, пропила года три белладону, и все! Мама и мне долго искала ее, но, говорят, яд теперь.

А терпимость и доброжелательное отношение никто не отменял. Вот меня невролог отправил к психиатру очень красиво. Сижу, такая, жалуюсь на голову, настроение, говорю, не могу как раньше бегать, а у меня вес лишний. Он дядька колоритный, повернулся, окинул всю меня и молча дописал в бумажке - консультация у психиатра. Обидно,а все-таки приятно.
    Я согласна с вами, что все это некоторая слабость и распущенность. Иногда мне кажется, что у меня вся эта психосоматика для того, чтобы бежать бежать бежать от того, что неудобно и не хочется. Не смотря на то, что впервые столкнулась с этим в глубоком детстве. Но. Характер никто не отменял, привычки никто не отменял, склонности и воспитание никито не отменял. А эти вещи меняются и корректируются очень сложно, и пинком под зад ты можешь себя придавить, но рано или поздно все снова даст о себе знать. Я не раз это проходила. Вот взять конкретно мой случай. Я работала в столице когда у меня это началось снова два года назад. Стало дурно ездить в метро. Начались там ПА. И знаете что я сделала? Ничего. Я не смотря на ПА сидела в вагоне и задыхалась, не выбегала, не переставала ездить и даже на зло себе проехалась в лифте до 19 этажа и обратно впервые за 14 лет. Но все это не помогло. Состояние было уже не повернуть обратно. Становилось все хуже и хуже. А вот стресс, который на все это повлиял - виной ему мой характер и мой взгляд на вещи и события. И я считаю, что должна менять эти причины, а не пить АД. Менять их сложно, особенно в состоянии затуманенного разума и полной отсутствии энергии в таком состоянии. И я и правда слаба и часто не делаю элементарного, чтобы помочь себе, а иногда опускаю руки и делаю себе только хуже. Но я стараюсь. Хотя бы перестать вести с собой войну, ругать себя и презирать. Потому что это тоже стресс. Так что пинок под зад - это не терапия и не выход, судя по моему опыту. Он может дать энергию на некоторое время. Но ты такой какой ты есть останешься прежним и проблемы останутся там же и те же.

15. Вверх #11075
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение

Формулу здоровья подавай, не лениться, прочитать хотя бы треть этой темы и найдешь ответы. АДы, не АДы, наследственность... Да, у меня у мамы было вот то же самое что и у меня. Но она первая говорит мне когда я раскисаю, что это элементарная распущенность. Берись за ум. Но моя мама в свое время тоже делала зарядку, подчитывала психологию, сказки, там фантастику, кому что нужно для отвлечения мыслей. И, главное, пропила года три белладону, и все! Мама и мне долго искала ее, но, говорят, яд теперь.

Нытье для всдешника имеет терапевтический эффект.
    Представьте невропатолог вам выписывает назначения: витамин Б - 3 раза в день, контрастный душ, 100 приседаний в день, нытье на форуме - 3 раза в день перед едой, нытье родственникам - перед сном.
    А че неплохая схема вышла

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    полнейший бред!!!!!!!!!!!
    никому не хочу ничего доказывать написала своё мнение радуюсь своему врачу и своим АДам живу и радуюсь жизни
    в студию имя сего врача!
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    в студию имя сего врача!
    Нетушки! ни за что и никогда, тем более в такой злой теме

пысы тем более что я тут враг народа со своими психиатрами и АДами
    Последний раз редактировалось Зайцева; 05.02.2014 в 11:37.
    Счастье есть)))

18. Вверх #11078
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Нытье для всдешника имеет терапевтический эффект.
    Представьте невропатолог вам выписывает назначения: витамин Б - 3 раза в день, контрастный душ, 100 приседаний в день, нытье на форуме - 3 раза в день перед едой, нытье родственникам - перед сном.
    А че неплохая схема вышла
    Отличная схема))) Но я убрала бы нытье, сама стараюсь не ныть, считаю это признаком слабого характера. Когда начинаю жаловаться, всегда себя останавливаю и говорю себе что типа жаловаться, кому то еще может быть хуже чем мне. Помогает!
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #11079
    А чего это тебя так пугает? Вредностей и так полно в нашей жизни. Это же чудо - съел таблетку и здоров целый день. Я бы с удовольствием сидел всю жизнь на Адах, если бы они мне помогали.
    Вот именно! Он всегда так. Сначала помогают, потом перестают. Пьешь больше, пьешь АДы посильнее. Но и они перестают помогать.
    Но если на них сядешь, без них уже никак не справишься. Это как лекарства от давления.
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #11080
    Посетитель Аватар для vitre
    Вот именно! Он всегда так. Сначала помогают, потом перестают. Пьешь больше, пьешь АДы посильнее. Но и они перестают помогать.
    Но если на них сядешь, без них уже никак не справишься. Это как лекарства от давления.
    Мы все совершенно забыли про то, что природа нас создала и она мудрее нас. И наш организм должен сам уметь справляться с болезнями и лечит себя. Принимая любые лекарства мы учим организм не работать. Конечно, без лекарств никак. Но правда, отзовитесь те, кто принимал АДы и вылечился и больше к ним не возвращается??? У кого благодаря АДам мозг пришел в норму и сам стал вырабатывать то, что нужно?????????

Ответить в теме
Страница 554 из 2018 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права