|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Продавцы в толковых магазинах проходят обучение, постоянно совершенствуют свои знания, ездят на фабрики по производству, получают обратную связь от своих клиентов. Работодатель сам заинтересован в квалифицированном персонале.
Так что не обязательно иметь авто, чтобы разбираться в резине.
а я то смотрю, прям делегация из эпицентров на заводы производителей))
а какие магазины считаются "толковые"?
хотя я говорил про торговцев, в основном базара, хотя и в магазине спрашиваешь, а он: "Ща и читает этикетку".
читать и я умею.
когда говорят про укрывистость водоэмульсионки.. что 18 м. комната, потолок чтобы выкатать, надо брать 3 литра.. и может не хватить..
хорошо что есть мастер маляр хорошая..
спрашиваю.. какая краска и укрывает и ложится хорошо, она мне сказала..
продавец, берите 3+1 литра.. а то не хватит.
купил 2 литра, и еще осталось больше поллитра.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Магазины рекламировать не буду, могу лишь сферу назвать - мебель, освещение, сантехника, плитка, сухие смеси и т.д. За Эпицентр не знаю, думаю, что может и не ездят, но тоже проходят обучение, к ним приезжают представители фирм-производителей.
Конечно, речь идёт не о рынке. Хотя та мне тоже встречаются профессионалы своего дела.
За продажи разных торг марок продавец имеет разные проценты, так вот вам вопрос, какую краску он вам предложит в первую очередь, ту за которую он получит больше бонусов или та что лучше по отношению цена/качество? (это я про Эпицентр)
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Я Вам больше скажу - на этой территории ее тоже когда-то никто не знал. Как и картофель, помидоры, кукурузу и многое другое. Но сейчас все эти продукты вошли в рацион и составляют важную часть агросектора. И среди них гречка, как по мне,самая непостоянная культура по урожайности, да и площади посевов виляют. Несколько лет назад крупа стоила более 1 доллара за кило, при этом твердые сыры были по 3 доллара. А сейчас гречка на развес немногим более 50 центов за кило, а цены на сыры сами знаете...
Лично у меня в семье это единственная каша, которую без колебаний едят все. Вот я и подкупаю по 50 центов, что бы не страдать от повышения цен. Ее нужно уметь хранить, я уже научился.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Есть или нет гречку - сугубо дело привычки и личных предпочтений, я вот не могу овсянку есть ни в каком виде, ну, если хорошо оголодать...
А что касается качеств пищи (калорийность, баланс, усваиваемость, волокна), то гречка входит в топ (после овсянки).
И да, это единственная крупа, по крайней мере по своему опыту, которую можно в поездках без проблем сварить кипятильником!
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Северный. Клубника диапазон цен большой. Зорька по 25, Зарница 50, есть и по 30-35.
Черешня 70, но обещают в этом году хороший урожай и по 25.(Укрнет)
Ага. пусть сгниет, потом выбросят.. уже можно по 30-35 шикарную купить на рынке.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Как в том старом анекдоте про новых русксих: я за углом купил галстук за штуку баксов!- Ну ты лох! На на углу напротив такой же купил за две штуки баксов! Сорт типа "клери" в сильпо за 80? ??? Когда на базарах по 25-35 норм. клубника, и даже "легендарная Зарница" по 45-50 уже? Йес!
Рынок Северный. Для 10 часов утра скудноватый, но стабильно дорогой. Клубника 25-35-45, черешня 60-70-80.
Неделю назад была информация, что черешня в этом году уродила и будет по 25-30.
Последний раз редактировалось passerby16; 11.06.2019 в 22:18.
Рынок Северный. Вечерний. Черешня - широкий диапазон. 40, 50, 60, ну 70грн.
Но 95!!! Человек "завис" в начале сезона?!
Я шота в этом году в тихом ауте от этих цен...у нас шо сильно зарплаты выросли?....
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки