Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 555 из 1019 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 20374
  1. Вверх #11081
    Цитата Сообщение от kuzenka Посмотреть сообщение
    Первый период. Ребенку до 5 лет.
    С ребенком нужно обращаться как с царем. ЗАПРЕЩАТЬ ничего нельзя. Только отвлекать. Если он делает что-то опасное, то сделать испуганное лицо и издать испуганный возглас. Ребенок такой язык понимает прекрасно.

.
    Ага,особенно,если ребёнок вылез на три стула,чтоб достать блендер и сделать вкуснятину,пока мама на горшке была
    Представляю эту картину,я издаю возглас и Ирина вместе с этим всем вниз летит

2. Вверх #11082
    Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девули привет, скажите кто купает малышей с ушками? сегодня первый раз купали с "короной для русалочки" там ушки под водой, теперь думаю а вдруг попадет в ушки! Нам 1 месяц и 1 неделя!
    мы тоже с ушками,папа наш так начал делать,я побаивалась

3. Вверх #11083
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Девочки с масленицей вас

Я 6 начинок приготовила,бабушку завтра запрегу блинов нажарить побольше.Если будет хорошая погода,сделаем бабу и сожём её в огороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алиса моя делала из бумаги куклу- масленицу и говорит-Это баба маслёна)))

4. Вверх #11084
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Что-то мы даем стране угля... и колики и еще чтот-о... может погода сменится... такая беспокойная ужас...

5. Вверх #11085
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Доброе утро Мамашки!!!!!!!!!
    обпиваю Артемия Дипредовича
    Лида! Вот ты креативчик! Дипредович звучит намного лучше, чем Вячеславович !

Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки привет) Я малому по несколько раз в день капаю носик хьюмеровскими капельками( соленая водичка) аспиратором 2-3 раза высасываю сопельки на сколько получается а все равно хрюкает..(((Может какие-то капельки существенные нужны???
    Сульфацил 20% - безвредный детский препарат. оч. советую (это глазные капли альбуцид).

и еще хотела спросить, что от температуры для малышей назначают?
    В педиатрической практике разрешено только 2 препарата - парацетамол и ибупрофен. Второй лучше. Сироп Нурофен (действующее вещество ибупрофен). Эфералган - это парацетамол.

Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! ) Девочки,Пишу по делу. А потом уже перечитаю вас)
    Скажите,кто что знает. В общем,у меня реально Варя нервная.
    Светик, мне невропатолог с Тёмой назначала ванночки с валерианой, мятой и ещё какой-то травой (не помню). И эти же травы в мешочке подвесить у кроватки - пусть нюхает. Тёмке это от тонуса, но думаю, принцип то же. Обязательно покажи невропатологу, может какие-то капельки успокоительные - враз решат вашу проблему.

Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    )))Свекровь расказывает ,про моего мужа-что он так орал маленьким,что ей иногда хотелась запереть его в комнате и убежать из дома.)
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    моя свекровь тоже рассказывает что оба сына орали до года круглосуточно, и она спать научилась стоя(((
    Девчонки, а как это отразилось на их характере? Просто любопытно, можно ли проводить параллели младенческого поведения со взрослым характером?

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    нам сказал дохтор вибуркол 150 000 по одной свече утром и вечером 5 дней
    Аля, это от чего вам назначили?

Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    У нас срыгивания молоком гораздо меньше стали и воздуха меньше глотает. Но появилась новая фишка. Срыгивает слюной. Я уже заколебалась переодевать его. Хоть слюнявчики покупай. И постоянно что-то во рту. Либо кулак/пальцы, либо игрушки...Он кулак не сосет, просто во рту держит и водит слегка. У всех так или это все-таки зубы? И когда они научатся свои слюни глотать?)))
    Так слюнявчик для этого и нужен )))))))
    У Тёмки были слюни ранние, а зубы среднестатистические - в 7 мес. первый.

Цитата Сообщение от Блажь Посмотреть сообщение
    Девули,спрошу и у вас.Малыш перепутал день с ночью.Что делать?Переждать или что-то спецом делать?
    Я ничего не делала. Вернее: что-то делать было бесполезно Само прошло через 1-1,5 мес. Можно Комаровского для успокоения.
    http://articles.komarovskiy.net/bolezn-perevernutogo-rezhima.html

Цитата Сообщение от kaf81 Посмотреть сообщение
    Девули привет, скажите кто купает малышей с ушками? сегодня первый раз купали с "короной для русалочки" там ушки под водой, теперь думаю а вдруг попадет в ушки! Нам 1 месяц и 1 неделя!
    Ну вот опять!
    "Кто КУШАЕТ малышей с ушками"?
    И Трулю я прочитала: "список комнатных лекарственных растений". Первое, чтио пришло в голову - плантарь конопли можно дома развести в лекарственных целях )))))))
    Я думала что только беременные тупеют, а оказывается, что кормящие тоже(((((

6. Вверх #11086
    Девочки с масленицей вас

Я 6 начинок приготовила,бабушку завтра запрегу блинов нажарить побольше.Если будет хорошая погода,сделаем бабу и сожём её в огороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Алиса моя делала из бумаги куклу- масленицу и говорит-Это баба маслёна)))
    Только о тебе подумала: мне завтра заказ наш привезут,ты на Таирова будешь?
    впринципе,если папу не схарит,я попрошу к тебе завезти,но он ещё не в курсе

7. Вверх #11087
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ага,особенно,если ребёнок вылез на три стула,чтоб достать блендер и сделать вкуснятину,пока мама на горшке была
    Представляю эту картину,я издаю возглас и Ирина вместе с этим всем вниз летит
    Юля, ты не путай! У тебя Ирка уже "рабыня"! Её палками со стула сбивать надо!!!

8. Вверх #11088
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Только о тебе подумала: мне завтра заказ наш привезут,ты на Таирова будешь?
    впринципе,если папу не схарит,я попрошу к тебе завезти,но он ещё не в курсе
    Если папа тебя завезёт,тогда давай.Если ты имеешь в виду только салфетки-тогда не напрягай его.Завтра постараюсь быть.В воскресенье буду 100000%
    А что с цирком ,идёте???
    Моя свекровь взяла 9 билетов+ 4 ребёнка на руках.Идём в воскр на час!!!Мы как табор будем)))))))))))))))))

9. Вверх #11089
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Цитата Сообщение от Виктория0508 Посмотреть сообщение
    И у нас та же история! Слюни везде! И руки во рту!
    И у нас кулаки во рту все время)

мы тоже с ушками,папа наш так начал делать,я побаивалась
    Вот и я боюсь, но надо попробовать)
    ❤️

10. Вверх #11090
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девочки привет) Я малому по несколько раз в день капаю носик хьюмеровскими капельками( соленая водичка) аспиратором 2-3 раза высасываю сопельки на сколько получается а все равно хрюкает..(((Может какие-то капельки существенные нужны???
    Нам педя прописал Виброцил,когда были сопли. Помог хорошо! Я даже себе капала, тоже помогло)) 30 с чем-то грн стоит.
    ❤️

11. Вверх #11091
    Если папа тебя завезёт,тогда давай.Если ты имеешь в виду только салфетки-тогда не напрягай его.Завтра постараюсь быть.В воскресенье буду 100000%
    А что с цирком ,идёте???
    Моя свекровь взяла 9 билетов+ 4 ребёнка на руках.Идём в воскр на час!!!Мы как табор будем)))))))))))))))))
    Рыба моя,в цирк идёт моя мама с Ириной и её подружкой,я как всегда,сбоку,припёку!!!

12. Вверх #11092
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Нам педя прописал Виброцил,когда были сопли. Помог хорошо! Я даже себе капала, тоже помогло)) 30 с чем-то грн стоит.
    согласна,я на старшей испытала,отлично

13. Вверх #11093
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Итак. Пока вас перечитала,уже забыла,кому и что хотела написать)))
    Нам невропатолог прописал ноофен,1/4 таблетки. Я звякнула своей педе,типа,не опасно ли,она дала добро,говорит,что этот препарат группы витамина В. Так вот. дала я вчера вечером,и сегодня утром) Девочки,я ребёнка не узнаю. Всё как обычно,улыбаемся,общаемся,но спит она хорошо теперь! Ночью 5 часов,покушала и 4,5. и на улице спала хорошо!

А,Касёна,прикольно,что малая ноги нашла! О,девочки,хвастану,моя сосиска уже второй день переворачивается с живота на спину,ну,для нас это сдвиг! Конечно,она это делает как сосика. Но мы с мужем рады,что уже что-то делает))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #11094
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Пришел сегодня наш педя во второй раз...
    Я как раз только минут 10 как выбралась на прогулку,малая уснула (до этого долго не могла уложить спать).
    В общем,навернула кружок вокруг дома и собираюсь упасть на лавочку во дворе. Смотрю,стоит наш педя и наяривает в домофон. Подхожу,здороваюсь,объясняю ситуацию. При том еще,что 100% он не поможет мне с коляской - не царское это дело. Говорю,есть у меня к вам вопросы, бла-бла... В ответ он разворачивается и чешет к выходу со двора,со словами: жду вас на консультацию в поликлинике...
    Уже вдогонку спрашиваю,куда и когда хоть идти???? Через плечо ответил и свалил
    Не хочу я ехать в поликлинику из-за ситуации с гриппом
    Потому и спрашиваю,может кто поделится телефончиком вменяемого педиатра,который бы приехал на дом (понятно,что не бесплатно).
    И еще,где вы делаете узи?

15. Вверх #11095
    Второй период. Возраст ребенка с 5 до 10 лет.
    В это время с ребенком обращаться «как с рабом».
    Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения.
    Можно наказывать за невыполнение (но не физически).
    В это время активно развивается интеллект.
    Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявление отрицательного.
    В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.

я и не боюсь нагружать
    просто делая математику,мне ребёнок с кислой физиономией начинает говорить:ну сколько можно-я ж только что писала уже 1+7=8,
    я-нет,зайчик ,ты писала 7+1...
    Мама,ну ведь 8 будет,зачем два раза писать одно и тоже

16. Вверх #11096
    Кто-то слышал про педиатра Михайленко в Резника?
    Поиск ничего не дает в темке про детских врачей... Мож неправильно фамилию назвали?

17. Вверх #11097
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Пришел сегодня наш педя во второй раз...
    Я как раз только минут 10 как выбралась на прогулку,малая уснула (до этого долго не могла уложить спать).
    В общем,навернула кружок вокруг дома и собираюсь упасть на лавочку во дворе. Смотрю,стоит наш педя и наяривает в домофон. Подхожу,здороваюсь,объясняю ситуацию. При том еще,что 100% он не поможет мне с коляской - не царское это дело. Говорю,есть у меня к вам вопросы, бла-бла... В ответ он разворачивается и чешет к выходу со двора,со словами: жду вас на консультацию в поликлинике...
    Уже вдогонку спрашиваю,куда и когда хоть идти???? Через плечо ответил и свалил
    Не хочу я ехать в поликлинику из-за ситуации с гриппом
    Потому и спрашиваю,может кто поделится телефончиком вменяемого педиатра,который бы приехал на дом (понятно,что не бесплатно).
    И еще,где вы делаете узи?

Наша педя,точнее медсестра мне звонила на мобильный и спрашивала,Юль,ты дома? Я к ВАм иду...(это они ещё с Ирочкой так

18. Вверх #11098
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Всем приветики
    девочки, а как засыпают ваши малыши? А то мой только возле груди и никак иначе..
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

19. Вверх #11099
    Наша педя,точнее медсестра мне звонила на мобильный и спрашивала,Юль,ты дома? Я к ВАм иду...(это они ещё с Ирочкой так
    У этого есть мой телефон и мужа,но не звонит предварительно. Я его в прошлый раз спрашивала,когда вас ждать?? Сказал,через 10-14 дней,но ничего конкретного.
    Свой телефон вообще оставлять отказался,типа он же не врач скорой помощи...

20. Вверх #11100
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал про педиатра Михайленко в Резника?
    Поиск ничего не дает в темке про детских врачей... Мож неправильно фамилию назвали?
    Я была 3 раза. Лидия Романовна. В возрасте. Грамотная и внимательная. Любит сильные лекарства не по возрасту.

Закрытая тема
Страница 555 из 1019 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 ... ПоследняяПоследняя