|
Девочки с масленицей вас
Я 6 начинок приготовила,бабушку завтра запрегу блинов нажарить побольше.Если будет хорошая погода,сделаем бабу и сожём её в огороде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса моя делала из бумаги куклу- масленицу и говорит-Это баба маслёна)))
Что-то мы даем стране угля... и колики и еще чтот-о... может погода сменится... такая беспокойная ужас...
Лида! Вот ты креативчик! Дипредович звучит намного лучше, чем Вячеславович !
Сульфацил 20% - безвредный детский препарат. оч. советую (это глазные капли альбуцид).
В педиатрической практике разрешено только 2 препарата - парацетамол и ибупрофен. Второй лучше. Сироп Нурофен (действующее вещество ибупрофен). Эфералган - это парацетамол.
Светик, мне невропатолог с Тёмой назначала ванночки с валерианой, мятой и ещё какой-то травой (не помню). И эти же травы в мешочке подвесить у кроватки - пусть нюхает. Тёмке это от тонуса, но думаю, принцип то же. Обязательно покажи невропатологу, может какие-то капельки успокоительные - враз решат вашу проблему.
Девчонки, а как это отразилось на их характере? Просто любопытно, можно ли проводить параллели младенческого поведения со взрослым характером?
Аля, это от чего вам назначили?
Так слюнявчик для этого и нужен )))))))
У Тёмки были слюни ранние, а зубы среднестатистические - в 7 мес. первый.
Я ничего не делала. Вернее: что-то делать было бесполезноСамо прошло через 1-1,5 мес. Можно Комаровского для успокоения.
http://articles.komarovskiy.net/bolezn-perevernutogo-rezhima.html
Ну вот опять!
"Кто КУШАЕТ малышей с ушками"?
И Трулю я прочитала: "список комнатных лекарственных растений". Первое, чтио пришло в голову - плантарь конопли можно дома развести в лекарственных целях )))))))
Я думала что только беременные тупеют, а оказывается, что кормящие тоже(((((
Итак. Пока вас перечитала,уже забыла,кому и что хотела написать)))
Нам невропатолог прописал ноофен,1/4 таблетки. Я звякнула своей педе,типа,не опасно ли,она дала добро,говорит,что этот препарат группы витамина В. Так вот. дала я вчера вечером,и сегодня утром) Девочки,я ребёнка не узнаю. Всё как обычно,улыбаемся,общаемся,но спит она хорошо теперь! Ночью 5 часов,покушала и 4,5. и на улице спала хорошо!
А,Касёна,прикольно,что малая ноги нашла! О,девочки,хвастану,моя сосиска уже второй день переворачивается с живота на спину,ну,для нас это сдвиг! Конечно,она это делает как сосика. Но мы с мужем рады,что уже что-то делает))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Пришел сегодня наш педя во второй раз...
Я как раз только минут 10 как выбралась на прогулку,малая уснула (до этого долго не могла уложить спать).
В общем,навернула кружок вокруг дома и собираюсь упасть на лавочку во дворе. Смотрю,стоит наш педя и наяривает в домофон. Подхожу,здороваюсь,объясняю ситуацию. При том еще,что 100% он не поможет мне с коляской - не царское это дело. Говорю,есть у меня к вам вопросы, бла-бла... В ответ он разворачивается и чешет к выходу со двора,со словами: жду вас на консультацию в поликлинике...
Уже вдогонку спрашиваю,куда и когда хоть идти???? Через плечо ответил и свалил
Не хочу я ехать в поликлинику из-за ситуации с гриппом
Потому и спрашиваю,может кто поделится телефончиком вменяемого педиатра,который бы приехал на дом (понятно,что не бесплатно).
И еще,где вы делаете узи?
Второй период. Возраст ребенка с 5 до 10 лет.
В это время с ребенком обращаться «как с рабом».
Ставить перед ним задачи и требовать их выполнения.
Можно наказывать за невыполнение (но не физически).
В это время активно развивается интеллект.
Ребенок должен научиться прогнозировать реакцию людей на его поступки, вызывать положительное отношение к себе и избегать проявление отрицательного.
В это время не бойтесь нагружать ребенка знаниями.
я и не боюсь нагружать
просто делая математику,мне ребёнок с кислой физиономией начинает говорить:ну сколько можно-я ж только что писала уже 1+7=8,
я-нет,зайчик ,ты писала 7+1...
Мама,ну ведь 8 будет,зачем два раза писать одно и тоже![]()
Кто-то слышал про педиатра Михайленко в Резника?
Поиск ничего не дает в темке про детских врачей... Мож неправильно фамилию назвали?
Всем приветики
девочки, а как засыпают ваши малыши? А то мой только возле груди и никак иначе..
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Социальные закладки