Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 555 из 2364 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,081 по 11,100 из 47276
  1. Вверх #11081
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а сколько по времени у вас детки кушают???

а то у нас иногда 1,5 часа масик сисю сосет.....и получается если брать кормления по старинки 12.00-15.00, то грубо говоря заканчивая предыдущее кормление, надо уже начинать следующее....
    у меня так долго не было и нет (ни с Миланкой, ни с Димкой)..... максимум 20 минут малыш сосет.... и так с роддома, просто раньше чаще кушал, а сейчас реже
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #11082
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    та вот я сама никак понять не могу, хватает или нет, иногда кажется что не хватает, но с другой стороны если б не хватало, то разве она так часто какала бы? да, сцедила 80 мл, мне трудно сцеживание дается, я ж руками, может поэтому, фиг его знает...но когда малая спит ночью 7 часов не просыпаясь, а мне харит ставить будильник, то сиськи аж трещат и никакие прокладки не выдерживают... да и думаю если малявка спит не просыпаясь после вечернего кормления 7 часов, а просыпаясь даже не плачет и лежит агукает, я сама беру ее кормить, то наверно не голодная...короче сама не знаю, только весы помогут прояснить хватает ей или нет, но не хочу заморачиваться с этим взвешиванием и нервы только себе портить...
    ааа...вручную я тоже нормально не умею сцеживаться....а в остальном, ели б я шарила.....то подсказала б.....а так сама темный лес.....

3. Вверх #11083
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    та вот я сама никак понять не могу, хватает или нет, иногда кажется что не хватает, но с другой стороны если б не хватало, то разве она так часто какала бы? да, сцедила 80 мл, мне трудно сцеживание дается, я ж руками, может поэтому, фиг его знает...но когда малая спит ночью 7 часов не просыпаясь, а мне харит ставить будильник, то сиськи аж трещат и никакие прокладки не выдерживают... да и думаю если малявка спит не просыпаясь после вечернего кормления 7 часов, а просыпаясь даже не плачет и лежит агукает, я сама беру ее кормить, то наверно не голодная...короче сама не знаю, только весы помогут прояснить хватает ей или нет, но не хочу заморачиваться с этим взвешиванием и нервы только себе портить...
    если делать перерыв 7 часов ночью, вы будете терять в весе или топтаться на месте. Днем набирать, а ночью терять. Ничего себе вы поспать!!!

4. Вверх #11084
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Лена мне кажется не стоит давать креон,поджелудочная быстро привыкает и потом постоянно будет требовать поддержки.
    я не даю, педя назначила 10 дней, пить, мы 5 дней попили, малая стала тужиться сильнго, пукать, вообщем я посчитала, что ей от него хуже и перестала давать...

5. Вверх #11085
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    он не ценит)))) иногда он кушает, кушает и , когда он уже наелся, а молоко все еще течет в рот., он его набирает, а поом фонтаном выплевывает и улыбается) переводит продукт)

я вот знаю , раньше лишнее молоко куда-то относили для деток других ( в СССР), а сейчас ничего такого нет?
    Катя, а сколько же ты пьешь, что у тебя каждые 3-4 часа по литру молока в обоих грудях??

6. Вверх #11086
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а сколько по времени у вас детки кушают???

а то у нас иногда 1,5 часа масик сисю сосет.....и получается если брать кормления по старинки 12.00-15.00, то грубо говоря заканчивая предыдущее кормление, надо уже начинать следующее....
    мой с самого рождения кушал по 15-20 минут
    сейчас можем дольше это делать, минут 30 максимум

7. Вверх #11087
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Катя, а сколько же ты пьешь, что у тебя каждые 3-4 часа по литру молока в обоих грудях??
    меня тоже интересует этот вопрос, а вообще что делать чтоб молока было больше?
    чудо уже со мной)

8. Вверх #11088
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    У меня утром быстро, по 5 минут кушает и выдерживает 2,5-3 часа, а к вечеру почаще прикладывается, но тоже по 5 минут. 1,5 часа - это слишком...) то прям 1,5 часа непрерывно кушает?
    ночью да....у нас так долго растягивается кормление...а днем по разному, бывает 20 мин, а бывает 1час....бывает придремывает, начинаю доставать грудь, цепляется и сосет дальше....

мне кажется все это время кушает, потому что слышно как периодически глотает....ну и когда балуется то сосок не глубоко берет....

9. Вверх #11089
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    только у половины детей от них красная попа...
    И мы вошли в число этой половиныа еще они воняют химией
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

10. Вверх #11090
    девочки, помогите!! у меня уже неделю проблема! в одну грудь нормально приходит молоко, а вторая каменеет постоянно....просто море молока... так вот, с какой груди ребенка кормить и сколько раз, чтоб:
    1.после ГВ не получились разные размеры груди
    2.чтобы не было всяких там застоев??

а то я сцеживаюсь до облегчения около 200 мл, а там еще примерно столько же остается для трапезы Давида..
    ого-го!!! Я бы лично не сцеживалась, ты увеличиваешь лактацию таким образом. А давала бы ребенку по 5 мин из одной груди и 5 мин из другой (ну время условно) чтоб застоев не было и не нужно было сцеживаться.

11. Вверх #11091
    а сколько там штук в троечке? 60 или 80? не знаешь?
    в троечке 60 шт.

12. Вверх #11092
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    если делать перерыв 7 часов ночью, вы будете терять в весе или топтаться на месте. Днем набирать, а ночью терять. Ничего себе вы поспать!!!
    а что ж мне будильник ставить?? иногда ставлю, но так лень..да, спим мы много ночью с 12 до 11 примерно, с 12 до 7 не просыпаясь, а потом каждые 2 часа кушает) зато днем не спим почти, только на прогулке 2-3 часа и все! ну может раз еще мин 40, а когда на прогулку не вышли и на балкон не рискнула выносить ( когда сильный ветер был) так она за день поспала 40 мин и все!!!

13. Вверх #11093
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня тоже молока много, но такого, чтобы явно одну грудь распирало, а вторая уже пустая, то такого нет.... может не нужно сцеживаться? от этого молоко быстрее пребывает
    я не могу сказать, что постоянно сцеживаюсь...иногда кормлю с этой груди по два раза...ну и вторая тоже не пустая...а если не сцеживать и не кормить из той полной, то ее распирать начинает...как бы не было застоев....что делать?????)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #11094
    Частый гость Аватар для Vesnna
    У нас тоже такие перерыва,вес набираем хорошо.

15. Вверх #11095
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Сходили мы все-таки на базар. Мясо очень дешево отдают,набрала на 200 грн

16. Вверх #11096
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    вот самое интересно, что я вообще не много пью....супы мы не едим особо, а воды - ну 1-1,5 литра в день! это максимум! но у меня киллограммы уходят хорошо! видимо, весь жир в молоко)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

17. Вверх #11097
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    а у нас в премиум кеа все какихи на спине были ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

18. Вверх #11098
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    вот самое интересно, что я вообще не много пью....супы мы не едим особо, а воды - ну 1-1,5 литра в день! это максимум! но у меня киллограммы уходят хорошо! видимо, весь жир в молоко)
    а почему вы супы не едите? это же для желудка очень важно
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #11099
    а что ж мне будильник ставить?? иногда ставлю, но так лень..да, спим мы много ночью с 12 до 11 примерно, с 12 до 7 не просыпаясь, а потом каждые 2 часа кушает) зато днем не спим почти, только на прогулке 2-3 часа и все! ну может раз еще мин 40, а когда на прогулку не вышли и на балкон не рискнула выносить ( когда сильный ветер был) так она за день поспала 40 мин и все!!!
    ставь будильник!! хотя бы 1 раз покушать за ночь просто НЕОБХОДИМО.

Мы тоже днем практически не спим, вот на прогулке 2-3 часа, а если дома, то 2 раза за день по мин. 30-1 час и все. Но ночью мы тоже кушаем.

при этом ты можешь просто кол-во молока уменьшить из-за того что ночью не кормишь. Гормоны, отвечающие за лактацию вырабатываются как раз НОЧЬЮ

20. Вверх #11100
    ого-го!!! Я бы лично не сцеживалась, ты увеличиваешь лактацию таким образом. А давала бы ребенку по 5 мин из одной груди и 5 мин из другой (ну время условно) чтоб застоев не было и не нужно было сцеживаться.
    в смысле? в каждое кормление по две груди? надо попробовать..) меня смущает их разный размер))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

Закрытая тема
Страница 555 из 2364 ПерваяПервая ... 55 455 505 545 553 554 555 556 557 565 605 655 1055 1555 ... ПоследняяПоследняя