|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Ну и неправда Ваша )))) Меня именно инструктор "натаскал" что я вождение сдала сама (я сама об этом попросила, мы несколько занятий уделили не столько обучению, сколько "натаскиванию" и разучиванию всяких "подвохов", ездили там, где потом ездила с гаишником), хотя - все еще зависит от инспектора, который принимает экзамен, быть виртуозом оказалось совсем не обязательно, достаточно было нормально вести машину, хорошо выглядеть, и открыто общаться. Вывод номер 1: гаишники тоже люди, притом иногда очень милые ))) Вывод номер 2: школьных инструкторов не надо чесать под одну гребенку - тут уже кто-то об этом писал... Не знаю, может это я одна такая - умею со всеми дружить...
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Мы уже это выяснили ))))))))) Пару страничек назад )))
Ой,я искренне рада,что вам повезло с инструктором,потомучто большинству не везет.Советую рекомендовать этого человека другим(ему будет очень приятно,знать,что его работу оценили по достоинству)Есть темка об инструкторах-оставте там свой отзыв-страна должна знать своих героев.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, я сначала спрошу у него (насчет оглашения ))), а насчет людей - кому интересно - спросят в личку )))
Вот закончила автошколу и остались совсем новые книги тематичекие задания и билеты, точно такие, как были на экзамене в ГАИ.
Книги самого последнего издания за 2012г. со всеми дополнениями и изменениями.
Если, кого-то интересует их приобретение, все вопросы в личку![]()
в Мираже-2004 есть инструктор Вова очень хороший инструктор сама у него каталась!!!!!!!!!
Кто еще кстати завалил экзамен 15го?) С кем пересдавать будем?
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Справочку нужно раз в два года обновлять. Ну и, желательно, с каким-нибудь инструктором поездить, вспомнить азы, так сказать.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хорошую школу на пос. Котовского) Буду признательна отзывам, кто недавно закончил эти школы..) Интересует цена, качество. И еще, кто-то учился на курсах в школе №92 ??
Ребята,кто-то что-то знает о курсах автодрайв 7 на Садовой?
А как скоро выдают "корочку" после экзамена в МРЭО?
UAE
В теории - должны через 2 недели ))) На практике все проще - как будут готовы )))) Кому-то в тот же день, кто-то через неделю, месяц... Вон осенью бланков не было, люди по 3 месяца ждали, на временных катались.
Социальные закладки