|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Водительское удостоверение оформляют около недели.
Требование стажа вполне законно - это прописано в ПДД, а вот по поводу проверки не по водительскому удостоверению ничего сказать не могу - в последних изменениях правил что-то говорилось об фактическом подтверждении стажа вождения наличием автомобиля, но прошли эти изменения или нет - не проверял
Последний раз редактировалось Бидный; 19.04.2012 в 12:31. Причина: дополнение
Добрый день,заранее извиняюсь,если не по адресу,но вот такой вопрос.У меня есть права,но фотография на них размыта и поцарапана(пару раз вытаскивала из кошелька и вот результат) и соответственно разглядеть на фото меня у гаишников не совсем получается и они посоветовали мне их заменить.Так вот подскажите где,как,сколько стоит и что надо чтоб их поменять???Может кто-то уже менял их по какой-либо причине?
Поменяйте на пластиковые,оплата в кассе-они катируются и за границей.Точно не скажу сколько,но там вам все объяснят.
кто-то писал тут,что учиться водить с мужем полный писец..))так и есть)))
подскажите,сколько стоят частные уроки вождения??
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
У меня папа менял - правда, год назад, нужны были фотки, мед.справка, ксерокс паспорта, и свидетельство об окончании курсов + экзаменационная карточка. Только вот - экзамен надо сдавать в МРЭО заново (кстати, можете закидать меня тапками, но ничего в этом такого страшного нет - я сдавала сама, и сдала ))) с первого разаИ многие ребята из моей группы тоже сдали вместе со мной. Просто надо выучить нормально.) А сейчас это вроде хотели упразднить, не знаю - правда ли...
Последний раз редактировалось Princess Belle; 19.04.2012 в 16:44.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Писала я-и я точно знаю,чаще всего ко мне обращаются женщины,которых есть кому научить,но для сохронения своих нервов,отношений и достоинства проще взять частные уроки(и лучше женщина-она быстрее вас поймет)
Никто не может вести, давно идущего по своему пути...
Добрый день, подскажите толкового инструктора по вождению на моей машине =)
год за рулем не сидел, хотелось бы наверстать
район Вымпел
спасибо
Кто недавно сдавал на права в МРЄО, поделитесь инфой, сколько сейчас стоят услуги ГАИ, нам на курсах сказали, что подешевело... С меня ++++!
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Всем спасибо за ответы!!!!)))
Бороться, искать, найти и ... ПЕРЕПРЯТАТЬ!!!
Добрый вечер всем!
Я иммигрирую из страны где-то осенью, и перед этим хотела бы сдать на права.Мне важно действительно научиться т.к. опыта за рулем у меня нет вообще... Живу в центре, на Тираспольской, какую бы автошколу кто посоветовал и какие цены?? спасибо)
"Брысь!"
Может кто подскажет адрес ссылки скачать Билеты ПДД Харьковского издания 2011года. Можно в личку. Спасибо))
Я училась в АвтоДрайв (или они уже просто Драйв???) (121 школа, на Льва Толстого) Около 1000 была теория, 17 занятий с инструктором по 120 грн. Там два инструктора - Леша и Андрей они очень хорошие. Именно учат. И теорию там ведет классная женщина - я после нее сама все сдала. Только вот - если Вы уезжаете - смысл Вам сдавать здесь? По нашим правам за границей можно максимум полгода ездить, потом все равно у них надо будет пересдавать(сужу по Америке, мож где по другому - исправьте). Ну научиться еще да, хотя опять-таки - в каждой стране своя специфика, все равно там надо "приездиться".
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки