| ||
Тема: Кесарево сечение
Девочки у кого была температура 37.7 на 7-8 сутки,немного болит шов,очень быстро снимает все свечи наклофен,но его же нельзя долго(в роддоме 3 дня был антибиотик)на эндометрит вроде по жалобам не похоже,очень опять не хочется в роддом,может кто сталкивался ,что ожидать?
П.с не увидела ,что пишу с н.мужа((
ДЕвочки, напомните пожалуйста, кого благодарить после операции ( не могу вспомнить сколько там человек было) спасибо
Мне кажештся проще дать врачу всю сумму, и договориться, что из этих денег уйдет на благодарность бригаде тоже..
Они там сами разберутся![]()
Я иду на дежурную смену, поэтому и уточняю![]()
Я вообще первый раз... Но так как совпадает ПДР с Новым годом, решили подстраховаться и договориться заранее
А так я бы тоже наверное на дежурную смену пошла... С нынешней ситуацией в стране, уже и не знаешь сколько денежек много, а сколько мало![]()
Главное здорового ребеночка родить, а все остальное уладим!!!!
Всем здоровых малышей и легкой операции!!!!
Девочки, у кого была спинальная анастезия - поделитесь, как оно? Как отходняк потом? Сколько в ПИТе валяться надо? Вставать сильно больно?
Не обязательно сутки в Пите, у меня операция была в 10-50, была в интенсивном до трёх-четырёх часов дня, в это время малую приносили ко мне на кормление один раз, потом перевели в палату, а вот на совсем ребёнка принесли в восемь утра вроде....А на счёт спиналки, очень понравилось - есть опыт общего наркоза, так вообще небо и земля)))правда несколько часов после операции лежишь с онемевшими ногами (трогаешь ноги как у трупика))))а так всё хорошо))
1) обезбаливающий укол- пекучий
2) ввод катетера - не больно, слышно пощелкивание - не пугайтесь
3) во время операции больно не было вообще. Страшно тоже не было, а вот положительных эмоций масса.
У меня первое КС тоже было под общим. Если решусь на третьего малыша - только под спиналкой
В операционную не забудьте водичку без газа ( вместо трубочки - шланг от капельницы) и мобильный телефон.
Социальные закладки