Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 554 из 647 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 12924
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от *ELENA** Посмотреть сообщение
    Взять себя в руки никогда не поздно, пошла в спортзал через полтора года после родов(поправилась на 20 кг) сейчас все в порядке.
    я не говорю что может быть поздно, просто чем дальше тем гораздо сложнее мышцы восстанавливаются...А вам респект)))

2. Вверх #11062
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    Девочки у кого была температура 37.7 на 7-8 сутки,немного болит шов,очень быстро снимает все свечи наклофен,но его же нельзя долго(в роддоме 3 дня был антибиотик)на эндометрит вроде по жалобам не похоже,очень опять не хочется в роддом,может кто сталкивался ,что ожидать?
    П.с не увидела ,что пишу с н.мужа((

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    Девочки у кого была температура 37.7 на 7-8 сутки,немного болит шов,очень быстро снимает все свечи наклофен,но его же нельзя долго(в роддоме 3 дня был антибиотик)на эндометрит вроде по жалобам не похоже,очень опять не хочется в роддом,может кто сталкивался ,что ожидать?
    а шов не покраснел?
    У меня такое было на 5-е сутки, в некоторых местах при нажатии шов болел и покраснел, в итоге прокалывали и выдавливали скопившуюся бяку, врач сказал что скорее всего мне не подошла нитка.
    Сходите в роддом к врачу что оперировал и покажите шов

4. Вверх #11064
    Частый гость Аватар для MARO
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    Не рискуйте,лучшего совета,чем врач,Вам никто не даст

5. Вверх #11065
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    ДЕвочки, напомните пожалуйста, кого благодарить после операции ( не могу вспомнить сколько там человек было) спасибо

6. Вверх #11066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    ДЕвочки, напомните пожалуйста, кого благодарить после операции ( не могу вспомнить сколько там человек было) спасибо
    я лично благодарила своего врача и хирурга.

7. Вверх #11067
    Частый гость
    Мне кажештся проще дать врачу всю сумму, и договориться, что из этих денег уйдет на благодарность бригаде тоже..
    Они там сами разберутся

8. Вверх #11068
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Я иду на дежурную смену, поэтому и уточняю

9. Вверх #11069
    Частый гость
    Я вообще первый раз... Но так как совпадает ПДР с Новым годом, решили подстраховаться и договориться заранее
    А так я бы тоже наверное на дежурную смену пошла... С нынешней ситуацией в стране, уже и не знаешь сколько денежек много, а сколько мало
    Главное здорового ребеночка родить, а все остальное уладим!!!!
    Всем здоровых малышей и легкой операции!!!!

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    я лично благодарила своего врача и хирурга.
    это как?
    разве врач который оперирует не хирург?)

я заплатила врачу который оперировал. и анестезиологу. и все. больше никто ничего не просил и не претендовал!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

11. Вверх #11071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это как?
    разве врач который оперирует не хирург?)

я заплатила врачу который оперировал. и анестезиологу. и все. больше никто ничего не просил и не претендовал!
    нет,меня просто вела одна врач работающая в роддоме,но она не делает операции.а хирург был другой.

12. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Aline_ Посмотреть сообщение
    нет,меня просто вела одна врач работающая в роддоме,но она не делает операции.а хирург был другой.
    А.ясно)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #11073
    Частый гость Аватар для nowowa
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Тоже интересует этот вопрос и когда благодарить, сразу после операции или в день выписки?

14. Вверх #11074
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Девочки, у кого была спинальная анастезия - поделитесь, как оно? Как отходняк потом? Сколько в ПИТе валяться надо? Вставать сильно больно?

15. Вверх #11075
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого была спинальная анастезия - поделитесь, как оно? Как отходняк потом? Сколько в ПИТе валяться надо? Вставать сильно больно?
    Оно отлично)) Потихоньку ноги возвращаются на родину)) По сценарию сутки в интенсивке... Я там далекооо и много лет назад писала - в 11 прокесарили во вт, в ср в 9 утра я встала сама ( бандаж рулит), сбегала в гости с 1 на 4 этаж, в 11 забрала дитеныша и хотела домой)))

16. Вверх #11076
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от pblcbka Посмотреть сообщение
    Оно отлично)) Потихоньку ноги возвращаются на родину)) По сценарию сутки в интенсивке... Я там далекооо и много лет назад писала - в 11 прокесарили во вт, в ср в 9 утра я встала сама ( бандаж рулит), сбегала в гости с 1 на 4 этаж, в 11 забрала дитеныша и хотела домой)))
    Спасибо ) молодец))) получается, по-любому сутки в пите и малыш все это время в детском отделении. ...или его приносят в первые сутки тоже?

17. Вверх #11077
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Спасибо ) молодец))) получается, по-любому сутки в пите и малыш все это время в детском отделении. ...или его приносят в первые сутки тоже?
    Нууу.. прикатили меня в палату.. а потом принесли кормиться.. как же без этого))
    Для сравнения - первое КС было под общим. Дитю был час, меня растолкали, и вот в том полуживом моем состоянии её заставили есть)) (особенно классно это на видео пересматривать)))

18. Вверх #11078
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Не обязательно сутки в Пите, у меня операция была в 10-50, была в интенсивном до трёх-четырёх часов дня, в это время малую приносили ко мне на кормление один раз, потом перевели в палату, а вот на совсем ребёнка принесли в восемь утра вроде....А на счёт спиналки, очень понравилось - есть опыт общего наркоза, так вообще небо и земля)))правда несколько часов после операции лежишь с онемевшими ногами (трогаешь ноги как у трупика))))а так всё хорошо))

19. Вверх #11079
    Посетитель
    Присоединяюсь к вопросу. Было первое кс под общим наокозом, сейчас готовлюсь на второе, будут спинальную анастезию делать. Побаиваюсь... раскажите как оно...как колят...не страшно ли в сознании понимать что тебя разрезают?

20. Вверх #11080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от natalicat Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Было первое кс под общим наокозом, сейчас готовлюсь на второе, будут спинальную анастезию делать. Побаиваюсь... раскажите как оно...как колят...не страшно ли в сознании понимать что тебя разрезают?
    1) обезбаливающий укол- пекучий
    2) ввод катетера - не больно, слышно пощелкивание - не пугайтесь
    3) во время операции больно не было вообще. Страшно тоже не было, а вот положительных эмоций масса.
    У меня первое КС тоже было под общим. Если решусь на третьего малыша - только под спиналкой

В операционную не забудьте водичку без газа ( вместо трубочки - шланг от капельницы) и мобильный телефон.

Ответить в теме
Страница 554 из 647 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права