margosha@ , а наша кошечка пушистая, и раньше раз в месяц стабильно вырывала шерстью,доктор посоветовал специальную мазь в тюбике, она вкусненькая, даём уже лет 8 или 9 не помню, она дороговатая но результат на лицо. Gimpet Malt-Soft
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
margosha@ , а наша кошечка пушистая, и раньше раз в месяц стабильно вырывала шерстью,доктор посоветовал специальную мазь в тюбике, она вкусненькая, даём уже лет 8 или 9 не помню, она дороговатая но результат на лицо. Gimpet Malt-Soft
сейчас готовили суши, так котенок выпрашивал нори, ...похоже очень их любит.. можно ли давать ему эти водоросли?
Год назад делала кошкам прививки "трикет нобивак", пришла пора снова прививать. Этот препарат по-прежнему один из рекомендованных?
Правильно ли я помню порядок - глистогонное, через 2 недели одна вакцинация, еще через 2 недели повторная вакцинация?
Где лучше препарат покупать, чтобы не сомневаться в его подлинности?
Заранее спасибо.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
глистогонка , через 7-10 дней прививка. Спустя 3 недели двукратно делается только первый раз. последующие прививки раз в год. Покупать смело можно в Зеленом Свите, Зоохаусе, Лимпопо.
Подскажите пожалуйста: кошка чихает и на глазах кислячки, похоже на вирусное заболевание (кошка домашняя)...чем её можно подлечить?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
У моего кота аллергия. кто-то сталкивался с таким? Как лечили? долго ли?
А вот тож возник вопросик в тему)
Первый раз прививали котю летом в июне (в 6 месяцев), и когда спросила когда в следующий раз прививать, то ответили, что вообще надо ближе к дате рождения. И если кошка наша родилась в декабре, то типа следующую прививку лучше делать в декабре.
Вот мне и не понятно почему? это ж не через год?
Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))
Подскажите пожалуйста, у кота не растет шерсть. Мы его подстригли, еще в июне, после этого у него остались залысины, весь голый живот и заднии лапы, что мы только не делали, сначала врач говорил что это что-то в крови, прокололи антибиотики(в ветклинике конечно), потом попили витамины для роста шерсти, потом нас мазали хлоргексидином 2%, ничего не помогает, самое главное что и врачи толком ничего не говорят, только однозначно -что это не лишай(за это время поменяла 3-х врачей) Периодически сильно вылизывает эти места, поэтому раз в неделю нам ставят укол против зуда, параллельно с другими назначениями, каждый раз разными. Ест хорошо, в туалет ходит нормально, отклонений кроме того что не растет шерсть, никаких нет. Коту 4 года, кастрированный. От блох адвокатом обрабатывались, за этот период уже раза 3. Может кто подскажет, что это у нас и что делать?
Подскажите пожалуйста! Кошке 1 год,с недавнего времени ходит по большому с кровью,не все время,а где-то 2-3 раза в неделю.Что это может быть?
это могут быть и глисты, и гастрит, раздраженный кишечник. сходите лучше к врачу.
Ест только фрискас и только сухой, мокрый корм никакой не ест, я уже полазила по форуму и поняла что этот корм плохой, не знаю может от этого кот лысеет, но у врачей спрашивала, может перевести кота на другой корм, они мне говорят пока не надо, это что так говорят, чтоб я к ним еще год ходила, выкачка денег получается, взять самой перевести, не знаю на какой корм, может подскажите.
Вам нужно срочно корм поменять.Ведь понятно,что на красители фрискасные аллергия.Если он очень привередлив в корме,то советовать сложно.Или Вы ему кроме фрискаса ничего не предлагали больше?
Лучше всего его перевести на месяц на лечебный противоаллергенный:есть в Хиллсе,в Рояле(правда,в последнее время жалуются,что рояловские корма лечебные не дают такого эффекта ,как раньше).После этого посадить его на хороший корм категории холистик.Раньше,чем через месяц результаты могут не проявиться(это если на другой корм посадите).Процесс это длительный.И еще хорошо проколоть гомеопатию,но это в личку.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Ох девочки,как то плохо стало за фрискас,Наша кошка за ним умирает.Сухой только Премиум класса покупаем,Конечно мокрый балуем Шебо,Гурмет ест только в маленьких баночках,а вот паштет Гурмет ни в какую не ест, теперь совсем его исключить Да?Имею ввиду фрискас в пакетиках по 100гр.Блин мне дурно стало.
Социальные закладки