Тема: Кошачье здоровье *

Ответить в теме
Страница 554 из 1699 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 33963
  1. Вверх #11061
    Біба і Боба
    margosha@ , а наша кошечка пушистая, и раньше раз в месяц стабильно вырывала шерстью,доктор посоветовал специальную мазь в тюбике, она вкусненькая, даём уже лет 8 или 9 не помню, она дороговатая но результат на лицо. Gimpet Malt-Soft

2. Вверх #11062
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    margosha@ , а наша кошечка пушистая, и раньше раз в месяц стабильно вырывала шерстью,доктор посоветовал специальную мазь в тюбике, она вкусненькая, даём уже лет 8 или 9 не помню, она дороговатая но результат на лицо. Gimpet Malt-Soft
    Спасибо большое,я знаю про эту мазь,но одна ест эту мазь,а другая не хочет.Поэтому надо давать корм,так как не ест та которая пушистая.

3. Вверх #11063
    Частый гость Аватар для СамостоятельнаМяу
    сейчас готовили суши, так котенок выпрашивал нори, ...похоже очень их любит.. можно ли давать ему эти водоросли?

4. Вверх #11064
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Год назад делала кошкам прививки "трикет нобивак", пришла пора снова прививать. Этот препарат по-прежнему один из рекомендованных?
    Правильно ли я помню порядок - глистогонное, через 2 недели одна вакцинация, еще через 2 недели повторная вакцинация?
    Где лучше препарат покупать, чтобы не сомневаться в его подлинности?
    Заранее спасибо.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

5. Вверх #11065
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    глистогонка , через 7-10 дней прививка. Спустя 3 недели двукратно делается только первый раз. последующие прививки раз в год. Покупать смело можно в Зеленом Свите, Зоохаусе, Лимпопо.

6. Вверх #11066
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Подскажите пожалуйста: кошка чихает и на глазах кислячки, похоже на вирусное заболевание (кошка домашняя)...чем её можно подлечить?

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от vrednyuliya Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста: кошка чихает и на глазах кислячки, похоже на вирусное заболевание (кошка домашняя)...чем её можно подлечить?
    А кошка не привита?
    Температура есть?
    Вирусные заболевания лечатся уколами антибиотика, противовирусным препаратом, имуностимуляторами.....
    Думаю, что стоит обратится к врачу, чтоб не "пальцем в небо".
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #11068
    Новичок Аватар для Xvostik
    У моего кота аллергия. кто-то сталкивался с таким? Как лечили? долго ли?

9. Вверх #11069
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    глистогонка , через 7-10 дней прививка. Спустя 3 недели двукратно делается только первый раз. последующие прививки раз в год. Покупать смело можно в Зеленом Свите, Зоохаусе, Лимпопо.
    А вот тож возник вопросик в тему)
    Первый раз прививали котю летом в июне (в 6 месяцев), и когда спросила когда в следующий раз прививать, то ответили, что вообще надо ближе к дате рождения. И если кошка наша родилась в декабре, то типа следующую прививку лучше делать в декабре.
    Вот мне и не понятно почему? это ж не через год?
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

10. Вверх #11070
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, у кота не растет шерсть. Мы его подстригли, еще в июне, после этого у него остались залысины, весь голый живот и заднии лапы, что мы только не делали, сначала врач говорил что это что-то в крови, прокололи антибиотики(в ветклинике конечно), потом попили витамины для роста шерсти, потом нас мазали хлоргексидином 2%, ничего не помогает, самое главное что и врачи толком ничего не говорят, только однозначно -что это не лишай(за это время поменяла 3-х врачей) Периодически сильно вылизывает эти места, поэтому раз в неделю нам ставят укол против зуда, параллельно с другими назначениями, каждый раз разными. Ест хорошо, в туалет ходит нормально, отклонений кроме того что не растет шерсть, никаких нет. Коту 4 года, кастрированный. От блох адвокатом обрабатывались, за этот период уже раза 3. Может кто подскажет, что это у нас и что делать?

11. Вверх #11071
    а что ест?

12. Вверх #11072
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите пожалуйста! Кошке 1 год,с недавнего времени ходит по большому с кровью,не все время,а где-то 2-3 раза в неделю.Что это может быть?

13. Вверх #11073
    это могут быть и глисты, и гастрит, раздраженный кишечник. сходите лучше к врачу.

14. Вверх #11074
    Новичок
    Ест только фрискас и только сухой, мокрый корм никакой не ест, я уже полазила по форуму и поняла что этот корм плохой, не знаю может от этого кот лысеет, но у врачей спрашивала, может перевести кота на другой корм, они мне говорят пока не надо, это что так говорят, чтоб я к ним еще год ходила, выкачка денег получается, взять самой перевести, не знаю на какой корм, может подскажите.

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для Элленка
    Цитата Сообщение от anitta10 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, у кота не растет шерсть. Мы его подстригли, еще в июне, после этого у него остались залысины, весь голый живот и заднии лапы, что мы только не делали, сначала врач говорил что это что-то в крови, прокололи антибиотики(в ветклинике конечно), потом попили витамины для роста шерсти, потом нас мазали хлоргексидином 2%, ничего не помогает, самое главное что и врачи толком ничего не говорят, только однозначно -что это не лишай(за это время поменяла 3-х врачей) Периодически сильно вылизывает эти места, поэтому раз в неделю нам ставят укол против зуда, параллельно с другими назначениями, каждый раз разными. Ест хорошо, в туалет ходит нормально, отклонений кроме того что не растет шерсть, никаких нет. Коту 4 года, кастрированный. От блох адвокатом обрабатывались, за этот период уже раза 3. Может кто подскажет, что это у нас и что делать?
    У нас тоже самое, ставят все время диагноз аллергия. Уже лет 5 как такое. Временно помогает курс витаминов - обрастает шерстью, но чесаться не перестает.
    Вот посоветовали врача тут на форуме, надеемся, что поможет.

16. Вверх #11076
    Посетитель Аватар для vrednyuliya
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А кошка не привита?
    Температура есть?
    Вирусные заболевания лечатся уколами антибиотика, противовирусным препаратом, имуностимуляторами.....
    Думаю, что стоит обратится к врачу, чтоб не "пальцем в небо".
    Нет, не привита....температуры нет, просто почихивает...спасибо за совет!

17. Вверх #11077
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ест только фрискас и только сухой, мокрый корм никакой не ест, я уже полазила по форуму и поняла что этот корм плохой, не знаю может от этого кот лысеет, но у врачей спрашивала, может перевести кота на другой корм, они мне говорят пока не надо, это что так говорят, чтоб я к ним еще год ходила, выкачка денег получается, взять самой перевести, не знаю на какой корм, может подскажите.
    Мне кажется, что вам надо просто поменять врача. Ну и с Фрискаса снять.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #11078
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Вам нужно срочно корм поменять.Ведь понятно,что на красители фрискасные аллергия.Если он очень привередлив в корме,то советовать сложно.Или Вы ему кроме фрискаса ничего не предлагали больше?
    Лучше всего его перевести на месяц на лечебный противоаллергенный:есть в Хиллсе,в Рояле(правда,в последнее время жалуются,что рояловские корма лечебные не дают такого эффекта ,как раньше).После этого посадить его на хороший корм категории холистик.Раньше,чем через месяц результаты могут не проявиться(это если на другой корм посадите).Процесс это длительный.И еще хорошо проколоть гомеопатию,но это в личку.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

19. Вверх #11079
    Біба і Боба
    Ох девочки,как то плохо стало за фрискас,Наша кошка за ним умирает.Сухой только Премиум класса покупаем,Конечно мокрый балуем Шебо,Гурмет ест только в маленьких баночках,а вот паштет Гурмет ни в какую не ест, теперь совсем его исключить Да?Имею ввиду фрискас в пакетиках по 100гр.Блин мне дурно стало.

20. Вверх #11080
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Ох девочки,как то плохо стало за фрискас,Наша кошка за ним умирает.Сухой только Премиум класса покупаем,Конечно мокрый балуем Шебо,Гурмет ест только в маленьких баночках,а вот паштет Гурмет ни в какую не ест, теперь совсем его исключить Да?Имею ввиду фрискас в пакетиках по 100гр.Блин мне дурно стало.
    Она за ним "умирает" из-за отдушек, усилителей вкуса и ароматизаторов. Это как с детьми, обожающими картошку из МакДональдса, чипсы и др. фастфуд. Конечно, переучить есть менее привлекательную по запаху еду сложно, но лучше попытаться это сделать.

Ответить в теме
Страница 554 из 1699 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права