Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 554 из 935 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 18684
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для vovanj-7
    Полагаю из-за того, что они - представители правопорядка и, в первую очередь, должны защищать Закон. А они его сами же и нарушают, останавливая всех подряд без видимой на то причины.

Пы.Сы. Тоже никакого отношения к ним не имею
    добрый дядька из Уганды

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    ну вот чем они вам навредили, когда остановили!? Ну помимо того, что проверили документы? Они вас обвинили в том, чего вы не совершали!?
    ПС: Никакого отношения к данным представителям не имею. Просто интересно из-за чего такая бурная реакция?
    Цитата Сообщение от vovanj-7 Посмотреть сообщение
    Полагаю из-за того, что они - представители правопорядка и, в первую очередь, должны защищать Закон. А они его сами же и нарушают, останавливая всех подряд без видимой на то причины.

Пы.Сы. Тоже никакого отношения к ним не имею
    vovanj-7, Света права, ну остановили-проверили нас/вас...
    пусть лучше проверяют - их и так нигде на дорогах нет, а "оленей" за рулём всё больше.
    пару раз у Зустричи стояли тоже останавливали всех подряд, доки проверяли и всё. у нас проверил - спросил куда и откуда - и всё, в рот не смотрел, в карман не глядел.
    Тримай любов у серці.

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    ну вот чем они вам навредили, когда остановили!? Ну помимо того, что проверили документы? Они вас обвинили в том, чего вы не совершали!?
    ПС: Никакого отношения к данным представителям не имею. Просто интересно из-за чего такая бурная реакция?
    это была просто отработка плана "сделать план на карман"
    тормозили всех подряд в надежде выловить кого-то с перегарчиком и поправить бюджет государства в своём лице
    а вот стоять на месте они не должны были - только патрулировать с включённым проблесковым синим сигналом - это не стационарный пост
    у меня такие же кадры возле института нати, не найдя никакой зацепки, просто попросили закурить.. протягиваю пачку - "я две возьму, нас же двое.." занавес! жена от смеха сползла по сиденью а мент так и не понял, что сморозил...
    молчание - золото... одолжить бы...

4. Вверх #11064
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    это была просто отработка плана "сделать план на карман"
    тормозили всех подряд в надежде выловить кого-то с перегарчиком и поправить бюджет государства в своём лице
    а вот стоять на месте они не должны были - только патрулировать с включённым проблесковым синим сигналом - это не стационарный пост
    у меня такие же кадры возле института нати, не найдя никакой зацепки, просто попросили закурить.. протягиваю пачку - "я две возьму, нас же двое.." занавес! жена от смеха сползла по сиденью а мент так и не понял, что сморозил...
    Так ведь хорошо, если выловят парочку таких. Может это спасет какой-то процент жизней. Вы телевизор смотрите? Я очень редко, но если попадаю на новости, то обязательно в хронике событий - в результате аварии - погибло....виновник был в состоянии алкогольного опьянения...Страшно сейчас стало...Дороги никто не патрулирует, за рулем ездят в любом состоянии и никто ничего не боится..

5. Вверх #11065
    Так ведь хорошо, если выловят парочку таких. Может это спасет какой-то процент жизней. Вы телевизор смотрите? Я очень редко, но если попадаю на новости, то обязательно в хронике событий - в результате аварии - погибло....виновник был в состоянии алкогольного опьянения...Страшно сейчас стало...Дороги никто не патрулирует, за рулем ездят в любом состоянии и никто ничего не боится..
    где-то в глубине души я с Вами солидарен....
    только вот терзают меня смутные сомнения, что те, кто ездит пьяным за рулём, будут останавливаться а уж догонять их точно никто не станет... и если остановятся, то и протокол писать никто не станет, и авто на штрафплощадку не погонят.. ну вот таковы сейчас реалии в ОблГАИ - ничего почти не изменилось, разве что с радаром в кустах не сидят...

6. Вверх #11066
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Ой не скажите!!! Вчера ехала с Молдованки на Фонтан две погони видела. Еще подумала "О оживились, давненько никого не не было"!!!

7. Вверх #11067
    Мама года
    Добрый вечер)
    Подскажите плиз, по поводу оплаты за газ в приват 24, мне выдало ошибку , типа поле "назначение платежа" заполнено неправильно , вроде все правильно заполнила.
    И еще через комп требует выбрать адрес, но сельский адрес не принимает
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

8. Вверх #11068
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Внимание, по Лире-Гроне ходит парочка цыган, лет 20-25, выспрашивают есть ли кто из мужчин дома, на кой предмет не знаю, тупо сели под воротами, собаки разрываются они сидят!

9. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Подскажите, пожалуйста, хорошую швею в этих местах. Нужно сшить комплект постельного белья.

10. Вверх #11070
    Новичок Аватар для Таня27866
    На молдованке далеко Вам?

11. Вверх #11071
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от olga aleks Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую швею в этих местах. Нужно сшить комплект постельного белья.
    На Нати (возле магазина "Тёмка") в мастерской мне неплохо пошили, и недорого.

12. Вверх #11072
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Лира -Грона ходили два цыганчёнка , молодые , смотрел и ходил долго за ними , ходили по квадрату , в одном месте невзначай спросили про металлолом , ходил за ними два квадрата , странный маршрут , ушли вниз вообще беспричинно ни у кого ничего не спрашивая между Гроной и Лирой в сторону Фоминой балки , даже не оборачивались , по этой дороге вообще не у кого что то спрашивать, просьба обращать внимание и быть на чеку . У энэргетика Юры Буржака есть договор с бароном , без его ведома никаких движений цыган по нашим участкам на счёт метала , а тут что то другое явно бросающее в глаза .

---------- Сообщение добавлено 07.05.2016 в 23:34 ----------

Я шью , хвастать не чем , но шью всё что надо и всё что вижу и всё что просят (ремонт швейных машинок тоже), парашюты мои летают и парапланы тоже , паруса работают , тенты защищают , про трусики не удобно говорить , но тоже получается .в лс .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

13. Вверх #11073
    Новичок Аватар для Девочка_В_Тапках
    Дайте пожалуйста номер мастера по ремонту стиральных машин!Не могу найти,весь поиск перелопатила!)

14. Вверх #11074
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Девочка_В_Тапках Посмотреть сообщение
    Дайте пожалуйста номер мастера по ремонту стиральных машин!Не могу найти,весь поиск перелопатила!)
    Валера - 067-718-68-98.

15. Вверх #11075
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Ой не скажите!!! Вчера ехала с Молдованки на Фонтан две погони видела. Еще подумала "О оживились, давненько никого не не было"!!!
    в городе - патрульная полиция и они таки работают, у нас - облГАИ...

16. Вверх #11076
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lusankor Посмотреть сообщение
    Вложение 11145162
    Не знаю, можно тут у вас о таком или нет но если кому-то тортик надо, то я делаю
    Торты делают все) Обычно мастерицы дают ссылку на тему. Или хоть минимально напишите инфо о вилке цен и районе, где обитают лакомства.

17. Вверх #11077
    Посетитель Аватар для Настюшенька
    Есть на Нати отличная швея. Могу дать номер в лс.

18. Вверх #11078
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от pavelTV Посмотреть сообщение
    в городе - патрульная полиция и они таки работают, у нас - облГАИ...
    Усатово , Нати , Нерубайское работает Беляевская служба , сам не чаяно , но попадал -грешен был , .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

19. Вверх #11079
    Новичок
    Здравствуйте дорогие форумчане
    Мы хотим купить дом в Усатово, подскажите какой процесс покупки если без агентства? Никогда с этим не сталкивались, возможно кто-то знает буду признательна за любую информацию))

20. Вверх #11080
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от Lunas Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дорогие форумчане
    Мы хотим купить дом в Усатово, подскажите какой процесс покупки если без агентства? Никогда с этим не сталкивались, возможно кто-то знает буду признательна за любую информацию))
    я так думаю что без агенства будет дольше.Вы определитесь с домом без агенства договоритесь с хозяином о цене ,а потом в агенстве узнайте что они хотят за свои труды !и не в одном агенстве а в нескольких

Ответить в теме
Страница 554 из 935 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права