Полагаю из-за того, что они - представители правопорядка и, в первую очередь, должны защищать Закон. А они его сами же и нарушают, останавливая всех подряд без видимой на то причины.
Пы.Сы. Тоже никакого отношения к ним не имею
| ||
Полагаю из-за того, что они - представители правопорядка и, в первую очередь, должны защищать Закон. А они его сами же и нарушают, останавливая всех подряд без видимой на то причины.
Пы.Сы. Тоже никакого отношения к ним не имею
добрый дядька из Уганды
vovanj-7, Света права, ну остановили-проверили нас/вас...
пусть лучше проверяют - их и так нигде на дорогах нет, а "оленей" за рулём всё больше.
пару раз у Зустричи стояли тоже останавливали всех подряд, доки проверяли и всё. у нас проверил - спросил куда и откуда - и всё, в рот не смотрел, в карман не глядел.
Тримай любов у серці.
это была просто отработка плана "сделать план на карман"
тормозили всех подряд в надежде выловить кого-то с перегарчиком и поправить бюджет государства в своём лице
а вот стоять на месте они не должны были - только патрулировать с включённым проблесковым синим сигналом - это не стационарный пост
у меня такие же кадры возле института нати, не найдя никакой зацепки, просто попросили закурить.. протягиваю пачку - "я две возьму, нас же двое.." занавес! жена от смеха сползла по сиденьюа мент так и не понял, что сморозил...
молчание - золото... одолжить бы...
Так ведь хорошо, если выловят парочку таких. Может это спасет какой-то процент жизней. Вы телевизор смотрите? Я очень редко, но если попадаю на новости, то обязательно в хронике событий - в результате аварии - погибло....виновник был в состоянии алкогольного опьянения...Страшно сейчас стало...Дороги никто не патрулирует, за рулем ездят в любом состоянии и никто ничего не боится..
где-то в глубине души я с Вами солидарен....
только вот терзают меня смутные сомнения, что те, кто ездит пьяным за рулём, будут останавливатьсяа уж догонять их точно никто не станет... и если остановятся, то и протокол писать никто не станет, и авто на штрафплощадку не погонят.. ну вот таковы сейчас реалии в ОблГАИ - ничего почти не изменилось, разве что с радаром в кустах не сидят...
молчание - золото... одолжить бы...
Ой не скажите!!! Вчера ехала с Молдованки на Фонтан две погони видела. Еще подумала "О оживились, давненько никого не не было"!!!
Добрый вечер)
Подскажите плиз, по поводу оплаты за газ в приват 24, мне выдало ошибку , типа поле "назначение платежа" заполнено неправильно , вроде все правильно заполнила.
И еще через комп требует выбрать адрес, но сельский адрес не принимает
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Внимание, по Лире-Гроне ходит парочка цыган, лет 20-25, выспрашивают есть ли кто из мужчин дома, на кой предмет не знаю, тупо сели под воротами, собаки разрываются они сидят!
Подскажите, пожалуйста, хорошую швею в этих местах. Нужно сшить комплект постельного белья.
Лира -Грона ходили два цыганчёнка , молодые , смотрел и ходил долго за ними , ходили по квадрату , в одном месте невзначай спросили про металлолом , ходил за ними два квадрата , странный маршрут , ушли вниз вообще беспричинно ни у кого ничего не спрашивая между Гроной и Лирой в сторону Фоминой балки , даже не оборачивались , по этой дороге вообще не у кого что то спрашивать, просьба обращать внимание и быть на чеку . У энэргетика Юры Буржака есть договор с бароном , без его ведома никаких движений цыган по нашим участкам на счёт метала , а тут что то другое явно бросающее в глаза .
---------- Сообщение добавлено 07.05.2016 в 23:34 ----------
Я шью , хвастать не чем , но шью всё что надо и всё что вижу и всё что просят (ремонт швейных машинок тоже), парашюты мои летают и парапланы тоже , паруса работают , тенты защищают , про трусики не удобно говорить , но тоже получается .в лс .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Дайте пожалуйста номер мастера по ремонту стиральных машин!Не могу найти,весь поиск перелопатила!)
Здравствуйте дорогие форумчане
Мы хотим купить дом в Усатово, подскажите какой процесс покупки если без агентства? Никогда с этим не сталкивались, возможно кто-то знает буду признательна за любую информацию))
Социальные закладки