полнейший бред!!!!!!!!!!!
никому не хочу ничего доказыватьнаписала своё мнение
радуюсь своему врачу и своим АДам
живу и радуюсь жизни
![]()
|
полнейший бред!!!!!!!!!!!
никому не хочу ничего доказыватьнаписала своё мнение
радуюсь своему врачу и своим АДам
живу и радуюсь жизни
![]()
Счастье есть)))
та ну... почитайте фармакологию... механизм действия препарата..
да, он не действует вечно, но это не колдрекс.
если нарушен механизм работы организма и не хватает серотонина = то вот, пожалуйста СИОЗС, дофамина, и ит.д. и т.п. на любой вкус и цвет
вот транки да, типичный колдрекс, зато его выпил и на работу порулил)))
своего это который не поленится подобрать тебе конкретному лечение, а не действует только в соответствии с протоколами. видит тебя, отслеживает ситуацию, корректирует, ведет.
ну, типа , как свой стоматолог или гинеколог, или парикмахер который знает твой анамнез, строение волос и сколько раз в день ты чистишь зубы))
мне психологи не помогаютуже прошла это, наверное как тут пишут, я больной человек и мне нужен психиатр
помог только один психиатр, причем выбранный из нескольких десятков в нашем городе
и причем здесь свои желания к психиатру? вы что то путаете. психиатру рассказываешь совсем не то![]()
Счастье есть)))
хочу вам сказать, что с родственниками делиться бесполезно, т.к. пока сам не побываешь в этой шкуре- мало кто поймет. Вот с тем, что у больного духом- больное тело- это согласна. Не всем дано себя сломать, дать себе пинок покрепче или взять себя в руки. Кому то удается, кому то нет.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А с чего Вы решили что будете пить АДы всегда, там как бы курс лечения и все. Как вы не понимаете, почему прописывают подобного рода препараты, когда мозг начинает не правильно работать, то нарушается биохимический состав в головном мозге. АДы корректируют механизмы работы мозга, которые были нарушены в результате стресса.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Такой спор подняла эта Катрин неоднозначный. Ведь все правильно сказала, и главное все с этим согласны, а вот форма выражения не устроила. Да чего сопли размазывать!? Хотите пинок, получите. Полезный пинок. А что, никто из Вас никогда вот так смотря на себя в зеркало не говорил себе "ах да что же это такое, ну сколько можно вот это ерундой страдать, дура ты этакая ленивая слабовольная?"
Формулу здоровья подавай, не лениться, прочитать хотя бы треть этой темы и найдешь ответы. АДы, не АДы, наследственность... Да, у меня у мамы было вот то же самое что и у меня. Но она первая говорит мне когда я раскисаю, что это элементарная распущенность. Берись за ум. Но моя мама в свое время тоже делала зарядку, подчитывала психологию, сказки, там фантастику, кому что нужно для отвлечения мыслей. И, главное, пропила года три белладону, и все! Мама и мне долго искала ее, но, говорят, яд теперь.
А терпимость и доброжелательное отношение никто не отменял. Вот меня невролог отправил к психиатру очень красиво. Сижу, такая, жалуюсь на голову, настроение, говорю, не могу как раньше бегать, а у меня вес лишний. Он дядька колоритный, повернулся, окинул всю меня и молча дописал в бумажке - консультация у психиатра. Обидно,а все-таки приятно.
Marzipan
Я согласна с вами, что все это некоторая слабость и распущенность. Иногда мне кажется, что у меня вся эта психосоматика для того, чтобы бежать бежать бежать от того, что неудобно и не хочется. Не смотря на то, что впервые столкнулась с этим в глубоком детстве. Но. Характер никто не отменял, привычки никто не отменял, склонности и воспитание никито не отменял. А эти вещи меняются и корректируются очень сложно, и пинком под зад ты можешь себя придавить, но рано или поздно все снова даст о себе знать. Я не раз это проходила. Вот взять конкретно мой случай. Я работала в столице когда у меня это началось снова два года назад. Стало дурно ездить в метро. Начались там ПА. И знаете что я сделала? Ничего. Я не смотря на ПА сидела в вагоне и задыхалась, не выбегала, не переставала ездить и даже на зло себе проехалась в лифте до 19 этажа и обратно впервые за 14 лет. Но все это не помогло. Состояние было уже не повернуть обратно. Становилось все хуже и хуже. А вот стресс, который на все это повлиял - виной ему мой характер и мой взгляд на вещи и события. И я считаю, что должна менять эти причины, а не пить АД. Менять их сложно, особенно в состоянии затуманенного разума и полной отсутствии энергии в таком состоянии. И я и правда слаба и часто не делаю элементарного, чтобы помочь себе, а иногда опускаю руки и делаю себе только хуже. Но я стараюсь. Хотя бы перестать вести с собой войну, ругать себя и презирать. Потому что это тоже стресс. Так что пинок под зад - это не терапия и не выход, судя по моему опыту. Он может дать энергию на некоторое время. Но ты такой какой ты есть останешься прежним и проблемы останутся там же и те же.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Мы все совершенно забыли про то, что природа нас создала и она мудрее нас. И наш организм должен сам уметь справляться с болезнями и лечит себя. Принимая любые лекарства мы учим организм не работать. Конечно, без лекарств никак. Но правда, отзовитесь те, кто принимал АДы и вылечился и больше к ним не возвращается??? У кого благодаря АДам мозг пришел в норму и сам стал вырабатывать то, что нужно?????????
Социальные закладки