Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 554 из 3006 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 60120
  1. Вверх #11061
    Беспощадный потомучка Аватар для Archist
    Цитата Сообщение от bullring Посмотреть сообщение
    кто делал или что-то знает о стяжке полусухим раствором? поделитесь мнениями, плис.
    Здесь про это: https://forumodua.com/showthread.php?t=1030882

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Вот фото. Нормально получается. Стяжка прочная выходит. Довольно быстро.
    а нету у вас случайно фоточки до стяжки?
    и что это за трубочки? теплый пол?

3. Вверх #11063
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    посоветуйте, кто торгует современными чердачными лестницами, которые открываются при нажатии кнопки...
    Цитата Сообщение от Archist Посмотреть сообщение
    Чердачные лестницы FACRO продает ТПК-Одесса (ул. Армейская, 18)
    Цитата Сообщение от cheser1 Посмотреть сообщение
    Не поделитесь??? Если это http://www.tpk.ua/ -то в каталоге нет этих лестниц. Где можно посмотреть?? Спасибо
    Цитата Сообщение от Alusik Посмотреть сообщение
    Я нашла на http://www.eleron.od.ua, цены и размеры уточнила по телефону.
    Мы решили покупать в компании "Факро – Одесса", ул. Артилерийская, 3.

4. Вверх #11064
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    люди-человеки!!!!на какую сумму в принципе можно выйти при строительстве дома....за квадратный метр-озвучивали и 500 1000уе ....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #11065
    Посетитель Аватар для vinum
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    люди-человеки!!!!на какую сумму в принципе можно выйти при строительстве дома....за квадратный метр-озвучивали и 500 1000уе ....
    очень правильно озвучивали, если очень сильно экономить то и за 400 можно, наверно...
    Может показаться,
    что я ничего не делаю,
    НО НА МОЛЕКУЛЯРНОМ УРОВНЕ
    Я ОЧЕНЬ ЗАНЯТ!!!!

6. Вверх #11066
    Старый конь
    Именно так и получится от 500 до 1000.о возможны варианты.например бабушкино наследство (шутка) или искать материалы со скидками и некоторые виды работ делать самому.Я например себе считал.у меня и триста поначалу получалось,но потом отбросил фантазии умножил на два и решил ориентироваться на эту сумму,и это при очень простом проекте.Поубирали всякие там эркеры.подвалы.погреба и т.д..Если получится дешевле буду считать что выиграл в лотерею что кстати тоже не плохо.

7. Вверх #11067
    Федорович,спасибо.....а какой проект???

8. Вверх #11068
    Старый конь
    ой я свой уже здесь где то сбрасывал,но это кому как подходит.Если у меня все нормально сложиться я его построю.Пока все не так как планировал.Я кстати в теме в которой вы бродите сегодня сбросил один проектик дома на двоих.(я имею ввиду строим дом-лучшие проекты одноэтажников)Но я думаю это только для двоих.А если получится то конечно "Дамьян" на "Будстаре" http://www.budstar.com.ua/cot2_109.htm тНа мой взгляд он идеален.для меня.если хватит средств.
    Последний раз редактировалось Федорович; 12.09.2011 в 20:32.

9. Вверх #11069
    Посетитель Аватар для sergbon
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А если получится то конечно "Дамьян" на "Будстаре" http://www.budstar.com.ua/cot2_109.htm тНа мой взгляд он идеален.для меня.если хватит средств.
    У меня очень похожий проект - только без гаража. Гараж с фундаментом как под дом считаю напрасной тратой денег - лучше сделать закрытый навес. Плюс в проекте перспектива мансарды - это доп. 2 комнаты по 15 метров. Если кому жизненно важно - обращайтесь в личку - расскажу, покажу.
    По ценам - Коробка - 100 м.кв. внизу плюс мансарда 40 м.кв., т.е. фундамент, стены, перекрытие дерево, крыша ЦПЧ с утеплением, черновая стяжка пола, полусептик - вышла примерно 35-40 тыс. долл. Включая окна Рехау 70. На материалах не экономил. Все контролировал сам.

Этот пост не для того, чтобы заработать (многие боятся спрашивать) - этот форум - в качестве отдыха от стройки. Вообще - мы - одесситы какие то сдвинутые на тему, что нас хотят обмануть и т.д. Попытайтесь разобраться во всем, а не задавать вопросы типа "сколько стоит нормальный дом...". Это то же самое, что спросить "сколько стоит нормальная машина...". Я, кстати, предпочитаю Ауди, хотя езжу на Тойоте.
    Изображения

10. Вверх #11070
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Добрый вечер,подскажите где можно изготовить отливы для окон с полимерным покрытием за один день, в эпике нет нужного размера

11. Вверх #11071
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    отливы для окон с полимерным покрытием за один день
    Спросите, например, у Кери с этого форума. .https://forumodua.com/member.php?u=136225

Или в Новикон .http://novikon.com.ua/index.php?p=310
    Один день, конечно - вряд ли.

12. Вверх #11072
    Старый конь
    Цитата Сообщение от sergbon Посмотреть сообщение
    У

Этот пост не для того, чтобы заработать (многие боятся спрашивать) - этот форум - в качестве отдыха от стройки. Вообще - мы - одесситы какие то сдвинутые на тему, что нас хотят обмануть и т.д. Попытайтесь разобраться во всем, а не задавать вопросы типа "сколько стоит нормальный дом...". Это то же самое, что спросить "сколько стоит нормальная машина...". Я, кстати, предпочитаю Ауди, хотя езжу на Тойоте.
    Неплохой проект,но не очень то он похож на Дамьян.Насчет гаража почти согласен,но при условии если удастся поменять участок с более широким фасадом буду все таки делать с гаражом.Это спорный вопрос.рассматриваю мелкозаглубленный фундамент либо плиту.Холодный чердак.ЦП черепицу не рассматриваю.т.к. она тянет за собой удорожание всей кровли (хотя материал хороший) Я так понял что это не ко мне по поводу разобраться во всем и с ценами тоже.Наверное поэтому езжу именно на Ауди. Интересно другое.Где у Вас будет находиться котел? Или в этом проекте предусмотрено подвальное помещение?Вопрос насчет котла снимаю,разобрался.Высота потолков где то 2.70 не маленькая? боюсь больше у Вас не получится или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Федорович; 13.09.2011 в 06:15.

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Высота потолков где то 2.70 не маленькая? боюсь больше у Вас не получится или я ошибаюсь?
    На фото высота 3 метра (14 блоков по 20 см плюс армопояс 20 см.). Сейчас после подшивки и гипсокартона осталось 2,80-2,85.
    ЦП черепица дороже будет на разницу в доп. стропилах и др. мелочах - т.е. на 2 куба дерева - это всего ок. 500 долл. ЦПЧ Аляска стоит около 90 грн. (качество не супер - но приемлемое). Могу ошибаться, но в проекте, как у вас, будет много подрезки металлочерепицы, т.е. разница еще меньше.
    Итого, после всего при бюджете на крышу ок. 10000 долл.(Площадь ок 160 м.кв.) Разница ЦПЧ и металлочерепицы будет всего 1000 долл. Это не агитация за ЦПЧ. Считаю точнее - экономлю и имею возможность маневра.

14. Вверх #11074
    Старый конь
    На фото высота 3 метра (14 блоков по 20 см плюс армопояс 20 см.). Сейчас после подшивки и гипсокартона осталось 2,80-2,85.
    ЦП черепица дороже будет на разницу в доп. стропилах и др. мелочах - т.е. на 2 куба дерева - это всего ок. 500 долл. ЦПЧ Аляска стоит около 90 грн. (качество не супер - но приемлемое). Могу ошибаться, но в проекте, как у вас, будет много подрезки металлочерепицы, т.е. разница еще меньше.
    Итого, после всего при бюджете на крышу ок. 10000 долл.(Площадь ок 160 м.кв.) Разница ЦПЧ и металлочерепицы будет всего 1000 долл. Это не агитация за ЦПЧ. Считаю точнее - экономлю и имею возможность маневра.
    Согласен.только я и не собирался ложить металочерепицу,буду ложить битумку.Чердак холодный.у Вас чердак утепленный.так что разница в цене не только на стропилах.

15. Вверх #11075
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Мой одноклассник делает в Одессе цементно-песчаную черепицу Корсика.Качество получше чем Аляска.Цена пониже.Аляска в Николаеве делается.
    Кому нужно скину координаты.Или в поисковике наберите Корсика

16. Вверх #11076
    Посетитель Аватар для searchers
    Народ

отдам в добрые руки много глины (белозерка, очень качественная), за спасибо.
    САМОВЫВОЗ с института Таирова.

095 082 42 25

Удачи!
    Последний раз редактировалось searchers; 14.09.2011 в 07:09.

17. Вверх #11077
    Посетитель Аватар для searchers
    Доброе утро!

Не подскажете где можно у нас в регионе приобрести декоративную плитку под кирпич?
    Они (панели) крутятся саморезами прямо на фасад. Про клинкерную знаю- кусается цена.

Спасибо.

18. Вверх #11078
    знатоки!!!!есть вопросик: 5 соток для дома достаточно?дом10-10прибл.,гаражик,мангальчик,беседочка.....или нужно больше????

19. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    Цитата Сообщение от jmj Посмотреть сообщение
    Кто варил арку для винограда? Есть какие-то дельные советы по конструкции?
    У нас пять лет стояла временная из 12 арматуры. Все было ок, пока в этом году не уродился наш виноградик на славу - гроночки по 1-1,5 кг. Арку согнуло так, что она стала круглой)) Есть повод уже сделать нормальную, а то все никак у мужа руки не доходили, как говорится "сапожник без сапог".
    А вот фотки арки, которую муж делал в Овидиополе. Там только металла ушло 4 километра, но зато арочка получилась отменная. На столбах профиль 40х40, перемычки 40х20 и вроде 14 квадрат, если не ошибаюсь:
    Изображения

20. Вверх #11080
    Постоялец форума Аватар для Alyana
    знатоки!!!!есть вопросик: 5 соток для дома достаточно?дом10-10прибл.,гаражик,мангальчик,беседочка.....или нужно больше????
    Считаем: дом 1 сотка, гараж и заезд - 0,5 сотки максимум, Беседка, даже если большая, с мангалом и местом для дров, и даже для танцев - еще 0,5 сотки. И еще 3 сотки у вас на сад-огород остается)

Ответить в теме
Страница 554 из 3006 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права