Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 554 из 808 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 16153
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)))))))))
    лето почти прошло, как кто без памперсов? А то мы не просимся, на горшок иногда ходим
    А мы уже давно забыли что такое памперсы. Моя красотка с 1,3 без них. Просится давно, а если я не слышу, то сама берет горшок и делает все дела.

Сегодня утром правда была неприятность((. Она проснулась , сползла с кровати и села на горшок, а я себя не могла оторвать от кровати. Через время она поднялась, одела трусы и залезла на кровать. Как раз Дима к нам прибежал и они вместе начали прыгать по кровати. Тут Таня соскальзывает с кровати и ногой попадает в горшок, и тут я слышу от Димы: "Фууууу... Мамаааааааааа". Я очень резко проснулась и вижу, что Таня на горшок сходила и по большому тоже и влезла туда ногой(я думала, что она только писала). Через секунду мы с ней в ванной уже купались)))

2. Вверх #11062
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Все чаще понимаю, что на эо дело надо " чуйку иметь" и постоянно заходить по таким магазинам..мониториь так сказать..
    Я на этой неделе заходила..там пустовао было.
    Возможно нао подождать, чтоб осень привезли.
    это точно, ты маякни, если что. Вроде ж тоже на Таирова живете

3. Вверх #11063
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    [QUOTE=Солнечный Котенок;50201446]
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а что медполис? Все бесплатно?)) Вот на бабушку мою медсестры без денежки в карман и смотреть не хотели! Бабущка с инсультом.. так ее еще больше скажу! Приехала скорая посмотрела и уехала! Хорошо что я там была тогда, отправила папу с деньгами чтоб приеха и отвезли в больницу!! До скорой надо бежать! От бабушки на другой конец ихнего ПГТ.. Не дозвонишься...

Да??? А две мои невестки за всю свою беременность и роды ни копейки не заплатила. Рожали мы с разницей в пол года и год.
    У них был шок когда я пыталась обяснить почему у нас узи платное.
    А теперь вспомните сколько каждая из нас за анализы, врачу и в роддом отнесла?

Да, это есть но внеплановое узи и и если нужны повторно лексрства всеравно уже за свой счет, я тоже с девочкой из Тюмени недавно об этом общалась. А в роддом отнесла я не потому-что требовали) Но я вообщеи в платной палате бесплатно, зато какие у нас палаты!) И род пакет я не покупала, мне роды с учетом укола сокращающего матку( моя особенность, затоине мучилась как другие от маточных сокращений, как и от схваток не мучилась, их у меня нет)и такси вышли в 500 гривен!)) А то что я всем раздала санитаркам,анастезиологу и врачу, так это была моя инициатива в 3000 гривен. А так тоже бесплатная медицина)))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Мы тоже без памперса. Какаем в горшок. Даже спать стараемся без памперса но это -3 пеленки за ночь...
    С секондами у меня тоже не складывалось никогда. А подруга обожает просто.
    Мне вот СПшки разные помогают. И покупки через нет.

Бежит ребенок по коридору. Упал сидит ревет, подхожу к ней, а она оказываеться несла мне виноградинку, и так спешила что упала, сидит глазенки несчастные, ручейки по щечкам и тянет мне эту виноградинку "мама ам"... короче сижу рядом обнимаю и реву.

5. Вверх #11065
    А мы будем сидеть дома))) Во первых нечего одеть ни мне ни ему) точнее ему есть комбез, один)) и большой) а мне на мое будущее пузико ниче зимой не натянуть, а покупать на 3 месяца чтото выкидывать деньги.. и обувь 100% нужна будет больше на пару размеров.. вообще не представляю что это будет.. вот с Егоркой было проще! весна лето и в футболке рожать! Красота! А тут! Обувь, колготы, брюки свитер и верхняя одежда! не потянем)))

Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я вот тоже недавно проводила ревизию детских шмоток. Детям надо шапки, рукавички Диме, зимний костюм Милаше, сапожки тоже ей..... в принципе это все....

6. Вверх #11066
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    это точно, ты маякни, если что. Вроде ж тоже на Таирова живете
    А что вам из одежды или обуви надо?

7. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Валя, это у теюя как раз тот случай, когда на 100-200 грн нужно одеться в секонде.
    Можно в хумане сейчас у них распродажа будет..там на пузатиков многт вещей

8. Вверх #11068
    Мы не просимся, но хотябы начинает снимать трусики и я его еще долго уговариваю писять в горшок бегает голышом и ни в какую. Сегодня вроде сели спокойно, но это бывает редко. А покаки, там даже и не споймаешь, вообще без признаков сиренит)) смотрит в глаза и хоп и все)

9. Вверх #11069
    Валя, это у теюя как раз тот случай, когда на 100-200 грн нужно одеться в секонде.
    Я не знаю, я зашла с Егоркой когда позолодало, думала ветровку купить, еще на балковской, 80 гривен! А тут столько вещей..
    Можно в хумане сейчас у них распродажа будет..там на пузатиков многт вещей
    Хумана.. темный лес вообще для меня, а с учетом, что я за ворота выхожу только с мужем вынести мусор)) это пол квартала, то и хумана мне не светит) А там еще рыться копаться и еще не каждый день, и мой размер еще поискать надо.. и я если еду в ЖК то на такси.. короче , подумаю о детях африки))

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    А что вам из одежды или обуви надо?
    джинсики на флисе для Темы, ботинки деми, ботинки зима для Егора, и для Оли. для Егора какие то регланы, вообщем еще чуток на форуме ищу, то не в подошедшем, что-то в б/у

11. Вверх #11071
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    А мы будем сидеть дома))) Во первых нечего одеть ни мне ни ему) точнее ему есть комбез, один)) и большой) а мне на мое будущее пузико ниче зимой не натянуть, а покупать на 3 месяца чтото выкидывать деньги.. и обувь 100% нужна будет больше на пару размеров.. вообще не представляю что это будет.. вот с Егоркой было проще! весна лето и в футболке рожать! Красота! А тут! Обувь, колготы, брюки свитер и верхняя одежда! не потянем)))
    А я выставляла на продажу наш прошлогодний комбез. Нашла покупателя...и решила померять, а Таня спокойно в него влазит. Так что сняла с продажи.
    У Димули вещи тоже есть с прошлого года. Нужна обувь и шапки.
    Шапки и варежки, манишки заказала сама. когда придут, то хвастану и поделюсь ссылкой.
    Обувь тоже заказала, но похоже лоханулась. Заказала Тане, по распродаже кор.угги под комбез, А теперь получается, что мы до того комбеза не доросли, а будем ходить в старом, а он сиреневый.
    Умею признавать чужие ошибки))).

12. Вверх #11072
    Постоялец форума
    Девочки,если кому-то нужна обувь,одежка-маякните,я в сп собираю)

13. Вверх #11073
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем здрасьте) и я свои 5 коп. вставлю. Мы уже месяц как отучились от памперсов, просимся на унитаз. Горшки я не люблю, даже не покупала его, ребенка не учила специально. Просто,когда я шла в туалет или Даня, то оставляли дверь открытой и Даша видела, КАК ЭТО делают взрослые))))) Как-то само все получилось, начала за писюшу держаться, я ее несла в туалет на дет. круг и она писела и какала, так же и на улице. Ночью спим в трусах или пижаме, не писеем, утром просыпается и идет сразу в туалет.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

14. Вверх #11074
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)))))))))
    лето почти прошло, как кто без памперсов? А то мы не просимся, на горшок иногда ходим
    Мы только спим в памперсе. И то потому что ребенок с рождения не просыпается ночами. Считаю глупым его будить. Но на горшок мы не просимся, просто снимает одежду и садимся сами. Ну и я раз в час напоминаю ему, что бы не заигрался и не было аварий.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    [QUOTE=Солнечный Котенок;50201446]
    а что медполис? Все бесплатно?)) Вот на бабушку мою медсестры без денежки в карман и смотреть не хотели! Бабущка с инсультом.. так ее еще больше скажу! Приехала скорая посмотрела и уехала! Хорошо что я там была тогда, отправила папу с деньгами чтоб приеха и отвезли в больницу!! До скорой надо бежать! От бабушки на другой конец ихнего ПГТ.. Не дозвонишься...
    хм, это конечно было давно,но точно помню,что при постановке на учет заплатила максимум 400 грн (я была при консультации от 5 РД), в течении беременности анализы сдавала все,но ...очень много реактивов были в смой ЖК,т.е. и сдавала я именно в ЖК,помню,что кровь,моча и ...всегда были не дорогими 5-10 грн,и всегда медсестры говорили,что сколько можете столько и дайте. УЗи-отдельный вопрос,т.к. ,как правило,многие девочки шли к тем узистам,которых сами и выбриали,т.е. частным образом.Там и подороже было,помню,что у Блонского узи стоило около 200 грн,а в ЖК не более 50 грн. а теперь давайте вспомним,сколько этих плановых УЗИ -3? В РД тоже можно без денег родить, выбирайте себе РД и езжайте рожайте. У меня кума первого рожала в 5РД,а второго в 4 РД,так. в 4 ей понравилось намного больше и более внимательные и чисто,и не дорого и много много преимуществ. Она объективную оценку дала двум РД,т.к. сама рожала в них. Я рожала в 1 РД,и что отдала 3500 грн за палату,1000 у.е. за роды врачу,и еще что-то на лекарства,но это был мой выбор. Второго буду рожать ,наверное,в другом месте.

Да??? А две мои невестки за всю свою беременность и роды ни копейки не заплатила. Рожали мы с разницей в пол года и год.
    У них был шок когда я пыталась обяснить почему у нас узи платное.
    А теперь вспомните сколько каждая из нас за анализы, врачу и в роддом отнесла?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

16. Вверх #11076
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Хуманы есть во всех районах! Беременного у них ассортимент сумасшедший! Цены копеечные! На 100грн. на скидках оденешься лялечкой и будешь иметь на эти деньги 2-3 брюк, юбку, если носишь, кофточки-свитерочки на смену. А качество...! Оценишь сама, если доберешься! Девочки дело говорят!
    ты нам тут пиши когда акции и где)))у мажу знакомая в хумане оформила карточку ей жаде смс-ки шлют когда и какие акции там. мне тоже как Снежанне запах не нравится а муж говорит что вещи ничем никто не обрабатывает. он в порту когда-то работал, говорит что контейнера арестованные и просто месяцами стоят вот и запах вам даже у новых вещей такой.

17. Вверх #11077
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мамули, я к вам с дежурной напоминалкой: чтобы не ругаться из-за чьей-то политики, лучше её обойти стороной. Как говорится, не буди лихо, пока спит тихо.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.08.2014 в 18:44. Причина: ё
    Open mind for a different view.

18. Вверх #11078
    User banned
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Похоже что с валенками мы в пролете...Не продают они их на выбор поштучно, только остатками ростовок. То ли я неправильно их вначале поняла, то ли они условия поменяли, но факт остается фактом...
    там Оля, Суперкволик сегодня вечерком у себя в темке в контакт выложит обувь

19. Вверх #11079
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, где можно отметить день рождения малого, чтоб был зал с детскими развлечениями и чтоб можно было заказать фуршетный стол, но со своим тортом и аниматором. Прочитала, что можно снять зал в ШРР, есть что-то интересное в центре города, кто знает? И как тогда решить вопрос с едой - заказывать туда доставку?

20. Вверх #11080
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, где можно отметить день рождения малого, чтоб был зал с детскими развлечениями и чтоб можно было заказать фуршетный стол, но со своим тортом и аниматором. Прочитала, что можно снять зал в ШРР, есть что-то интересное в центре города, кто знает? И как тогда решить вопрос с едой - заказывать туда доставку?
    Сами не были но мимо проходили не раз. На Французком, там где Профитролли.
    Там рядом еще 2-3 кафешки. Очень продумано в плане деток.
    В той что пиццерия через окошко видна детская комната большая с кучей игрушек. На улице у каждого кафе что-то свое для малышей. Где домик, где батут, где качелька.
    Администрация пицеррии и профитролли приветливые - все рассказывают, улыбаються, не навязчивые,"заходите-приходите".
    А вот что можно, что нельзя принести, и какое качество еды и обсуживания - тут я не скажу. Как-то не были мы там.
    ------
    Я вот голову ломаю что дарить, вроде есть все. Кроме куклы или конструктора ничего в голову не приходит.
    Видела в Антошке конструктор Лего для малышей, может кто знает где такой можно купить подешевле?
    А кто что своим деткам дарит?
    Последний раз редактировалось Солнечный Котенок; 22.08.2014 в 15:42.

Закрытая тема
Страница 554 из 808 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя