Сообщение от
Ягодка シ
а что медполис? Все бесплатно?)) Вот на бабушку мою медсестры без денежки в карман и смотреть не хотели! Бабущка с инсультом.. так ее еще больше скажу! Приехала скорая посмотрела и уехала! Хорошо что я там была тогда, отправила папу с деньгами чтоб приеха и отвезли в больницу!! До скорой надо бежать! От бабушки на другой конец ихнего ПГТ.. Не дозвонишься...
хм, это конечно было давно,но точно помню,что при постановке на учет заплатила максимум 400 грн (я была при консультации от 5 РД), в течении беременности анализы сдавала все,но ...очень много реактивов были в смой ЖК,т.е. и сдавала я именно в ЖК,помню,что кровь,моча и ...всегда были не дорогими 5-10 грн,и всегда медсестры говорили,что сколько можете столько и дайте. УЗи-отдельный вопрос,т.к. ,как правило,многие девочки шли к тем узистам,которых сами и выбриали,т.е. частным образом.Там и подороже было,помню,что у Блонского узи стоило около 200 грн,а в ЖК не более 50 грн. а теперь давайте вспомним,сколько этих плановых УЗИ -3? В РД тоже можно без денег родить, выбирайте себе РД и езжайте рожайте. У меня кума первого рожала в 5РД,а второго в 4 РД,так. в 4 ей понравилось намного больше и более внимательные и чисто,и не дорого и много много преимуществ. Она объективную оценку дала двум РД,т.к. сама рожала в них. Я рожала в 1 РД,и что отдала 3500 грн за палату,1000 у.е. за роды врачу,и еще что-то на лекарства,но это был мой выбор. Второго буду рожать ,наверное,в другом месте.
Да??? А две мои невестки за всю свою беременность и роды ни копейки не заплатила. Рожали мы с разницей в пол года и год.
У них был шок когда я пыталась обяснить почему у нас узи платное.
А теперь вспомните сколько каждая из нас за анализы, врачу и в роддом отнесла?
Социальные закладки