Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 554 из 3276 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 65509
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А на Радужном еще не сделали поликлинику? Только по месту жительства становятся на учет. Ну или придется хорошо платить.
    Не сделали! И штука в том, что сами родители частично в этом виноваты. Оказывается, строительная компания площади под амбулаторию выделяла. В 6-й пк были желающие врачи работать у нас, но количество деток, прописанных в Радужном, оказывается недостаточным для открытия амбулатории. И это при том, что на каждую квартиру приходится по 1-2 детёнка! Родители просто не хотят прописывать детей в области.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    нече се добрались до 10 кг. поздравляю!!!!!часто на руках висит ребенок?) просто хочу знать как это реально ли выносить целый день
    Не, не часто. Я ж и руку до сих пор лечу. Он как будто понимает и не просится. Переношу из кроватки в стульчик, потом на коврик, на диван. Одним словом, меняю локации)
    Цитата Сообщение от Kykla_Barbie Посмотреть сообщение
    Мамули!!!!!как с этим бороться?????малый во сне стал переворачиваться на живот из-за этого машинально встает на четвереньки и начинает качаться из-за этого просыпается с таким выражением типа "что происходит" и плачет
    А ты его с 2-х сторон обкладывай подушками.
    ух богатырь мы страше вас на один день хоть до 8ми дотянули)))
    Ну у нас не все так лучезарно). Педя, та, которая от нас отказалась, сказала, что перебор на 2 кг! А невролог Лисовская успокоила, мол, молочко у меня жирное, поводов для переживаний нет. Так 8 кг - это как раз норма.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #11062
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Девочки, посмотрите видео Комаровского про рахит, ну и со своими педиатрами поговорите, если так взволнованы. Все не так страшно, а вернее совсем не страшно! Я просто хочу сказать что все с вашими детками в порядке, не выдумывайте им лишние болячки!
    Я не взволнована.
    Комаровский не является для меня абсолютным авторитетом.
    Витамин Д не даю своим дочерям.
    НО рахит все же встречается. И если есть подозрения, нужно обратиться к врачу, чтоб он их развеял.
    Моя Соня начала ходить в 10 мес и была пухленькая девочка. Так вот из-за нагрузки на кости ног у нее они искривились, рахита не было, но было бы больше запасов кальция в организме этого бы не произошло. Благо дело они потом выровнялись.

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    А еще, вдруг вас это успокоит, моя педя участковая 2 раза в жизни видела рахит! И это за 15 лет практики! Во-первых родители деток пьющие, во-вторых у деток явно были огромные животы, худющие ноги и что-то там еще, в-третьих через несколько лет детей было не узнать т.к. рахит этот они переросли и выросли здоровыми и красивыми!
    Лучше пусть успокоит педиатр, после осмотра малыша. Если есть признаки,лучше их не запускать. Последствия не очень приятны - сколиоз, деформация грудной клетки, таза, искривление ног, повышенная склонность к кариесу зубов.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #11064
    Частый гость Аватар для Murka2012
    Девочки, посмотрите видео Комаровского про рахит, ну и со своими педиатрами поговорите, если так взволнованы. Все не так страшно, а вернее совсем не страшно! Я просто хочу сказать что все с вашими детками в порядке, не выдумывайте им лишние болячки!
    10000%%%%

5. Вверх #11065
    User banned
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Аквамарис,назоферон.Все.
    Слава Богу только насморк у него.
    нам прописали еще в нос виброцил
    при температуре нурофен , а от кашля лазолван детский и еще бактрим ( это детский аналог бисептола) ,и обязательно свечи лаферобион

6. Вверх #11066
    User banned
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ну так я поняла что у Кати врач был и слушала Рому. и у малого только сопли и все. ОРВИ это вирусное заболевание и сопровождается оно повышением темпы из-за вирусаов. ну это я так понимаю себе.
    я вызвала врача как только повысилась температура до 37,5 еще даже насморка не было она тоже назначила только легкие препараты а потом как дал этот вирус пришлось уже посложнее лечится

7. Вверх #11067
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Если есть детский нурофен,то можно его "хряпнуть",мне педя говорит,что даешь ребенку,то можешь и сама принять))) дозу только надо рассчитать))
    спасибо,надо прикупить( оказалось что нет у меня его), вера так и легла с больной головой, а сегодня нормально.
    Мамули!!!!!как с этим бороться?????малый во сне стал переворачиваться на живот из-за этого машинально встает на четвереньки и начинает качаться из-за этого просыпается с таким выражением типа "что происходит" и плачет
    у нас это длилось недели 2-3, а сейчас просто на животик спать ложится, ему видимо так удобней; хотя раньше при выкладывании на животик орал истерически, видимо время пришло)

всем Доброго утра и Хорошего дня)))

8. Вверх #11068
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Всем доброе утро! В Москве пасмурно(( но тепло впринципе))
    Кто то знает от чего могут быть прыщики на голове, в волосиках. У Машки раньше выскочит один- на след день проходит, потом опять новый выскочит. А пару дней- уже несколько прыщиков и не проходят долго, штук 5, под ушиваются уже немного.... От чего такое может быть??? Шапка вроде не жаркая, из натур материала....

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Сегодня мы поспали на улице час вообще и давай орать,что кушать хочет..раньше не орал,хотя тоже выходила так же..все меньше и меньше спит что ли..
    Маша по вечерам тоже перестала спать, часто поспит 15-30 мин. И просыпается и вскоре плакать начинает.....две версии- или просто не хочет же. Люльке спать или зубки беспокоят... На счет люльки- пока в ней, в прогулку не советовала нам массажистка пока, хотя она у нас под 30' опускается наклон....
    У нас такая же история. Я смотрю по времени- или кормить пора или Машка засыпает на животе, правда иногда она особо ка то беспокоиться начинает и я ей сиську, она по смокчет и засыпает ... Надо наверное соску ей предлагать....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #11069
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    КТО просится в группу?????????????????????????????

10. Вверх #11070
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Хотела одеть сегодня наш демикомбез уже, я его месяца 3 назад еще пркупила (запасливая блин), а он зараза мал!!!! Поэтому сегодня еще гуляли в зимнем, но умаю скоро в пальтишко и курточку перейдем. Ножки закрываем чехлом =) Лицом к себе =) Прогулка для Доминики оказалась очень комфортной! Я довольна! И козырек можно опустить чуть ли не по самые коленки=)))
    Ну супер)) надеюсь и я буду довольна)) я собственно из-за прогулки и брала этот колясон)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Та да, меня сегодня прет))) Начиталась всякой чуши и прет)))))
    ты про то, о чем я подумала?

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А ты чем недовольна? Вроде все хорошо у тебя
    она тоже, как и Лена, хочет влазить в бодики и человечки)

Сегодня обсуждали, холодный пот на голове это признаки рахита, лысина на голове сзади тоже. Но не спеши паниковать. Это из-за нехватки витамина Д. Сейчас уже солнечно на улице, так вот старайся чтоб ребенок больше на солнышке был. Это со временем должно пройти.
    Щасс начнется рытье по инету)) не пугай девочек. я думаю врачи бы увидели..если бы шо..

А некст с какого сайта заказываете? Через посредника или самостоятельно?
    наш украинский сама, а английский через посредника, но тока клиренс.

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Если есть детский нурофен,то можно его "хряпнуть",мне педя говорит,что даешь ребенку,то можешь и сама принять))) дозу только надо рассчитать))
    кстати я тоже его пила, врач разрешила, когда зуб вырвала. при ГВ

наш если спит не оч крепко, то начинает ползти во сне и сам потом же тоже офигевает)))

11. Вверх #11071
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Девчонки доброе утро,вы с такой скоростью пишите,что не то что читать не успеваю,листать даже.Извиняюсь если обсуждали эту тему,нет возможности все перечитать.В основном все детки достигли 6 мес,с какого пюре начинать,в нете столько протеворечивой инф-ции.Я начала Вовку прикармливать ,он есть пюре из картошки и морковки ,туда добовляю или цв капусту или брокколи,но он не в восторге.Кабачок еще страшно,даже продавцы не рекомендуют.Кто что дает своим малышам?

12. Вверх #11072
    User banned
    Всем Доброе Утречко))
    Опять погодка супер,но ветер ...рррррр
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    Девчонки доброе утро,вы с такой скоростью пишите,что не то что читать не успеваю,листать даже.Извиняюсь если обсуждали эту тему,нет возможности все перечитать.В основном все детки достигли 6 мес,с какого пюре начинать,в нете столько протеворечивой инф-ции.Я начала Вовку прикармливать ,он есть пюре из картошки и морковки ,туда добовляю или цв капусту или брокколи,но он не в восторге.Кабачок еще страшно,даже продавцы не рекомендуют.Кто что дает своим малышам?
    Продавцы не рекомендуют кабачок вводить???
    а они чем мотивируют это)))

13. Вверх #11073
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Девочки всем ДУ.
    Пампики зеленые нужны кому то?? Правда 3 еще кто то пользуеться??))
    А то нам малы окпзались купила большую(

14. Вверх #11074
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Кабачок можно замороженный, или баночный.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

15. Вверх #11075
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Девочки всем ДУ и хорошего дня!

Всем деткам кто заболел желаю скорейшего выздоравления!

А у нас совсем печалька. У Максима бронхит. Врач вчера назначила уколы.
    Но я сомневаюсь до последнего и вызвала еще частного врача, пока до завтра наблюдаем и тянем его. Так мне его жалко, эту маленькую мою попочку.

Еще хочу написать про термометр. В институте нам преподаватель рассказывал, что нужно делать когда разбился термометр.
    Значит, я сразу беру клизьмочку и баночку с водой. Клизьмочкой всасываю все шарики ртути и выбрасываю их в эту баночку. Потом протираю пол с марганцовкой и проветриваю.

16. Вверх #11076
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Девочки всем ДУ и хорошего дня!

Всем деткам кто заболел желаю скорейшего выздоравления!

А у нас совсем печалька. У Максима бронхит. Врач вчера назначила уколы.
    Но я сомневаюсь до последнего и вызвала еще частного врача, пока до завтра наблюдаем и тянем его. Так мне его жалко, эту маленькую мою попочку.

Еще хочу написать про термометр. В институте нам преподаватель рассказывал, что нужно делать когда разбился термометр.
    Значит, я сразу беру клизьмочку и баночку с водой. Клизьмочкой всасываю все шарики ртути и выбрасываю их в эту баночку. Потом протираю пол с марганцовкой и проветриваю.
    Ой бронхит это опасно..не затягивай лечение,т.к у детей все прямое там..хороший частный врач у вас?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #11077
    мы замороженный кабачок кушаем)

18. Вверх #11078
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ой бронхит это опасно..не затягивай лечение,т.к у детей все прямое там..хороший частный врач у вас?
    помню как лечила старшей бронхит у хорошего частного врача на 2500 грн.))))
    не я не говорю что частники они плохие - навеяло просто)))

19. Вверх #11079
    а подскажите-ка мне контакты и стоимость вызова на дом проверенного педиатра? хочу перепроверить таки малого после нашего..
    а то я спросила уже про зубы, какие лезут, на каком этапе щас там у него все..а то ниче не понимаю..говорит "ну десны набухшие..ждите" все))) сыпь мелкую не красную на щеках не заметил, хоть и видно её под углом против света..и давно она у нас уже. а сегодня ваще проснулся с красными щеками!! шо это блин(( мы на ИВ

20. Вверх #11080
    а еще купила чай и ромашковый, и фенхелевый, и компот из сухофруктов сварила, и изюм запаренный ..ниче не пьет! просто воду конечно тоже нет..я в печали((((((((((((
    вчера ложкой мл30 за день влила ив се..и то я, он и вся кухня были в чае

Закрытая тема
Страница 554 из 3276 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права