Тема: Как оформить субсидию на квартплату?

Ответить в теме
Страница 554 из 703 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 14057
  1. Вверх #11061
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    Моя родственница живет почти 10 лет в Англии, снимает жилье (две маленькие спальни, кухня и коридор в пригороде! (как она говорит) Лондона, на работу добирается электричкой более часа, затем еще автобусом, работает финансовым аналитиком в банке, имеет неплохой стабильный доход, но чтобы дешевлее было, жилье снимают на двоих с молодым человеком (не бойфренд), как она говорит. Все расходы ( еда+аренда+коммуналка) 50/50. Утром уходя на работу, зимой отопление выключают полностью, а когда приходят, снова включают. Говорят, что так делают все.
    Ваша родственница либо лукавит, либо вы, чего то не знаете.
    Я не буду приводить примеры, из личного опыта, скажу только одно:
    Украинцы едут в Польшу, так как там можно заработать. Поляки едут в Германию и Италию, так как при тех же условиях труда, лучше условия жизни и больше зарплата. Немцы и Итальянцы едут в Англию, потому, что там намного больше заработок при том же уровне проживания. Сделайте вывод, или пообщайтесь с кем то другим, кто живет в Англии.
    Ну и в довесок, у работников банка, где работает ваша родственница, одна из самых больших зарплат. Простой клерк получает от 10 тысяч фунтов ст.

2. Вверх #11062
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Причем тут Жюль Верн? Кстати, нет такой фамилии, как Жюльверн. Фамилия просто Верн. Да и он вообще-то писал научную фантастику, а не социальную. Социальную фантастику писал Герберт Уэллс.
    Я сознательно так написал, так как Верн, такого не написал бы.

3. Вверх #11063
    User banned
    Кабмин разрешил установку индивидуальных теплосчетчиков в домах с вертикальной разводкой теплосети(старой ,советской постройки) как и что пока нет подробностей...

4. Вверх #11064
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Ваша родственница либо лукавит, либо вы, чего то не знаете.
    Я не буду приводить примеры, из личного опыта, скажу только одно:
    Украинцы едут в Польшу, так как там можно заработать. Поляки едут в Германию и Италию, так как при тех же условиях труда, лучше условия жизни и больше зарплата. Немцы и Итальянцы едут в Англию, потому, что там намного больше заработок при том же уровне проживания. Сделайте вывод, или пообщайтесь с кем то другим, кто живет в Англии.
    Ну и в довесок, у работников банка, где работает ваша родственница, одна из самых больших зарплат. Простой клерк получает от 10 тысяч фунтов ст.
    Возможно она тоже получает 10 тыс, но там очень дорого арендовать квартиру, проезд а транспорте более 100 ф.с. каждый день, но я не на этом хотела акцентировать внимание. Мне было удивительно то, что при даже таких высоких доходах отключают отопление.

5. Вверх #11065
    Цитата Сообщение от Лиддия Посмотреть сообщение
    ......... но я не на этом хотела акцентировать внимание. Мне было удивительно то, что при даже таких высоких доходах отключают отопление.
    Может Вы неправильно поняли, не отключают, а снижают температуру, на тот период когда их нет дома. Это нормально. Я тоже знаю таких. У них стоит программируемый автомат. Когда они дома температура - 25гр, ночью когда спят - 22гр., когда уезжают на работу около 18 гр. (точно не помню).

6. Вверх #11066
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Почитал комментарии и в шоке легком. Весь частный сектор сидит на магнитах и на леваке. Выпиливают заглушки мимо газовых счетчиков. В дом никого из контролеров не пускают,все цифры под роспись говорят через окно. Одинокие и реально бедные пенсионеры получают нормальную субсидию и могут газом торговать еще.
    Все в порядке,перезимуем)))))
    Конечно все в порядке .
    Но ... у меня к Вам просьба .
    Просветите меня насчёт "левака" - где его взять . Хочу .
    Научите меня пользоваться магнитом в паре с пластмассовым двухтарифным счетчиком (магнитик есть , младшенький выковырял из какой-то игрушки) ,
    Помогите придумать "проект" выпиливания заглушки мимо газ.счетчика - если он установлен ЗА воротами на улице .

А ну - да , я таки контролеров не пускаю за ворота , если они не предупреждают меня по телефону и не открываю никому постороннему , а цифры я просто на сайтах рисую и собственно там же счета беру ...
    Но левака хочется )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

7. Вверх #11067
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Может Вы неправильно поняли, не отключают, а снижают температуру, на тот период когда их нет дома. Это нормально. Я тоже знаю таких. У них стоит программируемый автомат. Когда они дома температура - 25гр, ночью когда спят - 22гр., когда уезжают на работу около 18 гр. (точно не помню).
    У меня дома такой программатор , только установленная температура днём 20 градусов , ночью 18 ....
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

8. Вверх #11068
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Для субсидии могут и сами запросить или попросят у Вас.
    та на здоровье, у меня общая по справке из жэка 51м, отапливаемая в газе числится, 57, хз как это, по логике ж наоборот
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

9. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для Мерзавка40
    Почитал комментарии и в шоке легком. Весь частный сектор сидит на магнитах и на леваке. Выпиливают заглушки мимо газовых счетчиков. В дом никого из контролеров не пускают,все цифры под роспись говорят через окно. Одинокие и реально бедные пенсионеры получают нормальную субсидию и могут газом торговать еще.
    Да что вы говорите)), кстати, где б магнитик прикупить?)
    Они же там пируют,
    Они же там гуляют,
    А мы же подавай им сыновьев.

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    Кабмин разрешил установку индивидуальных теплосчетчиков в домах с вертикальной разводкой теплосети(старой ,советской постройки) как и что пока нет подробностей...
      Показать скрытый текст
    вообще-то есть...

https://korrespondent.net/business/economics/4020778-v-ukrayne-razreshyly-poradyatornyi-uchet-tepla-dlia-kvartyr
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #11071
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мерзавка40 Посмотреть сообщение
    та на здоровье, у меня общая по справке из жэка 51м, отапливаемая в газе числится, 57, хз как это, по логике ж наоборот
    А будет 30-35 )), только жилая)))

12. Вверх #11072
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    А будет 30-35 )), только жилая)))
    нашла прекрасное проектное решение от ведущих архитекторов и инженеров в области продвижения новейших технологий по сбережению тепла в зимнее время с учётом социально-экономических норм в проектировании жилья!!! ))))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: студия.jpg
Просмотров: 20
Размер:	125.6 Кб
ID:	12902538
    Не больше 75 символов...

13. Вверх #11073
    User banned
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Конечно все в порядке .
    Но ... у меня к Вам просьба .
    Просветите меня насчёт "левака" - где его взять . Хочу .
    Научите меня пользоваться магнитом в паре с пластмассовым двухтарифным счетчиком (магнитик есть , младшенький выковырял из какой-то игрушки) ,
    Помогите придумать "проект" выпиливания заглушки мимо газ.счетчика - если он установлен ЗА воротами на улице .

А ну - да , я таки контролеров не пускаю за ворота , если они не предупреждают меня по телефону и не открываю никому постороннему , а цифры я просто на сайтах рисую и собственно там же счета беру ...
    Но левака хочется )))
    Вас спасёт только личная скважина,бурите Шура,бурите,она уже золотая!

14. Вверх #11074
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Ну, аватарка у вас позитивная как и мысли! ))))

А честным что делать?
    переходить на электроотопление, оно намного дешевле газового. И ничего страшного не случится, если днем его выключать. Я на день, тоже отопление вырубаю, а вечером включаю и все ок!

15. Вверх #11075
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Одинокие и реально бедные пенсионеры получают нормальную субсидию и могут газом торговать еще.
    Факт.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

16. Вверх #11076
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    переходить на электроотопление, оно намного дешевле газового. И ничего страшного не случится, если днем его выключать. Я на день, тоже отопление вырубаю, а вечером включаю и все ок!
    в моём случае это только нелегально. Тех.условия моей 5-этажки 1958 года не позволят ставить электроотопление по документам. Да я и не делала бы столько ненужных движений.
    в своё время я очень была рада и считала, что нет ничего лучше и экономнее, чем собственный 2-х контурный газ.котёл. И по сей день это лучше ТЭЦ, но это недёшево.
    ночью включать по комнатам электрообогреватели - возможно! пока что при нынешнем тарифе на э/э и при 2-х зонном счётчике это выгодно.

Но вот вчера пришла вчера такая бумажка (кому-то приходила? в теме про 2-х тарифные счётчики никто не ответил)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Договор 2.jpg
Просмотров: 38
Размер:	193.6 Кб
ID:	12902702
    меняются "хозяева" и мы по умолчанию и "добровольному согласию" переходим в новые руки.
    Не уверена, что э/э не поднимут то такой же отметки как и газ. я не о конкретной цифре, а о тарифе, чтобы в итоге было тоже как и за газ - весомая сумма.
    тариф на э/э обещали поднимать уже с 2019 и до 2021 годов.
    Не больше 75 символов...

17. Вверх #11077
    в моём случае это только нелегально. Тех.условия моей 5-этажки 1958 года не позволят ставить электроотопление по документам. Да я и не делала бы столько ненужных движений.
    в своё время я очень была рада и считала, что нет ничего лучше и экономнее, чем собственный 2-х контурный газ.котёл. И по сей день это лучше ТЭЦ, но это недёшево.
    ночью включать по комнатам электрообогреватели - возможно! пока что при нынешнем тарифе на э/э и при 2-х зонном счётчике это выгодно.

Но вот вчера пришла вчера такая бумажка (кому-то приходила? в теме про 2-х тарифные счётчики никто не ответил)
    Вложение 12902702
    меняются "хозяева" и мы по умолчанию и "добровольному согласию" переходим в новые руки.
    Не уверена, что э/э не поднимут то такой же отметки как и газ. я не о конкретной цифре, а о тарифе, чтобы в итоге было тоже как и за газ - весомая сумма.
    Маме пришло. ПОчему ві думаете, что "хозяева" меняются?? Єто вроде стандартній договор - приєднання... Подписал-не подписал - все одно) Оплатил квитанцию=подписал= присоединился)

18. Вверх #11078
    Не покидает форум Аватар для nova_u

Вложение 12902702
    пришли эти бумажки всем, кому не пришло- придет...это ОЧЕРЕДНАЯ КОРРУПЦИОННАЯ схема, теперь у нас свет захерачат по такой цене, что мы ахереем.
    Мы будем платить за свет и ФИРМЕ ПРОКЛАДКЕ! за хер знает что...
    Такое сделали в оценке и ВСЕ ПЛАТЯТ! и тут тоже самое та же схема.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #11079
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Маме пришло. ПОчему ві думаете, что "хозяева" меняются?? Єто вроде стандартній договор - приєднання... Подписал-не подписал - все одно) Оплатил квитанцию=подписал= присоединился)
    абсолютно все новшества делаются С ЦЕЛЬЮ... а вот с какой?! явно не покращення для населения. В это я не верю.
    стандартный договор мной уже был подписан несколько лет назад...
    ПАТ Одессаоблэнерго (монополиста) делят по антимонопольному закону...

Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    пришли эти бумажки всем, кому не пришло- придет...это ОЧЕРЕДНАЯ КОРРУПЦИОННАЯ схема, теперь у нас свет захерачат по такой цене, что мы ахереем.
    Мы будем платить за свет и ФИРМЕ ПРОКЛАДКЕ! за хер знает что...
    Такое сделали в оценке и ВСЕ ПЛАТЯТ! и тут тоже самое та же схема.
    вот в это охотно верю.
    ПАТ Одессаоблэнерго (монополиста) делят по антимонопольному закону... это как мне сказали (ОБС)
    наверное оттуда и "фирмы-прокладки"?
    Не больше 75 символов...

20. Вверх #11080
    абсолютно все новшества делаются С ЦЕЛЬЮ... а вот с какой?! явно не покращення для населения. В это я не верю.
    стандартный договор мной уже был подписан несколько лет назад...
    ПАТ Одессаоблэнерго (монополиста) делят по антимонопольному закону...

вот в это охотно верю.
    ПАТ Одессаоблэнерго (монополиста) делят по антимонопольному закону... это как мне сказали (ОБС)
    наверное оттуда и "фирмы-прокладки"?
    Та да, в то, что это для населения - тоже не верю((((((((((( Ну тут вариантов нет: подписал/не подписал, а все равно присоеденился,если их счет оплатил....

Ответить в теме
Страница 554 из 703 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права