Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 554 из 755 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 15097
  1. Вверх #11061
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Цитата Сообщение от Йолка Посмотреть сообщение
    очень прошу напишите про эффект, как по болевым у вас после удаления? и стоимость если не секрет, можно в лс)
    Йолка, может я не из слабонервных или еще что-то, но у меня болевого эффекта вообще не было. Разве что укол обезболивающего, который неприятен как и все уколы. Я настаивала именно на местной анестезии, хотя мне предлагали делать под общей, и нисколько об этом не пожалела. Когда обезболивающее отпускает, это где-то к ночи, уже ничего не болит. Стоимость в личку напишу

2. Вверх #11062
    Новичок
    Добрый день! Читала форум, интересовали отзывы о Романюке, но так и не нашла сообщений от девочек,которые увеличивали у него грудь. Я с ним общалась по телефону, стоимость (все включено)3000 дешевле,чем в одессе ,а отзывов об этом хирурге нет вообще. Может кто то увеличивал грудь у Романюка? Или обладает какой либо информацией? Буду очень признательна.

3. Вверх #11063
    Новичок
    Всем добрый вечер!!! Хочу сделать блефаропластику, посоветуйте пожалуйста врача??? спасибо

4. Вверх #11064
    Новичок Аватар для Harley*Quinn
    Цитата Сообщение от эвкалипт Посмотреть сообщение
    Добрый день! Читала форум, интересовали отзывы о Романюке, но так и не нашла сообщений от девочек,которые увеличивали у него грудь. Я с ним общалась по телефону, стоимость (все включено)3000 дешевле,чем в одессе ,а отзывов об этом хирурге нет вообще. Может кто то увеличивал грудь у Романюка? Или обладает какой либо информацией? Буду очень признательна.
    Я делала грудь у Романюка, выставляла пару страниц назад фотографии. Делала год назад. ездила в Южный. Больница хорошая. Если будут вопросы пишите в личные сообщения)

5. Вверх #11065
    Новичок
    Вот мне тоже интересесно. Стоимость на 2000 у е дешевле чем у одессаих хирургов. По одессе в среднем 5000 выходит.

6. Вверх #11066
    User banned
    исправить грудь 5000 грн ,а исправить нос почти в 10раз дороже

7. Вверх #11067
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение

Конечно могут. Почитала вас тут - посоветую обратиться к Холявицкому в Областную больницу, лор-отделение 6-ой этаж. Не знаю как по поводу пластики (он делает, но все зависит от ситуации), возможно вы как раз тот случай, за который он возьмется. Я к нему ездила только по обычным лор-проблемам, а положительные отзывы по операциям от знакомых и здесь у нас есть тема "Искривление носовой перегородки", зайдите туда и почитайте о нем отзывы.
    Дайте ссылку на тему искривления носа. В лор-отделении в областной я был года четыре назад. Не помню фамилию врача, но он, осмотрев нос, сказал, что так как нос все таки дышит, то можно ничего не делать; хотя можно и сделать септопластику.

8. Вверх #11068
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от FTY Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете,таких цен нет.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #11069
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от FTY Посмотреть сообщение
    Это в долларах,а иногда и в евро)

10. Вверх #11070
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже интересесно. Стоимость на 2000 у е дешевле чем у одессаих хирургов. По одессе в среднем 5000 выходит.
    Я когда выбирала хирурга , была на консультациях у многих. У Патлажана, Мыльникова, Хаустова... они все говорили в один голос что мне можно поставить максиму 260 мл , так как жировой прослойки практически нет , худенькая и т.д и т.п цена впринципе у них у всех
    Была одинакова около 5000 уе если не ошибаюсь... потом позвонила Романюку приехала на консультацию ... то что у него на 2000 уе дешевле я узнала в конце консультации . Но он мне посоветовал поставить 305 мл , сказал что потом буду ныть что мало мне то что на 2000 дешевле объяснил тем что оперировать будет в Южном это гос. Больница но с платной палатой. Можно было оперироваться у Романюка но в Одессе за 5000 уе. Я решила в государственной во первых дешевле а во вторых ты лежишь сколько надо и не платишь бешеную сумму посуточно . Так и получилось я пролежала почти 5 дней ( по моему желанию) меня никто не дёргал, очень внимательный персонал, медсестра по первому зову бежала и так далее! Если у хирурга почтут так как надо он и в нос клинике и в приватной будет оперировать одинаково. За имя хирурга и частную клинику я не хотела переплачивать 2000 уе .

11. Вверх #11071
    Частый гость Аватар для tinka
    Ох, рассмешили))) 5 тыс грн за грудь?! Это из той же оперы, где мороженое по 10 коп)))))

12. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от Harley*Quinn Посмотреть сообщение
    За имя хирурга и частную клинику я не хотела переплачивать 2000 уе .
    Я так же само рассуждала когда шла на операцию в военный госпиталь к сыновцу. В итоге вместо одной операции 4 и вместо экономии в 2 тыс у.е -доп затрат столько, что даже озвучивать сумму не хочется
    Ничего против Романюка не имею! Может он и замечательный хирург. Я просто считаю, что если вы решились на такую операцию, то экономии тут не место

13. Вверх #11073
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Я так же само рассуждала когда шла на операцию в военный госпиталь к сыновцу. В итоге вместо одной операции 4 и вместо экономии в 2 тыс у.е -доп затрат столько, что даже озвучивать сумму не хочется
    Ничего против Романюка не имею! Может он и замечательный хирург. Я просто считаю, что если вы решились на такую операцию, то экономии тут не место

Думаю вам просто не повезло , сочувствую вам искренне ... я бы 4 наверное не вынесла ...
    Но и у именитых хирургов бывают очень неудачные операции, множество их видела , и грудь делают мягко сказать не очень.
    Я с экономила только на имени клиники ( так как частная если я не ошибаюсь забирает большую часть себе )
    В Южном Больница очень достойная!!! Всё новое , чистое , поверьте если б мне хоть что- то не понравилось я бы не делала и доплатила 2000 за частную .
    Опять же Романюк предлагал оперировать в частной ) это исключительно на ваш выбор )

14. Вверх #11074
    Новичок
    Читала вашу историю о "знаменитом хирурге". Очень за Вас переживала. Поверьте у меня есть история о стоматологе, которая несколько лет меня "лечила" и натворила таких дел, что европейские хирурги отказывались переделывать. Она одна из лучших врачей +цены у нее космос. В итоге все закончилось хорошо, самый обычный хиркрг из самой обычной городской больницы все исправил. За копейки. Это к тому, что сейчас цена и отзывы не показатель (( операция эта маленькая лоторея - к сожнлению.

15. Вверх #11075
    Новичок
    Так чудачка уже сделала операцию и всем осталась довольна. Зачем обсуждать положительный результат и всуе поминать пластического хирурга? Это не корректно, на мой взгляд.

16. Вверх #11076
    Цитата Сообщение от Ёлочка 27 Посмотреть сообщение
    Читала вашу историю о "знаменитом хирурге". Очень за Вас переживала. Поверьте у меня есть история о стоматологе, которая несколько лет меня "лечила" и натворила таких дел, что европейские хирурги отказывались переделывать. Она одна из лучших врачей +цены у нее космос. В итоге все закончилось хорошо, самый обычный хиркрг из самой обычной городской больницы все исправил. За копейки. Это к тому, что сейчас цена и отзывы не показатель (( операция эта маленькая лоторея - к сожнлению.
    Полностью поддерживаю ... здесь риски есть как у знаменитого хирурга так и не очень знаменитого) Вы когда идёте на такого вида операцию вы должны быть морально готовы ко всем последствиям.. это операция и к сожалению никто не застрахован от любого рода последствий.

Я могу сказать за себя , шла с позитивным настроем , почему- то думала что у меня будет всё хорошо. Результатом я мега довольна, хирург выполнил все мои пожелания на 100%. Он молодец.

17. Вверх #11077
    Девочки, я не про врача писала. Не про то, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Я говорила о том, что экономия не должна быть решающим фактором при выборе хирурга и места проведения операции. Если решился на оп, надо пройтись по врачам, не к одному пойти, а хотя бы к 2-м, что б было с чем сравнивать. И при сравнении сумма в самом конце перечня должна стоять

18. Вверх #11078
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Ох, рассмешили))) 5 тыс грн за грудь?! Это из той же оперы, где мороженое по 10 коп)))))
    Тогда вся Одесса бы ходила с силиконовой грудью)

19. Вверх #11079
    И не только Одесса)))))

20. Вверх #11080
    Девочки, я не про врача писала. Не про то, что кто-то лучше, а кто-то хуже. Я говорила о том, что экономия не должна быть решающим фактором при выборе хирурга и места проведения операции. Если решился на оп, надо пройтись по врачам, не к одному пойти, а хотя бы к 2-м, что б было с чем сравнивать. И при сравнении сумма в самом конце перечня должна стоять
    А никто и не говорит что экономия должна присутствовать при выборе врача . В моём случае была предложена альтернатива , мне не принципиальна была частная клиника. Мне ближе была новая государственная с платной палатой)

Ответить в теме
Страница 554 из 755 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права