|
Девочки, очень нужна фамилия заведующей Жк№1 и как к ней можно на прием попасть!
спасибо
Последний раз редактировалось budur; 19.10.2011 в 15:04.
Девчонки кому надо:Продам Авелокс (моксифлоксацин) 400мг. http://compendium.com.ua/info/147560
Есть чек из аптеки, срок годности 05. 2016.
Купила за 303,45 грн.
Продам за 250грн.
Оказалось мне не надо, а в аптеке обратно не принимают.
т.0936493434
Девченки подскажите пожалуйста толкового гинеколога на Таирово!?Так чтобы в дальнейшем и до беременности мог довести?
Трансвагинальное - 100 грн., молочных желез - 80 грн., органов брюшной полости - 100 грн. Да и вообще, она сказала, что у неё все по 100 грн., только молочных желез 80 грн. Но делала она очень бегло, на одну молочную железу более 5 секунд не уделялось. Потом, когда она мне сказала вставать одеваться, я спросила про почки. Она ответила. что почки - это ещё 100 грн. Я вышла такая расстроенная, отдала 280 грн., непонятно за что, что мне даже не хотелось смотреть её заключения. Она мне сказала, что у меня всё в порядке с брюшной полостью. Хотя до этого у меня был панкреатит, холецистит, пиелонефрит, и песок в почках. Всё это дело меня периодически беспокоит в силу жизненных обстоятельств. При этом она проехалась о непрофессионализме Блонского С. В., заключение которого я ей предоставила для сравнения. Лучше бы я к нему пошла, а не туда, куда направление дали. Дома я посмотрела писанину, то в бланке для УЗИ органов брюшной полости напротив пунктов "левая почка", "правая почка", "мочевой пузырь" стояла большая "Z". По идее это ещё 200 грн. Пользователь я совсем неопытный, поэтому "в личку" отправить не получилось.
К стати, по-поводу очереди. В один из кабинетов была очередь. Люди, сидящие в очереди, сказали, что не уверены, исследуют ли в этом кабинете молочные железы, и посоветовали мне тот кабинет, в котором я в итоге обследовалась. Там очереди небыло (наверное, лучше бы была)). Я спросила за грудь. она сказала, что я по адресу. Затем я спросила за брюшную полость, на что она сказала, что и это по адресу. Меня удивило - это же гинекологическое отделение, на это она ответила. что она не гинеколог, а УЗИст. Направление было на исследование молочных желез и органов брюшной полости. Она ко всему сама предложила гинекологию проверить. Я не отказалась, так как мне всё равно нужно было бы проходить в ближайшем будущем. Потом я об этом сильно пожалела. Ещё интересный момент. Когда моя гинеколог направляла на исследование, то сказала, что грудь надо будет исследовать строго на 6, 7, 8-ой день цикла. УЗИст спросила меня об этом после всех исследований, когда я уже оделась, а она заполняла бланк (для того, чтобы в графу забить). Не знаю. может я предвзято отнеслась, но, по-моему, это не дело. Блонский мне молочные железы обследовал минут 20, чуть ли не с другой стороны кожи датчиком залазял, ни миллиметра мимо него не прошло (УЗИст от Бога!). Там очередь огромная, запись на месяц вперёд. Но можно приходить и ждать, если вдруг появится окно. Я обследовалась у него при беременности, и после, когда проходила лечение. Если бы врач, которую я уже давно знаю и доверяю ей, я бы даже не рассматривала варианты, а пошла бы только к нему. Так что вот так вот я лоханулась(.
Я узи всего ливера (почки, ЖКТ, молочные железы, щитовидка, кроме гинекологии) делаю в УЗИ кабинетах при поликлиниках (в 20й на 4м или на 5м этаже, в 16й на 1м этаже) - 80-100 гривен, очередей почти никогда нет (1 раз было 2 человека), аппарат нормальный, фотки делают, заключение расписанно хорошо, девочки приятные. Времени уделяют достаточно - рекомендую.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо за сына и за дочь..
В клинике на Пастера проходила лечение у Трапициной, могу сразу сказать,что обошлось это удовольствие в кругленькую сумму, но при желании можно попросить альтернативные более дешевые препараты, выписывает рецепт в аптеку Гермес со скидкой 10%, это я узнала случайно зайдя в эту аптеку. Кстати нашла ее на этом же форуме и в принципе довольна
Девочки, кто подскажет где на Котовского (кроме Ж.К.№12) есть УЗИ с вагинальным датчиком???
Доброго вам всем времени суток! Девченки, помогите) очень волнуют два вопроса: 1. Кто рожал в последнее время у Лебеденко (5 роддом), сколько у него стоят роды(в личку)? 2. У кого наблюдались во время беременности (особенно если это ЭКО беременность)? Заранее благодарю!
У меня беременность почти ЭКО)))
До 12 недель наблюдалась у репродуктолога, уж кто, как не он лучше всего знает, как быстро отреагировать на все возможные проблемки с новой жизнью и не боиться быстро назначать гормоны (у обычных врачей с этим туго).
А потом познакомилась с врачом, у которой планирую рожать и по всем проблемным вопросам еду на консультацию к ней. На учет встала почти в 14 недель (хотя можно было и позже). Предопределяющим в выборе было - минимум очереди, отсуствие разводов на анализы и сильного запугивания на тему того, как все будет плохо и сложно.
ИМХО, лучше всего сразу якориться у врача у которога планируете рожать - они более опытны в проблемных ситуациях и, если это хороший врач, то ЭКОшницы для него - это не экзотика, а повседневная практика, уж слишком нас уже много ))) А он уже посоветует, к кому можно встать на учет для документального оформления беременности в прикрепленной к ним консультации.
Легкой вам беременности и здорового малыша!!!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки