Да просто что бы взял его обязательно в следующий раз!
Ну ты даешь, а сколько промилле разрешено у нас?
|
Да просто что бы взял его обязательно в следующий раз!
Ну ты даешь, а сколько промилле разрешено у нас?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Вы щас запугаете человека. чувствую, ответит он мне, что не придет, потому что Бондаря нет на складе а Димитриус с Дементием меня задалбают на встрече
А если каждый попросит, тогда точно задолбают
По теме. Вчера осознано выпил "Золото Скифов". По вкусу оно мне полутемное напоминает. Хотя позиционируют, как темное. Для темного оно никакое, для полутемного крепкий середнячок, не отстой, но и звезд с неба не хватает.
В след раз буду писать отзывы, с оглядкой на возможные вкусы других пивоманов, а не только на свой... Возможно был резковат в критике Жигулёвского. Ну не пробовал я его при СССР, мал был ещё...![]()
Хочу вот поделиться опытом, не сочтите, что я извращенец, хотя мне уже всё равно, в любом случае припрусь на дегустацию. На прошлой неделе жена сварила креветки вечером, себе перекусить , ну и мне заодно. Ну я давай думать, чем бы мне их дополнить, не запивать же компотом)))) Заглядываю в холодильник, стоит до полулитра богемии оригинальной, и прибл. 0,8 зипа. ЗИП уже давно стоял, всё никак не мог его осилить, по причине излишней сладости. Ну естественно Богемия в течении 5-10 минут была вся выпита, но креветки ещё ведь остались!!! Иду обратно к холодильнику, наливаю ЗИП, пробую, опять не в восторге. И тут на ум приходит одна мысль - а что если туда добавить несколько капель лимонного сока, чтобы сладость перебить? Добавил, и ЗИП как не странно был благополучно выпит под креветочки))) Вкус поменялся, сладость ушла. Главное не переборщить... Жду летящие в меня тапки![]()
Собирай тапки, гостям будет что предложить. Полезная вещь в доме
Никаких тапок!
Мы тут уже отписывались о том, что в некоторых странах льют в пиво лимонный сок и даже какие-то сиропы. Главное, что родоначальниками этого безобразия были стали немцы. А их обвинять в непонимании пива как-то смешно.
Я вот давеча другую вещь попробовал сделать - "пивной купаж". Смешивал разные сорта пива. До недавнего считал это недопустимым. Однако, интересно получается ))))
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Александр Вэ везде успевает!
Где тапки такие взял, лишенец?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Со вкусом лимона есть. Не пробовал, но в продаже видел.
Я сегодня пил ЧОС, на разлив. Черниговское светлое. И ЭТО называют пивом? Это ужос. Ничего натурального. Одна подделка. Бедный, бедный Украинский народ, если вынужден это пить. Черниговское светлое это было.
Даже самое плохое пиво из обсуждаемых тут на голову выше ЧОСа. По-этому при обсуждении нормальных сортов не употреблять выражения типа "полный отстой", "ужос" и т.д.
Украинский народ, во всяком случаи его часть, проживающая в Одессе, не пробиваем. Огромное кол-во людей я пытался перевезти с ЧОСа. Реакция одна: "Да, пиво вкусное" и продолжают пить ЧОС. Спрашиваю, почему? Та мы не гурманы, пиво попил и нормально, а какое оно. не принципиально
Социальные закладки