Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 554 из 1114 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 22265
  1. Вверх #11061
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Да просто что бы взял его обязательно в следующий раз!

Ну ты даешь, а сколько промилле разрешено у нас?
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

2. Вверх #11062
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Да просто что бы взял его обязательно в следующий раз!

Ну ты даешь, а сколько промилле разрешено у нас?
    Ну вот прийдет Дмитрий, и мы настойчиво его попросим взять Бондаря))
    А с промилле не знаю, вроде не сильно пропитан торт)))

3. Вверх #11063
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Вы щас запугаете человека. чувствую, ответит он мне, что не придет, потому что Бондаря нет на складе а Димитриус с Дементием меня задалбают на встрече

4. Вверх #11064
    Блин, а я уже про реальное пиво подумал)))

Смотрите как давно Одесская частная пивоварня варила пиво:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Старинное ОЧП.jpg
Просмотров: 31
Размер:	33.6 Кб
ID:	1000994

5. Вверх #11065
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Вы щас запугаете человека. чувствую, ответит он мне, что не придет, потому что Бондаря нет на складе а Димитриус с Дементием меня задалбают на встрече
    Все все, мы уже успокоились - ведь правда Дементий?

6. Вверх #11066
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Все все, мы уже успокоились - ведь правда Дементий?
    Я был сразу спокоен, и Дмитрия приглашал, не для того чтоб ему по мозгам ездить. Попросим и задолбают- не одно и тоже

7. Вверх #11067
    А если каждый попросит, тогда точно задолбают

По теме. Вчера осознано выпил "Золото Скифов". По вкусу оно мне полутемное напоминает. Хотя позиционируют, как темное. Для темного оно никакое, для полутемного крепкий середнячок, не отстой, но и звезд с неба не хватает.

8. Вверх #11068
    User banned
    Естественно не достает плотности. Это же ЖИГУЛЕВСКОЕ. Оно всегда было легким.
    В след раз буду писать отзывы, с оглядкой на возможные вкусы других пивоманов, а не только на свой... Возможно был резковат в критике Жигулёвского. Ну не пробовал я его при СССР, мал был ещё...
    Хочу вот поделиться опытом, не сочтите, что я извращенец, хотя мне уже всё равно, в любом случае припрусь на дегустацию. На прошлой неделе жена сварила креветки вечером, себе перекусить , ну и мне заодно. Ну я давай думать, чем бы мне их дополнить, не запивать же компотом)))) Заглядываю в холодильник, стоит до полулитра богемии оригинальной, и прибл. 0,8 зипа. ЗИП уже давно стоял, всё никак не мог его осилить, по причине излишней сладости. Ну естественно Богемия в течении 5-10 минут была вся выпита, но креветки ещё ведь остались!!! Иду обратно к холодильнику, наливаю ЗИП, пробую, опять не в восторге. И тут на ум приходит одна мысль - а что если туда добавить несколько капель лимонного сока, чтобы сладость перебить? Добавил, и ЗИП как не странно был благополучно выпит под креветочки))) Вкус поменялся, сладость ушла. Главное не переборщить... Жду летящие в меня тапки

9. Вверх #11069
    Собирай тапки, гостям будет что предложить. Полезная вещь в доме

10. Вверх #11070
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    В след раз буду писать отзывы, с оглядкой на возможные вкусы других пивоманов, а не только на свой... Возможно был резковат в критике Жигулёвского. Ну не пробовал я его при СССР, мал был ещё...
    Хочу вот поделиться опытом, не сочтите, что я извращенец, хотя мне уже всё равно, в любом случае припрусь на дегустацию. На прошлой неделе жена сварила креветки вечером, себе перекусить , ну и мне заодно. Ну я давай думать, чем бы мне их дополнить, не запивать же компотом)))) Заглядываю в холодильник, стоит до полулитра богемии оригинальной, и прибл. 0,8 зипа. ЗИП уже давно стоял, всё никак не мог его осилить, по причине излишней сладости. Ну естественно Богемия в течении 5-10 минут была вся выпита, но креветки ещё ведь остались!!! Иду обратно к холодильнику, наливаю ЗИП, пробую, опять не в восторге. И тут на ум приходит одна мысль - а что если туда добавить несколько капель лимонного сока, чтобы сладость перебить? Добавил, и ЗИП как не странно был благополучно выпит под креветочки))) Вкус поменялся, сладость ушла. Главное не переборщить... Жду летящие в меня тапки
    А если туда еще добавить Швепса, то еще и газиков станет больше

"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #11071
    Поэт форума
    Никаких тапок!
    Мы тут уже отписывались о том, что в некоторых странах льют в пиво лимонный сок и даже какие-то сиропы. Главное, что родоначальниками этого безобразия были стали немцы. А их обвинять в непонимании пива как-то смешно.

Я вот давеча другую вещь попробовал сделать - "пивной купаж". Смешивал разные сорта пива. До недавнего считал это недопустимым. Однако, интересно получается ))))
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

12. Вверх #11072
    Поэт форума
    Александр Вэ везде успевает!
    Где тапки такие взял, лишенец?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

13. Вверх #11073
    А если каждый попросит, тогда точно задолбают

По теме. Вчера осознано выпил "Золото Скифов". По вкусу оно мне полутемное напоминает. Хотя позиционируют, как темное. Для темного оно никакое, для полутемного крепкий середнячок, не отстой, но и звезд с неба не хватает.
    Попросим хором, задалбывать не будем))
    По Золоту- в любом случае, или оно,или Гай- на дегустацию!

Интересно-интересно...

Собирай тапки, гостям будет что предложить. Полезная вещь в доме
    "время собирать тапки"?)))

14. Вверх #11074
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    Никаких тапок!
    Мы тут уже отписывались о том, что в некоторых странах льют в пиво лимонный сок и даже какие-то сиропы. Главное, что родоначальниками этого безобразия были стали немцы. А их обвинять в непонимании пива как-то смешно.

Я вот давеча другую вещь попробовал сделать - "пивной купаж". Смешивал разные сорта пива. До недавнего считал это недопустимым. Однако, интересно получается ))))
    Спасибо за инфу, значит правильно поступил)
    А если туда еще добавить Швепса, то еще и газиков станет больше
    А тапки я заберу, в субботу!

15. Вверх #11075
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Со вкусом лимона есть. Не пробовал, но в продаже видел.

16. Вверх #11076
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Побывал сегодня в Нашем Пиве... Взял то, чего не пробовал. а именно: Таверна, Душа Пивовара, Весёлый Роджер. )))
    аналогичный случай произошел со мной сегодня...вчера с удовольствием под футбол надулся Бердичевым в Шкипере....щас лечусь

17. Вверх #11077
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    ЗИП уже давно стоял
    Тост: "Чтоб ЗИП стоял и деньги были!"
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #11078
    Я сегодня пил ЧОС, на разлив. Черниговское светлое. И ЭТО называют пивом? Это ужос. Ничего натурального. Одна подделка. Бедный, бедный Украинский народ, если вынужден это пить. Черниговское светлое это было.
    Даже самое плохое пиво из обсуждаемых тут на голову выше ЧОСа. По-этому при обсуждении нормальных сортов не употреблять выражения типа "полный отстой", "ужос" и т.д.

19. Вверх #11079
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Я сегодня пил ЧОС, на разлив. Черниговское светлое. И ЭТО называют пивом? Это ужос. Ничего натурального. Одна подделка. Бедный, бедный Украинский народ, если вынужден это пить. Черниговское светлое это было.
    Даже самое плохое пиво из обсуждаемых тут на голову выше ЧОСа. По-этому при обсуждении нормальных сортов не употреблять выражения типа "полный отстой", "ужос" и т.д.
    Я вот например взял сегодня в НП "Проскуривське" за 9 грн/литр!!! Так вот, хочу я вам сказать, отличная альтернатива ЧОСу Так что надо исправлять украинский народ Учиться, учиться и еще раз учиться (с)

20. Вверх #11080
    Украинский народ, во всяком случаи его часть, проживающая в Одессе, не пробиваем. Огромное кол-во людей я пытался перевезти с ЧОСа. Реакция одна: "Да, пиво вкусное" и продолжают пить ЧОС. Спрашиваю, почему? Та мы не гурманы, пиво попил и нормально, а какое оно. не принципиально

Закрытая тема
Страница 554 из 1114 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права