Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 553 из 1114 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,041 по 11,060 из 22265
  1. Вверх #11041
    User banned
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Ну что народ, хватит ломать копья в заочной борьбе. Пора встретится сортам пива в очной схватке.
    Итак. В субботу, 10 апреля, в 18:00 в кафе Рататуй проведем дегустацию темных сортов пива, представленных в Одессе.
    Участвуют: Богемия темная, Бергшлосс Черный, Вечерний бульвар, Золото скифов, Бакалаш темный, Крушовице темное, Козел темный.
    Форумчане, изъявившие желание участвовать:Штурман, Дементий(2), Шумахер, АлександрВ(2), Спектр(2), Экет, Странник.
    По слухам собираются присоединиться Beltramo и Bono vox
    И того 12 человек. Похоже дегустация переросла в очередную форумовку.
    По-этому ждем всех желающих попить хорошего пива в веселой компании.
    Условия простые: 100 грн с человека на стол, пиво с собой, какое хотите и сколько хотите. Если же решите принять участие в дегустации - еще ориентировочно 50 грн на пиво-конкурсантов.

Всех желающих прошу подтвердить свое участие до утра четверга мне в личку, что б я успел разместить заказ и знать какое количество пива для дегустации закупить.
    Да, я буду, если никто не возражает В дегустации принимать участие естественно тоже буду, для этого-же собираемся... В конце концов, нужно же учиться понимать тёмное пиво В личку напишу отдельно...

2. Вверх #11042
    User banned
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    А вот и сам попробуешь и нам расскажешь ))))

Я уже даже конкурс пытался организовать "Кто найдет аутентичное жигулевское" - бесполезняк
    Попробовал, могу сказать, хорошая альтернатива любителям ЧОСа. Обьясню почему. Как по мне, серьёзно недостаёт плотности, детям вместо воды пить можно... И отфильтровано сильно, люблю , когда пиво мутноватое и чтобы аж тянулось, когда наливаешь. Меня даже не повело от 0,5, обычно я чувствую что выпил. А что можно говорить о вкусе, если его разобрать проблематично? Возможно просто партия такая, хорошо хоть футбол порадовал - Арсенал- Барса, Месси просто звезда, готовлюсь ко 2-му тайму...

3. Вверх #11043
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    А поучаствовать можно и просто-так, не обязательно дегустировать. Я знаю, что ты не по темным, но можно ж просто пива попить, с народом пообщаться
    Да, с конкурентом парой слов перекинуться. Володя тоже обещался принять участие в дегустации.

А праздники прошли с региональными сортами. Первым испил Жигулевское Славутского завода(отдельный респект Есет за представленную возможность!). Не могу сказать, что понравилось намного больше, чем Ровненское. Однако, Жигулевское по соотношению цена\качество очень неплохо. Следующим было Премиум Ровненское. Не впечатлило, какое-то невнятное. Жигулевское понравилось больше. Закончил на высокой ноте. Егерь бархатный по-прежнему один из лидеров моего хит-парада регионального пива.
    Последний раз редактировалось Странник01; 06.04.2010 в 23:07.

4. Вверх #11044
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Ecet! Я чего-то не поняла!? А нас вы решили не спрашивать? Э-эх! Вот так теряют друзей! Но мы не гордые - сами припремся!!! Не надейтесь!

5. Вверх #11045
    Поэт форума
    если бы я сегодня не пил полутемный бакалар(ш) вряд ли бы у Месси получилось каре!
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

6. Вверх #11046
    User banned
    если бы я сегодня не пил полутемный бакалар(ш) вряд ли бы у Месси получилось каре!
    А я честно говоря подумал, что это моё Жигулёвское помогло. В первом тайме я пил , забил 3 гола, во втором не пил , забит только один гол)

7. Вверх #11047
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    А я честно говоря подумал, что это моё Жигулёвское помогло. В первом тайме я пил , забил 3 гола, во втором не пил , забит только один гол)
    А я был в них уверен, и решил, что Барса и без меня справится. У меня от пива небольшой отдых...

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ecet! Я чего-то не поняла!? А нас вы решили не спрашивать? Э-эх! Вот так теряют друзей! Но мы не гордые - сами припремся!!! Не надейтесь!
    Я посмотрел список предварительный, и подумалось- неполный, и таки прав оказался!

Забыл сказать- ехал сегодня вечером по Фонтану и издали обнаружил на 7й станции новый магазин Пивной Рай, думаю родственник с Филатова. Находится на той стороне, где трамвайные рельсы, в 5этажке последней перед Посмитного. №дома толи 61, толи 63. Завтра точнее посмотрю...
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 07.04.2010 в 00:17.

8. Вверх #11048
    Пооффтоплю, да простит меня Скрытик!
    Вот такое произведение искусства заказала на мой ДР любимая Vikuya
    (резать было оооччень жалко, но шопаделать...)
    Изображения

9. Вверх #11049
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Надеюсь и я когда-то такое подобное получу.... супер просто..!!))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #11050
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    И все-таки это сбылось...Бархатный сняли с производства....я у роспачи..!!!
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

11. Вверх #11051
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Насчёт форумовки... буду. без дегустации (не потому, что против, но не привык мешать столько сортов, + когда пью моного (а тут иначе никак), предпочитаю светлое). Тем более всё тёмное из предлагаемого пробовал и вывод свой сделал) Вскоре узнаю, может будет со мной форумчанка, но не факт)
    Побывал сегодня в Нашем Пиве... Взял то, чего не пробовал. а именно: Таверна, Душа Пивовара, Весёлый Роджер. Началось всё с весёлого. Чувствуется привкус алкоголя отчётливо, который перебивает весь аромат пива. Хотя бывают случае по-хуже, но тут вспомнилась Бавария Спешиал, где 7,9%, но вкус - позавидуют многие. не зачёт. 3/5
    Дальше Душа пиовара и любителя пива в ожидании чего-то сверхЪястественного, судя по отзывам. и снова мимо. реальни приятней чем весёлый, но ничего особенного я в нём не нашёл.
    А вот Таверна показалось очень приятным на вкус. Такое се нейтральное пиво с поздняковым приятным послевкусием. Безупречно, на мой взгляд, лидер сеголняшней мини-дегустации.
    95-го не оказалось в продаже. Как и Дубового Гая, к сожалению.
    Сечас пишется это всё под черниговское белое баночное. Тому що українське. Тому що Біле)))
    И Президент бандит и пиво дорожает

12. Вверх #11052
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Надеюсь и я когда-то такое подобное получу.... супер просто..!!))
    Терпение, дружище)))

Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    И все-таки это сбылось...Бархатный сняли с производства....я у роспачи..!!!
    Дегустация полутемных переносится на осень...((
    Хорошо бы, чтоб магазины где Бархатный был Нефильтрованного в продажу поставили...

Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Насчёт форумовки... буду. без дегустации (не потому, что против, но не привык мешать столько сортов, + когда пью моного (а тут иначе никак), предпочитаю светлое). Тем более всё тёмное из предлагаемого пробовал и вывод свой сделал) Вскоре узнаю, может будет со мной форумчанка, но не факт)
    Побывал сегодня в Нашем Пиве... Взял то, чего не пробовал. а именно: Таверна, Душа Пивовара, Весёлый Роджер. Началось всё с весёлого. Чувствуется привкус алкоголя отчётливо, который перебивает весь аромат пива. Хотя бывают случае по-хуже, но тут вспомнилась Бавария Спешиал, где 7,9%, но вкус - позавидуют многие. не зачёт. 3/5
    Дальше Душа пиовара и любителя пива в ожидании чего-то сверхЪястественного, судя по отзывам. и снова мимо. реальни приятней чем весёлый, но ничего особенного я в нём не нашёл.
    А вот Таверна показалось очень приятным на вкус. Такое се нейтральное пиво с поздняковым приятным послевкусием. Безупречно, на мой взгляд, лидер сеголняшней мини-дегустации.
    95-го не оказалось в продаже. Как и Дубового Гая, к сожалению.
    Сечас пишется это всё под черниговское белое баночное. Тому що українське. Тому що Біле)))
    Хочется одновременно их отведать, сравнить ощущения, догадаться, что в бокале... впрочем, каждый для себя решает...
    Таверну тоже не пил, делает ее Новотех, тот что Зип...
    Жду 95 и Бондаря... пока из того что брал в НП- Бондарь лучший.

13. Вверх #11053
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Да, вот первій раз как зашёл в НП, взял Бондаря... и офигел)
    Только вот после єтого нигде не встречал, и НП тоже не спешит... а жаль. лучшее из регионального, пока.
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #11054
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Да, вот первій раз как зашёл в НП, взял Бондаря... и офигел)
    Только вот после єтого нигде не встречал, и НП тоже не спешит... а жаль. лучшее из регионального, пока.
    Та может и не из регионального...
    Если Дмитрий из НП наше мероприятие посетит, надо насчет Бондаря будет его убедить...

15. Вверх #11055
    User banned
    Замечательный торт, что говорить

16. Вверх #11056
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Та может и не из регионального...
    Если Дмитрий из НП наше мероприятие посетит, надо насчет Бондаря будет его убедить...
    В НП с удовольствием пью (по ниспадающей): Бондарь, Душа Пивовара (не премиум, премиум слишком насыщен), Граф Львов, Таверна, Жигулевское Славута. На мой взгляд это все очень и очень достойные сорта, а кто носом ворочает, то сильно балованный. Ну, не варят на Украине Лефф светлый, не варят (Шума - это камушек в твой огород, без обид).
    Последний раз редактировалось Ecet; 07.04.2010 в 12:47.

17. Вверх #11057
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Да тут скорее не убедить а попасть на него надо! Хотя что-бы Дмитрий попал на него надо быть по настойчивее, да

Дементий прикинь, вчера заглянул через дверь в Дом Пива а там всего лишь три бутылки зелененького осталось оригинального!
    Признайся чесно, пиво все выпил их шоколадных кружек?
    А тортик действительно впечетляет, я бы с удовольствием попробовал бы кусочек а может и не один))
    Последний раз редактировалось Димитриус; 07.04.2010 в 13:25.
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

18. Вверх #11058
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Попробовал, могу сказать, хорошая альтернатива любителям ЧОСа. Обьясню почему. Как по мне, серьёзно недостаёт плотности, детям вместо воды пить можно... И отфильтровано сильно, люблю , когда пиво мутноватое и чтобы аж тянулось, когда наливаешь. Меня даже не повело от 0,5, обычно я чувствую что выпил.
    Естественно не достает плотности. Это же ЖИГУЛЕВСКОЕ. Оно всегда было легким.
    По поводу "Веселого Роджера". В понедельник хорошо его попробовал. Согласен, что сильно чувствуется спирт. Но есть еще один недостаток - неприятный привкус в конце. Все таки Крым не богат на хорошую воду.
    Вот и со Столыпинским у меня тоже не складываются отношения, вроде хорошее пиво, а что-то не то. Не получаю удовольствия.

19. Вверх #11059
    Толко что получил от Киевстар временный номер. (098)6878583. Записывайте, по всем вопросам встречи обращайтесь. Номер временный, действителен неделю. СМС на него не приходят

20. Вверх #11060
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Да тут скорее не убедить а попасть на него надо! Хотя что-бы Дмитрий попал на него надо быть по настойчивее, да

Дементий прикинь, вчера заглянул через дверь в Дом Пива а там всего лишь три бутылки зелененького осталось оригинального!
    Признайся чесно, пиво все выпил их шоколадных кружек?
    А тортик действительно впечетляет, я бы с удовольствием попробовал бы кусочек а может и не один))
    Про "понастойчивее" поясни пожалуйста, не все понятно...
    Сегодня с утра 1 кружку навернул, и без проблем сел за руль!

Закрытая тема
Страница 553 из 1114 ПерваяПервая ... 53 453 503 543 551 552 553 554 555 563 603 653 1053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права