| ||
Попробовал, могу сказать, хорошая альтернатива любителям ЧОСа. Обьясню почему. Как по мне, серьёзно недостаёт плотности, детям вместо воды пить можно... И отфильтровано сильно, люблю , когда пиво мутноватое и чтобы аж тянулось, когда наливаешь. Меня даже не повело от 0,5, обычно я чувствую что выпил. А что можно говорить о вкусе, если его разобрать проблематично? Возможно просто партия такая, хорошо хоть футбол порадовал - Арсенал- Барса, Месси просто звезда, готовлюсь ко 2-му тайму...
Да, с конкурентом парой слов перекинуться. Володя тоже обещался принять участие в дегустации.
А праздники прошли с региональными сортами. Первым испил Жигулевское Славутского завода(отдельный респект Есет за представленную возможность!). Не могу сказать, что понравилось намного больше, чем Ровненское. Однако, Жигулевское по соотношению цена\качество очень неплохо. Следующим было Премиум Ровненское. Не впечатлило, какое-то невнятное. Жигулевское понравилось больше. Закончил на высокой ноте. Егерь бархатный по-прежнему один из лидеров моего хит-парада регионального пива.
Последний раз редактировалось Странник01; 06.04.2010 в 23:07.
Ecet! Я чего-то не поняла!? А нас вы решили не спрашивать?Э-эх! Вот так теряют друзей!
Но мы не гордые - сами припремся!!! Не надейтесь!
![]()
если бы я сегодня не пил полутемный бакалар(ш) вряд ли бы у Месси получилось каре!
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
А я был в них уверен, и решил, что Барса и без меня справится. У меня от пива небольшой отдых...
Я посмотрел список предварительный, и подумалось- неполный, и таки прав оказался!
Забыл сказать- ехал сегодня вечером по Фонтану и издали обнаружил на 7й станции новый магазин Пивной Рай, думаю родственник с Филатова. Находится на той стороне, где трамвайные рельсы, в 5этажке последней перед Посмитного. №дома толи 61, толи 63.Завтра точнее посмотрю...
Последний раз редактировалось dementiy0476; 07.04.2010 в 00:17.
Пооффтоплю, да простит меня Скрытик!
Вот такое произведение искусства заказала на мой ДР любимая Vikuya
(резать было оооччень жалко, но шопаделать...)
И все-таки это сбылось...Бархатный сняли с производства....я у роспачи..!!!
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Насчёт форумовки... буду. без дегустации (не потому, что против, но не привык мешать столько сортов, + когда пью моного (а тут иначе никак), предпочитаю светлое). Тем более всё тёмное из предлагаемого пробовал и вывод свой сделал) Вскоре узнаю, может будет со мной форумчанка, но не факт)
Побывал сегодня в Нашем Пиве... Взял то, чего не пробовал. а именно: Таверна, Душа Пивовара, Весёлый Роджер. Началось всё с весёлого. Чувствуется привкус алкоголя отчётливо, который перебивает весь аромат пива. Хотя бывают случае по-хуже, но тут вспомнилась Бавария Спешиал, где 7,9%, но вкус - позавидуют многие. не зачёт. 3/5
Дальше Душа пиовара и любителя пива в ожидании чего-то сверхЪястественного, судя по отзывам. и снова мимо. реальни приятней чем весёлый, но ничего особенного я в нём не нашёл.
А вот Таверна показалось очень приятным на вкус. Такое се нейтральное пиво с поздняковым приятным послевкусием. Безупречно, на мой взгляд, лидер сеголняшней мини-дегустации.
95-го не оказалось в продаже. Как и Дубового Гая, к сожалению.
Сечас пишется это всё под черниговское белое баночное. Тому що українське. Тому що Біле)))
И Президент бандит и пиво дорожает
Терпение, дружище)))
Дегустация полутемных переносится на осень...((
Хорошо бы, чтоб магазины где Бархатный был Нефильтрованного в продажу поставили...
Хочется одновременно их отведать, сравнить ощущения, догадаться, что в бокале...впрочем, каждый для себя решает...
Таверну тоже не пил, делает ее Новотех, тот что Зип...
Жду 95 и Бондаря... пока из того что брал в НП- Бондарь лучший.
Да, вот первій раз как зашёл в НП, взял Бондаря... и офигел)
Только вот после єтого нигде не встречал, и НП тоже не спешит... а жаль. лучшее из регионального, пока.
И Президент бандит и пиво дорожает
В НП с удовольствием пью (по ниспадающей): Бондарь, Душа Пивовара (не премиум, премиум слишком насыщен), Граф Львов, Таверна, Жигулевское Славута. На мой взгляд это все очень и очень достойные сорта, а кто носом ворочает, то сильно балованный. Ну, не варят на Украине Лефф светлый, не варят (Шума - это камушек в твой огород, без обид).
Последний раз редактировалось Ecet; 07.04.2010 в 12:47.
Да тут скорее не убедить а попасть на него надо! Хотя что-бы Дмитрий попал на него надо быть по настойчивее, да
Дементий прикинь, вчера заглянул через дверь в Дом Пива а там всего лишь три бутылки зелененького осталось оригинального!
Признайся чесно, пиво все выпил их шоколадных кружек?
А тортик действительно впечетляет, я бы с удовольствием попробовал бы кусочек а может и не один))
Последний раз редактировалось Димитриус; 07.04.2010 в 13:25.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Естественно не достает плотности. Это же ЖИГУЛЕВСКОЕ. Оно всегда было легким.
По поводу "Веселого Роджера". В понедельник хорошо его попробовал. Согласен, что сильно чувствуется спирт. Но есть еще один недостаток - неприятный привкус в конце. Все таки Крым не богат на хорошую воду.
Вот и со Столыпинским у меня тоже не складываются отношения, вроде хорошее пиво, а что-то не то. Не получаю удовольствия.
Толко что получил от Киевстар временный номер. (098)6878583. Записывайте, по всем вопросам встречи обращайтесь. Номер временный, действителен неделю. СМС на него не приходят
Социальные закладки