Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 554 из 2108 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 42144
  1. Вверх #11061
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    Мистер -бильярд клуб... В общем понравилось даже очень.

и были в Золотом руне. Ощущение какое то отвратительное сложилось...
    В "Мистере" с прошлом году снимал 2 свадьбы. Месторасположение не смущало, подьехать можно даже на длинном лимузине, если водитель не первый день за рулем. Кухня тоже вполне ничего есть где распложится музыкантам и где танцевать. Когда тепло на улице накрывают фуршет. Не скажу что все прям идеально, но за свои деньги очень даже. Немного смущают однородные бежево желтые стены, что не очень интересно на фото, но если зал немного украсить будет все супер.

"Золотое руно" помоему это не ужас, а ужас ужас. На свадьбе там не был, но пару раз проезжая мимо пытались заехать поужинать... Ни разу так и не решились... хотя на вкус и цвет)))

2. Вверх #11062
    Посетитель Аватар для NOKI@
    всем приветик!!! мне все еще не сделали предложение, но мы идем к этому))) меня ооочень интересует, кто что скажет по поводу "Прибоя" в Крыжановке, возможна ли там роспись на выезде???
    Самая счастливая мама!!!!

3. Вверх #11063
    Посетитель Аватар для Вампирша
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    всем приветик!!! мне все еще не сделали предложение, но мы идем к этому))) меня ооочень интересует, кто что скажет по поводу "Прибоя" в Крыжановке, возможна ли там роспись на выезде???
    Если Вы там живете?Мне там не нравится.

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    Была там на свадьбе 2 года назад. У ребят как-раз была выездная роспись, делали ее на 2 этаже в огромном зале. Мне понравлось. Было много места, учитывая что гостей было под 100 человек, очень неплохая кухня, красивый зал. Если не смущает расположение и устраивает цена, то как по мне все отлично!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

5. Вверх #11065
    Посетитель Аватар для _Димон_
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Была там на свадьбе 2 года назад. У ребят как-раз была выездная роспись, делали ее на 2 этаже в огромном зале. Мне понравлось. Было много места, учитывая что гостей было под 100 человек, очень неплохая кухня, красивый зал. Если не смущает расположение и устраивает цена, то как по мне все отлично!
    второй этаж да.а вот первый......снимал там дважды...третий раз откажусь.

6. Вверх #11066
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от T@nka Посмотреть сообщение
    Девочки , а кто делал свою свадьбу в Час Пик,поделитесь пожалуйста своими впечатлениями У нас свадьба планируется на август,вот сижу и думаю насчет ресторанаКак вы думаете не рано начала?
    "Час Пик" очень понравился, удобный светлый зал, если небольшая свадьба 40-50 человек, то просто супер. Гостей располагают за небольшими столиками, человек по 8, молодые со свидетелями сидят напротив сцены, молодые и ведущие немного на возвышенности отностиельно гостей, что очень удобно, всем всё видно. Очень понравились горячие блюда, шикарно приготовленное мясо. Есть небольшой фуршетик в том же помещении и диванчики где гости могут отдожнуть во время танцев и пофотографироватся.

7. Вверх #11067
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    А про ресторан "Свеча" в Маячном переулке кто-то что-то знает???? ак там кухня, цены и обстановка???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

8. Вверх #11068
    Частый гость Аватар для Трансформер
    amisha, с учетом того, что в Фуршете она стоит 180 гривен за кг, то ресторанная цена должна быть в пределах 250... но все, конечно, субьективно... ПРосто так легче прикинуть, что если одна рыбка будет стоить, к примеру, гривен 400, то на 300 гривен с человека стол будет полупустой!
    Мы выбрали ресторан Час Пик, пока нам все очень-очень нравится, не знаю, как все будет после банкета И рыба там чтото около 230 гривен за 1300 грамм, да и остальное меню приемлимо...
    sorvigolova, точный адрес не скажу, но это на проспекте Ленина, 6-я Слободская, там новый торговый центр Марк Плаза, так их магазин на первом этаже...
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

9. Вверх #11069
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Трансформер
    спасибо за развернутый ответ! мы, кстати, тоже пока на "час пик" остановились! =)))

10. Вверх #11070
    Новичок
    Цитата Сообщение от AXANIJA Посмотреть сообщение
    а кто в курсе когда центральный загс откроют))
    Они уже сами не знают откроется ли он.Многие говорят, что его уже выкупили и он никогда не откроется, а в ЗАГСЕ говорят, что у них ремонт.Теперь в Центральном ЗАГСЕ предлагают только свадьбу на выезде.

11. Вверх #11071
    Новичок
    Всем приветик!!! Прочитала все отзывы за этот год. Всем спасибо за много полезной информации.
    Свадьба моя планируется на 05 июня, но ещё не могу определится с рестораном.
    Живу на Таирова. Гостей около 120-130 человек.
    Расскажите пожалуйста про банкетный зал Ренессанс и ресторан Гранд Петин (может у кого-то там была свадьба, а то все упоминают про них, но конкретно не описывают).
    Или другие места где можно разместить такое количество людей и чтоб было вкусно, много места и т.д, район Таирова или приморский. Всем заранее спасибо!

12. Вверх #11072
    Цитата Сообщение от Princess777 Посмотреть сообщение
    Теперь в Центральном ЗАГСЕ предлагают только свадьбу на выезде.
    а книгу выносят???

13. Вверх #11073
    Посетитель Аватар для КССЮША
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    ой... а я представляла себе там заоблачные цены)) это здорово))
    а они у вас из жёлтого золота только или вперемешку с белым???)))
    у мужа из жёлтого золота

а у меня из желтого, посередине полоска белого и эта полоска вся в камешках

14. Вверх #11074
    @nn в Ренессансе очень понравилось! Все новенькое, чистое и залы красивые!!! Персонал милый! Если устраивает, что в соседнем зале тоже будет скорее всего греметь свадьба и предварительный залог в 1500уе...тогда самое оно =)

15. Вверх #11075
    Посетитель Аватар для zara_Od
    Цитата Сообщение от @nn Посмотреть сообщение
    Расскажите пожалуйста про банкетный зал Ренессанс
    Мне рассказывали, что там сейчас стоянка для машин стоит 50 грн. Может и неправда. Что-то много

16. Вверх #11076
    Новичок
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    @nn в Ренессансе очень понравилось! Все новенькое, чистое и залы красивые!!! Персонал милый! Если устраивает, что в соседнем зале тоже будет скорее всего греметь свадьба и предварительный залог в 1500уе...тогда самое оно =)

Самое больше меня смущает, что там будет несколько свадеб и, что залы начинаются со второго этажа (хотелось, чтоб ресторан был с летней площадкой)! Но все остальное очень красиво и торжественно

17. Вверх #11077
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от zara_Od Посмотреть сообщение
    Мне рассказывали, что там сейчас стоянка для машин стоит 50 грн. Может и неправда. Что-то много
    К сожалению, это правда, 50 грю , недавно там гуляли.
    Еще на понравилось, как была организована роспись, сильно темно, толком ничего не видно. А так, залы шикарные, красиво
    Хочу все знать!

18. Вверх #11078
    Официальный рекламодатель
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    amisha,
    sorvigolova, точный адрес не скажу, но это на проспекте Ленина, 6-я Слободская, там новый торговый центр Марк Плаза, так их магазин на первом этаже...
    Спасибо за информацию

19. Вверх #11079
    Новичок
    Дело в том, что есть много мест красивых, но такое количество людей (120-130) не размещают…
    Могу рассказать информацию про некоторые места куда я заезжала и где можно провести свадьбу (может кому-то будет полезна эта информация):
    1) ресторан Колумбус (80-100 чел); приблизительно 600 грн. с чел.(можно выпивку свою)+ 10% от общей стоимости за обслуживание;
    2) Блеф (120-150 чел); Французский зал, есть веранда, от 400 грн. за чел., если свои музыканты 150 грн. аренда места для инструментов, если их музыканты 50$ в час;
    3) Аркадия (120-150 чел. летняя площадка) + аренда территории вокруг бассейна 1500$, 550 грн. с чел.
    4) Банкирский дом (100 чел, 350 грн. с чел. )
    5) Гостиница Лондон (50 чел, 400-500 грн. с чел.)
    6) Моцарт (около 40 чел., 300-350 грн.)
    7) Lawn café (ресторан на втором этаже около 40-50 чел., на летней площадке
    планируют летом поставить шатры и вроде бы арендовать территорию нельзя будет)
    8) Отрада бич клаб, не знаю правда ли говорили только аренда территории 5000$
    9) Александровский, в ресторане размещает 50 чел, на летней площадке около 250 чел, 400 грн. с чел. на счет своих алкогольных напитков надо договариваться
    Ездила сама по этим местам и узнавала цены. Цены конечно на сегодняшний день, а как они изменятся на весну и лето никто не может сказать
    Надеюсь кому-то это информация пригодится

20. Вверх #11080
    Нас в Ренессансе смутил аванс в 1500уе. т.к. нам сказали, что цена зависит от выбранного меню-это может быть от 40уе =) на человека и до бесконечности...меню сказали смотреть уже перед торжеством т.к. цены меняются, а значит может через 4 месяца нам насчитают на 200уе на человека и это окажется для нас дорого, а аванс в 1500 уже прийдеться забыть...

Ответить в теме
Страница 554 из 2108 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 1054 1554 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права