| ||
при выборе ресторана надо учитывать не только стоимость минимального заказа, но и просто просмотреть меню ( не факт конечно, что эти цены вскоре не изменятся)... но по крайней мере Вы прикинете, сколько можно взять на тех же 300 гривен... Я,например, везде ориентировалась на стоимость фаршированой рыбы)))
ПРосто сейчас, в связи с кризисом, многие рестораны опустили нижнюю планку, но цены-то на меню ползут только вверх!
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
а мы колечки купили
купили в ЗАГСЕ...пошли первый раз, ничего не понравилось....а сегодня ездили по делам и решили ещё раз зайти и нашли то, что хотелиу них сейчас большие скидки...это тоже порадовало
![]()
Кстати, хочу посоветовать тем, кто собирается делать небольшую свадьбу, человек на 30 - новое кафе "Чайка" на Большой Арнаутской угол Л. Шмидта. Приятный светлый зал и великолепная очень недорогая кондитерская. Кухня там специфическая, с восточным оттенком, но с шеф-поваром можно обсудить любое меню. Я как раз сегодня с ними на эту тему беседовала.
Кафе новое, нераскрученное, и поэтому они легко идут на компромиссы![]()
А мы свои кольца заказывали в Фениксе на Канатной. Заказ делали 3 недели, нам все очень понравилось. В октябре месяце за 2 колечка заплатили около 2700 грн. (в общей сложности 13 грамм).
Девочки, у меня такой вопрос: нашла в Николаеве магазин со всякой специальной свадебной мелочевкой (свечи, бокалы, корзины для денег, шкатулочки, пригласительные, альбомы и куча всяких мелочей)... У нас в Одессе подобное есть? Были сегодня на 7 км - это конечно жуть (((...
Мне даже ленты для свидетелей не нравятся (((
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Спасибо всем огромное))
А я недавно уже украшение зала заказала... именно такое как я хотела... и сравнительно недорого...
а для букета 380 грн. нормальная цена?????))))
Подскажите, кто знает, где в Одессе можно на заказ пошить свадебное платье (+ чтоб у портного фантазия и опыт в этом деле был).
Вы знаете, "Нормальная цена" для букета - это от 100 грн. до 1000 у.е
Правда! Все только зависит от того какие цветы вы выберете, насколько экзотичен ваш букет по форме и исполнению, и, конечно же, у насколько профессионального или именитого флориста / компании вы заказывали ваш букет.
Всё то же самое касается украшения зала!![]()
а кто в курсе когда центральный загс откроют))
Социальные закладки