Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 554 из 842 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,061 по 11,080 из 16825
  1. Вверх #11061
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я могу. Квартиранты разъезжаются
    Мышка, спасибо. Если все в силе по передержке, списываемся.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #11062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от briz Посмотреть сообщение
    Сегодня в парке Шевченко обнаружил исхудавшую кошечку.Скорее всего она была выброшена в лютые морозы. Живет в теплотрассе на повороте аллеи, которая идет вдоль забора бывшего госпиталя и ведет от Успенской к Маразлиевской (схема прилагается). Кошечка явно выброшена, так как местные уличные кошки достаточно упитанны. Вероятно, она просто боится выйти далеко из своего убежища, тем более парк полон бездомных собак.
    Покормил её. После чего она стала даваться в руки. Когда я её взял, то она замяукала басом.Скорее всего простужена,хотя ест с аппетитом.
    Взять к себе на передержку её у меня нет возможности.
    Было-бы неплохо, чтобы кто-нибудь сделал ей уколы ( я заплачу) от возможной простуды, а также кто-бы мог взять её на передержку.
    Вложение 778457

Вложение 778459

Вложение 778461

Вложение 778463
    Большая просьба к тем, кто знает координаты клиники в Новой Долине. Сообщите,будьте так добры. Каждый день бегать в парк и кормить кошечку нет возможности.
    Или может у кого-нибудь есть возможность передержки.Кошка вроде вцелом здорова. Ест с аппетитом. Только исхудавшая и, вероятно, простужена.

3. Вверх #11063
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Фотосессия Зиненых собачек перенесена на завтра, т.к. Маргарита сегодня была занята, сфоткаю так же и собачку, котр. находится на лечении.
    Продам дрова. Недавно наломала!

4. Вверх #11064
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Большая просьба к тем, кто знает координаты клиники в Новой Долине. Сообщите,будьте так добры. Каждый день бегать в парк и кормить кошечку нет возможности.
    Или может у кого-нибудь есть возможность передержки.Кошка вроде вцелом здорова. Ест с аппетитом. Только исхудавшая и, вероятно, простужена.
    я могу

5. Вверх #11065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    я могу
    А что вы можете? Уточните.

6. Вверх #11066
    сегодня нашла маленькую кошечку возле своей парадной!
    по какой-то не ведомой силе я выглянула из окна именно в том момент, когда 3 собаки загнали ее в угол и гавкали, а она даже на них внимания не обращала и продолжала пить воду из их мисочек, во общем совсем раздетая выбежала к кошечки взяла на ручки, она сразу замурлыкала так что я с ней вернулась домой покормила, сама оделась и поехали мы на Рабина! Девочка у меня под курткой заснула и все продолжала мурлыкать.
    на Рабина сказали, что она чистая то есть блошек нет, но так как она белоснежная, то конечно пару дней в подвале запачкали костюмчик. Во общем оставила кошечку там, завтра привезу ей от глистов суспензию, немного еды и пофоткаю. Если кто-то может помочь пару банками консервов буду очень признательна.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #11067
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    девочки, у кого есть котятки на пристройство? Мне помогала форумчанка Ника (за что ей спасибо огромное!!!), она дала объявление в авизо о пристройстве котят моих знакомых, а пока объявление вышло, котяток отдали.
    Поэтому у кого есть котятки, кидайте номера в личку, а я знакомой скажу пусть дает ваши номера.

8. Вверх #11068
    девушки и еще одна просьба, кто-то сможет взять ее на передержку?
    дело в том, что в Авизо сегодня на месяц выходит объявление на Тигрюльку, так как она пристроена и я очень хитро без намека на окрас написала объявление, то очень надеюсь на быстрое пристройство Снежки.

9. Вверх #11069
    User banned
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    девочки, у кого есть котятки на пристройство? Мне помогала форумчанка Ника (за что ей спасибо огромное!!!), она дала объявление в авизо о пристройстве котят моих знакомых, а пока объявление вышло, котяток отдали.
    Поэтому у кого есть котятки, кидайте номера в личку, а я знакомой скажу пусть дает ваши номера.
    ЕСТЬ!!! ВОТ

10. Вверх #11070
    Постоялец форума
    Сегодня на ул.Королева (по противоположной стороне от Южного рынка), номер не знаю - там рядом Приватбанк, чуть дальше аптека, ходил котик рыжий с огромной жуткой раной на голове. Вроде как скальпированая. В руки не пошел, приманить было нечем. Хотела отвезти его в клинику.
    Может кто-то его там увидит и сможет приманить и отвезти в клинику, расходы по лечению смогу компенсировать частично (грн. 300 смогу выделить).
    Очень жалко котейку - рана ему доставляет страдания.

11. Вверх #11071
    User banned
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Сегодня на ул.Королева (по противоположной стороне от Южного рынка), номер не знаю - там рядом Приватбанк, чуть дальше аптека, ходил котик рыжий с огромной жуткой раной на голове. Вроде как скальпированая. В руки не пошел, приманить было нечем. Хотела отвезти его в клинику.
    Может кто-то его там увидит и сможет приманить и отвезти в клинику, расходы по лечению смогу компенсировать частично (грн. 300 смогу выделить).
    Очень жалко котейку - рана ему доставляет страдания.
    От меня не очень далеко... остановок 6-7... буду завтра днем.
    Если не найду, то прошу тех кто увидит, сразу позвонить мне!
    Приеду быстро с переноской и помогу поймать!

12. Вверх #11072
    если найдешь тащи на Рабина, там моя Снежка сидит, буду их вдвоем навещать!

13. Вверх #11073
    User banned
    Люди! Кто уже имел опыт подачи объявлений, ПОМОГИТЕ! Надо точно знать, сколько стоит объявка с фото? (думаю без фото дворняжку не пристроить, а так может кого зацепит). И тоже самое на ТВ.

14. Вверх #11074
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ура!!!! Спасибо Джулиан за идею
    Дите сегодня едет к Сандре на передержку!!!
    Эта девочка наотрез отказалась брать деньги, только корм! Но я думаю, что найду как ее отблагодарить
    Мишель, как Сандра с собакиным справляется? Ей надо что-то передать: деньги, еду, подстилки? Что им необходимо?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

15. Вверх #11075
    Могу завтра забрать кошь в клинику на Рабина или куда девочки посоветуют. Подлечить ее надо бы...Жалко кошу. Только переноски у меня нет, чтобы в машине кошьь возить. Отпишитесь, нужна ли моя помощь.

16. Вверх #11076
    User banned
    Овидиопольский район с. Новая долина
    ул. Новая 6 тел: 0679209687 или 7029820 Михаил Михайлович

17. Вверх #11077
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Овидиопольский район с. Новая долина
    ул. Новая 6 тел: 0679209687 или 7029820 Михаил Михайлович

В связи с погодными условиями и расстоянием к Новой Долине, может быть есть смысл оставить кошь в городе в клинике?

18. Вверх #11078
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    В связи с погодными условиями и расстоянием к Новой Долине, может быть есть смысл оставить кошь в городе в клинике?
    Конечно, это проще! Я просто дала инфу... Думаю, нужно просто найти по дешевле передержку

19. Вверх #11079
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мишель, как Сандра с собакиным справляется? Ей надо что-то передать: деньги, еду, подстилки? Что им необходимо?
    Деньги она брать категорически отказывается, корм я привезла, завтра привезу еще. Девочки, платная объявка (с фото), стоит 75 гривен, у меня счас очень тяжко с денюжкой, может кто-то сможет со мной на пополам скинутся? Если нет, я конечно выкручусь, но это очень ощутимо, я деньги получу только 15...

20. Вверх #11080
    Знатная приколистка
    Девчоночки, скажите, а есть ли смысл давать в Авизо объявку с фото? Ведь на газетной фотке не видно ничего, лишь размытые какие-то контуры.....
    "Зачем платить больше?" (с)
    Я не знаю, изменились ли цены на подачу объявлений, но до НГ подача объявки на 6 выпусков вперёд, тип 1, стоила 24 гривни.
    Может, дать на 6 выпусков вперёд объявление универсального содержания, с расчётом, что, если конкретная животинка быстро пристроится, объявление будет работать на других кандидатов?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 554 из 842 ПерваяПервая ... 54 454 504 544 552 553 554 555 556 564 604 654 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права