| ||
Тема: Скорая помощь!
Большая просьба к тем, кто знает координаты клиники в Новой Долине. Сообщите,будьте так добры. Каждый день бегать в парк и кормить кошечку нет возможности.
Или может у кого-нибудь есть возможность передержки.Кошка вроде вцелом здорова. Ест с аппетитом. Только исхудавшая и, вероятно, простужена.
Фотосессия Зиненых собачек перенесена на завтра, т.к. Маргарита сегодня была занята, сфоткаю так же и собачку, котр. находится на лечении.
Продам дрова. Недавно наломала!
сегодня нашла маленькую кошечку возле своей парадной!
по какой-то не ведомой силе я выглянула из окна именно в том момент, когда 3 собаки загнали ее в угол и гавкали, а она даже на них внимания не обращала и продолжала пить воду из их мисочек, во общем совсем раздетая выбежала к кошечки взяла на ручки, она сразу замурлыкала так что я с ней вернулась домой покормила, сама оделась и поехали мы на Рабина! Девочка у меня под курткой заснула и все продолжала мурлыкать.
на Рабина сказали, что она чистая то есть блошек нет, но так как она белоснежная, то конечно пару дней в подвале запачкали костюмчик. Во общем оставила кошечку там, завтра привезу ей от глистов суспензию, немного еды и пофоткаю. Если кто-то может помочь пару банками консервов буду очень признательна.
девочки, у кого есть котятки на пристройство? Мне помогала форумчанка Ника (за что ей спасибо огромное!!!), она дала объявление в авизо о пристройстве котят моих знакомых, а пока объявление вышло, котяток отдали.
Поэтому у кого есть котятки, кидайте номера в личку, а я знакомой скажу пусть дает ваши номера.
девушки и еще одна просьба, кто-то сможет взять ее на передержку?
дело в том, что в Авизо сегодня на месяц выходит объявление на Тигрюльку, так как она пристроена и я очень хитро без намека на окрас написала объявление, то очень надеюсь на быстрое пристройство Снежки.
ЕСТЬ!!! ВОТ
Сегодня на ул.Королева (по противоположной стороне от Южного рынка), номер не знаю - там рядом Приватбанк, чуть дальше аптека, ходил котик рыжий с огромной жуткой раной на голове. Вроде как скальпированая. В руки не пошел, приманить было нечем. Хотела отвезти его в клинику.
Может кто-то его там увидит и сможет приманить и отвезти в клинику, расходы по лечению смогу компенсировать частично (грн. 300 смогу выделить).
Очень жалко котейку - рана ему доставляет страдания.
если найдешь тащи на Рабина, там моя Снежка сидит, буду их вдвоем навещать!
Люди! Кто уже имел опыт подачи объявлений, ПОМОГИТЕ! Надо точно знать, сколько стоит объявка с фото? (думаю без фото дворняжку не пристроить, а так может кого зацепит). И тоже самое на ТВ.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Деньги она брать категорически отказывается, корм я привезла, завтра привезу еще. Девочки, платная объявка (с фото), стоит 75 гривен, у меня счас очень тяжко с денюжкой, может кто-то сможет со мной на пополам скинутся? Если нет, я конечно выкручусь, но это очень ощутимо, я деньги получу только 15...
Девчоночки, скажите, а есть ли смысл давать в Авизо объявку с фото? Ведь на газетной фотке не видно ничего, лишь размытые какие-то контуры.....
"Зачем платить больше?" (с)
Я не знаю, изменились ли цены на подачу объявлений, но до НГ подача объявки на 6 выпусков вперёд, тип 1, стоила 24 гривни.
Может, дать на 6 выпусков вперёд объявление универсального содержания, с расчётом, что, если конкретная животинка быстро пристроится, объявление будет работать на других кандидатов?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки